Просмотр полной версии : Gop Stop вид на ПВП!
VaIentino
07.10.2006, 11:34
Даже не знаю с чего начать!
Были на найте сегодня в составе 6 человек, игра заключалась как обычно - пересечься с противником в замкнутом пространстве! Вопрос - Почему? Ответим легко!
Наше ПВП настолько ужастно, что поверьте 5х2 при хороших противниках - убить невозможно! Пришел с клуба домой! И понимаю, что нужно искать другой шард - т.к. 1х1 при честной игре УБИТЬ НЕРЕАЛЬНО! А как можно наслаждаться игрой? Когда играешь в шестером - не можешь убить одного - нам кричат что мы ньюбы, непонимая того что наши противники настолько подкованы в ЗПО, что мы просто иногда так удивляемся что выходим покурить! Вампиры растут как на глазах, Читеры растут как на глазах! А стаф просто мышей не ловит!
Приведу пример! Прилетает чар Анд - стоит с внешней стороны базы! Кидает ФФ параллельно забору!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я может и ньюб, но за 7 лет такого не видел ни разу! Умудряемся его в 6 убить на базе, хотя он валит одного из наших с двух стрел!!!!!!!!!!! Причем такое впечатление что наш фс отнимает у него 10хитов! Так как мы в 4 кидаем фс - и видно как каждый попадает в него и снимается 1/10 часть его жизней! Я не верю во все это! Срезаем с него голову и чар орк - Дарксвордсмен получает фэйму сразу себе на плэйт! Мы обрадовались, стало интересно сколько дали, оказалось 1470 ФАМУСА! Блин, что же вы делаете? Ребят мы не можем на вас ровняться - мы не хотим быть забанеными, нашим чарам уже много лет, мы дорожим ими, это наше прошлое.
Продолжим Гильдия НЕС!
Конечно они отцы все скажут, классно играют! НО, смею вас огорчить, но они сидят на скриптах и инжекте! Зажимаем одного НЕСА в проходе ! он пробигает 6 человек разом, причем все стояли между пустыми тайлами! Убить их так же нереально!
Рассмотрим ПВП и ДМГ!
1х1
Плотная не рулит, с лука - не рулит, С магии - как обычно ничего не изменилось!
Рассмотрим в подробности:
Катана - довольно быстрое оружие(как должно быть) - очень медленно( пробить нереально)
Короче даже базарить не буду! Это все кал!
1х1 никого не убьешь! Я не понимаю во что превратилась та старая ультимка с интересным пвп? Почему все разьезжают на зпо? Почему боссман читер? Почему 1х1 никого не убить? Зачем нужно копье? Холи Фаир луки? АААх да, недавно мне пустили 2 фса подряд! я думаю это тоже заметный факт! Прошел один фс и сразу за ним еще один!
Короче ребят, единственное что нас держит это ностальгия - и она скоро кончится! Было приятно поиграть, но сейчас мы будем искать что то новое, т.к. вы сами понимаете и многие меня поддержут - за это время что ты будешь бегать с дома 1, ты никого не убьешь!
А самое обидное что на ЗПО играет 98% сервера!
А еще более обидней! что 1х1 ничего не рулит! Сегодня у меня была дуэль и мы бились 40 мин, пока не кончилось ничего! А вспомните Вип турнир! Гном снял боем фулл драгон плэйт + 40 помойму! Это реальное ПВП? ЭТО ПРОСТО КАЛ КАЛЫЧ какойто.
Сегодня видели 3 вампов и один с Тмом! :) Это не шутки на самом деле! Потому что они тоже сидят на ЗПО!
Я не говорю что мы классно играем! Мне просто обидно что пропадает интерес к игре! Мне просто обидно за тех ребят которые дома качают чаров а потом столкнутся с перекрестком дорог 1. Играй на ЗПО 2. Умирай постоянно
Мне обидно за то время потраченное тут! Мне обидно за стафф у которых все друзья и уже никого не сажают из самых главных читеров! Мне обидно за то что оском теряет свою неприкосновеннось и неподкупность!
Сейчас происходит такой период - когда нас около 12 парней в сумме., постоянно играющих 5-7, просто на все забьют! Я не могу терпеть оскорбления от чмошника Анда который мне кричит что я ньюб, мне кайф дать ему в лоб, посадить его на клиент, и отжарить его!
Был недавно на о2, понравились виды оружия и их дамаг, не понравились классы!!!!!!! Бррррррррррррррр, никогда не буду там играть! О вот представил себе - если бы перенести их ПВП сюда, тогда плотная бы рулила и толпа бы рулила и 1х1 - было бы половчее, а если бы еще Гмы сажали все нахрен ЗПОшников, я только был бы рад, за прежний оском! СТАФФ да вы посмотрите что делаю - вам же в глаза плюют, а вы видите, вам посылают пэйджи! а вы ничего сделать не можете.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ОЧЕНЬ жаль что так все кончается! Мне очень нравилась эта игра - и мне интересно было в неё играть до определенного момента! И не думайте что только я такой! Посмотрите внимательно на саму игру с боку!
VaIentino
07.10.2006, 11:39
А вот мне интересно было бы! Если посадить скриптеров 1х1 и пусть попробуют убить друг друга, что будет? Наверное у них все кончится, поймут что то для себя и пойдут дальше править какую то чепуху?
И еще насколько нужно было быть непонятливыми и далекими от игры чтобы так испоганить Хитлок! Это было давно - но все же! Одним хитлоком вы снесли все ПВм!
очень трогательно и крайне правдиво, сразу вспонились те года, лет 5-6 назад, когда все были на голых и было интереснее играть и так веть правельнее...
Prosto Diller
07.10.2006, 11:43
Блин, незнаю, чюш ты пишеш,качай зпо да рули тогда,насчет босмана незнаю, читер ни читер убивали его 1 раз в бд упал быстро.
Sharky -Yopt Club-
07.10.2006, 11:46
Да ничё не чушь, всё правда
Prosto Diller
07.10.2006, 11:49
Да ничё не чушь, всё правда
Просто у людей руки не от туда растут,ни даже на зпо играть не умеют и начинают ныть.Им токо печки делать, пусть жгут и не орут
Мне просто обидно за тех ребят которые дома качают чаров а потом столкнутся с перекрестком дорог 1. Играй на ЗПО 2. Умирай постоянно
!
Кстати очень верно сказано) Уже задавался таким вопросом)Пока еще клиент...
VaIentino
07.10.2006, 12:01
Мне не кайф беситься на тебя умолишенного!
Обьясню тебе один раз! Если для тебя не все потеряно всосешь, если ты тупарь - я с тобой больше не беседую.
1. Печки жечь? Я не понимаю в чем интерес игры? так же как и ставить интовиком в стены! Так же как Обкладывать кустами слезать с уника наводить атаку кидать ПФ( и причем делать это все с одной клавиши) а на экране ты видишь как обкладка летит быстрее тебя и ложится вокруг в 4 слоя!
Те кто знают - те поймут! Те кто шарят в игре - те пойму что есть тайл за чаром! И многое зависит от того - противник на коне или нет - чтобы обложить! Есть 3 точка на которую не так легко бросить куст - не говорю уже об 3-4 обкладке!
2. Руки не оттуда растут? Ты знаешь, мне кажется это ты скачал ЗПО, т.к. у тебя руки не оттуда растут! И многие скачали ЗПО, потому что их убивали, а они хотели победы, при нашем стаффе это возможно! Потому что стафф сам играет на ЗПО! Это факт, могу подтвердить!
Да Валентино на самом деле вещь говорит. Сейчас не то что убить не реально, сейчас просто с чашкей кофе носиться в бд, не получая азарта и ту порцию адреналина, которая была раньше. Те варки с гопами, локалами года так три назад. Вот был драйф, даже то пвп с лагами и бсками, меня привлекало больше чем сегодняшнее. На самом деле очень, очень обидно....
[Izmailovo Hooligan'S]
Так а что Вы предалагете? Лучше бы здравые идеи подавали, чем ныть. Причём лучше обоснованные
Так а что Вы предалагете? Лучше бы здравые идеи подавали, чем ныть. Причём лучше обоснованные
Тут ни кто не ноет, тут высказывают свою точку зрения, у нас сейчас свобода слова. Какие идеи? Все и так всё знают..
Правда правда...Но мы нечё поделать то с этим не можем,мы обычные смертные :(
VaIentino
07.10.2006, 12:13
Ты пойми, такое впечатление, что шард кто то правит под себя, чувсчтвуется чей то характер!
Я не знаю почему этот человек так делает, но понимаю одно, что шард расчитан на игру в массе, причем так тупо и глупо!
Я предлагаю закрыть о1, пофикстить вампов и паладов на о2, пофиксить крафт о2 - заменой крафта о1, пофикситть деньги о2, сделать единый полуплатный шард! Причем оплаченным игрокам 0 приятные бонусы в виде чемпов, увеличения банка и.т.д.
Увеличение Онлайна нам грозит!
Хорошее ПВП - возможно, т.к. работа гмов будет оплачена!
И все что там говорят про ПВПВМ шард это все чушь!!!!
Я так подумал и отдуплился:
Если будет вайп и данжены остануться старыми как на о1 2000 года, ВОТ ТЕБЕ И ПВМ шард! А те кто хотят ПВП - будут крепить ПВМ! Я не понимаю зачем было разделять шарды - сократить онлайн?
Прошу сильно не критиковать - все на поспешную руку!
Во многом могу заблуждаться, но знаю одно! МЫ теряем людей! ЭТО НЕ ИГРА! Это прожег времени - и никакого удовольствия!
Я вообще никогда не понимал зачем сделали два отдельных сервака, почему нельзя было сделоть один, но качественный :(
VaIentino
07.10.2006, 12:22
Ты знаешь такое впечатление, что это разные администраторы, либо какоето разногласие в управление шардом!
Prosto Diller
07.10.2006, 12:28
Мне не кайф беситься на тебя умолишенного!
Обьясню тебе один раз! Если для тебя не все потеряно всосешь, если ты тупарь - я с тобой больше не беседую.
1. Печки жечь? Я не понимаю в чем интерес игры? так же как и ставить интовиком в стены! Так же как Обкладывать кустами слезать с уника наводить атаку кидать ПФ( и причем делать это все с одной клавиши) а на экране ты видишь как обкладка летит быстрее тебя и ложится вокруг в 4 слоя!
Те кто знают - те поймут! Те кто шарят в игре - те пойму что есть тайл за чаром! И многое зависит от того - противник на коне или нет - чтобы обложить! Есть 3 точка на которую не так легко бросить куст - не говорю уже об 3-4 обкладке!
2. Руки не оттуда растут? Ты знаешь, мне кажется это ты скачал ЗПО, т.к. у тебя руки не оттуда растут! И многие скачали ЗПО, потому что их убивали, а они хотели победы, при нашем стаффе это возможно! Потому что стафф сам играет на ЗПО! Это факт, могу подтвердить!
как мне нравится когда ты бесишся )Ты походу не так понял мой пост,еше скажы ты не разу не качал зпо и не кто из твоей гопоты тожее ее не качал?Я в своем топо хотел сказать что у вас до того руки кривые,что вы даже на ЗПО играть не умеете.И еше одно,афиг шас ЗПО ?Обкладки нету играй на асисте там такиеже фунуции.К любому пвп можно привыкнуть,да может шас туго убить 1 на 1 но в полне реально,нет не чего не возможного
Диллер, да пропал то чувство, я не знаю как тебе обьяснить. Страх что ли какой то,вот этот азарт. А сейчас? Да что сейчас, никого кайфа от пвп.Допустим раньше даже в портах мясо было и там просто так не разгуливали.а сейчас все тупо стоят там и базарят, так как убить нереально. Как будто пвп куда то делось и у нас сейчас тут РПГ какое то :(
Prosto Diller
07.10.2006, 12:52
Диллер, да пропал то чувство, я не знаю как тебе обьяснить. Страх что ли какой то,вот этот азарт. А сейчас? Да что сейчас, никого кайфа от пвп.Допустим раньше даже в портах мясо было и там просто так не разгуливали.а сейчас все тупо стоят там и базарят, так как убить нереально. Как будто пвп куда то делось и у нас сейчас тут РПГ какое то :(
Ну да есть такая тема,но старые времена не как не вернуть,время не стоит на месте.
Красиво расписал!Я вот неделю назад вернулся и почувствовал тоже самое!То что было раньше не будет уже никогда!Стоял гостом в брит лесу наблюдал как два чувак фигачатся 50 минут 1 на 1!!Разве было такое в наши времена???))))))Ф топку заходить желания нет никого!Чтож либо тупо ждать либо тупо забивать!Про ЗПО вообще молчу!
вот ты тут разнылся про старый оском да ?
при старом оскоме тебе бы уже забанили айпи,а по поводу зпо? щас время уже нето.. игры развиваються...
даже тотже платный уоскрипт неуступает зпо :lol:
Snake Blood
07.10.2006, 13:35
to Valentino: Сейчас толпа решает... =) Арбали, фсы. Так что если ты один не можешь или двоём убить одного, то это естественно...
VaIentino
07.10.2006, 13:47
Короче почитал это все и понял для себя что все это не то что умирает - а уже давно легло!!!
Многие не понимают даже о чем я!
Многие стали как ЗОмБи, хотяяя это уже все равно!
Если появится шарда с рассами! Я вам говорю, не задумываясь свалю! И совесть будет честна перед стаффом, да и перед вами!
Все это просто дешевое избивание!
А насчет ЗПО, так поверьте, функции полечиться бинтами и поднять щит и меч - я о них молчу!
Я четко вижу что с противником что то не так! Это видно не вооруженным взглядом! А иногда такие ситуации, что думаешь жаль я не ГМ, я не то чтобы посадил я бы нах этот город забанил к черту!
А вот еслибы все возрадить, я думаю мы бы подняли онлайн в 500! Т.к. к нам бы начали подваливать с других серваков!
Мне очень интересна идея с полным вайпом, переделкой ПВП, иного выхода не вижу
Ты знаешь такое впечатление, что это разные администраторы, либо какоето разногласие в управление шардом!
Ох как ты прав Валентино...как ты прав. А все ведь могло быть лучше, намного лучше.
-Old Kosyak-
07.10.2006, 14:19
Да уж :(
Действительно очень обидно ,но так вот щас есть :(
Да кстате помнится что Нум обещал банить и сажать тех кто жестит! ,в топике всё описано первые притенденты на проверку (вы уже понели о ком я)
Валентино вот ты говоришь ЗПО,ЗПО , вот что ты имеешь в виду ? что там такого нереального то есть ?Если ты и не играешь на ЗПО,то перейди на него или у тебя не получаеться ?
Oberon 999
07.10.2006, 14:24
ЗПО туфта поубивать всех читеров на """"""
ЗПО туфта поубивать всех читеров на """"""
ЗПО не туфта,когда все игроки с которыми тебе приходиться воевать играют на ЗПО,почему я должен играть там на пилоте или как там другие програмы называються..
~Tormaz~
07.10.2006, 14:57
Красиво написал, респект!
На самом деле так и есть самому тоже не прёт играть!
My Chemical Romance
07.10.2006, 15:06
прав на все сто
потомучто раньше 1 не летел в бд, потому что знал что под жопу 3 фса кинут + с копья мочканут и ты гост. А ща нажал на кнопку она за тебя хлебнула, бинт наложила и тд...
на портах тож раньше не стояли, потому что пухи били по нормальному.
Ща пвп беспонтовое и скажу по секрету осталось на Оскоме старых пвпшников(с 2001.2002.2003.года) единицы.. все уже давно забили
на Оскоме ще бегает новое поколение, с альф херальф и тд. вообщем прогнали вы стариков, а жаль...
Ну вот Валик разорался......а толку?Толку что мы его поддержим...в большенстве случаев наше мнение на заднем плане...
Мужики,пока они сверху там не разберутся...ничего не будет...Пока они не будут относится к игрокам как к людям у которых есть мнение...и у многих не глупое...Ведь нововведения кому надо-ИГРОКАМ...а зачем вводить то что не радует...логики 0...Вот вроде заработал ПвП совет...там толкали совсем не глупые идеи...но я знаю почему всё затихло...Мне это наш Парламент напоминает...
DareDevi1
07.10.2006, 15:18
Имхо просто нету нормальных скриптеров, которые могли-бы сделать клиент не пускающий на сервер зпошников, сделать такой клиент чуток поправить дамаги оружия ближнего боя и порезать арбалеты. Получится отличное пвп пвм и не будит оров на эту тему.
п.с. реально хочется чтобы все было как раньше.
DareDevi1
07.10.2006, 15:20
Дредус. пвп совет был создан давно, был топик в котором люди составили таблицы оружия и арморов,разобрали пвп как следует сделать,а гмы все это дело посмотрели и НИЧЕРТА не сделали. Вот так вот...
Spitfire
07.10.2006, 15:22
Валентино ты не прав. Ты привел пример насчет Анда. Так он ВСЕГДА бегает на перекаченных статах. Один раз, когда я с ним дрался у него в сумме статы были около 600 ( максимум 350 ). Так что приводить такой пример глупо. ОН такой один на шарде.
Насчет 1х1. Сейчас убрали резист на магию парализ, фс, лайта. И 1х1 можно убить. А про 5х2 это вообще проще простого. 1 парализит, второй детектит и трое фсят.
Дредус. пвп совет был создан давно, был топик в котором люди составили таблицы оружия и арморов,разобрали пвп как следует сделать,а гмы все это дело посмотрели и НИЧЕРТА не сделали. Вот так вот...
Я всё знаю что предлогалось на совете и так же знаю что резко менять ничего нельзя...но...когда Нум взялся за дело у меня появилась надежда....до недавнего времени...
My Chemical Romance
07.10.2006, 15:27
а меня прикалует
весь шард знает что чел бегает на перекаченных статах, но никому до этого дела нету =) типа пусть бегает )) афигеть =)
И еще насколько нужно было быть непонятливыми и далекими от игры чтобы так испоганить Хитлок! Это было давно - но все же! Одним хитлоком вы снесли все ПВм!
Тут ты прав на 100% ) я помню с вами бои интересные были каждую ночь в хитлоке) и обычно у нашего дома =) если помнишь ещё такие ники моих тюменских друзей danser, stalin, delmonter, felidae, да много кто играл тогда у нас -)
My Chemical Romance
07.10.2006, 15:28
хитлок вообще жесть был
там такие варки были ппц
Я вообще никогда не понимал зачем сделали два отдельных сервака, почему нельзя было сделоть один, но качественный :(
И сразу ввести полуплатку, как на Абуссе и на остальных серваках...
DareDevi1
07.10.2006, 16:15
Главная проблема в том, что администрации до всего этого дела нет =(
п.с. даже я помню, как гопы убивали меня в хитлоке, я какраз тогда начинал играть :) наши бати из клуба показывали, где варки самые мощные :) да и весем клубом смотрели, пока статы качали, как ВИНТ Лавермен дрались с Гопами в хитлоке :)
И от всего вышесказаннного остались только теплые и хорошие воспоминания... :(
DareDevi1
07.10.2006, 16:21
Ага, сейчас пвп гавно, да и с таким пвп трещей больше чем пвпшныков, вот я лично не понимаю трещей, разве интересно бегать голым весь день и всю ночь и пытаться урвать кусочек лута? Да и в гейтах народу тьма тьмущая, тоже их не понимаю :) бегают толпой за одним человеком и лупят по заднице саблями... Односзначно нужно менять пвп и делать клиент не допускающий зпо в игру
Красиво написа автор.
to Диллер, у гопов руки всегда были прямыми, просто они не портят себе игру, а играю на клиентах. Кто играл на 54 сфере и до неё, вспомнят, кто такие были Гопы, когда все были на равных, без ЗПО...
Я сейчас вернулся спустя более чем пол года, нет у меня такого интереса к ПВП, да и вообще к этому шарду. Мне очень нравится эта игра, но то, во что превратили этот шард... тут даже сказать нечего :(
VaIentino
07.10.2006, 16:24
Просто действительно нужно понять! Либо сейчас что то изменится, либо онлайн будет падать и падать! Нужно в корне менять проблему! Если Гмам не интересна эта вся суета, так пусть решат сначала проблему в себе, либо сделают так чтобы это было выгодно, либо отдадут тому кто может это все сделать выгодным для себя и для игроков! Иного выхода нет, жить по прежнему - означает: Онлайн о2 - 90, 78, 50, 34 - а далее не будет смысла его держать
о1 - 170, 163, 148, 112 - и начальство шарда уже не сможет что то иметь на 100 игроках! Пересмотрите все управление, иначе это просто титаник, который ищет свой айсберг!
Ребят принимайте решение!!!!
А насчет почему мы не юзаем это чертово ЗПО - я расскажу!
В основном все кто юзает жестко ЗПО пример: Вортекс, Махно, Немироф, В ОСОБЕННОСТИ ОСТИН ПАВЕРС, да их просто даже не 20, я думаю около 80 онлайна сидят на жестком ЗПО, за спиной у них есть тот, сир, консул, гм...
который может уладить некоторые проблемы, связанные с их плохим поведением!
А вот приведу пример недавнего времени с гильдией ГОП СТОП!
Вечер, мы построили новую базу, я занимаюсь основными делами по базе: скупка интерфейса базы, скупка стонблоков, стульев, сундуков и т д! В помощь себе взял 2-ух гопов, распределили обязанности, остальные 2 гопа - скупали реги...
Ситуация такая: прилетаю с рынка на базу по руне прям во внутрь, не успеваю добежать до сундука выложить все что я купил, ДЖАИЛ... Оказывается, кого то из наших накрепили в бд регах, гоп начал помогать вывести госта и открыл портал по первой руне что нашел, или хз там что то такое, возможно они даже этого хотели, но суть в том что портал был на входе в реги!
ПОСАДИЛИ ВЕСЬ КЛАН ГОП СТОП!
я задаю себе вопрос: Если бы такое произошло с Несами, они бы сели все вместе? либо в крайнем случае сел тот (если бы сел еще.) который открыл порт? Прошу ответить на этот вопрос для себя! А вы задаете вопрос почему мы не на ЗПО.. да потому что это как пьяным за руль сесть - никогда не останавливают - как только выпил первый мусор СТОП - дыхните в трубочку!
А самое обидное - что я замечаю, что некоторые сильные игроки имеют сиров или гмов!
Недавно видел на базе такую картину! Захожу в УО - на базе ктото из стаффа, сразу хид! Я ему привет - молчание, я не придал значение всему этому! Ровно на следующий день к нам на базу прям в середину начали реколиться типы! Которые до этого просто ходили за забором! Я не обвиняю стафф, просто это мысли ....
Мне честно очень за сервер обидно, история шарда как мне кажется остановилась, ещё с открытием о2.. Когда всем стало параллельно на о1 и хотя как то пытались что то сделать, это лишь удержание на плаву. Вообще я против вайпа и недавних топиков, но я бы щя всем пожертвовал чтобы вернуть те времена,недокаченный перс,те варки, когда было страшно летить в город, когда пересыхало во рту, куча адреналина и т.д. А сейчас интереса к игре нету вообще.. Вот и забиваю, теперь уже окончательно. Жаль что получилось всё именно так, очень очень жаль :(
VaIentino
07.10.2006, 16:49
блин, неужели этого нельзя было предугодать?
VaIentino
07.10.2006, 17:01
я тоже помню, когда мы убивали за армор! Когда мы видели у кого то фаир лук - мы так были напуганы - что сносили Славику голову сразу :) Когда мы первый раз увидели мифрил, мы просто схватили это типа под ником Mobil :) и как будто его подхватила всевышняя сила и ударила раз 7 об пол! :-) А у нас было по 60 сворда :) Я помню Матадор с криком " Получи сволочь 60 сворда в голову - долбил ААрдварка, с каким то нереальным мечем!" :)) Нас было 7 мы его били осталось 4! он убил троих! :)) мы даже не отдуплили как это произошло :))
Потом мы стали бандитами! Поделили территорию и назначили дань за неё :) Мы были крутыми перцами, по 120 раз обходили наши владения ( Ков кладбон, Веспер кладбон), и в случае если мы видели кого то, мы сразу не нападли - мы разрабатывали план перехват, вплоть до того что весь вход в веспер закрывали стенами :))) А потом только с криками СТОЯТЬ крепили в Кольцо :)
Лут делили жестко - кто сильнее тот и одел! Причем сила измерялась во время лута :) Куча обид в клубе :) но всем было пох! Мы не жалели друг друга,, но если одному из наших угрожала опастность - ныряди все! И не важно было смерть там или победа, главное все хотели показать что порвут за нашего! Когда рвали за нашего - подходило дело лута, и там уже начиналась война чей лут :) У каждого был свой дом :) Лутили всех - свои чужие все равно, главное выжить :))) Но нам было так весело, я не жалею об этом времени!!
Я предлагаю закрыть о1, пофикстить вампов и паладов на о2, пофиксить крафт о2 - заменой крафта о1, пофикситть деньги о2, сделать единый полуплатный шард! Причем оплаченным игрокам 0 приятные бонусы в виде чемпов, увеличения банка и.т.д.
С этим полностью согласен, сам играю на о2, имею и пала и вампа, но часто бегаю хумкой, вчера упал от вампа, был полностью обкастован, хп полные, мне хватило одного удара, вот так просто с одного удара, еслиб не это то ПвП на о2 было бы идеальным, ну еще резист подправить, просто чуток обрезать крит классам, и хилинг послобее сделать и все будет пучком, хороший онлайн, реально интересная игра, когда выйдя тем же элфом ты знаешь что у тебя есть шанс, да и само ЗПО у нас на о2 не так уж и полезно на сколько мне кажеться, хотя могу и ошибаться
Мы были крутыми перцами, по 120 раз обходили наши владения ( Ков кладбон, Веспер кладбон)
Я это помню, у меня тогда был трэш орк, я только начинал играть, ник его ЛинК может помниет, я всегда тусовался в кове и пытался какнить вас завалить=) однажды я даже накопил себе на кристал катану(за 20к тогда взял, хотя на рынке она стоила 9к , еще умолял типа продать её мне), и встал у Кова, там был Мотодор и еще ктото сказал ему что я ща типа выйду и если второй полезет то я его забаню=))) тогда просто стоял в притык и лупил по Мотадору и завалил его, а Мотодор начал орать на второго типа ты чё не лезишь,я сразу в гз убежал, а потом вы же у меня вроде и отняли мою кристалл катану, ох какое горе это было для меня=))
Мы не жалели друг друга, но если одному из наших угрожала опастность - ныряди все! И не важно было смерть там или победа, главное все хотели показать что порвут за нашего!
Правду человек говорит, помню твою дуэль с Кори Тейлором в брит загоне (54 сфера), тогда человек 20-25 зрителей собралось, потом происходит какой-то переполох, прилетает еще 2 или 3 гопа и начинают меситься с толпой :D Эх, хоть есть что вспомнить :)
Почему это нельзя всё вернуть игрокам? Почему на о1 так мало онлайн? Почему всем сейчас глубоко пофигу на сервак? столько много вопросов и так мало ответов... :(
Всё правильно, токо надо идеи предлогать :)
Валентино!
где ты был месяц назад? когда нажатием кнопки ты ыл обложен в 4 слоя в пф и принимал удары юника? :lol:
чото ты поздно про ЗПО то заныл,щас наооборот стало намного лутше!
Очень интересная мессага, еле осилил, но в ней вижу только отрицательные вещи. К гопникам я всегда относился плохо и так будет дальше.
= Vete a la chingada=
07.10.2006, 18:42
Скажу. Все всё знают что делать надо чтоб спасти шард.. но ное кому в стафе просто ПОХУЙ на нас и сам шард..он сидит и труситься за понты свои жалкие. а 200-300 пацанов нормальных играют не в ультиму онлайн а в какое-то подобие мазахизма. Веть столько всякое херни тут..яч просто в шоке..как убить 3 на 1 вампа когда 2е фсят а один парализит а Вампу насрать ..реально такое ощущение что ФСы снимают по 5-10 хитов...Предлагаю намутить байкот..просто нах на месяц забить на оском.и не заходить сюда. Налечь на учебу, работу, наладить личную жизнь..может тогда ГМы задумаються что лучше иметь что-то чем неиметь НИЧЕГО!
Скажу. Все всё знают что делать надо чтоб спасти шард.. но ное кому в стафе просто ПОХУЙ на нас и сам шард..он сидит и труситься за понты свои жалкие. а 200-300 пацанов нормальных играют не в ультиму онлайн а в какое-то подобие мазахизма. Веть столько всякое херни тут..яч просто в шоке..как убить 3 на 1 вампа когда 2е фсят а один парализит а Вампу насрать ..реально такое ощущение что ФСы снимают по 5-10 хитов...Предлагаю намутить байкот..просто нах на месяц забить на оском.и не заходить сюда. Налечь на учебу, работу, наладить личную жизнь..может тогда ГМы задумаються что лучше иметь что-то чем неиметь НИЧЕГО!договарились!
увидим тебя через месяц :lol:
Гопы не уходите, я фсё прошЮЮЮ.
Гопы вообше одни из последних стариков, покрайней мери их ГС это точто. То что ваш ГС посадили сразу разом это конечно не правельно.
Пупкин прав, по настоящему жестили месяц назад, сейчас если вовремя положил на себя бинт, на ходу выпил манку и за сек юзаеш шит и мечь и это вы называете 'жесть' ? Жестить можно было на Юнике с обкладкой. С обсид арбалем и шадоу блэйдом, ФС сколами, я тебе обешаю ты не пожестиш !!!
Лёгкое применяние ЗПО, не наказывается, ибо всё тоже самое можно юзать на пелоте или ассисте, но мне не нравится это юзать на пелоте и я хочу на инже.
Вайп надо сделать обязательно и вернуть старые данжы, дестард, хитлок, обязательно убрать новых нпц, зачем они вообше нужны? Кто то их убивает ? Сделайте вайп, верните старых элементов и потянутся нюбы к данжам за рудой, да и не только нюбы, вернуть в данже реколл, если стафф сделает хотябы этот ПЕРВЫЙ ШАГ к возврашению прошлого, уже будет очень большой плюс !!!!
П.С Валентино, про Анда вообше отдельный разговор, он единственный такой на сервере.
Если вы не можите убить в 5-ром 2-их, извени, то вы просто инвалиды, про тему 1 х 1 убить можно тоже элементарно, одеваеш обсид арб стреляеш до первого крита по стамине и потом фс паралилз и готово, так же можно перекачатся в инту, оставить без маны и убить ДАЖЕ без сумона за 15 сек.
Кто вам мешает скачать инжу, прописать в опциях уо ,bandageself, шит, мечь, рекол, инвиз и ты сам увидеш что выжить будет на много легче, и поверь это не жесть.
Другое дело если вам лень скачать или недостаток ума.
Ты хочеш что бы стафф убрал ЗПО? Этим он уберёт ТЕ ЖЕ САМЫЕ 98% игроков с оскома. И будет в онилне 2 ГМа и 7 гопов. Сажать за инжу, это тоже самое что убрать ЗПО, да и смысл сажать за то что можно юзнуть на ассисте/пелоте.
Вообше ребята мне вас жалко и я вас увожаю как стариков, мой вам совет скачайте инжу и применяйте простые команды.
Скажу. Все всё знают что делать надо чтоб спасти шард.. но ное кому в стафе просто ПОХУЙ на нас и сам шард..он сидит и труситься за понты свои жалкие. а 200-300 пацанов нормальных играют не в ультиму онлайн а в какое-то подобие мазахизма. Веть столько всякое херни тут..яч просто в шоке..как убить 3 на 1 вампа когда 2е фсят а один парализит а Вампу насрать ..реально такое ощущение что ФСы снимают по 5-10 хитов...Предлагаю намутить байкот..просто нах на месяц забить на оском.и не заходить сюда. Налечь на учебу, работу, наладить личную жизнь..может тогда ГМы задумаються что лучше иметь что-то чем неиметь НИЧЕГО!
Вась, на оскоме всего 6-8 вампов и их цена от 250у.е до 450 и эти деньги оправдывают их хилинг. Если делать всё правельно то 2 Хума могут элементарно убить вампа, пример вчера вечер я упал от Шумахера и ильи муромца, ну там я просто не мог выйти из парализа, кто то из них тупо зажал кнопку.
Да согласен стаффу нету дел до наших соплей, значит надо сделать так что-бы стафф работал как полагается.
Моё предложение стаффу вообше ввести платную систему 1 $ в месяц, сумма вообше смешная, но если каждый сможет проплатить свой ацц 1-ым баксом то уже в месяц прибыль у стаффа будетот 500 до 1000 $.
За такие деньги я думаю и оперативку купят и данжы вернут. Москвичам вообше нету проблем, купил в ларьке карту и заплатил, если же вы из принцыпа не хотите реал вкладывать в уо то 1 $ это примерно 200к, если хватит ума и есть нужная ася, то можно проплату и купить.
...молодца ! ;)
всё о чом я думал,но было лень писать :moil:
= Vete a la chingada=
07.10.2006, 19:16
Мне смешно смотреть на вас доумки. вы сейчас реально два вампа которые уже ВЛОЖИЛИ реал деньги и труситесь за своих чаров..Никогда не сделают вайп потому что есть конченные барыги которые будут труситься за свои шмотки..никогда не будут менять пвп потому что есть нытики которые стоят за спиной гва и просто давят на них своим афтаритетом..еслиб гопы играли в клубе где стоит сервак оскома..поверь..у нас было бы ВСЕ..начиная от самых нериальных вещей..и мы бы безпридельничали на оскоме и фиг кто б нас посадил потому что Гм реально бы понимали что получили бы просто люлей. короче дрочите на своих вампиров. Я знаю что мы рулим и рулить будем..и мы реально щас единсвенная сила которая может противостоять тупым толпам НЕса и Сотов..
Валик поройся по форуму и ты почитаешь про наш гс,за инжу сажали только нас,почти все из нашего гса отсидели за инжу и не по 1 разу.Так что не нужно сопли жевать.Будь мужиком :)
Ей гопик скажи чем ето ты противостоять можешь ?если ты знаешь что ты можешь рулить и ты рулишь всех и вся , то иди и рули а не ной тут на форуме.
На счёт вампиков не кто из нашего гса их не покупал за реал,их нам дали играть,так что успокойся...
Мне смешно смотреть на вас доумки. вы сейчас реально два вампа которые уже ВЛОЖИЛИ реал деньги и труситесь за своих чаров..Никогда не сделают вайп потому что есть конченные барыги которые будут труситься за свои шмотки..никогда не будут менять пвп потому что есть нытики которые стоят за спиной гва и просто давят на них своим афтаритетом..еслиб гопы играли в клубе где стоит сервак оскома..поверь..у нас было бы ВСЕ..начиная от самых нериальных вещей..и мы бы безпридельничали на оскоме и фиг кто б нас посадил потому что Гм реально бы понимали что получили бы просто люлей. короче дрочите на своих вампиров. Я знаю что мы рулим и рулить будем..и мы реально щас единсвенная сила которая может противостоять тупым толпам НЕса и Сотов..
а с чего ты взял что ктото - чтото вкладывал? ты наверно смоим мозгом "домозгить :)" несмог что вампиров и прочую "рарку" можно было добыть игровым процессом? и как ты сказал про вклад ток наоборот "выклад" реала :lol:
= Vete a la chingada=
07.10.2006, 19:22
........
Ч.Т.Д.
= Vete a la chingada=
07.10.2006, 19:25
Единственный твой игровой процесс это лизание жопы своим друзьям Гмам.. Поверь ..когда людей небудет ты своим вампом пойдеш мобов убивать..ДАУН. я гулять.
Единственный твой игровой процесс это лизание жопы своим друзьям Гмам.. Поверь ..когда людей небудет ты своим вампом пойдеш мобов убивать..ДАУН. я гулять.
даун,к кому ето ты обращаешься ? или у тебя прикол самим с собой говорить ? а я забыл у тебя вампа то нету.
Единственный твой игровой процесс это лизание жопы своим друзьям Гмам.. Поверь ..когда людей небудет ты своим вампом пойдеш мобов убивать..ДАУН. я гулять.я долго ржал )))
если народу небудет,то я просто его делитну
а по поводу лизания ну это..
ты научи вампов то нализовать а? :lol:
вот хоть убей немагу припомнить чтонить стоющее с офри которое полученно "нализыванием"
ты хоть какойто пример привиди!
вот читая твои посты и бросающиеся фразы,в моём заплётном мозгу образуеться картина
маленький рост,кожанная кепка,семечки,слюни,монито :lol:
ей,ты,ГОП :))
у меня к тебе вопрос..
что вампов нализывать вы умеете это я уже понял,но мне вот ньюби сумочку хочеться :)
подсабите? Я ЗАПЛАЧУ :lol: :fbabruysk:
Мега лол !
Я в уо реал денег уже 4 года не вкладываю, наоборот с уо я в прибыле.
Я за вайп вешей и гп, хоть у меня у самого сейчас 7кк и у нас на НЕСовской базе шмота ценного навалом, но всё же я за вайп, ибо если не у кого не чего не будет, сразу появится интерес достать что то ценное, к примеру тот же фулл чёрный в дестарде с драконов, или тот же обсид щит в данже с елемента или из шахты и вообше не пиши того чего не знаеш!! У несов не когда не было ГМа за спиной их сажали много раз когда мы ешё с виком были в СМ.
Я с альфы вернулся на оском 2 года назад, и начал я с 15 к и был у меня толкьо 1 чар Вален. Сейчас у меня есть всё что мне нужно, чар со шрудой с паком и волосами, хороший гс и т.д., просто если всё делать толкова, то с нуля можно раскрутится. Я не понимаю вообше как вы ешё не в обсидах бегаете, 7-8 человек в одном клубе, рядом сидяших это вообше не победимо !!! Даже элементарными Фсами и парализами вы бы могли всех разрулить !
Валик поройся по форуму и ты почитаешь про наш гс,за инжу сажали только нас,почти все из нашего гса отсидели за инжу и не по 1 разу.Так что не нужно сопли жевать.Будь мужиком :)
Ой да ладно я знаю что вас сожали, по 1-2 раза, это фигня, я в своё время 8 каторг валеном копал, причём одну за другой, тогда ешё Нум рулил.
DareDevi1
07.10.2006, 20:07
На инжекте можно читерить, даже без макросов, хайдом прятать силуэты чаров и спокойно их пробегать когжа тебя зажимают, если сделать клиент проитв ЗПО( как на абисе) и чтоб зайти в уо можно было тока под клиентом или спецальным асистом(как на абисе) то все игроки уровнялись и не было так много читерства! А то что вы говорите про "простые" команды в инжекте, никогда не поверю, что под инжектом человек не будит юзать все го прелести, тот-же хайд.
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:10
все такие млин крутые шо ппц. вомпы, 7кк, куча вещей. вот вы прогоняете ппц. Купить чтоли всех вампов Оскома и делитнуть их? )) просто ради прикола сделать, чтобы все умники заткнулись которые хвастаются виртуалом.
все такие млин крутые шо ппц. вомпы, 7кк, куча вещей. вот вы прогоняете ппц. Купить чтоли всех вампов Оскома и делитнуть их? )) просто ради прикола сделать, чтобы все умники заткнулись которые хвастаются виртуалом.
а ты возьми и купи ? или ты только балаболить можешь ?докажи на деле ...
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:13
давай куплю =)
кокаина вот ты чел смешной, иди в бурсу там уже 2ая пара идет
Dimas001
07.10.2006, 20:16
Да уроды тупые идите пососите гопы ваше сраное пвп весь оском знает .............. Че гвоарить просто лолы поганые а так и люди помоему тоже уроды в реале перибил бы всех ыыыы ........................
давай куплю =)
кокаина вот ты чел смешной, иди в бурсу там уже 2ая пара идет
у меня заочный вид учёбы.смешной ето ты ,тут уже все знают какой ты балабол,только твои фанаты могут тебе подлизывать...ты ещё раз доказал какая ты чешка :)
да и бурса моя по выходным не роботает.
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:19
еще 1 поцан в реале )) который перебьет всех. Ты что друг Пашки чтоли? =) Или ты Рэмбо? =) Ты максимум бабку на стакан семечек расчесать можешь... иди пей жигуль лол
DareDevi1
07.10.2006, 20:20
Да уроды тупые идите пососите гопы ваше сраное пвп весь оском знает .............. Че гвоарить просто лолы поганые а так и люди помоему тоже уроды в реале перибил бы всех ыыыы ........................
Что не говори, а лучше гопов держать точку никто не может, это их конек и они им пользуются. Без вампов и прочих выкрутасов :)
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:20
Да кокаин че ты мне чешишь? Какая нафиг заочная бурса? Ты же на слесаря учишься.
DareDevi1
07.10.2006, 20:23
На сварщика :)
у меня заочный вид учёбы...
Сильно сказанно...не поспоришь :D
Да ладно, что Вы на Гопов наезжаете :) Вообще, примите к сведению тот факт, что те, кого убивают, всегда будут кричать на тех, кто убивает, так было с Несами, так было с Сотами, теперь с Гопами, каждый дерется как может, и в этом нет ничего плохо. У кого-то вампы, кто-то дерется толпой, кто-то кидает атаку с ТМа :D Все кричали : не с кем бится, вот, пожалуйста, Гопы :) Например, лично я лучше буду драться с Гопами на "их" территории, но драться, а не рекалится сто раз по рунам, чтобы найти человека, который от меня улетит :)
Про ПвП : 1 на 1 убить можно, причем это не составляет огромной проблемы, но для этого надо должный образом подготовится :)
Про вампов : я, конечно, все понимаю, на вампа сейчас вынести проще, чем того же хума, это, конечно, если Вас 2-3 человека :)
Про вайп : можно было бы сделать, но допустим так : поставили бы вендоров, которые бы скупали шмот (арморы, химию, оружие и т.д.), затем бы сделали размен - 10кк = 1кк, как предлагал Дрими, но тогда нужно пересмотреть систему, хотя бы, того же мининга, потому что накапать на хороший армор достаточно тяжко, а сидеть в шахте днями и ночами, увольте, желание отсутствует :) и пересмотреть лут с НПС, вот на таких условиях, я бы согласился :)
Про вампов : я, конечно, все понимаю, на вампа сейчас вынести проще, чем того же хума, это, конечно, если Вас 2-3 человека :)
да ну ;)
My Chemical Romance
07.10.2006, 23:21
2 человека сейчас в легкую убьют вампа
1 вечно парализ кидает
2рой кидает фс со скролов
вамп умирает быренько =)
2 человека сейчас в легкую убьют вампа
1 вечно парализ кидает
2рой кидает фс со скролов
вамп умирает быренько =)
ставлю 1кк что так не убьёш пока некончиться кровь!
тебе есть чем ответить ? :D
My Chemical Romance
07.10.2006, 23:32
щас не резистится парализ и фс
у меня щас к сожалению не стоит УО, думаю многие с тобой захотят попробовать... Вамп просто не будет иметь вомзможности ее юзать...
Уо если поставлю, могу с тобой на 1кк поспорить..
да ну ;) Давай поспорим, что если вамп не будет тупо убегать, то мы с Деном его сложим? :D Хотя можно и без Дена, дайте мне 1 парализера :D
= Vete a la chingada=
08.10.2006, 00:26
Вы конечно молодцы что можете убить вампа..но тактика на вчерашнюю ночь наша почему-то не сробатывала на вампа..когда остальные падали как чешки и даже по госту еще шли фсы..так что не расказывайте..нас было 7.
2 парализера и 4 фсы кидают и 1 с титан мэйсы бьет..у меня начинал реально глаз дергаться когда какой-то конченный вамп отхиливатьеся на весь столб от таких подач. отвечаю я лучше пойду накакой нить конченный Антарас и буду чертей кидать..чем наблюдать как какое-то ЧМо будет бегать и смеяться какой он бля папа и что мы его неможем убить.
SeGaHT LLmaTkO
08.10.2006, 00:35
всё правельно написал , уважуха валентино;) не хочу ничего дополнять , так как всё сказано пвп, пвм и люди всё изменилось , вы в худшую сторону , не знаю что было 6 лет назад ну в 2004 году было норм и люди доерялись и был что главное - интерес к игре!
актуален с валентино! то что надоели читаки бешенно!
Давай поспорим, что если вамп не будет тупо убегать, то мы с Деном его сложим? :D Хотя можно и без Дена, дайте мне 1 парализера :Dс тмом? ну если взять с собой штуки 3 винга то хрен..
да и без вингов тяжеловато будет ) если 3 крита подряд не пройдут :)
вот ты тут про фсы пишиш..
ты почитай что Валюха написала,в 7ом меня убить немогли ))
щас не резистится парализ и фс
у меня щас к сожалению не стоит УО, думаю многие с тобой захотят попробовать... Вамп просто не будет иметь вомзможности ее юзать...
Уо если поставлю, могу с тобой на 1кк поспорить..
возможности пить кровь нету лиш в 1м случае,а это далеко не с фризерами..
и этот 1н случай када ты стоиш в пф и тебя некто неатачит ибо Дрими ты должен понимать что между прошедшим фсом который нанёс дамаг и "моментальным" парализом 100% будет 0.0000001 секи для моментального хила 1ой бутылкой 1го фса =) но также незабываем быстрокастующийся хел 15-30 хп ;)
= Vete a la chingada=
08.10.2006, 01:03
Не твой ли это там пост Пупкин внизу..под названием Гоп-Стоп.. ))0 Убить сложно и нет ничего невозможного..но это чистой воды маразм а не пвп.
Не твой ли это там пост Пупкин внизу..под названием Гоп-Стоп.. ))0 Убить сложно и нет ничего невозможного..но это чистой воды маразм а не пвп.мой,я думаю еслиб ты потерял такое кол-во рун,то тыб :suicide:
этот маразм между прочим стоит реальных денег
пс:скажу на перёд :) валюту в игры я невкладываю,а только наоборот )
1 на 1 вамп по имени Дарк Ангел, не знаю, кто им играет, но скрипт на питье с землю у него отлажен на ура :D при условии, что он был на инте, постоянно убегал, был бы 2, он был бы гостом точно. 4 человека кидают фс, 2 парлизят - вывод один, у вампа был амуль или половина фс не проходила из-за того, что вамп юзал щит/инвиз, по-другому выжить нереально :)
1 на 1 вамп по имени Дарк Ангел, не знаю, кто им играет, но скрипт на питье с землю у него отлажен на ура :D при условии, что он был на инте, постоянно убегал, был бы 2, он был бы гостом точно. 4 человека кидают фс, 2 парлизят - вывод один, у вампа был амуль или половина фс не проходила из-за того, что вамп юзал щит/инвиз, по-другому выжить нереально :)ага,толи ещё будет.. ) я то бегаю всего 2-3 дня ) после долго небеганья и вообще отхода от дел :D
вы как хоитите а с меня хватит, игра больше нервов расходует чем удовольствия, я ухожу на др сервер, и раскрою карты так уж и быть, этот акк моего друга Titan он на уо забил давно и просто сидел на форумеа последние две недели за этим акком писал я GwinBleid [Gop Stop] всем кто меня помнит и знает удачи я сваливаю! извините если принес неудобства, но так вышло, может еще и поиграем у вас на оскоме пару раз, но все же морально я уже ушел из этого мира оскома, жаль что история завершается так некрасиво, но обстоятельства не оставляют выбора...
возможно не стоит прощаться, скажу просто ПОКА ;)
Гвин :(
жаль конечно терять потенцыальных противников,но что делать
хотя думаю в скором будущем будут измимение и твоё возвращение ;)
ПС:соты злабари,неподу я больше к вам в бд.. ) ток заряды тратить :D
Ребят а вот знаете почему раньше все играли на клиенте ?
ПОтому что Ника наказывала правильно и все боялись бегать на инжекте ибо могло дойти даже до бана за инжект и пвп было интерестное решали как интовики так и декстовики а щас просто насамом деле всем побарабану и все оском накрывается это уже давно понятно , хотя готов поспорить если щас вернуть старые времена ортрел итд класные хевики фаер луки убрать все купленые за реал шмотки итд и я просто уверен на 99,9% что онлайн подскочит вверх причем неплохо ! Да я и сам бы вернулся если бы вернули старые времена а щас даж интереса нету играть что толку щас играть ? я уже 3,5 месяца неиграю и даже нетянет а раньше от УО хрен отащиш потому что интерес был правда я раньше в минке сидел но всеже куда неприди Везде стояли толпы и везде было мясо а щас , да ну даж говорить нехочется всеравно нечего неизменится эту тему поднимали много раз понимаете , стафф делает так как ему удобнее и выгоднее , разве на оскоме когда нить при нике можно было чтонить купить за реал или было что то платное ? например платные турниры какие то и тому подобное , да вжизни небыло и инжекта небыло именно поэтому все так Любят нику поскоку она спроведливая и честная и за всю свою историю Админа в УО она с УО не копейки ненаварила а щас ток деньги дерут и все а игры ноль !
Geralt[lop]
08.10.2006, 12:22
Пацаки самый прикол расклада в том, что за этот найт мы убили всех и вся. И в закрытых помещениях, и в откртую, и вампов и не вампов, и в равных составах и когда Вас было больше нас. И даже топик создал Нункин этот с плачем Яросланы своим. Вроде все четко - отличный найт. Но блин.... Не то все. Наши прально все расписали... Шардом никто не занимается и это очень бесит, т.к. делают из канфетки гавно.
Пвп совет - сколько там моих идей лежит, сколько концептов, а единственное что мы с Тазманом смогли пробить в пвп - так это сраные головы с фамой, когда фаму можно было добывать тока с лордов. При том что идея изначально была не такая - фама должна была сниматься 1 раз, а не как сейчас за падеж, и за голову.... И брать её должны были банкиры, а не головы за 2кк коожи потому что "Типа человек был в розыске и за его убийство вам дается знаменитость"
Нельзя сказать что шардом не занимаются вообще, но нет какойто цельной идеи. Все какието недовведения, недомерки, недоидеи.... Чувствуется что ГМы не занимаются игрой а подкидывают какието кости с барского стола или наоборот вводят непомерные налоги или цены в "10кк". Заметьте все новые вещи стоят 10кк, все новые итемы крафтятся с нескольких ГМ скилов... Такое ощущение что ГМы занимаются не интересностью игры, а усложнением нам жизни. Не знаю, но это чисто мое имхо.... Зачем поделили Шарды тоже непонятно. Пацаки я не пойму если вы хотите рубить бабло с уошки, ну так сделайте полуплатную систему. Я буду платить и многие будут за какуюнить фишечку и все будут знать что могут заплатить и получат такую же. Делайте какието плюсы за деньгу вполне законно, только не надо фанатизма, аля "6-8 Вампов".... Делайте противовес всем плюсам которые вводите. Чтобы ченловек не получал Идельный "+".
Посмотрите что вы делаете... раньше ушли Глобал Алерт, Д токсы... Гильдии которые играют на Шарде возможно даже больше чем Вы и заслужившие имя. Пагак блин в моей первой гильдии "Лимит оф посбл" где я Гвин и Дарк были ГМами, ходил мембером! И теперь Вы вынуждаете всех этих людей уходить своими непродумаными действиями? Из за дешевого понта? "У меня вамп, а у меня рар, а я ваще модератор и всех в нос долбил".
Одумайтесь пацаки.
Forest HAX
08.10.2006, 12:24
]делают из канфетки гавно.
Это естественный просес :)
= Vete a la chingada=
08.10.2006, 12:45
Прошу..сделайте вы один полуплатный шард! неужели это так тяжело..веть будет же намного больше онлайна..небудет этого рассизма..типа я палатил значит я крут а вы я о фри значит вы бомжи. Будет вам эти деньги.. но Сделайте все нормально.а то уже стыдно становиться заходить за чара и понимать что одному жделать нефиг..тока кидат ьи делать подставы..
2 вампы. Когда онлайна небудет..ваши вампы и оверпаверные мечи будут стоит копейки.И только тогда вы поймете что неправы со своей политикой консерватизма. и будете ныть..- Ну где же все...те с кем мы биилисьь.
Ребят а вот знаете почему раньше все играли на клиенте ?
ПОтому что Ника наказывала правильно и все боялись бегать на инжекте я чуть не упал :)
ты тебя есть фунецыя мозг-руки ? походу нету..
в те времена 95% даж незнали что такое ассист...
за инжект она наказывала
бугагагагагагагаггагагага га
:lol:
Staraya Bolnaya Obeziana
08.10.2006, 14:52
Хых.....а давайте вернемся на 52-ю сферу и все будет как в сказке.....вернем старые скрипты, парализфилд и инногкс филд в стенку, с одной стороны БС-ку а с другой сам......или не лучше домики в песках, и веточку под зад подкладывать :_:_:):):) Балин, ну что вы как дети в самом то деле.......хотите изменить шард, чтобы все было по вашему, самое простое - это просто забить на некоторое время на УО причем всем вместе. У меня есть реальный случай, у меня в конторе украли фотик, а начальство заставило платить за него, так мы всей толпой заявление на его стол поклали об увольнении.....теперь живем как люди, зарплату повысили, фотик, простили :):)
Мотайте на ус....чтобы под вас подстроились, нужно просто выйти из строя :)
Red Blue
08.10.2006, 15:38
А убдт начальство умное уволило бы ВСЕХ под ноль без выплаты зарплаты за создание профсоюза (это так отступление )
Ясно что когда что то надоедает надо либо уходить либо не мешать другим
Всем уже ясно что некоторым УО надоело и как игра и как проект Но вот уйти что то мешает
Geralt[lop]
08.10.2006, 16:41
нее. Пример с фотоаппаратом и офисом тут не подходит. Мы же не работаем тут, а отдыхаем. Скорее такой пример.
Ты 5 лет с друзьями отдыхаешь на хорошем пляже у моря, тут у тебя уже много знакомых, завсегдатаев, свой лежак и прочие прелести красивой жизни. Пляж бесплатный. Переодически на пляж нужно убирать, что то перестраивать что то добавлять, украшать...
Но внезапно администрация пляжа вследствие непонятного происшествия говорит. Пляж делим пополам, будем разводить летучих мышей и ваще сделаем заповедник. В итоге мыши летают и срут тебе на голову, кони трахаются около твоего лежака, а криворукие обезьяны со встроеными в тупую башку чипом на ПО и ЗПО носятся и творят беспридел. Базару нет, это можно терпеть какоето время, но не бесконечно, отдыхать тоже хочется.
Так вот я не пойму почему бы не сделать 1 полуплатный пляж, а не заповедник, убирать и благоустраивать его, а за лежаки и стакан холодного лиманада брать деньги?
VaIentino
08.10.2006, 16:46
Олени
Red Blue
08.10.2006, 17:15
Чтобы ответить на этот вопрос надо интересоваться проектом а не собирать деньги на другой ...
Natural Born SoT
08.10.2006, 19:54
ТОЛЬКО СДЕСЬ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС :)
Я ПРЕДЛАГАЮ ГИЛЬДИИ ГОП СТОП УРОКИ ЗПО.
Мне очень полюбилась ваша гильдия, я лично не хочу терять таких интересных соперников на сервере, я разделяю вашу точку зрения по поводу ЗПО, я прийдя на этот сервер столкнулся с тойже проблемой не играя 3 года, да сдесь все на ЗПО, да мне было обидно потому как это бредово, но надо идти в ногу со временем, и я переломил себя. Тупым нытьем тут вопрос не решить, и поверьте мне боссман никакой не читер, и вываливается он замечательно, и ссыт он выходить до 6 утра кудалибо вообще т.к. дергают его постоянно, и ЗПО не такаяуж и сложная штука, я готов посвятить лично вам всем нужный вам промежуток времени чтобы обучить вас ЗПО.
Ночь, 2 ночи, сколько вам будет нужно - я дам вам все, администрация уже написала Юзайте но не жестите, просто ЮЗАНИЯ вам хватит чтобы переосмыслить всю ультиму для себя еще раз, и открыть новые прелести ПВП, все казавшиеся вам читерами игроки сразу обретут обычные очертания и вы будете их рвать, поверьте для ваших же отличных тактик с замкнутым пространством при ЗПО есть куча решений за которые нет наказания.
Подумайте 2 раза прежде чем уходить с этого сервера. Вы на мой взгляд должны переломить себя и показать на что вы еще способны.
Я не думаю, что этот пост станет концом гоп стопа, ну либо я в вас ошибался совсем уж.
Geralt[lop]
08.10.2006, 21:44
да умею я по крайней мере все юзать, расслабься... и если надо остальных научу... не в этом дело то... хочется людей побеждать в честном бою, а не скрипты в полном рандоме.
Вот фишка в чем. Раньше знал кто крут а кто гавно, потому что играли мозгами все и Шард был заточен под умную игру. А щас любой долбан научится юзать ПО - любое, Зпо или по и считает сбебя пвп, потому что его скрипты работают отлажено, потому что на шарде такое пвп.
Поверьте, на любом этапе игры я знал кто хорошо играет, а кто нет. Когда то это был Бос, когда то гилда ПК или Ренесанс. Арвиден и ДрэдКнайт... а сейчас что? сплошная серая масса. Спросите себя кто лично сейчас рулит? Вампы с 1ой кнопкой? Остин Паверс с 3мя? посмотрите как они играют. Тупее игры я не видел никогда. Потому что простота такая отупляет... по крайней мере мозгов не накидывает точно.
Отвечаю я даже имена тех кого убиваю перестал запоминать. Вывел ник, навел атаку и поперло, убил - следующий... Нет такого ника, чтоб я вывел его и подумал "Вот это опасный тип, сейчас может чето срулить". Потому что пвп такое 3 варианта. Встретились 2ое баранов и давай бодаться у кого реагентов больше. Зачем больше, если это работают?
Так что не в зпо дело.... скучные вы стали, пойду к цыганам... ай на нэ нана нэ... ой Ромалы!! =)
VaIentino
09.10.2006, 10:00
просто смотрим в книгу видим фигу
zloi-ded
18.01.2009, 03:42
Валентино прав!!!Обидно!!!Верните старый Оском!!!
Oleg300let
18.01.2009, 03:55
ты трезв ? )
о2 был рожден во времена онлайна в 400-500 человек и ужасных лагов. изначально о2 был доступен исключительно оплаченым персонажам . И народ туда тянулся из-за отсутствия лагов и был безумно счастлив. Ну и конечно это был еще один способ заработать денег для руководства.
ну а по поводу ИНЖЕКТА \ АСИСТА и тп - то я исключительно за то , чтобы все это ЗАПРЕТИЛИ и народ игрался на голых клиентах , ибо процесс игры станет намного оживленнее , а не будет сводиться к тупому нажиманию 2-4х педалей =)
Сколько людей, столько мнений.
Пацаны вы не знаете своих возможностей!, не ищите легких путей!, подстраивайтесь сами под обстановку какой бы она не была, ставьте цель перед собой и вперед не взирая ни на что, будь то мир уо или ваша личная жизнь, вас окружают такие же люди как вы и каждый способен на многое при желании.
Зы самое опасное в мире ЗПО это наш мозг :) , пользуйтесь, не ленитесь
Gwin2009
18.01.2009, 14:23
Хотя реально на официалке же есть клиент новый, который не пропускает инжу асист... может у нас такой делать? или его трудно под сферу настроить? там клиент каждый месяц обновляется, думаю всяким инжектерам просто надоело каждый месяц настраивать инжу под новый клиент, в этом есть смысл...
ПС мега пост подняли конечно, zloi-ded ты что вчера пошел на найт играть в форум?:)
lonsdale12
18.01.2009, 14:33
Ну вы даете нашли что откопать )))
Да че вы заладили со своим старым пвп, оно вообще как таковое то было? Помоему, нет, ибо в 2001-м рулил тот, кто быстрее успел кинуть бску/ворта, в 2002-м рулил тот, кто быстрее запихнул в кресты, дальше пошел в ход ассист уже, стало немного по интереснее, но не менее тупо - три фса и превед мир иной.
В общем, реализация пвп вещь бесконечная %))))
dermodemon
18.01.2009, 14:48
Да че вы заладили со своим старым пвп, оно вообще как таковое то было? Помоему, нет, ибо в 2001-м рулил тот, кто быстрее успел кинуть бску/ворта, в 2002-м рулил тот, кто быстрее запихнул в кресты, дальше пошел в ход ассист уже, стало немного по интереснее, но не менее тупо - три фса и превед мир иной.
В общем, реализация пвп вещь бесконечная %))))
но факт в том что тогда было веселее и интереснее. правда в силе вопрос- если это всё вернуть , то будет такойже азарт или нет?) ведь нужно возвращать 500 онлайн, лаги )
Нет, не нужно ни лагов, ни тех времен. Достаточно сделать некое шифрование пакетов в клиенте от инжи/ассиста, или через что оно подрубается к УО, и всё будет пучком. Вот тогда - действительно будет интересно пойти ПВПшничать, даже мне.
dermodemon
18.01.2009, 15:27
кстати ,да) я был бы не против полного запрета инжи. хоть и сам на ней сижу уже года 2-3. а поиграть на равных со всеми на ассисте\клиенте - вообще было бы шикарно)
Вот поэтому много народу и ушло, потому что многие не признают ЗПО, да и не интересно пытаться бадаться чистый клиент vs инжект. Да даже инжект vs инжект - не интересно и драться действительно можно по полгода, пока расход тупо не кончится или не придет толпа и тебя домесит.
стоко понаписал, а нихера н предложил..
dermodemon
18.01.2009, 17:30
наверное он про валентина ;)
Бред полнейший.Про пвп без прог можете забыть, везде на прогах, и онлайн под штуку на зарубежных.Ноют про проги те, у кого руки кривые.Не надо тут рассказывать левую ерунду.Без прог все равно ничего не в состоянии сделать.Эти проги все одинаково помогают в пвп.А читы - это другое отдельная тема.И не из-за инжекта онлайн ушел.Он ушел в тот период, которые показал Самуил в соседнем топе.Да и коннект на многое влияет.Раньше лагало у всех и все в одинаковых условиях, а сейчас любой треш на хорошем коннекте превосходит одетого дядьку.Я много кого знаю, кто не играет именно по этой причине.Уже вымораживает эти сказки про читеров в пвп слушать.Проще не заходить в подобные топы.
Щас инжект это тоже самое что на голый клиент ввести команды питья банок и юзанья бинтов с одеванием оружия, так что щас от инжекта нет понта особо.
zloi-ded
18.01.2009, 18:08
Ради интереса! сколько людей против инжы! давайте проголосуем!:)
Lord Ronin
18.01.2009, 18:15
йа!
и еше я за разбан моего акка)
zloi-ded
18.01.2009, 18:22
:)
Бред полнейший.Про пвп без прог можете забыть, везде на прогах, и онлайн под штуку на зарубежных.Ноют про проги те, у кого руки кривые.Лол, ты такой смешной :) Зачем нужны руки, когда за тебя делает почти все софтина? Поясни мне, непонятливому %) Тут не руки надо, а мозг, дабы настроить это дело грамотно, руки как раз без инжы/ассиста нужны.
И кровь раньше как-то пили ручками, не обламывались)
6epcekep
18.01.2009, 19:07
Как человек с уже достаточно большим опытом игры на оскоме. Инжект я настроил буквально на днях( два дня назад). Могу точно сказать что именно он убил пвп.
П.с. раньше бегал на голом клиенте. И ты знаешь обламывался, конечно хилиться сразу на кнопку с одеванием щита, реколом по руне, питьём манок на кнопку рессом на кнопку в разы легче, чем делать всё это руками. Но именно когда делаешь руками получаешь удовольствие. Мне побарабану на инжект, но я точно знаю что без этой гребаной программы в уо былобы намного больше народу.
Ну ты поиграй на лагах с инжектом, когда пол экрана минуту идешь.Я посмотрю какое там приймущество.
А теперь мне расскажи, что делает софтина???Пилот для тебя не софтина?
Я считаю, что оры про читоров-инжекторов - это последствие безпомощности криворуких крафтеров, и это аксиома.Я почему-то не ныл, когда меня обкладывали за 1 сек или юником долбали, для меня важнее сам коннект.Не строй из себя самого умного.Я уверен, что большая часть пвпшников (а может и все) и без скриптов будут делать всяких крафтеров.Что мешает тебе взять скрипты и доказать пвпшникам кто они такие, ты ж ведь умный и у тебя есть мозг.Меня лично не прикалывает искать в паке волыну, которая провалилась хз куда.Тебя прикалывает - дрочись подобным способом.Но это не значит, что ты умнее и проворнее других.
но я точно знаю что без этой гребаной программы в уо былобы намного больше народу.
А я точно знаю, что это не так.И что теперь будем делать?В суд идти?
6epcekep
18.01.2009, 19:11
Именно это и делает тебя проворнее других, именно скорость того как ты тыркнеш на бинт, на манку, на шит. Я уверен что большинство пвпшников которые сидят на инжекте будут делать крафтеров, но только потому что они то всю свою игру на оскоме задрачивал и пвп. И тем не менее у "крафтеров" появиться шанс. Лично я раньше обычно падал когда меня эльфа фсили 2-ое. Теперь это сложнее в разы, ухожу от несов достаточно просто. На бегу выпить инвиз и похилиться это уже пол победы, каст рекола и инвиз гуд бай Америка.
6epcekep
18.01.2009, 19:16
но я точно знаю что без этой гребаной программы в уо былобы намного больше народу.
А я точно знаю, что это не так.И что теперь будем делать?В суд идти?
Не смеши. Щас инжект как-то порезали. Хотя тот же гм степ, так херачит, когда можно через 2-3-4 перебежать необламываясь. Филды щас конечно не поставишь прямо под человека.Других "супа-пупа" инжект опций я не знаю, да и не горю желанием. Вот в то время когда люди играли без программ, и видели что с ними творят даже не злостные а обычные инжектеры, у них просто опускались руки. Когда какая-то малолетняя терпила клубная, которая выклянчила у "клубного мастера"( самый прошаренный человек в клубе, во всех клубах бывали такие гении) чтоб ему настроили инжект, решает тебя тупо изза того что бьёт тебя когда ты без щита, что кастит филд тебе под ноги, что обкладывает тебя в 10 слоёв, нажатием пары кнопок, когда тебе приходиться для тех же действий рвать сраку, это никоим образом не придаёт тебе оптимизма в этой игре.
И тем не менее у "крафтеров" появиться шанс.
А что мешает крафтеру заинсталить прогу и воспользоваться аналогичным шансом?Принципы?И может стоит их уже в одно место засунуть?А может не принципы?Ведь будут то в одинаковых условиях?Почему это пвпшники должны нагибаться перед крафтерами, а не наоборот?Так спорить можно 100 лет.Все равно пока еще ни один человек не приподнес нормальных доказательств.Администрац я далеко не глупые, не зря оди разрешили юзать проги в той или иной мере официально.Прошли лаги, их использовали, но инжектеров банили, но этим ничего не поменяли.Так какой толк банить бегающий онлайн?Крафтерам нравится суходрочка, пвпшникам такая же дрочка, только на проге.В чем вообще смысл спора подобного?Все равно каждый будет при своем мнении и будет делать так, как считает нужным.
GM Samuil
18.01.2009, 19:19
Хотя тот же гм степ, так херачит, когда можно через 2-3-4 перебежать необламываясь.
А с этого места поподробнее...
...оптимизма в этой игре.
Читай выше, я уже устал говорить одно и то же.
Спорьте, хлопцы, сами.У меня нет времени.
GM Samuil
18.01.2009, 19:20
А что мешает крафтеру заинсталить прогу и воспользоваться аналогичным шансом?
Наверное то что он дорожит своим персонажем... а еще правила сервера. Вывод напрашивается один - все инжектеры ассоциальные девианты.
Наверное то что он дорожит своим персонажем... а еще правила сервера. Вывод напрашивается один - все инжектеры ассоциальные девианты.
Вон даже яркий противник инжекта признался, что его проинсталил %) Вам прийдется заблокировать 90% играющих, хотя я уверен, что большенство играет в рамках, которые установила наша администрация.Или слова Пагака не нужно брать во внимание?
П.с.: *ушел*
осталось запустить програму, каторое позволят гму делать скрины будушего читера с его компа и всех инжектеров читеров как вы говорите пасадят на кол
GM Samuil
18.01.2009, 19:26
Или слова Пагака не нужно брать во внимание?
Лавину нельзя остановить, но ее можно предупредить. Не знаю кто виноват, что эту стадию мы проворонили. Факт остается фактом.
6epcekep
18.01.2009, 19:38
А что мешает крафтеру заинсталить прогу и воспользоваться аналогичным шансом?Принципы?
Да именно они
А может стоит их уже в одно место засунуть?
Я вот и засунул
А может не принципы?
Может и не принципы, а просто криворукость в настройке софта, всё у всех бывает, например я дико криворук, но помогли настроить проблем не возникло 10-20 минут и вся любовь.
Ведь будут то в одинаковых условиях?Почему это пвпшники должны нагибаться перед крафтерами, а не наоборот?Так спорить можно 100 лет.
Во первых гопы по твоёму крафтеры? Удачи.
Во вторых потому что пвпшники играют на ЗПО= Запрешённое Програмное Оборудование... Потому что пвп стало донельзя тупым, потому что теперь убить человека нереально если ты например попал по нему из лука а он не успел одеть щит/похилиться/ юзнуть винг/рекольнуться
А спор безсмысленный, сейчас уже нету смысла менять чтолибо, не думаю что онлайн будет как встарь 500, да что там 500 хотя бы 300 постоянного онлайна, уже повод поразмышлять над глобал changes
Администрация далеко не глупые, не зря оди разрешили юзать проги в той или иной мере официально.
Так какой толк банить бегающий онлайн?
У них не было выхода, либо банить до конца, и оставаться с пустым шардом( как почти и получилось) потому как косоручки имели редкостную наглость, и херачили херачили херачили несмотря на n-ое кол-во баннов.
Крафтерам нравится суходрочка, пвпшникам такая же дрочка, только на проге.В чем вообще смысл спора подобного?
Глупо, аналогия с другими играми:
Какой толк в кс играть без волл хака, какой толк играть без аима, всяким "крафтерам" нравиться эта суходрочка, да? Можнож поставить себе эти програмы в кс и зажигать, то же самое и тут. Одно дело когда ты сам вручную вешаешь хет шоты, другое дело когда нажимаешь разок на кнопку мыши левую, и этим нажатием делаешь "-1"
В варкрафте какой толк от разведки? Юзай мэп хак и всё чики пуки.
Просто те игры другие по сути, там бан это бан, и посрать им на онлайн у них он всё равно будет это оффициалка. Поверьте мне еслибы оском был единнственным шардом в России, инжекта тут небылобы. Банились бы инжектеры и посрать на онлайн - он всё равно бы был. А так у нас тут не то кол-во онлайна чтобы им разбрасываться, вот и приходиться терпеть юнных знатаков паскаля.
вот и приходиться терпеть юнных знатаков паскаля.
Может я конечно глупость скажу, но мне кажется "юных знатаков бейсика" :)
6epcekep
18.01.2009, 19:43
Хотя тот же гм степ, так херачит, когда можно через 2-3-4 перебежать необламываясь.
А с этого места поподробнее...
Я незнаю точно как это называеться, но лично видел относительно недавно "пол года назад, когда вообщем флаг в миноке был", как Маришка которую зажали в доме, в миноке, пробежала через 4 синяков, как ни в чём не бывало. Ещё пару раз видел как этот же человек проходил когда его ставили в подобие крестов, как бы буквой "П" тоесть три стенки, в одной есть выход и расстреливали с арбаля, как он пробегал сквозь двоих человек, конечно возможно амуль востанавливал стамину после хила, и он пробегал выпивая бутылку, но тот случай в доме не поддаёться моему пониманию.
6epcekep
18.01.2009, 19:45
вот и приходиться терпеть юнных знатаков паскаля.
Может я конечно глупость скажу, но мне кажется "юных знатаков бейсика" :)
Нет я глупость говорю, я перепутал с уо пилотом.
Petroniy
18.01.2009, 19:48
[но лично видел относительно недавно "пол года назад, когда вообщем флаг в миноке был", как Маришка которую зажали в доме, в миноке, пробежала через 4 синяков, как ни в чём не бывало.
А я то в советские врема - ООО! А я то в советские врема - УУУ! :D
Прочитайте 1-ый пост Валентино и сравните с тем, что есть сейчас. Например все также невозможно впятером убить двоих?
6epcekep
18.01.2009, 20:02
а при чём тут это петро я тебя не понял.
П.с. дело было чуть ниже моего домики в миноке, затащил его туда соседушка мой пк, синяки были в большинстве голые, но 2-е было моих, вор который в итоге и привёл всю ситуацию в критическую для маришки( без бинтов,руны и регво особо не повоюешь)
П.с. щас всё можно, уйти можно, неуйти можно. Вон как я выше писал, даже я пока не супер пвпшник, без винга ухожу обычно от двух НЕСов, людей которые обычно делают всё чётко. А гадкий недавно в домике на драке раскидал 3-их 2-ух вампов( 1 с драком) и хумку. Щас нормальное пвп, мне оно не особо нравиться ибо как все мои любимые фишки порезали, но ведь я это не весь Оском, нетакли?
осталось запустить програму, каторое позволят гму делать скрины будушего читера с его компа и всех инжектеров читеров как вы говорите пасадят на кол
Одно дело играть в кс, другое клиент который висит параллельно всем остальным программам и не на весь экран.
Мало кто согласится позволять скринить свой экран.
Там может быть информация не предназначенная для показа сторонним лицам.
Гм степ или любые другие фичи не позволят пройти сквозь чара если стамина не фул.
Это запрещено на сфере.( по крайней мере на о2 так )
и не на весь экран.
играй на весь экран...
My Chemical Romance
18.01.2009, 20:20
А мне нынешнее пвп очень нравится. Правда я отвык от УОшки.. поэтому еще не привык к нему
Петя, разговор щас идет немного о другом, нежели писал Валентино.
2 Рамиго, я не был ни в одной крафт гильде и всё своё существование на Оскоме я пвпшничал, но щас - да, я качаюсь, потому что мне не интересно играть в "такое" пвп, это не принципы, это "не интересно". Надеюсь, хотя бы тут вникнешь в сказанное.
Петя, разговор щас идет немного о другом, нежели писал Валентино.
2 Рамиго, я не был ни в одной крафт гильде и всё своё существование на Оскоме я пвпшничал, но щас - да, я качаюсь, потому что мне не интересно играть в "такое" пвп, это не принципы, это "не интересно". Надеюсь, хотя бы тут вникнешь в сказанное.
Золотые Слова !!!
пвпОстой, ранше куда лутше было
Да уж были времени ехх клиент без всяких прог но не вернуть ети времена и тех людей которие не боялись потерять какойта фул блек итд :(
6epcekep
18.01.2009, 22:33
а у меня раньше вообще 47 сантиметров был, и стоял сучёк.
А ты вник в мои фразы? %) Я тебя заставляю на инжекте играть?Играй/не играй - мне по барабану.Мне не интересно тоже много чего...
dermodemon
19.01.2009, 00:45
Рамиго ваще ошалел. сидит макака и нос задирает, притом прекрасно знает что пользуется (!)Запрещенным(!) Програмным обеспечением.
Я бы на твоём месте Пагаку об этом написал. Уверен, он это оценит!
dermodemon
19.01.2009, 00:57
Может Медведеву сразу?
GM Samuil
19.01.2009, 01:00
Да все правильно что разрешили... так потихоньку весь и пофиксим... ничего и не останется. Надо ж было на ком-то массовые опыты ставить.
Рамиго ваще ошалел. сидит макака и нос задирает, притом прекрасно знает что пользуется (!)Запрещенным(!) Програмным обеспечением.
Да я вообще аморально-ассоциальный хулиган-девиант, мой юный макаковед :lol:
R@mBoTnik
19.01.2009, 01:49
Да все правильно что разрешили... так потихоньку весь и пофиксим... ничего и не останется. Надо ж было на ком-то массовые опыты ставить.
Всё правильно.
Пофиксить те функции, которые дают явные приемущества тем кто их использует, против тех кто нет.
Одевать с помощью двух кнопок клюшку и щит можно и на голом клиенте
Автострелку - на пилоте.
А еще можно юзать асист или уо скрипт
а еще можно посадить бабушку рядом за комп и просить ее тыкать на ескейп если вылазит таргет сулчайный, и купить ножную педальку для открывания бекпака.
dermodemon
19.01.2009, 02:03
а еще можно посадить бабушку рядом за комп и просить ее тыкать на ескейп если вылазит таргет сулчайный, и купить ножную педальку для открывания бекпака.
ахахахах а че если придумать руль для ультимы можна паднять бабки будет %)))
R@mBoTnik
19.01.2009, 02:15
У тебя с этим проблемы? ты хочешь об этом поговорить?
Lord Ronin
19.01.2009, 17:41
А Вы игровым чаром бегаете на голом клиенте?
Продолжим Гильдия НЕС!
Конечно они отцы все скажут, классно играют! НО, смею вас огорчить, но они сидят на скриптах и инжекте! Зажимаем одного НЕСА в проходе ! он пробигает 6 человек разом, причем все стояли между пустыми тайлами! Убить их так же нереально!
Валентино? Каких скриптах? У нас не одного нету такого который пробижит через стокатайлев, возможно это был Орк, рефре тайл амулет тайл потупил побилитебя еше пробежал тайл, стамину регенит....
Убить нас очень реально, я упал за 3 дня 15 раз я стока за месец не умирал, мои опять забили не играют, 1 в поле не воин, а за приписку НЕС даже весь синий СТАФФ, атачит всей кучей синий ты не синий им неважно....
ПС - Филя.
Rociel
Filya
Dirty
-Old Kosyak-
20.01.2009, 12:06
Я вас чесно всех непойму, вы помните почему появился на этом шарде инжект, А ТОЧНЕЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЕГО РАЗРЕШИЛИ...
Slaveholder
20.01.2009, 12:10
Я вас чесно всех непойму, вы помните почему появился на этом шарде инжект, А ТОЧНЕЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЕГО РАЗРЕШИЛИ...
а ты че такой крутой, объясняться тут еще перед тобой чтоли парням?
Я вас чесно всех непойму, вы помните почему появился на этом шарде инжект, А ТОЧНЕЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЕГО РАЗРЕШИЛИ...По большому счету, из-за того, что забадало вас сажать и банить за него, всё равно ведь лезите к нему :)
El Bandito
20.01.2009, 15:06
Я с афтором на все 100 согласен:( особенно нами всеми любимые СоТики читерят. Да на самом деле щас все читерят, ладна пусть играют на зпо тока ненадо наглеть допустим с етими стенками, идл супер фаст лоотом... ето не прикольно :(
А чем это соты читерят? Оо
El Bandito
20.01.2009, 17:10
да есть у РАМа такая одна фишечька назывется, запетая креш...
lol :D
Не пиши больше ничего! :D
И тебя после этого крашило? :D
dermodemon
20.01.2009, 17:13
Да я вообще аморально-ассоциальный хулиган-девиант, мой юный макаковед :lol: еслиб оском был государством, то в этом государстве ты занимал бы именно такую роль ;)
El Bandito
20.01.2009, 17:18
2 QmQ крешыло..
лол, а если тебе написать в уо, "запятая краш" тебя тоже крашнет?
El Bandito
20.01.2009, 17:22
не словами запетая...
а то есть вот так ",краш" пойдет?)))))))))0
2 QmQ крешыло..
Ты только учти что там написано в нескальких вариациях! Так что бы тебя наверняка крашануло :D
П.С Все кто бегает с Рамом юзаю антикрашерскую прогу :D
lol :D Скачай АоС и патчи и крашить не будит. Меня вон от драконов раньше тоже крашило пострашном. А щас норм =)
El Bandito
20.01.2009, 17:24
ето че ты хочеш сказать что у меня УО кривое чтоли? :?
ето че ты хочеш сказать что у меня УО кривое чтоли? :?
Видио да. Потму что от нет команды краш...
El Bandito
20.01.2009, 17:27
ясно... не знаю вроде все пачи устоновлены.. и неразу просто так не крешыло у меня, а около РАМа меня не один раз крешыло... значет у маего УО болезнь на РАМчика :)
у меня стоят все патчи, но все равно переодически крашит када хилюсь в плевках дракона.
Вот если бы окло Рам всех крашило я бы тока с ним и бегал :D
El Bandito
20.01.2009, 17:32
Видемо у меня реально алергия на РАМа... а у монстров у меня не крашыло не разу.. бывало крешыт когда Реколишся..
Видемо у меня реально алергия на РАМа... а у монстров у меня не крашыло не разу.. бывало крешыт когда Реколишся..
Наверно и в этом Рам виноват :D
Я про ездовых драконов.
El Bandito
20.01.2009, 17:35
значеи надо встретится с РАМом и пообшатся, каким вирусом он меня зарозил :)
может можно с ним догаварится чтобы вылечел :)