PDA

Просмотр полной версии : ↔↔↔Давайте определимся в понятиях…↔↔↔

DANROS BaT
04.10.2006, 15:36
PvP, PvM и SvP.

PvP (Player vs Player) – наиболее распространенное явление - игрок готовит себя к тому, что либо он убьёт, либо его.
Место обитания – где обычно происходят стычки игроков.

PvM (Player vs Monster (Mob)) – все реже и реже встречаемая схема поведения игрока. Игрок готовит себя к битве с чудовищами и потирает руки в предвкушении наживы. Готовится морально пережить падение в конлосте, лаге, краше или от встречи с SvP.
Место обитания – где пасутся наиболее выгодные монстры.

SvP (Stupid vs Player) – схема поведения редкая, но самая нетерпимая. Игрок одевается для PvP, но почему-то идет туда, где обитают наиболее выгодные монстры, притом не с целью их валить. Возможно данная разновидность не способна проявить себя в настоящем PvP, поэтому идет бить тех, кто, как правило, готов к сражению только с монстрами.

SvP можно поделить на 2 категории – 1. с честью и 2. без неё:
1. Не будут убивать игрока нуба; если с ними заговорят – будут говорить; если PvM просто стоит и не реагирует на появление SvP – поймут, что человек или повис или отошел и не станут трогать.
2. Будут валить всех подряд и при любых обстоятельствах, пока не нарвутся на PvM сведущего в PvP. Если не уходят молча, то оправдываются перед игроками сл. образом:
- Это игра – расслабься!
- Я бы все равно тебя убил! (если игрок не контролировал процесс)
и на последок… одно из распространенных и наиболее Идиотских оправданий, опять же, когда игрок не контролировал игру, вы только вслушайтесь:
“Меня так валят, почему я не могу?”
на вопрос – “Неужели ты хочешь ровняться под тех дебилов, что тебя так валят?”
отвечают коротко и ясно, притом необоснованно-тупо – “Будешь хамить – не ресну!”

Спасибо за внимание!

Ksard0s
04.10.2006, 16:04
Вообще РПГ, ща готовлю себя к ПвП

Igneous
04.10.2006, 16:06
У меня своя игра, которя понятно только мне. В ПвП не учавствую. Слабый коннект и не те руки. ПвМ люблю. А еще люблю попьяне в брите с народом пообщаться. Ну и макрос само собой.

kenga
04.10.2006, 16:25
РПГ! (с элементами торговли) %)

SRM
04.10.2006, 16:44
Ваще ХЗ всего понемножку =)

ЗЫ автор не парся

Amely
04.10.2006, 17:02
Понятия далеки от действительности) Почему еще забыли крафтеров, барыг и "просто так, скоротать вечер\день\утро\ночь"?)))
Сама хз, делаю, что хочется в данный момент) Большую часть времени делаю то, о чем меня кто-то просит)))))))))))))

Blacknegr
04.10.2006, 17:19
Понятия далеки от действительности) Почему еще забыли крафтеров, барыг и "просто так, скоротать вечер\день\утро\ночь"?)))
Сама хз, делаю, что хочется в данный момент) Большую часть времени делаю то, о чем меня кто-то просит)))))))))))))

Прямо какая то дева Мария Милосердия =))) Всем помогу чем могу)))) %)

Adrenochrome
04.10.2006, 17:28

Это ЭрПеГисты...

Amely
04.10.2006, 18:36
Да прям)

-Ivangileon-
04.10.2006, 20:05
пвп был,есть и буду %)
П.с.-надеюсь если незабью :D

AHToIIIKA
04.10.2006, 20:40
пвп был,есть и буду %)
П.с.-надеюсь если незабью :D
форум офри ниже ;)
зы. рпг с элементами пвп

kenga
04.10.2006, 22:35
ГЫ как много у нас репегистиков оказывается :) а в игре так и не скажешь %)

DANROS BaT
05.10.2006, 01:25
=) поповоду барыжак и крафтов - извеняюсь... забыл, а когда вспомнил.... было поздно - добавить пункты опроса невозможно... сам барыг-торгашь и люблю пообщаться... на опее еще и ПвМ-ю... кароч смесь отнесем в РПГ...

=) забавно... опрос офри показал сл.:

А кто вы?
PvP 61% [ 43 ]
PvM 4% [ 3 ]
SvP 10% [ 7 ]
RPG - пришел просто поигать, приключений поискать! 24% [ 17 ]

Всего проголосовало : 70
========================

тут опей в рпг-шниках оказывается =)

Aaron
05.10.2006, 02:21
Исходил из описания автора - проголосовал за РПГ, как ни странно %) Хоть и считался когда играл одним из лучших пвпшников О2 %)

Tornums
05.10.2006, 12:07
Аарон жжет! Супер!!! Ты и РПГ весчи несовместимые!!! Улыбнул.
Хотя относительно топика вроде как понятия и раскрыты но все таки чего-то нехватает.

2Аффтар пишир есчо!!!

oki23rus
05.10.2006, 15:01
=) забавно... опрос офри показал сл.:

А кто вы?
PvP 61% [ 43 ]
PvM 4% [ 3 ]
SvP 10% [ 7 ]
RPG - пришел просто поигать, приключений поискать! 24% [ 17 ]
Интереснополучается это что 3 по монстрам ходят 17 рпгшников актож тада им всем армы куёт оружие и тд....

Uncle NIKO
05.10.2006, 17:27
ПВМ. а пвп страшно, вдруг убьют? :) узас...

Mr Mole
05.10.2006, 19:24
Поясню мальца ситуацию)))) Аффтра поднял такую бучу из-за того, что я его сегодня в волчачьем морфе грохнул)) Прилетел, забежал, убил, полутал. Вроде бы все как и должно быть, так не он начал чо та там неси по поводу что он на офри был в этот момент... Надо полагать дружище, ты там качался чтоли на макросе в таком безопасном месте как волк данж? А если уж упал так упал... все падают и всем обидно(а вообще я с тебя на 5к всего и снял то не больше) А ты лезешь на форум и начинаешь ныть... написал бы сразу кто такой нехороший тебя обидел! Повторю еще раз - это игра и отвлекатся тут чревато, и теперь когда убью, точно не ресну ибо ты не внял моим словам!

Brizz
07.10.2006, 15:33
Поясню мальца ситуацию)))) Аффтра поднял такую бучу из-за того, что я его сегодня в волчачьем морфе грохнул)) Прилетел, забежал, убил, полутал. Вроде бы все как и должно быть, так не он начал чо та там неси по поводу что он на офри был в этот момент... Надо полагать дружище, ты там качался чтоли на макросе в таком безопасном месте как волк данж? А если уж упал так упал... все падают и всем обидно(а вообще я с тебя на 5к всего и снял то не больше) А ты лезешь на форум и начинаешь ныть... написал бы сразу кто такой нехороший тебя обидел! Повторю еще раз - это игра и отвлекатся тут чревато, и теперь когда убью, точно не ресну ибо ты не внял моим словам!

Приходи в бб я с тебя больше чем на 5k сниму :nunu:
ББ можно скоро переименовать в Сицилию и я буду Доном Бризом при 10к фамы :unclesam:

Mr Mole
07.10.2006, 15:38
Ха! все зависит от того каким чаром я приду дружище)))) Не думаю что получицца Ункаса обворовать) я с тебя быстрее все сдеру))) Ибо раскачав два скила ты еще не самый крутой))

Brizz
07.10.2006, 16:07
Тут главное умение а не прокаченые навыки. Это РПГ как ни как. А ункас может придти и познамомится с гвардами :loli:

Mr Mole
07.10.2006, 17:32
Бугагагагага Ункас синий))) а уж по поводу умений))) складывается у меня чуство, что играю я гораааздо дольше тебя) ибо иначе хотябы слышал о тебе)
вломы мне Умку с фрей тащить) как нить увижу тебя Паулем обворую) благо чар для всего раскачан)

Brizz
07.10.2006, 18:01
Здаётся мне что вы слишком заигрались на офри иначе бы слышали :knock:

Aaron
08.10.2006, 05:13
Ну моле как обычно, понтуеться тем, что убил нуба :lol: Откудаж такие ущербные вылезают? :lol::lol::lol:

Mr Mole
08.10.2006, 12:52
Ну моле как обычно, понтуеться тем, что убил нуба :lol: Откудаж такие ущербные вылезают? :lol::lol::lol:
Еслиб ты хоть чуть чуть умел сопоставлять прочитанный тобой текст в четкие логические цепочки, то ты бы понял, что это не я понтуюсь, а чувак плачет, а я обьясняю ему ситуацию, а заодно и всем остальным) Так же было когда ты падал и по полчаса гостом стоял орал, вот так себя повел этот чувак.
И ваще забейся в мох)

CAMbl4
09.10.2006, 15:13
Aaron РПГ-шник? :D
Ту аффтор: Смысл ПВП в том и заключется, что нужно быть готовым к атакам других игроков :)
зы: Инвиз-реколл никто не отменял!

DANROS BaT
11.10.2006, 03:28
Aaron РПГ-шник? :D
Ту аффтор: Смысл ПВП в том и заключется, что нужно быть готовым к атакам других игроков :)
зы: Инвиз-реколл никто не отменял!

Я разве шел туда Пвп? =) на орфи хватает

Инвиз рекол? А смысл мне таскать ссобой химию, если на мне трешь, бумеранг то я выложил тогда... А рекол там не работает... как фришник опейщику говорю.

По поводу Моле... если я плакал, то ты рыдал.

Я сказал что ты глупо поступил и человек с честью понял бы свою ошибку, ведешься на треш - молодец, мне плевать на что ты меня убил, я вылез сюда, чтобы выслушать людей, а не рассказывать о том, какой ты отец, ведья рядом ты оставил тело верфульфа с 10к гп на нем.

Ресс.... мне не надо помощь от столь ущербных людей - в студию сказанное тобой - "Я бы всеравно тебя убил"

Вот тут человек, я бы не гнул пальцы, тупо смеяться над тем, кого убил, когда он даже не следил за игрой... хммм... приди на бг, убей нуба и смейся над ним, обзави его родственников и чувствуй как приливает твоя мощь!

пс: это игра, все мои слова были для человека, а не чара, которого ты тогда воплащал, наше различие в том, что ты живешь в игре, а я играю с твоей жизнью.

Mr Mole
11.10.2006, 13:38
Я разве шел туда Пвп? =) на орфи хватает

Вот и не ори тогда тут. Не хочешь чтоб убивали, сиди на офри

По поводу Моле... если я плакал, то ты рыдал.

Канешна смотрел на твой трупец и рыдал "До чего ж докатилась нищета британская"))))))

Я сказал что ты глупо поступил и человек с честью понял бы свою ошибку, ведешься на треш - молодец, мне плевать на что ты меня убил, я вылез сюда, чтобы выслушать людей, а не рассказывать о том, какой ты отец, ведья рядом ты оставил тело верфульфа с 10к гп на нем.

Можешь считать меня человеком без чести я тебе разрешаю, веть нытикам никогда ничего не обьяснишь... А тело оборотня я просто не заметил либо забыл осмотреть) считай это утешительным призом, раз уж тебе так аццки не повезло

Ресс.... мне не надо помощь от столь ущербных людей - в студию сказанное тобой - "Я бы всеравно тебя убил"

А чего ты думаешь не убил бы чтоли?) давай повторим)
Придем в тот данж и делай все что хочешь(тем более сам подметил что реколитца оттуда незя) Я хоть посмеюсь...

Вот тут человек, я бы не гнул пальцы, тупо смеяться над тем, кого убил, когда он даже не следил за игрой... хммм... приди на бг, убей нуба и смейся над ним, обзави его родственников и чувствуй как приливает твоя мощь!

Я не смеялся над тобой и родственников твоих не обзывал, а если ты нуб, которому место на БГ, то и сиди там а не суйся в волчачий морф, где каждый волк увидев тебя просто убьет! Для справки: Когда ты заходишь в морф, все волки это видят, так что чувак, еслиб не я, то кто нить другой тебя бы точно шлепнул.

пс: это игра, все мои слова были для человека, а не чара, которого ты тогда воплащал, наше различие в том, что ты живешь в игре, а я играю с твоей жизнью.

Когда я в игре я не человек, я оборотень, либо паладин, либо гном(смотря кем играю) Если тебе игра не нравится изза меня, то я просто счастлив буду если ты забьешь))) чесслово, потому что нытики всегда убивают! А играешь ты наверное самое большое, своим маленьким карманным питоном, но уж никак не моей жизнью. Аривидерчи Фришник, постарайся мне больше не попадацца!

Deggial
11.10.2006, 15:13
Исходил из описания автора - проголосовал за РПГ, как ни странно %) Хоть и считался когда играл одним из лучших пвпшников О2 %)ты бот! :)
бугага.
лучшим был йа.