Просмотр полной версии : Вы не видели самого крутого парня оскома? Вам сюда ;)
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1165
Вот он... круче некуда !
-Ivangileon-
08.10.2006, 16:43
хех а кто это такой собствено ?)) назови ник в игре...=)
а чем он тебе неугодил?)))
Кто узнал себя на этой фотке - отпишись?! :D :lol:
Это чампион мира по шашкам 2002 года
Ему брови нада выщипать!
в тебе умирает талант парикмахера %))
пугало или как там тебя,зачем же ты меня рекламируешь ?я ведь етого от тебя не просил,да и деньги плачу тебе не за ето.
Лиретх ну чё своё личико засветишь ?
-Ivangileon-
08.10.2006, 16:48
несы начели пиарить?))
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1166 вот есщё и дивинети...хех давайте выложите плз есщё добера -)))
Forest HAX
08.10.2006, 16:48
УА)))))))))))))))))))) ЭТО КРУТОЙ МАЖОР-НЭСОВЕТС))))))))))))))))))))))
Captain Anarchy
08.10.2006, 16:50
добер(нес)
http://www.viarural.com.ar/viarural.com.ar/ganaderia/mascotas/pets/perros3/doberman-01.jpg
пиарить ? кексик , а ты выложишь свою фотографию что ты Грише посылал по мейлу ? пиар ето как у пугало,который выложил фотографию и написал на главном мол вот он звезда балета.
-Ivangileon-
08.10.2006, 16:51
терорист это бред =) в топике ниже понятно всем что это твои фотка =) ну зачем над добером стебатся?)) просто хочю на него посмотреть..люди каторые его видели сказали норма парень но небольшого роста...
Лиретх ну чё своё личико засветишь ?
Пока брови не выщипаешь не засвечу! :P :D
МОСКОВСКИЕ МАЖОРЫ :D:D:D я в ужасе...
Позорище лесное...
Пока брови не выщипаешь не засвечу! :P :D
такой ты уникум я с тебя в шоке :)если покажешь свою фотку то выщипаю и покажу тебе фотографию,идёт ?
выщипаю и покажу тебе фотографию,идёт ?
Он готов пойти на любые жерты... лижбы отмазатся :)))))))))
"Утром деньги - вечером стулья." (c) :P Выщипывай и показуй! Потом йа!
Позорище лесное...
московские мажоры ? :)то что ты ужас я увидел на твоей фотографие,только коментировать не стал так как поумнее тебя,да и я вижу ты у нас бред пит,который даже под мышками побрить не может ? урожай выращиваешь?
-Ivangileon-
08.10.2006, 16:58
кокаина я могу много своих фоток выложить %) но зачем это?) те кому надо я им показывал свои фотки...если вы начели выкладывать и что теперь всем чтоли выкладывать?)) может начьнём выкладывать фотки с крутыми тёлками и тачками?) а что я могу :P
побрить не может ? урожай выращиваешь?
- У тебя брови не щипанные!!!
- А у тебя подмышки!!!
- Ты, цуко, лол!
- А ты ,цуко, инжектер!
:lol: :D
Он готов пойти на любые жерты... лижбы отмазатся :)))))))))
отмазываються такие "сучки" как ты:D Да и где в моём посте есть отмазо выдели жирним шрифтом.
Old Makaveli
08.10.2006, 17:00
несы начели пиарить?))
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1166 вот есщё и дивинети...хех давайте выложите плз есщё добера -)))
Зло :lol: :lol: он меня радует )))
лиретх а ты брови чем себе выщипываешь?твой кумир наверно транс какой-то и ты теперь хочешь что б все были такие как ты ? иди лучше себе ноги побрей ето ведь в твоём стиле.
московские мажоры ? :)то что ты ужас я увидел на твоей фотографие,только коментировать не стал так как поумнее тебя,да и я вижу ты у нас бред пит,который даже под мышками побрить не может ? урожай выращиваешь?
А ты можа и ножки бреешь?
Позаботься о бровях..
А ты можа и ножки бреешь?
Позаботься о бровях..
нет я даже брови не щипаю,а ты под мышками то побрить бы мог:)а то заросли как у чеченца какого-то живущего в лесу.
да и вижу я что ты даже не отрицаешь,да и шрифтом жирним выделить не можешь :)слаб ты однако ,я думал ты круче :)
Old Makaveli
08.10.2006, 17:04
Coca не нервнмчай ты ))) на постебись с мультика http://www.apocalypsecartoons.com/roc/roc.html :lol: :lol: :lol:
слаб ты однако ,я думал ты круче :)
Зато ты такой крутой! - http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1163 :lol: :D :D :D
Coca не нервнмчай ты ))) на постебись с мультика http://www.apocalypsecartoons.com/roc/roc.html :lol: :lol: :lol:
Мак к чему тут нервничай , ненервничай.
когда какой то ушлёпок пишет херню у моей внешности,то я должен спокойно реагировать на ето?здравомыслящий человек до такого не дошёл б.но видно сразу что ето чучело не здравомыслющее.Да и уверен на 100% что в реальной ситуацие он такого не сказал б ,и такой топик не создавал.я знаю в инете все круты.
Зато ты такой крутой! - http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1163 :lol: :D :D :D
а я сказал что я крутой ?покажи себя ,чушка.
а я сказал что я крутой ?покажи себя ,чушка.
Выщипай брови, сонц! :P :D
Выщипай брови, сонц! :P :D
покажи себя.солнцем будешь называть свою девушка или мальчика я незнаю как у тебя с ориентацией.
Сосо... :D
Первый то топить кто начал?
Сосо... :D
Первый то топить кто начал?
Топить,я смотрю ты парень чисто по-понятием,на счёт внешности топить то некто не начал :)тебе просто ответить нечего вот ты и опустился ниже плинтуса,да и мнение такого лопуха как ты меня неинтерисует:)
да и мнение такого лопуха как ты меня неинтерисует:)
А тё тогда ты тут делаешь?
Чё тогда ты тут делаешь?
жду твоей фотографии :D
жду твоей фотографии :D
Пока не сделаешь того, что ты обещал не дождёси. :D
Пока не сделаешь того, что ты обещал не дождёси. :D
Деги,разве я ето обещал ?буду ждать пока не выложешь.
-Ivangileon-
08.10.2006, 17:20
хех парни вы такие понтарезы!!!придётся заступится за Несов +) парни выкладываем свои фотки а то на словах вы все крутые типо брови побрей и т.д.. а у вас что нету недостатков и т.д. вы сначало на себя погледите а потом про других говарите %)
Лол... Ха ха.. мне смешно с тобой общатся..
-Ivangileon-
08.10.2006, 17:23
общатся....
со мной или с Какаиной ?) обьесни плз %) хех люди обьесните мне просто у вас что всё отлично на лице и на теле ?) зачем так стебатся над людми Илюшка я видел твою фотку и ты далеко некрасавец =))
Albatros
08.10.2006, 17:28
Лол... Ха ха.. мне смешно с тобой общатся..
Тебе даже сказать нечего потому что ты УЕБАН,ты заварил кашу а росхлебать то её не можешь,ты тупое отродие,сначал думай что говорить и делать а потом делай,думаю в будущем ето тебе и в реальной жизне поможет.
Кекс, жопа это наркотик лизнув однажды уже не можешь остановица. (с) Форест. :lol: :D
Такую херню разводите ... :)
Кекс, жопа это наркотик лизнув однажды уже не можешь остановица. (с) Форест. :lol: :D
:D:D:D:D:D
дело не в етом,всё равно нечего не получиться.
а то что Пугач тормоз ето факт,Деги ты далеко от него не ушёл.
Лиретх, по молчи, не позорься.
Какое тебе дело как выглядит Стиви и какие у него брови?
То что ты его просто так критикуеш, это показывает на то что с мышлением у тебя не лады.
П.С. Опять же нормальный человек при виде такой фоте просто промолчалбы.
Вывод: Лиретх не нормальный человек, обладатель маленькой головы и большой кепки.
-Ivangileon-
08.10.2006, 17:50
Кеша ты сам говариш неоскарбляйте друг друга а сам в рога лезиш %) я конечно нечего против тебя неимею но (умные люди просто неотписывались бы (с) ) ну вот ты противоречиш своим словам %)
Кеша ты сам говариш неоскарбляйте друг друга а сам в рога лезиш %) я конечно нечего против тебя неимею но (умные люди просто неотписывались бы (с) ) ну вот ты противоречиш своим словам %)
Ты видимо не понел.
Я не говорил не оскорбляйте друг друга, я сказал что оскорбляют чужие фото только не умные люди.
-Ivangileon-
08.10.2006, 18:04
ну да Кеш сори нетак понел )) я тоже придерживаюсь такого мнения! ибо у всех есть свои недостатки ! и многие просто неговарят о них и просто в тупую оскарбляют чюжие фото! так вот в следуюсщий раз просто к зеркалу подойдите а потом пишите ))
Forest HAX
08.10.2006, 18:44
Новый кино проект оскома: Кекс и Нэсы, или Кекс приступил к операции лизание :D :D :D
!Shaman!
08.10.2006, 18:45
Ребят, не пожелею плюса, скажу лишь одно - пацан не девушка (простите девушки прекрасные) и судят его (в первую очередь) не по ебалу, а по наличию мозгов в голове и наличию кэша в бумажнике, которые он сам заработал (не беру в расчет категорию "пап, мам дай бабла на семечки").. фотка обычного пацана как многие здесь....
Новый кино проект оскома: Кекс и Нэсы, или Кекс приступил к операции лизание :D :D :D
продолжение кино оскома ФОрест дальше морозит :D
-Ivangileon-
08.10.2006, 18:47
Кинопроэкт форест купил мозг Б/У и радуется этому...
хех зато сыкономил парень %)
Форест ты идеот выложи своё фото потом сравним =))
Forest HAX
08.10.2006, 18:49
Дополнение к словам Шамана:
"Смотрят за собой" (вытераюд брыщики, выщипывают брови) либо гламурные БЛЯндинки либо пидерасты. Настоящий мужик красив по своему, глано чтоб голова была на месте, и не подкаблучнег был.
Я коньчил.
-Ivangileon-
08.10.2006, 18:51
Форес с каждым твоим постоя я всё больше и больше убеждаюсь что ты дурак ! зачем писать такой бред? на мой взгляд лутше промолчать чем такое писать...
Не брови нужно выщипывать, а усы побрить :)
Не брови нужно выщипывать, а усы побрить :)
фотографие как минимум пол года :)
уже давно побриты
!Shaman!
08.10.2006, 19:08
как мне когдато сказал один знакомый...мужик без волос, что баба с усами... мож еще прикажите ноги брить? :)
НА САЙТ ГОПНИК ТОЧКА РУ Я ЕГО ВИДЕЛ!!!! ТОЧНО ОНА, ПОПОЙ ДОБЕРА ОТВЕЧУ :)
НА САЙТ ГОПНИК ТОЧКА РУ Я ЕГО ВИДЕЛ!!!! ТОЧНО ОНА, ПОПОЙ ДОБЕРА ОТВЕЧУ :)
о гопник волосатый вылез,я твою фотографию на девочки ру видел,дальше что?
на что-то умнее сказать ума не хватило?
о гопник волосатый вылез
Где ты видела волосатых гопников?
Где ты видела волосатых гопников?
видел в разделе "Наши Люди" трай олл выкладывал фотографию.
-Ivangileon-
08.10.2006, 19:12
кокаина лось отвечю +)) мы негопники мы трансеры %) а ты иди отдохни ))) на свою фотку погледи :P
кокаина лось отвечю +)) мы негопники мы трансеры %) а ты иди отдохни ))) на свою фотку погледи :P
без сопливых скользко.
-Ivangileon-
08.10.2006, 19:14
хех без бровястых тепло =))) а что это вы с пуделем начели пиарить?)) а вас уже загадели?)))
Ты по-русски научись писать, ПТУшник.
Я тебе честное слово говорю я твою рожу видел там!
хех без бровястых тепло =))) а что это вы с пуделем начели пиарить?)) а вас уже загадели?)))
пиар ты видел ? или навести тебе пример пиара?пиар ето как у пугало , который выложил свои фотки в альбоме, а на них некто не смотрел,вот он и на "Главном"создал топик о себе красивом-вот ето пиар.
Со своей роботой за что я ему плачу он немного переборщил,перевыполнил обязаности.но бываеться
Ты по-русски научись писать, ПТУшник.
Я тебе честное слово говорю я твою рожу видел там!
не приподавали у меня в пту русский язык , усёк ?
а ты гордый тем что выучил русский язык да и только ?
Собирай деньги :)
а ты гордый тем что выучил русский язык да и только ?
Да я горжусь своим языком и стараюсь не делать ошибок. Тем самым, уважая других на форуме :)
Горжусь своим языком и стараюсь не делать ошибок. Тем самым, уважая других на форуме :)
а я в пту не ходил,в уо играл.прогуливал.
Получи и распишись
http://foto.mail.ru/list/tryall/1/4.html
девочки,не ссорьтесь %))
Кексик,Пугало,и другие обитатели марса %)
прежде чем комментировать мою,или Стёпину фотографию - осторожно встаньте из-за компа и взгляните на свои кривые рожици в зеркало. :crazy: - не это,случайно,вы там увидели? :D
2Makaveli :
чем же я тебя радую? своей молодостью и жизнерадостностью? :D
пугало,в ташкен,чеченец :fbabruysk:
Кексик - а форест про наркотики прав :D
словом,не вам судить о нашей внешности,при ваших то недостатках %)
ах да,забыл сказать.
мне так класть,какие у вас там рожи,что вы себе не представляете %)
начали тут,конкурс красоты устраивать)
Snake Blood
08.10.2006, 20:17
Вот он... круче некуда ! Ну ты атЭЦ! Хотя бы на телефоне Автоспуск галочку поставил бы, а то по руки обрезал и гы кароче =)
Old Makaveli
08.10.2006, 21:08
2Makaveli :
чем же я тебя радую? своей молодостью и жизнерадостностью?
Ты попал в точку. Ты по голосу из скайпа казался децл повзраслее и по барзее )))
в скайпе голос искажаеться :D
SeGaHT LLmaTkO
08.10.2006, 21:54
Позорище лесное...
дИВИТИ с Украины ..
-Ivangileon-
08.10.2006, 21:57
да дивините хохол ! кто сказал что он московский ?
2.-Дивините я на себя смотрю каждое утро и днём и вечером и т.д...и прикинь офигеный +))) мне пофигу на твоё мнение я писал что думаю о тебе и о одноброви ! если хотите как вам клуб замутят я с гришой в скайпе поговарю и всё вам выскажу ! а то вы как ....хм..как девочки мычите в скайп !
"Дивинити *** отдай юника"
выскажет он %)
у тебя задержка между мыслями около минуты %))
чё с тобой говорить?
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:08
ты тугой дурак ! тогда я был в муку вообще ели разговаривал!
А если ты про тупость начел разговаривать могу тебе логи из аси скинуть многих людей из твоего клуба кто говарил "Да Пудель тупой человек мне его жалко бить темболее малой" это мне говарили когда я просил чтобы тебе лося прогрели =))
Дополнение к словам Шамана: "Смотрят за собой" (вытераюд брыщики, выщипывают брови) либо гламурные БЛЯндинки либо пидерасты. Настоящий мужик красив по своему, глано чтоб голова была на месте, и не подкаблучнег был. Я коньчил. ты забыл написать, что настоящий мужик должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, вонять за км и чтоб волосы лезли изо всех мест... вот реально настоящий "мужик"...
Body Of Angel
08.10.2006, 22:15
Вот он... круче некуда !
Несы жжгут :))))))))))))))))
Нормальные фотки, такие же обычные парни, как и мы все :)
Кексик,успокойся :)
мне не класть,что те челы с клуба говорят?%)
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:30
Ладно Дивинете забей нехочю щас выеснять отношения херово себя чювствую...просто ненадо понтится в инете если в реале тебя неуважают (с)
скажу тебе по-другому.
Уважение тех людей,которые так про меня говорят - мне не нужно.
мне хватает тех людей,которые меня уважают.
так что,Кексик,пнх %)
Автор, на самом деле с твоей фоткой, которую ты выложил здесь в фотоальбоме, по меньшей мере глупо писать такие посты, честно.
Второе, кто сказал что Стиви (Кокаина) и Девил(Азат) из Москвы? Они из Ужгорода. Да и кстати, Девилу 16 лет.
Третье, на тех выходных, кстати приезжал я в Жулебино, видел Добермана и Филлина первый раз. Все то что вы тут пишите бред. Все абсолютно нормальные люди. А то, что они не хотят выкладывать тут свои фотографии - это их право.
ПС Много моих фото выложенно в фотоальбоме.
гы че у них там в профайлах понаписано Мажоры Москвы?!)))))))) Золотая элита????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Forest HAX
09.10.2006, 01:34
На тему про волосА скажу одно:
Мужчинко дельжень быть чуть менее волосастым чем примат %)
А на много флуда кексика отвечу:
Я с тобой в ругалки играть не соберюсь, ибо тратить своё время на умолешонную малолетку из серии "Ты гавно, а я риальный ПТУшнег" не буду.
ФОрест.....ето значит что ты на меня,"риальнава ПЭТЭУЖНИКА" тратить время не будешь,Если я захочу с тобой подискутировать на форуме?:)
ты же флудер,ты не должен никого игнорировать...даже меня...РИАЛЬНАВА ПЭТЭУЖНИКА..
(я на самом деле учусь в ПТУ.и я малолетка,выходит %))))
полный игнор?:D
:crazy:
Они из Ужгорода. Да и кстати, Девилу 16 лет.
недавно выполнилось)