Просмотр полной версии : За чара kAspEr больше не в ответе.....
Old WarioR
05.10.2006, 03:46
Подарил отличному другу SIR-BOKS`у....
SeGaHT LLmaTkO
05.10.2006, 05:25
ага до поры до времени, на долго ли?:)
-=Acid=-
05.10.2006, 06:28
буду знать =)
Значит боксу да .. мм будем знать БОКСУ респект по жизни
In Trance Milka
05.10.2006, 08:18
Мелкий ... ты хотел наверное написать КрыСюку Sir-Boks`u :D
Логично=)
бокс) крысюк ))) узнад что Никита мой друг хороший и представился типо ето он и говорит типо го БД ну я говорю го он в печку меня ыы там и всадник корочея гост) ыы он долго мне говорил давай я тебя ресну просто я на фаме был) потом открыл гейт в бд и там долго ждал пока я реснусь типо реколился хотя просто писал и выпивал инвизку) короче смешно было по смореть как человек гониться за
Будем знать, каким чаром теперь крысить будут =)
Подарил отличному другу SIR-BOKS`у.... хех !! Если несекрет з аскока ?
Я же тебе его просто так отдал :P
Малый ты вроде боксу отдал , а бокс ему , и терь они снова поменялись если я неошибаюсь ! И стукни мне в асю!
Old WarioR
05.10.2006, 14:17
Почти отдали боксу он мне за 150р продал а я ему потом подарил =)
Old WarioR
05.10.2006, 14:18
ага до поры до времени, на долго ли?:)Если чара отдал не значит что я забил ;)
Будем знать, какая ценная инфа однако =)
Old WarioR
05.10.2006, 14:22
Будем знать, какая ценная инфа однако =)
Просто когда чела убили (форумный акк DDT) он мне в асю такую поэму написал.... что бы просто не говарили всякого кала...
понятно, что еще писал? :)
Old WarioR
05.10.2006, 14:24
понятно, что еще писал? :)Если я выложу на форум то что писал... то у меня будет + )
Digital Angel
05.10.2006, 14:38
Записал в блокнотик.))
D1vinity
05.10.2006, 14:41
спасибо автор,что сказал...ато меня етим чаром пару минут убили етим чаром... думал тебе в аську ломиться...а тут нате...не в ответе..
Old WarioR
05.10.2006, 14:51
спасибо автор,что сказал...ато меня етим чаром пару минут убили етим чаром... думал тебе в аську ломиться...а тут нате...не в ответе..Мдя =\ ты походу немного не догоняеш.... короче у тебя есть аська ? есть друзья в уо ? Есть которых ты не бьеш ? и бам ты даеш чара и сам тупо сидиш ченить делаеш и тебе в асю флуд да ты типа такой рассякой как ты мог ты вообще обнаглел и т.д... теперь все понятно ?
Digital Angel
05.10.2006, 14:55
у тебя есть аська ? есть друзья в уо ? Есть которых ты не бьеш ? и бам ты даеш чара и сам тупо сидиш ченить делаеш и тебе в асю флуд да ты типа такой рассякой как ты мог ты вообще обнаглел и т.д... теперь все понятно ?
У него нет аськи. У него нет друзей. Он всех бьёт.Он никому чаров не даёт. Ему никто в аську не флудит, поскольку аськи у него нет. (читай выше) Он Дункан... он Нео...тьфу, т.е. волк-одиночка! :lol:
Old FaxX
05.10.2006, 15:02
спс за инф бум знать
Jeatas Wulf
05.10.2006, 15:58
2 Digital Angel
Взарвал :))))) Он Дункан.... Он НЕо :) ААаа я Щас со стула упаду Гыгыгыг!
Аффтар убей себя с разбегу.... Всем пофигу на твоего Каспара.... и на твоего Бокса! Едь в Дисней Ленд!
2 Digital Angel
Взарвал :))))) Он Дункан.... Он НЕо :) ААаа я Щас со стула упаду Гыгыгыг!
Аффтар убей себя с разбегу.... Всем пофигу на твоего Каспара.... и на твоего Бокса! Едь в Дисней Ленд!
А ты ещё на стуле можешь сидеть ? Как ты ?
П.с Будем знать!
-SIR-BOKS-
07.10.2006, 18:08
Слыш черт ты меня крысой называеш я думал ты хотел написать что ты крыса ты.. так что штирлец дарится Бобе скорей всего у каторого ты крысанул Лонли вульфа :)))