Просмотр полной версии : Про резисты.
Если уж сделали так (что лично я считаю хорошо), что фс, лайт и парализ больше не резистятся, то включите амулеты против этих заклинаний. Ато сейчас они не работают. Или вайпните их и пропишите, чтобы они больше не выпадали с монстров. Сабж.
Кстати, вот это разумное предложение. Я всеми руками и ногами ЗА!))
Тогда убить будет ещё тежелее =) против.
я против.
На основании чего ты против?
Я, например, эти амулеты снимаю пачками. Щас зарядил амуль от ФСов, надел. Пошёл побегать. ФСят меня замечательно, амуль одет. => Он бесполезен. => Либо их включать, либо вайпить.
Нет Мазут, убить будет тяжело. Поэтому лучше вайп..
На основании чего ты против?
Я, например, эти амулеты снимаю пачками. Щас зарядил амуль от ФСов, надел. Пошёл побегать. ФСят меня замечательно, амуль одет. => Он бесполезен. => Либо их включать, либо вайпить.
вайпить!неработает только амулет от фсов,остальные работают
Щас тяжело убить?! ЛОЛ :lol: Интовик - 15-25 свитков лайта. Дексовик - да, сложнее. Но не очень намного :)
Щас тяжело убить?! ЛОЛ :lol: Интовик - 15-25 свитков лайта. Дексовик - да, сложнее. Но не очень намного :)
Я посмотрю как ты лайтами убьешь :)
Я посмотрю как ты лайтами убьешь :)
Сегодня. Утром (примерно в 7 утра по Москве) в Деспайсе интовиком интовика. ~ 15 свитков лайта на него ушло.
Snake Blood
09.10.2006, 17:14
Если честно я за вайп не только амулей, я их и не носил никогда... :) А зачем в гейтах амуль ?:lol:
Adrenochrome
09.10.2006, 17:19
У меня отлично пашет амуль от ФСа... Может у вас какие-то неправильные?
У меня отлично пашет амуль от ФСа... Может у вас какие-то неправильные?
тоже проверил, вроде всё норм.
Forest HAX
09.10.2006, 17:26
Если ты заредил амулет более чем через 8 часов (с момента его выпадания) то ворчить он не будет.
Спасибо. Хоть бы написали где... Тьфу!
Аха привельно народ говарит =)
ГОН!!!!!!!!!
Только что зарядил амуль от ФСов, который снял ~ час назад. Проверил. Не работает.
ЗЫ Незнающих прошу не выступать с идиотскими догадками.
Вот я сегодня бегал с амулём от фса , меня фсили и убили фсами амуль даже неспасал! А видел как вампа NemiroFF фсили то его спасал амуль т.к тыкал я на амуль и с каждым разом всегда меньше зарядов было! МОжет это зависит ещо от того кастуют ли со свитков или спелбук фс?
Eternal Oskom free
09.10.2006, 21:04
Он рандомно резистит :lol:
zMercenarYz
09.10.2006, 22:15
на мне амуль от лайтов, в меня минимум 50 лайтов кинули, ни одного ни срезистил
Eternal Oskom free
09.10.2006, 22:43
Сёдня дрался с Шаманом :) Он резистил постоянно ФСы.
ага читерсво процветает по любому!
ps Саа полностью за твое предложение!