Просмотр полной версии : Angel Trade[MOHAX] крыса?
я дуэлился с ангел трейдом, с ним было 2 чувака с DMX и ещё 1 орк, когда я его убил, меня положили))) парни давайте далать вывод [MOHAX] и [Freedon] крысы?
Spitfire
08.10.2006, 21:01
Гс МОНАХ вообще засрали, а Фридом всегда были такие.
HameLeon
08.10.2006, 21:04
Оба гс лоли :)
фсех в топку и тех и тех . Один я папка ...
МОНАХи там щас народу много нового :) Freedom ну там только гидроз нормальный парень и ещё 1-2 человека остальные не очень :)
ну дык они подождали конца дуэли :D
-Ivangileon-
08.10.2006, 21:31
хех Монахи треш как был так и остался..некогда невидел чтобы они рулили или были достойными противниками!
Фридум...Грузины )) только гидроз нормалёк =))
Сам грузин...инеипет
с уважением,Rafael
Кекс а в глаз ? Я во фридуме =)
-Ivangileon-
08.10.2006, 21:49
хех я незнал =) ок есщё Каста норма чел =)) а остальные все грузины =)))
) а остальные все грузины =)))
ты во фридоме? не знал ..
SeGaHT LLmaTkO
08.10.2006, 21:51
[Freedon] а такая разве есть гс? :o
видешь,есть Фридоны...в ней грузины, а точнее ивангелион
-Ivangileon-
08.10.2006, 21:55
слыш рафаэль рот закрой ! ты во фридумах? да мне пофигу всех кавр вмдел из фридума все были грузинами ! а ты просто фантазируеш юный задрот!
хех я незнал =) ок есщё Каста норма чел =)) а остальные все грузины =)))
Тя на овощном базаре по стене распишут в отделе где арбузы продают =))
слыш рафаэль рот закрой ! ты во фридумах? да мне пофигу всех кавр вмдел из фридума все были грузинами ! а ты просто фантазируеш юный задрот!
вай-вай-вай
Ты че нервничаешь?:)
Видать точно грузин..они все такие эмоциональные :D
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:00
Говари это своему гс ! ибо я Русский родился в Москве и прожеваю в москве если у тебя кипит грузинская кровь,из-за того что бабушка нетому дала я невиноват :P
П.С.-я ненервничал сижу спокойно за компом,курю сигарету и вообще без имоций что читал что писал БЕЗ имоций +))
ню-ню:) Поздно оправдаваться:D
ыы..Если папа грузин, и мама грузин - то какая разница где ты родился, так ч то хо ть москва, хоть урюпинск..пофих,не оправдаешься:D
З.Ы А ГС этот гидроза вопщет :D
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:06
я знаю каво гс ! ты треш =) я дрался с табой в бб ! вы 2 умерли как лолы прибежал 3 вас реснул и всё равно вы падали и падали =)) хех !
2.-Если у тебя мама грузинка а папа азербайджанец вообще зря что она тебя ляшками непридушала когда ты вылезал!
1ыы, интересно,каким я чаром был?=)
2ыы,ты даффай не путай себя со мной..:Р
Drovosek
08.10.2006, 22:19
к автору:
Я ГМ МОНАХов, если все так и было, буду чистить ряды, меня такая ситуация не прикалывает.
А на счет того что МОНАХи не рулили никогда, вы только вспомните когда играл наш старый состав из AkimoshkA, dima, Track, Dmitrofan, Invalid и был союз с анархией и СП, тогда нам пришлось даже союз разорвать, потму как противников небыло.
КОроче по существу, а не просто то кто папь кто лоль, я стою на политики чесности и прочего, буду разбираться и возможно чистить ряды.
Остальных крыс и лолей прошу не беспокоить меня безсмыслеными сообщениями.
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:21
Дровосек вы нерулили в равных составах а брали толпой =) Дмитрофаном тогда играл Юрок ? если да то всё...свободен %)
Drovosek
08.10.2006, 22:24
Дровосек вы нерулили в равных составах а брали толпой =) Дмитрофаном тогда играл Юрок ? если да то всё...свободен %)
Быдлянские замашки от меня убери, твое самомнение слишком велико для твоей головы и существа.
я же просил не флудить.
Так же ето относится и к остальным, и перед тем как что-то писать, подумайте на сколько ето важно для дела и какую роль сыграет в дальнейшем, если показать ораторские способности и чумовую логичность, то лучше припасите на будующее и не для етого топика.
а у ГС Монах есть свой устав итп?
Может они просто не знаю что нельзя,а что можно? :)
следующий раз на дуель бери парочку своих друзей смотрящими) и тогда больше тайих тупых топов не будет)
Drovosek
08.10.2006, 22:36
а у ГС Монах есть свой устав итп?
Может они просто не знаю что нельзя,а что можно? :)
Просто я пропагандирую политику мира и любви, остальное незнаю, путаюсь отследить и наказывать.
Что можно и нельзя трактуется для каждого лично, а так все вроде норм :)
Drovosek
08.10.2006, 22:37
следующий раз на дуель бери парочку своих друзей смотрящими) и тогда больше тайих тупых топов не будет)
Полностью поддерживаю и будет больше доказательств про их неправомерные действия и нарушения заветов :)
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:38
нуну =) если берёш с сабой 2 друзей то будет есщё больше нытья потомучто если ты умрёш то они залетят убью врага и тот пойдёт на форум писать =)) смешные вы господа..
Drovosek
08.10.2006, 22:42
Вывод, взять за бошку и стать космонавтом или президентом, нормально учиться и прочее, а не какиет игрушки обсуждать и не пересчитывать пиксели.
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:45
хех и это сказал человек каторый задрачивается на уо не меньше других..самому то несмешно?по сколько часов в день ты играеш??
Вывод, взять за бошку и стать космонавтом или президентом, нормально учиться и прочее, а не какиет игрушки обсуждать и не пересчитывать пиксели.
раньше надо было делать такой вывод.=)
Ну хз,если вы не умеете распределять своё время..
Drovosek
08.10.2006, 22:50
хех и это сказал человек каторый задрачивается на уо не меньше других..самому то несмешно?по сколько часов в день ты играеш??
Для того что бы не возникало подобных недоразумений, используй "цытаты" для того что бы было понятно к кому ты обращаешся, и умерь пыл, если ты меня невидиш и не знаеш, ето не дает тебе право относиться ко мне как к своим соплеменникам и общайся уважительно, никогда не знаеш кто сидит по другую сторону екрана и ето может иногда приносить не очень хорошие плоды. Если желаеш, пройти курс цивилизованного общения и лично со мной поговорить в такой манере, то ICQ довольно часто в онлайне.
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:52
иди учи школьников общатся..я общаюсь с людьми так как они со мной ! и чё нафига мне твоя ася? хех корочи иди во дворе бабке чеши а меня нетрож!
иди учи школьников общатся..я общаюсь с людьми так как они со мной ! и чё нафига мне твоя ася? хех корочи иди во дворе бабке чеши а меня нетрож!
чет у тебя дурная привычка на всех нарываться...слишком высокое самомнение...
Drovosek
08.10.2006, 22:54
чет у тебя дурная привычка на всех нарываться...слишком высокое самомнение...
Даж слишком... Наверное гормональные изменения еще не прошли.
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:55
причём здесь самомнение ? ну причём? я говарю есщё раз я к людям также как и она ко мне...учти это...
мне плевать на ваш гс я отписал свою точку зрения и дальше буду её придерживатся...когда за мной бегут 4 грузина и чёто на своём орут это дико смешно и можно упать из-за того что отпустил клаву и сидиш ржош =)))
Drovosek
08.10.2006, 22:56
Не я сюда первый залез, твой пыл врядли устраним, когда взрослееш думаеш о безнаказаности и вседозволености, потом пару раз ошибешся и поймеш что для чего, небуду тебе делать напутсвия, но такая тактика тебя до добра не доведет.
причём здесь самомнение ? ну причём? я говарю есщё раз я к людям также как и она ко мне...учти это...
мне плевать на ваш гс я отписал свою точку зрения и дальше буду её придерживатся...когда за мной бегут 4 грузина и чёто на своём орут это дико смешно и можно упать из-за того что отпустил клаву и сидиш ржош =)))
ты уверен в том что ты говоришь?
Кто начал про грузинов ? я? Дровосек ?
ты Д А У Н , запомни это ,пригодится в жизне...
-Ivangileon-
08.10.2006, 22:58
какая тактика ? хех сколько тебе лет чтобы мне марали читать и учить жизни? я думал небольше 20 и думаю ты за всю свою жизнь многово невидел что видел я...если ты незнаеш прошу тебя невысказыватся...и вообще нефлудить!
я сказал что я думаю и мне плевать на вас с большой колокольни,ибо манахи с грузинами подружились гыггы смех.
Drovosek
08.10.2006, 23:01
в данный момент, к тебе относятся нормально, но для тебя ето как об стенку горохом, неважно, всего хорошего тебе, незабывай чем больше ошибок наделаеш, тем больше каверзов потом встретиш. не мне указывать, но дорогу я думаю сам найдеш, не раз наверное туда ходил.
Приятно было пообщаться с одаренным и цивилизованным человеком у которого сформировалась своя точка зрения на мир и адекватное восприятие мировоззрения по отношению к другим людям
мда чем грузины то неугодили , тут плюсок проситса за расовую дискриминацыю и разжыгание межрасовой розни.
Они такой же народ как и все че вы к ним пристали ? :?
Drovosek
08.10.2006, 23:09
не нормально :)
Да лан тебе, растет поколение почитателей быдляцкого кайфа, что тут такого, чем тупее человек, тем меньше ему надо, чем меньше ему надо, тем проще ему ето все дать, чем проще ему дать все что он хочет, а следовательно ему проще будет навязать свое мнение, а чем проще ему навязать свое мнение, тем проще им управлять, ведь надо комут дворы подметать или жигули собирать...
А он сам грузин,и что бы не заподозрили гонит на них...
Но он палится своим огромным числом ошибок в офрографие..
Drovosek
08.10.2006, 23:11
мда чем грузины то неугодили , тут плюсок проситса за расовую дискриминацыю и разжыгание межрасовой розни.
Поддерживаю и добавлю что уж слишком ного неуважения и по пустому месту возит... Хотя могу скзать ето традиции оскома
2Дровосек: "А быдлами управлять легчеЭ (с)
Из курса российской истории,кто знает - поймет о каком времени речь:)
Drovosek
08.10.2006, 23:15
2Дровосек: "А быдлами управлять легчеЭ (с)
Из курса российской истории,кто знает - поймет о каком времени речь:)
Во во ;) очень четко заметил нить...
-=Kikach=-
08.10.2006, 23:20
Я считаю всех монахов крысами, это мое личное мнение.. Я против конкретных людей ничего не имею, но дела веду с ними очень осторожно :)
Дров, кончай на этом форуме чего-то писать, оно того не стоит...
Как меня напрягают эти дуельные нытики, ты сам знал на что шёл, будет тебе уроком! в след раз с собой кого нить бери...
Старые МОнахи хорошим ГСом были, сейчас в них многое поменялось, странная политика у ГСа :) Про Фридом могу сказать тоже самое :)
Drovosek
08.10.2006, 23:39
Старые МОнахи хорошим ГСом были, сейчас в них многое поменялось, странная политика у ГСа :) Про Фридом могу сказать тоже самое :)
Надо кудат меняться, но могу вас заверить, основной костяк все так же по прежнему тот самый что и прежде, а новички ето же новички...
Drovosek
08.10.2006, 23:43
Я считаю всех монахов крысами, это мое личное мнение.. Я против конкретных людей ничего не имею, но дела веду с ними очень осторожно :)
Приятно слышать о себе приятные вещи, спасибо... Учтем и дел с тобой вести вообще небудем, дабы не давать повода усомниться в твоем решении.
Adrenochrome
09.10.2006, 07:33
К автору... Положили - и правильно. Пусть Ваш ГМ научится нормально себя вести и отношение другое будет... =)
И те, и другие в большинстве своем крыски.
Adrenochrome
09.10.2006, 09:56
На себя в зеркало посмотри, хвостатый =))
Drovosek
09.10.2006, 13:42
Крестик сними, потом поглядим на тебя...
-Old Kosyak-
09.10.2006, 13:56
Да про фридомов незнал ,жаль очень жаль :(
Мне вообще позиция нравится куда все туда и я..
Сразу всех крысами обзывать, вы подумайте может может какраз те двое из дмх высутпали авторами убийства а МОНАХ был впринцыпе непричем, может у всех был "зуб" на автора данного топа и они просто ему жестоко отомстили, или просто захотелось легкой добычи.. почему сразу крысы не пойму прежде чем когото осуждать нужно расмотреть все аспекты данного...вот. И МОНАХи рулил не толпой а качеством боя просто сейчас бегать особо некому