Просмотр полной версии : Просто скоты...
Из за таких вот людей и возникает вопрос, почему так мало ньюбов на шарде?Я сам ньюб, и не понимаю таких поступков со стороны "отцов"!
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:12
дааааа ньюбы поэтому тут не играют! они как узнают что убивают на макросе, сразу не начинают играть!! ты прав автор
ты мега мозг просто!!!
VladimirII
07.10.2006, 20:13
автор мозг иди в реал нуб )))
дааааа ньюбы поэтому тут не играют! они как узнают что убивают на макросе, сразу не начинают играть!! ты прав автор
ты мега мозг просто!!!
просто я сужу по себе, нечего проявлять своё чуткое чувство юмора.Просто мне интерестна причина этого явления?С какой целью это делаеться, когда даже фамы нету?
автор мозг иди в реал нуб )))
не интерестна тема, не отписывайся...
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:17
делается по причине
что сидит какойнибудь кокаина или доберман дома. В школе получил побашке, телки не смотрят, ноги не ходят... ну и надо же комуто отомстить за такую плохою жизнь
вот тебе и мстят
VladimirII
07.10.2006, 20:19
нет автор поверь это будет лутьше для тебя 0)
делается по причине
что сидит какойнибудь кокаина или доберман дома. В школе получил побашке, телки не смотрят, ноги не ходят... ну и надо же комуто отомстить за такую плохою жизнь
вот тебе и мстят
гыгыгы... ты сам то за что прогалосовал?
делается по причине
вот тебе и мстят
у меня дома даже компа нету :(и в школу я уже нехожу,да и дрищи - по себе людей не судят :)я отдаю предпочтение лучше убить такого чешку как ты(а потом на твои слюни на форуме смотреть)а не чаров с макроса сбивать.
нет автор поверь это будет лутьше для тебя 0)
лучше чем?
Хоршоий адекватный пвшник не будет килять таким образом, это делают обычно портальные крысы, которого поймали где то в бд (когда он бежал в маркет) убили и от ресскилили и он обиженный "жизнью" пытается кого то убить хотя бы таким способом, убив кого то в доме.
По этой же теме, не раз в портах убивал нпц из под муста начинал теймить и прибегала толпа нюбов и убивали муста со своих элвин луков.
Ставь дома в глухих местах и кочайся сколько влезит.
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:22
ты разве убить когото можешь? ты вообще откуда вылез? я тебя в игре ниразу не видел. хотя ты играл моим чаром Анрилом =) хотя он многих людей чар был.
Короче иди проспись.
Вален полностью ответил на вопрос. Топ можете клоузить
ты разве убить когото можешь? ты вообще откуда вылез? я тебя в игре ниразу не видел. хотя ты играл моим чаром Анрилом =) хотя он многих людей чар был.
Короче иди проспись.
Вален полностью ответил на вопрос. Топ можете клоузить
сходим дуель ? посмотрим смогу я тебя убить или нет , давай ?да и Анрил ето не мой чар , да и мне всёровно чей он был.
My Chemical Romance
07.10.2006, 20:28
я не играю уже около 3х месяцев и играть наврятли буду так что ты идешь лесом. Дуэлянт )) иди с Пушкиным дуэлься =)
ну нету нубов, и что? и не будет их никогда!
Да и впрочем всех когда-то сбивают с макроса , не ты первый не ты последний , так что забей !
Автор ты видел где нибудь правило что так нельзя убивать? Нет? значит и никто ничего не нарушает, это часть РПГ и каждый выбирает свой путь, у тебя путь добродетеля,соответсвенно у других противоположное.
Автор ты видел где нибудь правило что так нельзя убивать? Нет? значит и никто ничего не нарушает, это часть РПГ и каждый выбирает свой путь, у тебя путь добродетеля,соответсвенно у других противоположное.
С этим я не спорю, просто это ооочень подло!!
Snake Blood
08.10.2006, 01:50
Автор, а так всегда и было. У меня так же на айсе творится, тут есть один на голову больной гидроз ака Морхиф эльф, он дебил вечно на корабле плавает, что то выжидает, и он не такой один... =) так что мой тебе совет: Купи в самом дальнем уголке Соссарии себе домик и живи и макрось ТАМ!
-Ivangileon-
08.10.2006, 18:06
хех мне паралельно %) просто у тех кто умный большие дома ! и убить там нереально! а так мне паралельно %) если вижу что ктото качается пробигаю мимо ибо зачем человеку нервы портить %))
у меня дома даже компа нету
Продал? Я даже знаю, что ты себе купил…
и в школу я уже нехожу
Тебя оттуда выгнали за неуспеваемость и ты пошел в пту, угадал?
не понимаю людей которые совершают подобные поступки...только своему шарду хуже делаете...
Adrenochrome
08.10.2006, 19:45
Автор, а так всегда и было. У меня так же на айсе творится, тут есть один на голову больной гидроз ака Морхиф эльф, он дебил вечно на корабле плавает, что то выжидает, и он не такой один... =) так что мой тебе совет: Купи в самом дальнем уголке Соссарии себе домик и живи и макрось ТАМ!
А, я забыл я ведь тебя с глазами ещё на корабле убил =)
Ты мне напомнил, надо ещё поплавать =)
не понимаю людей которые совершают подобные поступки...только своему шарду хуже делаете...
во во
Нормально к этому отношусь, т.к. всю мою прокачку вечно кто-то сбивал =) Хотя сам таким не практикуюсь :) Это так сказать процесс игры :D