Просмотр полной версии : Фанатам BMW и просто любителям машын :)
http://www.fantuning.ru/forum/viewtopic.php?t=190
красссссссоооотттааа!!!))))) Бехи лучшие=)
Stupid Schoolboy
07.10.2006, 15:53
ниче так
StarDron
07.10.2006, 16:03
велосипеды)
Китайский тюнинг нормально :)
P.s кому нужен вьетнамский тюнинг обращайтись в аську подскажу где можно сделать :D а зачем в асю , проезд станция метро войковская,далее на автобуссе 114,90 до остановки улица Клары Цеткин , а там буде рынок вьетнамский :) а там автосервис , вот там тюнинг мировой :D
http://images.newsru.com/pict/id/large/34419_20001104064206.gif
Если бы Вы были настоль дальновидными, то увидели бы, что это японский тюнинх.... дороги левосторонниеЮ, руль справа, т.е. родной мне... А где собсно тюнинг? ничё оригинального не видел, одни крокодилы.
БМВ и праворукий бээээээээ =(
машЫн? Кокаина, ты баран чтоли?
машЫн? Кокаина, ты баран чтоли?
баран что-ли ето ты ,учёк ? русский язык я не изучаю т.к живу в другой стране,и за ошибками моими следит не твоя робота,твоя робота заключаеться в другом,оглашать её не буду :)
А какого тогда черта ты делаешь на русскоязычном форуме?
И какой язык ты учил в пту?
очень красиво и неброско сделан тюнинг.
Sir Mage
09.10.2006, 13:12
незачётно. Неоригинально.
Тачки норм, но тюнинга в упор не вижу :)
Тачки норм, но тюнинга в упор не вижу :)
диски хотяб
Оригинально, не броско, но элегантно... Шик..
Sir Mage
10.10.2006, 00:37
баран что-ли ето ты ,учёк ? русский язык я не изучаю т.к живу в другой стране,и за ошибками моими следит не твоя робота,твоя робота заключаеться в другом,оглашать её не буду :)
Однако исправить ошибку всё таки стоило.
Задний привод - чмо.
Это единственный критерий, по которому не люблю БМВ.
А так... троечка 2003 года - руль, к остальному равнодушен. Тюнинг достал.
Особо ни чего прикольного! Вот только правый руль на бомбе жесть!
П.с. вот понимаю м5 тюненая Хаманом! 1 в питере с виду практически обычная м5 а вложено в нее 140к евро:)