PDA

Просмотр полной версии : если без вайпа то вот какая мысля двигается у меня!

Pendulumia
04.10.2006, 11:44
Так как при таком раскладе дел полюбому вайп не зделают как бы мы все нехотели етого т.к. для етого должы все быть согласны.

есть идея как убрать ресурсы и лишние арморы.
Например зделать так что на ресурс после выкапывания доётся допустим 48 чясов после етого она уже не пригодна к использыванью ето для того чтом миллионы ресурсов не складировались етоже тож большая нагрузка на сервак.
Вторая идея такова что армор которы неиспользовается определённое время тоже теряет своиства и становится легко ломаемым ето для того чтобы небыло стока ненужного армора. Про дома теперь если ща посмотрет то в лесу даже толчёк непоставит стоят онди пустые дома тоже надо зделать так чтобы нужна было юзать их а если изменений нету то дом уберается.Дома всётаки для того чтоб хранить своё добро и совсем не нужно домов 15 которые некакой пользы недают.
Ест ещё много идей выводить небуду покачто.

Ну что размышляем-думаем!

Varlan
04.10.2006, 11:49
Покопал, уехал на выходные а руде конец :)

Одел старый армор - он и развалился, даёшь дурабилити :)

donor
04.10.2006, 11:50
Толку от этого нет, так как все сразу будут ломиться всё продавать, продавать... Может ты уже успокоишься? И оставим всё как есть а.. А то топы про вайп, начинают уже напрягать..

Pendulumia
04.10.2006, 11:52
Покопал, уехал на выходные а руде конец :)

Одел старый армор - он и развалился, даёшь дурабилити :)

уехал продал и нефи держать арморы горами поетерал купил

Zonder
04.10.2006, 11:53
Есть одно НО :)

48 часов иногда не достаточно для того, что бы собрать на армор или даже на его часть (речь идет о миффриле и прочих драг металах)

Да и если кто то захочет прокачать какой либо скилл то он теряет возможность покупки необходимых ресурсов.

Prosto Diller
04.10.2006, 11:55
Не, эта идея глупая )

DaW
04.10.2006, 12:10
слушайтие молодой человек вы сколько на оскоме играете А? год месец или 2 , а я вот 6 лет и коплю всё и что теперь ВАЙПНУТЬ это всё ага несобераюсь я зря копал в шахтах начяси итд. Вы головый подумаайте будет вайп я уйду остануться такие как вы у которых нечего нет!

Pendulumia
04.10.2006, 12:22
Есть одно НО :)

48 часов иногда не достаточно для того, что бы собрать на армор или даже на его часть (речь идет о миффриле и прочих драг металах)

Да и если кто то захочет прокачать какой либо скилл то он теряет возможность покупки необходимых ресурсов.

ну ето я так образно сказал ну дать неделку или 2

Pendulumia
04.10.2006, 12:28
слушайтие молодой человек вы сколько на оскоме играете А? год месец или 2 , а я вот 6 лет и коплю всё и что теперь ВАЙПНУТЬ это всё ага несобераюсь я зря копал в шахтах начяси итд. Вы головый подумаайте будет вайп я уйду остануться такие как вы у которых нечего нет!

поверь я начял тоже гдето 6 лет назад м года 4 или 3 назат забил на длительное время щя пытаюсь играть но ето не возможно с такими условиями сравнивая то что было. Яб луче играл на том самом оскоме с лагами

nYnKuH
04.10.2006, 12:42
поверь я начял тоже гдето 6 лет назад м года 4 или 3 назат забил на длительное время щя пытаюсь играть но ето не возможно с такими условиями сравнивая то что было. Яб луче играл на том самом оскоме с лагамитебе не дают играть ресурсы??? ктото носит обсид и мифрил? а ты этого носить не можеш и сразу вайп ? :lol:

Pendulumia
04.10.2006, 13:02
тебе не дают играть ресурсы??? ктото носит обсид и мифрил? а ты этого носить не можеш и сразу вайп ? :lol:

поверь если мне нужно я одену я говорю про то что оском может завянуть если нечего не делать я думаю о будушем у нюбах то что нубы некому не нужны а без нубов игра рано или поздо станет

SavaJah
04.10.2006, 13:08
попей йаду :) может отпустит от таких дурных мыслей :)

Pendulumia
04.10.2006, 13:11
кароче да =) тут уж нечем непоможешь ТОП КЛОУЗ

Бивис
04.10.2006, 13:14
По просьбе автора.