Просмотр полной версии : Линяджи
This is a 4eveR
04.10.2006, 22:51
Ну что там с сервером линяджи? А А А А
Сабж
Spitfire
04.10.2006, 22:52
Чего ? Ты вообще про что ?
Talamasca
04.10.2006, 22:52
написал бы на мыло тому кто етим занимаеться а не тут ? Да и вообше тебе в ПОВ наверное :) мне ета линейка не интересна вообще =)
This is a 4eveR
04.10.2006, 22:53
Да проста там стафф орал орал что будет сервак ГДЕ ОН?
Talamasca
04.10.2006, 22:59
ну так займись благотворительностью :) отошли деньги админам и я надеюсь сервак будет побыстрее и ты не будешь задовать тут глупых вопросов ;)
This is a 4eveR
04.10.2006, 23:10
я уже дал скока мог это примерно 50 баксов...
Zverju6ka
04.10.2006, 23:22
нема его и ненужен :)
Crazy Boy
04.10.2006, 23:26
И вправду когда же включат?
Да не будет у нас линейки. А если и будет - то не на долго. Ибо серверов в рунете предостаточно. Наш - умрет из-за того что на нем и играть то никто не будет.
Когда новый сервак купят %) Или вы думали она сможет работать на том серваке где оском уо? %))))))
Ты ошибся немного разделом форума.
Меня вот это честно не устраивает. Выходные - лежка, будни- лежка. Ладно бы вырубали на час... так лежим мертво в самый пик онлайна!!!! ШО ТВОРИМ?
Brodyaga
04.10.2006, 23:56
вон вам осады на о1 мутят какая нафиг линега?
Devil Dun'Shaar
05.10.2006, 00:09
Склеротики...
Вроде как говорилось, что Лайнэдж будет дай бог к НГ, а то и позже...
Из-за этой линаги оском висит!
Оском висит изза того что заливают замок )
включат через 10 минут :D
Ну что там с сервером линяджи? .....
Надеюсь, что его не будет!
Pendulumia
05.10.2006, 10:18
Надеюсь, что его не будет!
а йа надейусй что будет! :) и его поставйат так как ест зелайушийе и нелзйа их лишат етого ;) ет прйама как с ваипом :D ваип не зделайут так как ест лйуди кто против так4то полйубому будет сервак линеики или зе ваип :D
Я просто поражаюсь! Читаю Ваши топы и так и не могу понять, чего Вы хотите!
Один говорит хочу, что бы онлайн вырос, а второй требует линейку, что прямо противоположно увеличению онлайна :)
Pendulumia
05.10.2006, 11:19
Я просто поражаюсь! Читаю Ваши топы и так и не могу понять, чего Вы хотите!
Один говорит хочу, что бы онлайн вырос, а второй требует линейку, что прямо противоположно увеличению онлайна :)
знаешь зондер =) я тоже порожаюсь я сам хочу вайпа на оскоме но линейка притянет новых юзеров которые могут и в уо пойдти играть... есть свои плюсы и минусы а вайп Полюбому надо! А нащёт моего предыдущего поста то странно получяется почему если как говорили даже 5% будут протев вайпа то вайпа небудет а почему так допустем если поставить вопрос так "Кто за то чтобы вайпа небыло" и если 95 процентов проголосует за ето а 5 процентов что не за ето и хотят вайпа полного то получяется им тож низя отказивать так ведь? :?
Склеротики...
Вроде как говорилось, что Лайнэдж будет дай бог к НГ, а то и позже...
Интересно, с чем связан такой срок? Вы офф-версию чтоли подрезать хотите? :)
-Ivangileon-
05.10.2006, 11:29
хех а ты думаеш это всё так быстро?)) там нпс надо настроеть всё это скриптеть огого %) что думал всё так шустро будет?)
Ну во первых, на данный момент из общего числа проголосовавших, голоса распределились так:
53 за ВАЙП
39 против ВАЙПА
а это уже ни как ни 5%
Во вторых надо учитывать, что некоторые люди играют очень много лет (я вот на пример с 2001 года, а есть те кто и по более) и они не хотят терять все нажитое!
В третих кто то кричит, что все это пиксели и т.д., а у меня вопрос слышал ли он о таком рынке как Forex,там ведь тоже пиксели (я конечно не приравниваю УО к Forex-у, но все равно).
В четвертых интересы у всех разные, кто то хочет бегать, кто то в шахте копатся (я например там провел достаточно много времени), а кто то хочет заниматься торговлей, УО пользуется интересом у публики именно за это!
Pendulumia
05.10.2006, 11:37
мне всегда козалось что у всех игроков одни права и у тех кто играет 1 месяц иили 5 лет неважно скока он играл.Получяется вот ты играл скажм 5 лет тебя послушают а тот кто 1 месяц его пошлю на три буквы! так я понимяю? я посто перевернул вопрос поставил его подругому и если по той схеме будет как сказал вульф вроде или непомню кто то получяется вайп надо делать так как есть люди кто протев того чтоб его не делать.Голосование ето самый нормальны выход
мне всегда козалось что у всех игроков одни права и у тех кто играет 1 месяц иили 5 лет....
А давай поставим вопрос так!
Все Ваши доводы о причинах по которым необходим ВАЙП попахивают 17-м годом!
Вы говорите, что нет возможности заработать -- не правда, просто Вы не хотите или не умеете!
Вы говорите, что нароу не интересно летать по данжам -- опять не правда, есть люди которые до сих пор по монстрам литают! (а тех кто все это прошел ни каким ВАЙПОМ не вернешь)
Вы говорите, что нет ньюбов -- так ВАЙП не решит этой проблеммы, надо уж тогда требовать ВАЙП всех онлайн игр кроме УО, аспоминая онлайн в 350 человек вспомните и об одсутствии такого колличества онлайн игр.
Вы говорите, что цены на арморы упали до минимума -- так это связанно с тем, что есть и будут люди, которые готовы отдать за бесценок последнюю одежку.
Так ответь мне, что изменится после ВАЙПА, за исключением того, что шард просто перестанет существовать, пусть не сразу, но достаточно быстро......ты спросишь почему, все очень просто, те кто достиг чего то в УО и потерял ВСЕ (или почти все) распродаст все свои РАРЫ (за реал естественно) и уйдет (не все, но многие), те кто играет достаточно давно, посмотрян на все глазами ньюба и тоже со временем уйдут, и так, что мы имеем горстку полуньюбов, примерно столько же ньюбов, парочку нормальных ПвП игроков и парочку нормальных торговцев и онлайн 50 человек от силы!
Так вот, при таком онлайне играть перестанут даже те кто сейчас является ярым сторонником ВАЙПА.
У меня все, спасибо за внимание.
-Old Kosyak-
05.10.2006, 12:05
Всё будет остаётся только ждать :)
Я против вайпа!
Pendulumia
05.10.2006, 12:05
Почему тебе голосавание не нравится?
Почему тебе голосавание не нравится?
Мне не понравится любая идея которая может привести к закрытию проекта и/или потере моего состояния.
п.с. Так у меня к тебе просьба, прочитай мой предыдущий пост и поправь меня если я не прав, только не расценивай его как пост человека который думает иначе неже ли чем ты.
Pendulumia
05.10.2006, 12:18
Мне не понравится любая идея которая может привести к закрытию проекта и/или потере моего состояния.
п.с. Так у меня к тебе просьба, прочитай мой предыдущий пост и поправь меня если я не прав, только не расценивай его как пост человека который думает иначе неже ли чем ты.
от куда у тебя такая уверенность? видешь опять 2 варианта кто за и кто протев! те кто протев думают о том что им лень собирать всё добро заного но от етих молионов ненужных итемов нету жизни нормальной шард функционирует не так должен я имею введу игровой процесс потомучто он тааак засран ненужным что просто как говорится бери нехачу! с етим надо боротся еслт не вайп то какойто другой способ чтоб вывести из мира всё это я думаю меня тоже можно понять
.......не вайп то какойто другой способ чтоб вывести из мира всё это я думаю меня тоже можно понять
Ну скажи, чем тебе мешает ну скажем, что кто то имеет 20 фуллов обсида, 20 титана, 20 драгона? Зачем их выводить?
п.с. Вчера кто то сказал, что стафф не чего не делает....вот Вам Замок!
Pendulumia
05.10.2006, 13:47
Ну скажи, чем тебе мешает ну скажем, что кто то имеет 20 фуллов обсида, 20 титана, 20 драгона? Зачем их выводить?
п.с. Вчера кто то сказал, что стафф не чего не делает....вот Вам Замок!
щя с рук некто нечего не покупает всё только с вендоров попробуй продай 1к логов у бб они на *** не кому не нужны. Да и вообше если когото найдешь у бб.... основная проблема в ресурсах а не в армах убрать ресурсы и лишних арморов небудет все используется и с етим начьнётся ходь какоето движение
Зондер, найдется всегда придурок который будет орать все говно все плохо :D замечу, ты граммотно про вайп изложил!!
щя с рук некто нечего не покупает всё только с вендоров
Опять ошибка -- я лично скупаю (правда не у ББ, а на крыше Серпов) интересующий меня товар и я не один такой!
попробуй продай 1к логов у бб они не кому не нужны.
А за чем их продавать у ББ? Сейчас много кто их скупает на вендорах, это проще!
Да и вообше .... основная проблема в ресурсах а не в армах убрать ресурсы .........начьнётся ходь какоето движение
Сразу же появятся копалки, которые восстановят все запасы раньше чем ты успеешь использовать второй армор (сказал образно).
Pendulumia
05.10.2006, 14:11
Опять ошибка -- я лично скупаю (правда не у ББ, а на крыше Серпов) интересующий меня товар и я не один такой!
перечисли мне чтоже ты покупаешь
А за чем их продавать у ББ? Сейчас много кто их скупает на вендорах, это проще!
ну вот а куда нуб засунет ресурсы? етоже первые шаги для нуба без етого он непродержится.
Сразу же появятся копалки, которые восстановят все запасы раньше чем ты успеешь использовать второй армор (сказал образно).
За етим можно следить
перечисли мне чтоже ты покупаешь
Перечислять буду на рынке!
ну вот а куда нуб засунет ресурсы? .....
Я же говорю отнесет их на рынок и продаст вендору (который их скупает...на рынке есть вся информация).
За етим можно следить
За всем не уследишь!
п.с. И предлогаю прекратить данный разговор, по тому, что он бессмысленный!