Просмотр полной версии : А вот мне интересно в чью пользу у нас теперь идет налог?
При покупке чего-либо у вендоров с игроков теперь взимается налог. Хотелось бы узнать в чью пользу? И на каком основании?
Прикольно, а много отнимается денег? Видимо в пользу замков :)
Отнимает 11ю часть суммы. Мне бы хотелось узнать на каком основании это происходит? Ибо меня, например, как и большинство, тут никто не спрашивал об этом.
Adrenochrome
06.10.2006, 10:31
А налог взимается с хозяина вендора или с покупающего?
DisconnecT
06.10.2006, 10:32
естественно с хозяина вендора...
ето с одной стороны правильно, но с другой - сделали ето от балды, никого не предупредили, я в ахуе...
Adrenochrome
06.10.2006, 10:32
Хы, наверное в пользу замка..
Adrenochrome
06.10.2006, 10:33
естественно с хозяина вендора...
ето с одной стороны правильно, но с другой - сделали ето от балды, никого не предупредили, я в ахуе...
Ы, читай пост выше своего =)
Мне бы хотелось узнать на каком основании это происходит? Ибо меня, например, как и большинство, тут никто не спрашивал об этом.
А на каком основании должны?
-Ivangileon-
06.10.2006, 11:54
хм...Санёк а много отнимается? страно...вроде обесщали что без налога с вендоров !
.......3. налогов с вендоров не будет....
Это слова Ra!
Может какой косяк допустили?
Если да, то поправят.
Ну мож Ра ошибся када писал :) или передумал %)
-Ivangileon-
06.10.2006, 12:10
мне кажется еслибы передумал он бы сообщил...или как ?%)
как раз хотел топик создать , в натуре даже у нпс когда реги покупаеш тоже берет налог .
мне кажется еслибы передумал он бы сообщил...или как ?%)
Я тоже так думаю, просто он предупреждал, что по началу, могут быть глюки и т.д.
-Ivangileon-
06.10.2006, 12:31
хех будем надеется что это только по началу =) ибо лутше без замка чем с налогами да ?))
хех будем надеется что это только по началу =) ибо лутше без замка чем с налогами да ?))
Поддержываю , долой царя с иго налогами =)
-Ivangileon-
06.10.2006, 12:49
не ты не прав =) царь нам есщё пригодится а вот налоги ну их лесом да ?%)
Не, ну это не дело. Вендор и так кушает по 200 за 8 или 12 часов. Вот то что он кушает- пусть и идет в пользу замков. Еще с торговца драть налог за то что он продает? Че-то не то. Так что надо как в любом цивилизованном мире... этим самым НДС облагать покупателя.
....Так что надо как в любом цивилизованном мире......
Не надо как в цивилизованном мире!
А то мы налоги с прибыли платить начнем :D надо просто сделать те налоги которые были до заливки скриптов.
Zonder
Гыгы, так почему бы и нет. Будем укрываться от налогов, вести черную бухгалтерию. Нужно будет создать ОМОН, УБОП, Налоговую службу .... :) Я сразу оформлю свою собственность на левых лиц, типа не моя :) ну и т.д. Уххх жизнь закипит.
-Ivangileon-
06.10.2006, 13:31
хех блунд ты бредиш %) в сышиков охото поиграть %) хех идея весёлая но геморная и проктически невыполнимая %)
Пусть будет всё как раньше и всё будет ок %)
Отнимает 11ю часть суммы.
Хахаха во дают :D :D :D - Ух давно стоко не смеялся !
Они ещё ВАЙП хотят прикинте ))))!!!!
Скоро у Оскома свой парламент будет и конституция - НАЛОГИ УЖЕ ЕСТЬ !!
хехе ВАЙП они захотели ))))
Чёто непонял !Если я куплю вещь за 100к то гдето 11% снимет тоесть я заплачу всего 111к?
Угу будем у ББ стоять и прохожим из под палы арморы предлогать. А все имущество на жене, а при разводе, что делать (беда). :D
Если ты с моего вендора купишь вещь....то с меня слимут эти 11%
-Ivangileon-
06.10.2006, 14:06
нет Шурен если ты у меня покупаеш вешь за 100к то ты её так и купиш за 100к так как и написано ! но мне дадут за неё меньше!!! вот бред ппц +)
Snake Blood
06.10.2006, 14:15
Небудет никаких налогов, Ра сказал же %)
-Ivangileon-
06.10.2006, 14:16
они уже есть =) если ты так и непонел...надеемся что ра всё пофиксет как и обесщал а пока надо товар с вендоров снять %) %)% )
Snake Blood
06.10.2006, 14:18
Да лучще вендора вообще продам, всё ровно не бегаю. Могу вам продать Морхифа за 2к так чтоб на рекол главное мне хватило =))
Думаю что все уладится. Налоги уберут эти... а с домов плата и то что вендор кушает пойдет на замки. Так что ждем :)
Куплю вендора за 2к, стукни в личку!
Даа хозяива замка будут богатыми %)
Мде... интересно было бы услышать ответа администрации, зачем это ввели? :)
Не знаю что вы там расшумелись... ничего вроде не ввели. У меня не снимает никакой таксы с меня... и по статусу вроде все ровно... фиг знает.
Leila Argun
06.10.2006, 15:35
Хм странно на о-2 покупатели платят налог толкьо при покупке у НПЦ в лавках а не на рынках.....у вас так же? Если да то любопытное новшество)%
Snake Blood
06.10.2006, 16:25
Что то бред какой то получается, один говорит одно следуюищй другое. Нет никакого налога, с чего вы взяли?
Хахаха во дают :D :D :D - Ух давно стоко не смеялся !
Скоро у Оскома свой парламент будет и конституция - НАЛОГИ УЖЕ ЕСТЬ !!
)
Если в парламент будут свободные выборы, достойные кандидатуры, избираемые будут заботиться о жизни Оскома и не будут искать от этого собственной выгоды - то да :) Я буду только за. Хотя описанные мною условия - идеальны и утопичны :)
И это.... Вы меня неправильно поняли :) При покупке у НПС взымаются налоги, с вендорами игроков я не тестил.
мда скора за всё будут снимать налог даж за рескил, чтоб нерескилили )
Лолы, все сведут в абсолют %)
Никто ваших игровых вендоров не трогает %)
Адлер вот у меня к дэвам вопросик то появился!Когда наконец починят макак лутальных! Замки тут вели , а со старым даже неразобрались!
надо просто сделать те налоги которые были до заливки скриптов.
То есть никаких налогов? :D
Да лана , все равно никто от этого особо не постродает!
Может это и к лучшему...
Нафига вам ГП?:D
TopSecret
07.10.2006, 12:24
Хех :) Новый вывод ГП :) Уря :)