Просмотр полной версии : ↔↔↔Давайте определимся в понятиях…↔↔↔
DANROS BaT
04.10.2006, 15:33
PvP, PvM и SvP.
PvP (Player vs Player) – наиболее распространенное явление - игрок готовит себя к тому, что либо он убьёт, либо его.
Место обитания – где обычно происходят стычки игроков.
PvM (Player vs Monster (Mob)) – все реже и реже встречаемая схема поведения игрока. Игрок готовит себя к битве с чудовищами и потирает руки в предвкушении наживы. Готовится морально пережить падение в конлосте, лаге, краше или от встречи с SvP.
Место обитания – где пасутся наиболее выгодные монстры.
SvP (Stupid vs Player) – схема поведения редкая, но самая нетерпимая. Игрок одевается для PvP, но почему-то идет туда, где обитают наиболее выгодные монстры, притом не с целью их валить. Возможно данная разновидность не способна проявить себя в настоящем PvP, поэтому идет бить тех, кто, как правило, готов к сражению только с монстрами.
SvP можно поделить на 2 категории – 1. с честью и 2. без неё:
1. Не будут убивать игрока нуба; если с ними заговорят – будут говорить; если PvM просто стоит и не реагирует на появление SvP – поймут, что человек или повис или отошел и не станут трогать.
2. Будут валить всех подряд и при любых обстоятельствах, пока не нарвутся на PvM сведущего в PvP. Если не уходят молча, то оправдываются перед игроками сл. образом:
- Это игра – расслабься!
- Я бы все равно тебя убил! (если игрок не контролировал процесс)
и на последок… одно из распространенных и наиболее Идиотских оправданий, опять же, когда игрок не контролировал игру, вы только вслушайтесь:
“Меня так валят, почему я не могу?”
на вопрос – “Неужели ты хочешь ровняться под тех дебилов, что тебя так валят?”
отвечают коротко и ясно, притом необоснованно-тупо – “Будешь хамить – не ресну!”
Спасибо за внимание!
Forest HAX
04.10.2006, 15:36
я не понял, Данросоа убил в данже кто-то, или данрос убил в данже кого-то ? :D
Что, убили, бедного? %)
3-и - это вообще-то ПК. У них работа такая - плэеров убивать %)
Я - ПвМ. Иду на монстров с полным запасом химии, регов и тд для ПвП. При виде другого игрока в данже не трогаю его пока он не тронет меня или не начнёт мне мешать. Как только начинает мешать - убиваю :)
DANROS BaT
04.10.2006, 15:41
Что, убили, бедного? %)
3-и - это вообще-то ПК. У них работа такая - плэеров убивать %)
ПК всего-лишь подвид как и АПК...
и те и те могут подпадать под рассмотренные категории.. Чем синий, убивающий красного ПвМ лучше красного, убивающего синего ПвМ?
Если бы меня сильно волнавало мое падение - я бы описал что и как было и ники... А смысл? Я просто решил провести разъяснение-опрос... мне интересно стало.
Я человек, что не любит глупость, меня более в ситуации разозлила сама Глупость человека, а не его деяние.
DANROS BaT
04.10.2006, 15:43
Уже есть один голос в SvP.. мне интересно выслушать таковых людей, думаю среди них есть умные, которые могут достойно определить почему они выбрали такую схему поведения.
Adrenochrome
04.10.2006, 15:44
Я гибрид =) Какое настрение, тем и занимаюсь =) В последнее время чаще всего изображаю НПС.
Это ролевая игра. Красный - это убийца, аморальный человек. По сути подонок. Это его роль в игре. Он не обязан быть робингудом и распинаться в вежливости.
Хотя такая реакция тоже обоснована. В конце концов, если меня убили и это меня бесит, почему я не могу высказать свое возмущение? Вполне адекватная реакция. Если вы играете в футбол, вам забивают гол, не всегда можно удержаться, чтобы не чертыхнуться. Никто ведь не говорит, что это всего лишь игра и у другой команды цель вам забить =)
DANROS BaT
04.10.2006, 15:45
Я гибрид =)
Гибрида можно отнести к РПГ
и те и те могут подпадать под рассмотренные категории.. Чем синий, убивающий красного ПвМ лучше красного, убивающего синего ПвМ?
Если бы меня сильно волнавало мое падение - я бы описал что и как было и ники... А смысл? Я просто решил провести разъяснение-опрос... мне интересно стало.
Я человек, что не любит глупость, меня более в ситуации разозлила сама Глупость человека, а не его деяние.
Какая разница, красный, синий... ПК - это Плэер Киллер. Хотя вам это начальное понятие с вашим извращённым видением геймплэя уже сложно понять %) Утерялось оно во времени... Как, например, значение слова ЛОЛ, которое неграмотные оскомовсцы в своё время как ругательство использовать начали %))
Old FaxX
04.10.2006, 15:48
пвп
DANROS BaT
04.10.2006, 15:49
Это ролевая игра. Красный - это убийца, аморальный человек. По сути подонок. Это его роль в игре. Он не обязан быть робингудом и распинаться в вежливости.
По сути в последнее время получается так, что синие более аморальны, чем красные - как раз в синих рядах полно подонков =)
Красные хотя бы не скрывают, что могут напасть.. и всеже.. как я сказал выше... Пк и Апк лишь подвиды вышепредложенных категорий...
Ну и что, это не важно. Сам принцип и суть ролевой игры все это предусматривает.
Adrenochrome
04.10.2006, 15:51
Синим удобнее убивать, красных боятся.. :(
DANROS BaT
04.10.2006, 15:52
Какая разница, красный, синий... ПК - это Плэер Киллер.
Эйдолон, ты правильно говоришь - Плэер Киллер.
Только малая разница есть между Плэером и Чаром.
Чаро-киллер - это совсем иное.
Синим удобнее убивать, красных боятся.. :(
У меня родилась гениальная идея! :D
Отключить отмокание киллов! %) Оставить тока за деньги :D
DANROS BaT
04.10.2006, 15:54
:lol: да.. + и -
+ игрок видет кто тут пк, а кто нет.
- игрок в спаринге становитья пк.
Adrenochrome
04.10.2006, 15:55
Не, мне чё-т не нравится =)) Я тогда в ГЗ драться не смогу =) А за ГЗ уж больно неэкономно :(
Эйдолон, ты правильно говоришь - Плэер Киллер.
Только малая разница есть между Плэером и Чаром.
Чаро-киллер - это совсем иное.
Плэер Киллер - это убийци игроков :) А уж где там эти игроки, за компом, или в туалете сидят - его волновать мало должно. Не оставляй чара без присмотра - будет тебе щастье :)
Leila Argun
04.10.2006, 15:58
Хорошо а мы то где????
Где торговцы?
Я не убиваю красных и синих
И не хожу на охоту
места моего прибывания - дом-рынок. Тогда кто я? :lol:
Adrenochrome
04.10.2006, 15:59
РПГ типа, отыгрываешь роль барыги =)
DANROS BaT
04.10.2006, 15:59
Не оставляй чара без присмотра - будет тебе щастье :)
Да просто учитывая малый онлайн опея я совершил мелкую торговую сделку на офри и увидел серый экран :D бяка одна убила...
И все же... мне интересно кого на сервере больше :D
сорь... забыл добавить пункт Барыга..
DANROS BaT
04.10.2006, 16:02
ТОРГОВЦЫ... голосуйте за пункт РПГ... =) это всетаки ваша роль
PvP однозначно=))) кстати иногда когда кого либо хер найдешь можно забежать в дестард и погоняца за пвмщиками аппетитными)))) :lol: так что нифига не стьюпид это
Forest HAX
04.10.2006, 16:10
Голосовал за третий вариант, ибо скромный я :D
Хорошо а мы то где????
........
Вот именно этот вопрос и я хотел задать! Про наше существование , что забыли?
ТОРГОВЦЫ... голосуйте за пункт РПГ... =) это всетаки ваша роль
Тут ты немножко не прав, РПГ это нечто другое!
Sir Mage
04.10.2006, 18:11
Ейдолон правильно сказал. Убиватели копалок, пвмщиков и тп. и есть пк. С какой стати он должен ресать/говорить/давать на рекол/жалеть и тп. Его не интересует ничего кроме наживы. это нормально.
РПГ я :) И не барыга и барыга в одном лице. в общем купец я :)
ПК бывают еще двух видов:
1) с честью ( отыгрывающие роль Плеер Киллер с достоинством)
2) без чести ( отморозки, гопники)
Я встречал и тех и других.
Тут как-то писался топик, когда чел бьет монстра, прибегает синий такой же но ПК и стоит, разговаривает, наблюдает. И когда у сражающегося с монстром остается 20-30 хитов, наш =простите, я их называю ублюдками(литературное слово)= поббегает и киляет.
Могу выложить список Ников и гильдий. Только на них не действует-это неизлечимо, так шары с рождения поставили....
Это как и в любой национальности, есть люди, а есть нелюди.
Ультима интересная игра, она раскрывает личность. В естественной среде человек подчиняется множествам законов, обычаев, табу ,в общем идет на поводу общественного поведения. В УО он раскрывает свое Я. Тут он тот кто есть на самом деле. Тут ему не плюнут в спину, не скажут что его РОД такой-то, не будут призерать. Тут иная жизнь....
-Ivangileon-
04.10.2006, 19:59
даронис если чесно нечего непонел что ты этим топом хотел сказать %) я пвпшник ...а что есщё ты хочиш выеснитья хз %)))
Eternal Oskom free
04.10.2006, 20:00
Сделают вайп буду всеми в этом списке.
Snake Blood
04.10.2006, 21:22
А почему нет такого варианта ответа, как к примеру Пвп + Крафт =) А гидрозу больше подходит вариант когда его дракон сверху =) или в гз его убивают, когда он ещё со своими одногильдийцами =)) А соперник один...
Natural Born SoT
04.10.2006, 22:56
Афтар топа неудачнег, убей себя клоун :D
када как, пвп=) и нпс, и рпг=)
Дандрос !! Я тебя люблю и уважаю !!! хехехе , как всегда в всвоём амплу ! :)
Мля во народ нефига не поняли - это он от души спросил - да и в точку попал !!!
Молодца !!! :)
Ну вот ты тут хотел поговорить с SvP ? Я таким являюсь ( являлся по крайне мере). Бегал по драконам с полным бозапасом для ПвП. Даже 2 арбаля носил - Голд, драков лупить, и Магма - ПвМшиков килять. Вижу кого-то, не важно - ньюб он или не ньюб - все равно. Убивал, забирал только шкуры инги и химию. Никогда не трогал руны. реги и прочую фигню. Зачем? Пусть он лучше заного оденеться, собереться и пойдет еще раз драконов стрелять, где я его еще раз оприходую :) чем если бы он посмотрел как его вылутили, плюнул бы на все и закрыл УО вообще. Ну и в ноль лутал некоторых личностей. Врагов, так скажем.
И что, Данрос, ты хочеш сказать что я ущерб, раз етим занимался? :) Да и буду заниматься, если нужда заставит по драконам ходить.
AtReiDeS
04.10.2006, 23:19
Какая разница, красный, синий... ПК - это Плэер Киллер. Хотя вам это начальное понятие с вашим извращённым видением геймплэя уже сложно понять %) Утерялось оно во времени... Как, например, значение слова ЛОЛ, которое неграмотные оскомовсцы в своё время как ругательство использовать начали %))
Кстати слово LOL расшивруется так же как Lamer On Line, так что вполне похоже на ругательство) Мож и не ругательство - но всеравно обидно :)
Я ПВПшник =) Но синих порой весело убить, но мирных ПВМщиков вроде не приходилось :)
В этой ситуации Nemiroff герой! В данже 1 PvM, причём брать нечего то было, в 3 валили...(я был).Позор!!!
DANROS BaT
05.10.2006, 01:20
Афтар топа неудачнег, убей себя клоун :D
Во =) неужели можно обойтись без такой месаги?! =)
Ворт, что касается тебя... я бы поступил по другому, но твое поведение несколько иное нежели SvP
С двумя арбалетами сам бегал, только чтобы убивать драков и чтобы отбиваться от SvP.
А вообще реально интересно стало сколько кого =)
Крафтеры и Торгаши - сорьте, я сам в рпг проголосовал, потому, что забыл пункты, а добавить Опрос нельзя :(
Body Of Angel
05.10.2006, 06:38
смешной топ вот моё мнение:)
Пвп решает по любому Вас ПВМ били и убивали и всегда будем бить :D
DANROS BaT
09.10.2006, 04:13
Пвп решает по любому Вас ПВМ били и убивали и всегда будем бить :D
Забавные вы ребята =) Вы ведь не думаете почему черный драк проделал в цене сл. прогресс 50-150к
Почему инготы стали дороже?!
Все еще бегаете, влите ПвМ и капалок? Удачи, скоро вы сами ими и станете, чтобы было что одеть - дада - и капать тоже вы будете, дада - не только на каторге, но и в шахте - не голыми же бегать.
Хотя от вашей деятельности, мой карман только тяжелеет от монет... Продолжайте - торговцу это нравится.
DANROS BaT
09.10.2006, 04:14
смешной топ вот моё мнение:)
ИМХО - оказывается есть люди ведущиеся на посты... :lol:
zMercenarYz
09.10.2006, 14:11
Эйдолон блин, за живое за дел %)
раньше люди были либо ПК либо АПК
если АПК то он уже ни ударит в спину %) и всегда поможет %)
помню даже спецально киллы на нпцях набирали :)) чтобы ПК стать.
Вобщем реально ПК - Плеер Киллер, преступник, маньяк, убийца %))
Ему серогно где ты, что ты делаеш, и тд и тп %)
еслиб на тебя в реале маняк побежал с ножем тыбы ему орал, не трож я не люблю дратся ? %)