Просмотр полной версии : Кто играет чаром Свити?
Хотелось бы знать какая крыска купила чара? Раньше им кто то из Блудов рулил... А теперь какой то усатый и хвостатый творение... Для всех предупреждение!! Не ходите с ним дуэли и не стойте рядом с ним если он смотрит дуэль и вы тоже) Ибо он любит отбежав за экран кинуть ПФ и прибежав тупо добить... Меня почти так и убил, тока я успел из ПФ выскочить с 10 хп, так этот неудачник еще минут 10 пытался меня ФСом сжечь... Всетаки смог зараза. но не в этом дело) не особо то он и опасен тому кто хоть чуток умеет играть, но тем кто в ПвП даже зеркалицца не умеет предупреждаю: не стойте рядом!)
phantom24
02.10.2006, 21:30
Да уш личность он тёмная сколько про него не пытлася узнать всё песполезно))) Может он сам изволит отписать? :wink:
Да хз)))) судя по его игре смелости хватает тока исподтишка нагадить... Тем более кто ж в своем крысовстве признается)
"не стойте с ним он убьет исподтишка" :lol: - моле у тебя на лбу написано что тебя легко убить вот он и убил %)
Dark Wolf
02.10.2006, 23:51
Офришники не лезьте в дела Опея) Свити ты нубь против пурити и юника боишься идти токо толпой бьете
Вы будите конечно удивлены, но это я *смех*
Stupid Schoolboy
03.10.2006, 06:07
Кет повышай квалификацию на мастер классе у Задорнова
Кет повышай квалификацию на мастер классе у Задорнова
Моя плакать!! :-D
Для всех предупреждение!! не стойте рядом с ним если он смотрит дуэль и вы тоже) Ибо он любит отбежав за экран кинуть...
Долго смеялся. :lol: Помоему самый опасный игрок - это Бриз. Вот уж с кем рядо стоять не следует...
О да, серьёзный кекс этот Бриз. :) Две руны у меня спёр, сволочь. Хорошо что в банке дубликаты держу. Я на нём два кила из-за этого заработал. :)
Если прилетаю в брит а там повсюду трупы бриза, то понимаю, что валить надо поскорее...
бриз подлец верни мой элвен лук(((
Бриз, лучше мне верни его лук %)
SchipacH
03.10.2006, 18:52
А бумеранги никому не вернуть? ГЫ
я не Бриз, я Борис :lol:
А я знаю кто им играет :)мне так кажется что вы никогда не догодаетесь кто это если вам ктонить не скажет... а вот на счёт Бриза это точно рядом не стоит стоять,берет все чего плохо лежит!не говоря о грязных бинтах(это его самое любимое).
Ведь их можно помыть и использовать! Очень ценная вещь)))
Ведь их можно помыть и использовать! Очень ценная вещь)))
вот даже можно провести опыт кто не верит, подходите к бб, в паке обязательно должны быть как минимум три пурити, два фулла титана, и два фулла драгона ну и конечно 50 грязных бинтов, и что вы думаете слутает бриз? конечно бинты!!
да подходите таким чаром и оставьте его там на часик у бб, а лучше в бд)
phantom24
03.10.2006, 22:53
А я знаю кто им играет :)мне так кажется что вы никогда не догодаетесь кто это если вам ктонить не скажет... а вот на счёт Бриза это точно рядом не стоит стоять,берет все чего плохо лежит!не говоря о грязных бинтах(это его самое любимое).
Булка зря ты такой самоувереный%)))
P.S. Я растроен(
Булка зря ты такой самоувереный%)))
P.S. Я растроен(
Ты план Влада решил реализовать штоль? Бинты не взяли штоль? %)
Ох как вам не повезло :) долго гадать будете кто это :D