Просмотр полной версии : Как насчёт древних чаров?
Когда все скилы гм тоже утихает стимул игры :) дак сделайте, чтобы можно было обнулить после этого скилы и качать их все до 130 =) при этом сделать какие-то новые вещи, химию и т.д., чтобы делалась при таких скилах. Как вы к этому относитесь?
Конечно многие знают откуда это...но идея неплохая на мой взгляд.
пс сейчас меня отправят далеко в бобруйск с бутылочкой яда=)
мне не нравиться) и по ходу я не один такой буду)
Мне кажется не стоит скилы повышать до 130, а вот за новые армы, вещи, я с тобой соглашусь. Не обязательно же скилл выше, просто для крафта новых вещей, пусть вводят новые ресурсы, какие то вещи или ещё что нить.
нет, не надо нам такого счастья :)
ну вот вы какие... а я б покачался до 130 с 0 =)
Spitfire
04.10.2006, 23:21
В целом идея хорошая, но вот делать прокачку до 130 бред. Лучше какую нибудь другую фишку замутить.
Eternal Oskom free
04.10.2006, 23:23
Тогда уж лучше до 200 ли 150 и пусть скиллы после 100 качаться очень долго будут! :)
не будит скилов выше 100,забудьте !
)
Да нет зачем в Бобруйск - можно и поближе !! ( шутка , шутками ) ! Но зачем это всё , что надоело однообразие в игре ? , Что поделать такова жизнь , у тебяже третяя нога или рукне ратёт раз в симестр - или тыже раз пять лет умом разумом не миняещся по жизне ? :)
Так и тут ! просто живи по игре , а она сама тебя к истине привидёт ! :wink:
не будит скилов выше 100,забудьте !
у меня мэйс 115 :lol:
......сейчас меня отправят далеко в бобруйск с бутылочкой яда=)
А какое отношение к Бобруйску имеешь?
Фашист, я про стимул игры говорю, у которых всё есть и все скилы 100...или кто к этому приближается или будет стремиться.
А мне нравится идейка, но я бы с 0 не качался =)
зондер туда обычно отправляют когда автор ни асилил :)
EquaLaZeR
04.10.2006, 23:27
А ты кобра из тюмени?:)
по сабжу бред :)
Да, ну, бред какой-то!
Это уже поменяет все процес игры.
да из Тюмени :) процесс то в чём поменяет ? :)
EquaLaZeR
04.10.2006, 23:31
Хоть бы сказал, что украл эту идею с другова шарда...:)
Кобра купи мозги ,я сказал не будит скилов выше 100. Это не касаеться по определению рассовых скилов
КОБРА да мне понятно всё , о чём ты щас говориш и Я понимаю тебя - но врятле(это легко сказано ) щас Они на это согласятся ! У них щас принцип работы и рэклама идёт на навичков ( новичкам до 100 бы добратся праздник , а ты 130 и т.д.. ) Хз кароче всё возможно в этой жизне !
а ты бы хоть по-внимательнее читал первый пост :)
Eternal Oskom free
04.10.2006, 23:33
Хоть бы сказал, что украл эту идею с другова шарда...:)
Он указал что идея не его.
Eternal Oskom free
04.10.2006, 23:34
я сказал не будит скилов выше 100
С чего ты взял?
фашист тебя никто не заставляет так делать, я про то когда все 100 будет и появится возможность сделать скилкап снова 0 и скилы при этом будут расти до 130, с новыми какими-либо возможностями в крафте и т.д., разве не интересно :) ?
Vaserman
04.10.2006, 23:39
Я всегда любил качаться и после прокачки почти всех скилов интерес к игре сильно упал...Поэтому идея мне нравится.Даже если прокачка до 130 даст мне неочень большое преимущество,я готов ей заняться.
З.Ы. Вообще мне хочется чего-то координально нового...только тогда я вернусь в игру.Мелкие нововведения меня не привлекают.
да вы представьте сколько народу будет качаться =) сидеть в шахтах, рубить лес =) это практически вайп чаров, но с возможностью их улучшения =)
SeGaHT LLmaTkO
04.10.2006, 23:45
не не катит тема:D
скилы норм и при ста!
норм та норм а вам неохота чего то нового из вещей и всего прочего...
Интересно , как не интересно !
Согласятся ? пойдут на это ?
Ато мне очень даже интересно .
фашист, думаю что вряд ли! я только предложил :)
Eternal Oskom free
04.10.2006, 23:47
Создавай опрос и узнаем.
а может рано ещё опрос, я хотел бы услышать ваши мнения! :)
А мне идея нравится. Должно быть развитие какое-то.
Ввести логи с которых можно сделать особые итемы но рубиться они будут со 110 или 130 скила ламбера.
Например накачали ГМ ламбера. ПОдходим к столбу и обнуляем до 0.5 и уже можем докачать до 110 или до 130...
И могем рубить уже ценные породы. Также и с крафтами.
Кому не надо- конечно не станут это делать. Кому интересна данная альтернатива и возможность будут продолжать развиваться.
Боевые скилы и типа магии тогать не стоит. Баланс ПВП должен быть соблюден.
а может рано ещё опрос, я хотел бы услышать ваши мнения! :)
Давай -давай создавай если не лень ))
А мне идея нравится. Должно быть развитие какое-то.
Ввести логи с которых можно сделать особые итемы но рубиться они будут со 110 или 130 скила ламбера.
Например накачали ГМ ламбера. ПОдходим к столбу и обнуляем до 0.5 и уже можем докачать до 110 или до 130...
И могем рубить уже ценные породы. Также и с крафтами.
Кому не надо- конечно не станут это делать. Кому интересна данная альтернатива и возможность будут продолжать развиваться.
Боевые скилы и типа магии тогать не стоит. Баланс ПВП должен быть соблюден.одобряю данную идею! мне нравиться!! думаю макросеры будут счастливы :D
мне ещё интересно мнение девелоперов услышать, особенно Эйдолона. Скорее всего акк попросит мой написать :D
Dino
"одобряю данную идею! мне нравиться!! думаю макросеры будут счастливы :D"
А вот их какраз нодо безжалостно банить и не просто а их хозяев. Делать это элементарно, просто никто не занимается всерьез этим.
. Скорее всего акк попросит мой написать :D
Это точно :D :D
Идея Блунта мне еще больше нравится, тут уже другой стимул, прикольно =)
Dino
"одобряю данную идею! мне нравиться!! думаю макросеры будут счастливы :D"
А вот их какраз нодо безжалостно банить и не просто а их хозяев. Делать это элеиентарно, просто никто не занимается всерьез этим. хммм а как ты прокачаешь допустим бс без макроса??? а? или ты о чем? я тебя не понимать :D
Snake Blood
04.10.2006, 23:58
Кобра, зачем сдирать идею с других шардов? скажи! Ведь оском есть оском ещё не хватало скилы трогать...
Про макросников-инжекторов мы и не говорим:) таких надо сразу вылавливать)
Кобра, зачем сдирать идею с других шардов? скажи! Ведь оском есть оском ещё не хватало скилы трогать...Нормальные не грех и спереть :D а всякую чушь не стоит!!! ведь нах оно надо :D
а ты в какой стране живёшь ? :D
Про макросников-инжекторов мы и не говорим:) таких надо сразу вылавливать) ну епт я про нормальный макрос на пилотике бетта версия 0,96Б так кажись пос чара мне раскачало :D
а ты в какой стране живёшь ? :D я? ну это :D бвышей советской республике :D а што? :D
ну то ли макрос на бс то ли на ламбер :D
Dino
Для одаренных поясняю. Я не про макросы на которых качают скилы. Я про фабрики копки и рубки. Они наносят самый жесткий урон игровой системе и приводят перенасыщению рынка итемами одного типа и как следствие - застою эволюции
ну то ли макрос на бс то ли на ламбер :D ну мы же про крафт скиллы говорили :D а бс это вроде крафт :D
ну ты ощущаешь разницу, то ли ты качаешь себе что-то, то ли ты добываешь что-то, вот за добычей то и надо следить, чтобы честно всё было =)
Dino
Для одаренных поясняю. Я не про макросы на которых качают скилы. Я про фабрики копки и рубки. Они наносят самый жесткий урон игровой системе и приводят перенасыщению рынка итемами одного типа и как следствие - застою эволюции а давай не будем говорить кто и как этим занимаеться? и почему эти люди еще играют!! а? и не надо про одаренных и не прикидывайся умным!! а?
Dino
Крафт скилы качаются на ПИЛОТЕ а вот рубить и копать ты на нем не смогешь... тут пошло ЗПО! А Вот за это надо отрывать погоны под самый корень.
Сорняки чем можно вывести? Полоть- бесполезно- останутся корешки и он опять прорастет, косить- тоже- корень не тронут. Остается один способ - травить ядами. Вот тут также надо. Выводить так начиная от ветки и заканчивая корнями.
Dino
Крафт скилы качаются на ПИЛОТЕ а вот рубить и копать ты на нем не смогешь... тут пошло ЗПО! А Вот за это надо отрывать погоны под самый корень.
Сорняки чем можно вывести? Полоть- бесполезно- останутся корешки и он опять прорастет, косить- тоже- корень не тронут. Остается один способ - травить ядами. Вот тут также надо. Выводить так начиная от ветки и заканчивая корнями. ну епт о чем я тебе и говорю! чувак я в ручную гному до 115 раскачал майнинг и ламбер до сотки! не тебе меня учить! :D а про корни это уже все в руках администрации!!!
Ну все конечно здорово... пока не начнут вылуплятся один за другим чары со всеми скиллами по 130 :D
А на это надо около года максимум...
Ну все конечно здорово... пока не начнут вылуплятся один за другим чары со всеми скиллами по 130 :D
А на это надо около года максимум...
хаха вот , вот даже года не понадобится хехе ! А потом по 200 мля даещ по Стахановски )))
Body Of Angel
05.10.2006, 06:49
Когда все скилы гм тоже утихает стимул игры :) дак сделайте, чтобы можно было обнулить после этого скилы и качать их все до 130 =) при этом сделать какие-то новые вещи, химию и т.д., чтобы делалась при таких скилах. Как вы к этому относитесь?
Иди в Бобруйск:)))))))))))))))))
а чо кобра прав нада чото новое придумывать ! :)
дуали о таком бред выходит...
дуали о таком бред выходит...
А если сделать доступным к прокачке всего 2 скилла (по выбору) предположим БС и Майнинг:
Майнинг - при достижении 130 майнинга появляется возможность выкопать новый вид руды.
БС – при достижении 130 БС-а появляется возможность крафтить из этой руды.
Ну и соответственно остальные скиллы в том же духе.
а из супер новой руды что будеть крафтится? рарные унитазы?
такое вроде на ЕП есть если я не ошибаюсь , и там только как статы можно на сколько то больше поднять ... ;) хотя может я и ошибаюсь :)
мне кажется идея бредовой :) вделать бы просто какие то отлдельные армы или еще что нить если сумма больше 5к например , а обнулять ето глупость ;) потому что все равно все и все качают на макросах , и еще недель или побольше постоять на макросе думаю не затруднит ;)
или поставить ето не только по скилам но еще и по времени игры или регистрации :) типа год отыграл что то одно :) 2 года уже покруче , и так далее :)
З.Ы. кстати было прикольно увидеть список старичков ;) сам где то с 2002 года играю ;) чар все тот же GambiT . правда чар нюб нюбом ... никак не хвататет силы заняться им :) и так уже год где то не играю :)
Насчет яда ты прав. Идея бредовая, как пить дать.
а из супер новой руды что будеть крафтится? рарные унитазы?
Ну можно конечно и унитазы :) , но как вариант....армор с большим количеством брони, чем у имеющихся на данный момент.
-Ivangileon-
05.10.2006, 11:57
я бы из новой руды зделал расовые шмотки %)
Эльф арм,орк арм,хуман арм %)%) БРЕДДДДД %)
Идея сакс сори старик %)
-Old Kosyak-
05.10.2006, 12:06
Кобра от части прав ,я предлогаю сделать так чтобы по ходу игры можно было повышать свои навыки ,и той или иной сфере.
Agasfer Lukich
05.10.2006, 13:10
Надо идею чутка доработать. Не обнулять все скилы, а дать возможность прокачать любой скил скажем до 115, если боукрафт то при крафте вообще физлить не будет и тд
-=Acid=-
05.10.2006, 15:47
не надо
не надо
Ого кто вылез :) Как Рига ? :)
п.с не ненадо туфта получится!
Идея неплохая,но если при 5к сумме скилов все скилы упадут до нуля и опять заного качаться,то онлайн на оскоме сократится ещё больше:)
дак тебя же никто не заставляет это делать-)
-=ONIX=-
05.10.2006, 17:28
а я считаю что достигнув предела скилкапа тебе должны предложить стать сиром или конселором))
вот ето развязка норм)) есть у тя чар - сир и есть нюб которого надо качать и все норм !!! всегда все знаеш ,
обсуждаеш, и принимаеш решение со всей администрациеи))
Нее КОБРА - как Я вижу тут из топора кашу не свариш !
Как ты ранше сказал , мол тебе интересно , что скажут девел. и выше - покамись некто не высказался - да и врятле :)