PDA

Просмотр полной версии : Немного про WOW

Grom1us
09.10.2006, 21:19
Я в курсе что это наверное обсуждалось.. но все же.
1. Сколько жрет ВОВ трафа в нубайстве? эт примерно уровня до 20-30... Если мона то почасовой траф пжлста )) Просто анлим я себе никогда не проведу а по 2р за метр играть.... Так хоть узнаю чо каво.
2. Приобрести его мона только через SoftClub?
3. Как часто выходят апдейты и скок они в среднем весят?

ЗЫ: это все ессно про офф
ЗЫЫ: выражаю заранее свою агромную билягодарность :D

Апдейт:
И еще один такой нубский просьба. Расскажите по пунктам как мне начать играть, зарегаться и все такое. КОнечно же на всеми любимом Варсонге...Типа пункт 1 - открываешь ИЕ. и т.д.

Bugs Bunny
10.10.2006, 08:10
Ммм..ну в нюбайстве это жрет не очень много, если брать в расчет, что ты в столицах долго тусить не будешь. С 18-19го уровня начнется первый инст, он уж не такой жесткий пожиратель трафы. Пока я качался до 60го уровня, у меня уходило где-то 300-350-400 метров в месяц это максималка. Играл каждый день. А вот на 60м готовь денюжку, ибо трафик улетает просто. Я забил на вов, ибо много времени отнимает игра и много денег :) Лучше в ночной клаб сходить потусить :)

Grom1us
10.10.2006, 09:29
хм... у меня на линейку улетало 900мб в месяц.. Это меня теоретически устраивало ))
Так что 400мб это вполне нормально.
Жду еще некоторых мнений
ЗЫ: пасип ушастый ))

AdVitam
10.10.2006, 13:10
Анлим и не парюсь %)
Кстати, кто тут хантер, как пета кач? Вроде лвелы растут, а скилов нет %(
Выучил у НПС какие то скилы вроде даже к пету, а их не в книге не в меню пета нет.

Athrax
10.10.2006, 13:36
Значит , трафику и вправду много не надо получая 60ый , уо у меня так же хавала ... а это 1-3 мб в час .
Купить моно вроде на plati.ru с коробкой , можно просто ключ к игре (gamegarant.ru , там же и оплату купить можно).
Апдейты каждую среду , бывают по несколько мегов , но иногда и по сотне патчик бывает %)

Анлим и не парюсь %)
Выучил у НПС какие то скилы вроде даже к пету, а их не в книге не в меню пета нет.
Шобы научить пета какомунить новому скиллу - нуно его добыть , добываются они с других животных , бист лорем глянул - пошел сдал своего пета , затамил этого . Далее с ним надо побегать чутка и тогда сможешь этот скилл проучить своему ) Там в окошке чата тебе напишут , мол вы выучили новый скилл %) Далее по бист трейнингу учишь пета.

Grom1us
10.10.2006, 14:19
Анлим и не парюсь %)
ФЛУДЕР! :D

Значит , трафику и вправду много не надо получая 60ый , уо у меня так же хавала ... а это 1-3 мб в час .
Купить моно вроде на plati.ru с коробкой , можно просто ключ к игре (gamegarant.ru , там же и оплату купить можно).
Апдейты каждую среду , бывают по несколько мегов , но иногда и по сотне патчик бывает %)
Пасип Тряха...
Тока еще несколько но.. После 60го трафа уходит много потому что куча ПВП и рейдов? И вот эта фраза

... бывают по несколько мегов , но иногда и по сотне патчик бывает %)
несколько мегов это сколько? )) А то чувствую сама игра жрет меньше чем ее апдейты )

Athrax
10.10.2006, 14:41
Не , на моей памяти было ток 2 таких хороших апдейта на 100 метров ... в ВоВе с марта месяца.. А так , каждую среду фиксы багов и т.д. на 3-5 мб )

My Chemical Romance
10.10.2006, 15:17
если купишь коробку готов 900 метров трафа только на апдейт

Кач до 60 - мало трафа. после 60 лва траф будет улетать..
Время.. самое жесткое, чтобы чувствовать себя человеком в ВОВе.. нужно играть минимум по 10 часов в день. идеал 12-15... Те целый день... Оно тебе надо? =)

Поначалу ВОВа суперская игра, только когда реально осознаешь сколько времени улетает в тупую на фарм гп, хонора, инст и тд.. Понимаешь что игра того не стоит...

Пс Сейчас не начинай в ВОВ играть, жди БК, тогда хотябы патчи ненадо будет качать + за обнову лишнее бабло выкидывать...

Прокачался я до Хай Варлорда и в чем прикол игры? я этот вопрос себе задал после того как по 14 часов в сутки фармил бг... вообщем бред а не игра =) ггг

AdVitam
10.10.2006, 17:30
А нет прикола, ни в одной игре. Один прикол это время убить, да как антидипресант поюзать.

Grom1us
10.10.2006, 17:57
Вот я про БК тож тут подумал. Да толкьо когда она выйдет. А поиграть вдруг очень захотелось на оффе...

И еще один такой нубский просьба. Расскажите по пунктам как мне начать играть, зарегаться и все такое. КОнечно же на всеми любимом Варсонге...Типа пункт 1 - открываешь ИЕ. и т.д. :D

My Chemical Romance
10.10.2006, 18:24
на вов европ заходишь и регаешься
нужна тайм карта или карта(кредитка) обязательно
при реге спросит тебя

а в игре уже выбираешь сервак
на варсонг не иди, не интересно играть там где весь сервак в эпиках

иди на молодой сервак.

Grom1us
10.10.2006, 18:34
А если я уже куплю к тмоу времени 60 дневную карту?

My Chemical Romance
10.10.2006, 18:40
ну введешь ее при регистрации
в итоге у тебя будет 90 дней игры

Grom1us
10.10.2006, 19:12
И кстати мона мне ссылочку на европейкую регу?

My Chemical Romance
10.10.2006, 19:30
www.wow-europe.com/en

Grom1us
10.10.2006, 20:27
А кстати, мона получить гостевой акк щас? типа нахаляву?

Athrax
10.10.2006, 20:29
Либо стрельнуть у когонить , либо за 10 баксоф купить)

My Chemical Romance
10.10.2006, 20:32
гостевой могу дать
ток его беспонту брать, там ограничения вроде есть в нем

Athrax
10.10.2006, 20:37
На гостевом можно докачаться лишь до 20го лвла ( если успеешь за 10 дней конеш).
Отключена торговля с другими игроками , отключен аукцион ... чисто пробник.

My Chemical Romance
10.10.2006, 20:43
чисто глупая трата времени =) я бы так сказал

тряха а ты вообще еще играешь в вов? ))

Athrax
10.10.2006, 20:44
ага , т2 собираю)

Grom1us
10.10.2006, 22:25
гостевой могу дать
ток его беспонту брать, там ограничения вроде есть в нем
Если бесплатно то дай )) Я как раз за 10 дней качнусь до скольки успею, а потом уже куплю двухмесячник )

Тряха а ты на каком серве играешь?

AdVitam
11.10.2006, 01:11
Дуй на варсонг %)
Я токо недавно начал, в принципе быстро догонеш.
В общем если че то в асю

Grom1us
11.10.2006, 10:19
Слухайте, кем посоветуете начать играться? Орком воином или Андедом Рогом?

Kassik
11.10.2006, 11:41
Я играла тролем рогой, оч нравилось.
А вообще выбирай сам, кто тебе ближе, потому что все-таки нет там убер-классов или классов, которыми проще играть.

Нубство там самое веселое время, вот на него времени совсем не жалко. А как вспомню, например, про набивание экзолтеда на альтераке...

My Chemical Romance
11.10.2006, 13:10
качай приста андеда.
не иди на Варсонг и не слушай этих дядь. Если хочешь нормальной ВОВовской игры - не играй на Варсонге =) потом вспомнишь меня =) гг
лучше уже тогда на Стон Маул, а еще лучше иди на самый молодой сервак - так будет проще искать пати в лоу лвл инст

Бивис
11.10.2006, 13:46
Качать надо того чей стиль игры тебе больше по душе. Нафиг качать приста если человек привык влетать в толпу с криками "Зага-зага кин дза дза" размахивая своим топорищем?

Aaron
11.10.2006, 13:51
А вообще выбирай сам, кто тебе ближе, потому что все-таки нет там убер-классов или классов, которыми проще играть.

Ну да... Это только если не учитывать андеда влока демонолога :lol::lol:

Соглашусь с тем, что на помойке аля Варсонг играть не стоит %)

А как вспомню, например, про набивание экзолтеда на альтераке...

А это разве сложно? :D Меня больше убивал всегда АБ %)

My Chemical Romance
11.10.2006, 14:44
ну я хз
я набивал хай варлорда везде
у меня репа везде была макс.

Насчет класса - то бери Приста. Тогда тебя в пати будут брать с удовольствием + гильдию найдешь нормальную.
Варриор или Рога нафиг никому в гильдию ненужен.
Еще один плюс шадов-прист сила =) а холи в инсту кайф =) вообщем имба )

Grom1us
12.10.2006, 09:21
Качать надо того чей стиль игры тебе больше по душе. Нафиг качать приста если человек привык влетать в толпу с криками "Зага-зага кин дза дза" размахивая своим топорищем?
Это как раз про меня ))
Прист меня не особо вставляет

Вот я скачал патчи до 1.12.1 но для US. Дайте ссылочку на прогу или статью как изменить US на Европу. Помню гдето было такое.

Grom1us
12.10.2006, 09:45
Народ чето я не понял.
Нашел на европе что щас мол нахаляву дают 10ти дневный триал. Получил ключ, начинаю регаться. Код подходит, а когда доходит до формы оплаты, че там указывать то? Я же не собираюсь оплачивать ничего? Объясните пжлста

My Chemical Romance
12.10.2006, 11:04
ну не заморачивайся купи нормальную коробку и будет тебе счастье =)

Grom1us
12.10.2006, 11:25
Не, я серьезно... Хочу просто поглдяеть че каво... ПОпробуй ты. я те скинул ключ

Grom1us
12.10.2006, 14:20
Все, всем спасибо, все свободны. Уже играю ))

=-Ty4a-=
12.10.2006, 14:55
а я те тока хотел ключик на 10 дней дать :D

Kassik
12.10.2006, 15:15
А это разве сложно? :D Меня больше убивал всегда АБ %)
Это не сложно, особенно по сравнению с ВСГ и АБ. Но вот по времени очень долго. На Дентарге, где я играла, очередь на Альтерак была от полутора часов. А уж насколько сам Альтерак частенько затягивался, это, я думаю, не надо рассказывать...

My Chemical Romance
12.10.2006, 15:21
сейчас меж серверное бг
очередей вообще нету!!!

Kassik
12.10.2006, 15:29
До этого времени я не доиграла... а то может быть и в Ультиму не возвращалась бы :-)

My Chemical Romance
12.10.2006, 15:58
да оно хорошо все
но просто надоедает вов =) просто игра такая которая парит, те ты сидишь много часов в напряжении и отойти никак. то рейд, то фарм бг, то фарм голда )) вообщем постояный фарм чегото
в этом плане уо мне больше нравится, тут ненадо гнаться чтобы когото обогнать... Свобода она и есть свобода! уо форева!

Kassik
12.10.2006, 16:07
Да, с этим согласна полностью.
В Уо можно зайти хоть на полчаса - час в день и всегда найдешь, чем заняться. А самое главное не паришься, что к среде надо следующий ранг набить :D
А в ВОВ после 60-го если у тебя нет больше 2-3 часов свободного времени лучше и не заходить вообще.

Grom1us
12.10.2006, 21:26
а я те тока хотел ключик на 10 дней дать :D
Его нахаляву на сайте раздают ))

Hell Boar
13.10.2006, 00:59
Все, всем спасибо, все свободны. Уже играю ))
сочуствую :D
на самом деле зря начал) игра убьет тебя :D

My Chemical Romance
13.10.2006, 01:17
да вов зло
в нее ток в 14 лет оптимал играть, когда других дел нету =)
а так фиг поиграешь нормально )) времени нету и жалко то что есть )

Grom1us
13.10.2006, 06:40
Ну...посмотрим.. Есть время - играю, нет времени - не играю. Я же не буду ради того чтоыб поиграть убивать старушек и пропускать работу и учебу ))

AdVitam
13.10.2006, 08:58
А УО не зло? Когда школьники вместо уроков играют в клубах. Вы на форум гляньте, сервак упал, тут же туча топоков и нытья "как жить дальше?"
От конкретного человека зависит все. Я только месяц играю в вов, при этом не парюсь особо, а порой и даже заходить не хочу, т.к. надоедает (при активности игры 3-5ч в неделю) и иду погонять в линейку.

Bugs Bunny
13.10.2006, 10:57
АдВи тогда смысла нет играть в ВоВ по 3-5 часов в неделю. Ибо на 60м, если ты в гильдие то нужно уделять по 4 часа в день минимум. Или тогда это все не к чему.

My Chemical Romance
13.10.2006, 13:05
адви у тебя все еще в переди. Я могу с тобой поспорить на что угодно, что дойдя до 60 лвл и поиграя им месяцок другой ты будешь плюваться и матерится )) какие же близы уроды и тд.. ВОВ игра для 14 летних, у которых после школы нечего делать... Давайте взгляенм... Рейд...(в нормальных гильдиях делают рейд по такому плану, берут в основной рейд тех кто готов всегда и везде, те допустим время рейда и он всегда в онлайне), нету в онлайне? ну будешь значит в зеленке или в синьке пожизни ходить...
Можно пойти на бг, я знаю что такое бг. Набивал Хай Варлорда, потратил время впустую, потому что поначалу это весело, но потом чисто глупый фарм хонора... Когда встаешь в 7 утра и думаешь как бы свалить побыстрее с Универа, чтобы тебя в рейтинге не обогнал 12 летний Китаец который 24 часа в сутки фармит =)
Фарм голда.... Без коментариев =)

вообщем глупо и не интересно. Общение сводится к ЛФГ МАГ, ПРИСТ. ВТБ И Тд =) Вообщем кайфа не получишься, ток нервотрепка =) К сожалению это понимаешь на 60 лвл, когда ни игруху подсел, находишься в гильдии где люди возлагают на тебя надежду что с ними пойдешь в хай инст и тд...

Athrax
13.10.2006, 13:19
Дрими , в левой гильдии проиграл )
У меня в гильдии , все наоборот как описал Дрими )
У нас нет такого , что за пропуск рейда или опаздание - кик с гильдии либо пожизненный крест на получение какого-нибудь эпика ) Нет такого , подобные вопросы решались другими методами . Нет и не будет у нас задротского фарма всего что можно за весь день , спокойненький рейд вечерком %) . Народ , все с юмором , взрослый соображающий , кароче говоря мне это подходит эдиально )

AdVitam
13.10.2006, 16:28
Дык я играю для расслабухи, а потому мне пох что будет на 60. Я 20 набил и БГ, кач в падлу, надоест опять качнусь.

My Chemical Romance
13.10.2006, 16:58
Атрах, с таким подходом как ты описал - топовой гильдией быть нереально. =) А весь смысл ВОВА, заключается побегать по Огри и попонтоваться что ты Хай Варлорд =) или в т3 побегатсо и покрасоватьсо )

ну как сказал Адвитам у каждого своя игра.. Просто я подустал от ВОВа, может именно потому что играл в таком темпе

My Chemical Romance
13.10.2006, 17:41
мне чел сказал что щас уже предзаказы надо делать на Бурнинг Крусад =) так что готовимся =)
думаю терь будет чем занятся в ВОВЕ =)

Grom1us
13.10.2006, 20:08
Все, уже ниче не надо.. нашел экзешник ))