PDA

Просмотр полной версии : криска regar.

Radiance
09.10.2006, 23:06
regar (пк) в минок шахте упал от Ragnar (синий)
Я подхожу к трупу, Ragnar валит меня (я синий).
Что-то там лутает, ресает regar'a, тот подходит и лутает меня (ну руну с хоть бинтами оставил).
Ассоциаци сразу нарисовалась - Прерии, после пира хищников, всякие шавочки (шакальчики с гиенками) добирают остатки :) :) :)
Потом ещё клянчил "ну хоть бутилочку кроффки верни", "ну на рекол оставь" :) ЛОЛ

MININGER
09.10.2006, 23:14
это не он паладин Баркасик? :)

AMIGO
09.10.2006, 23:39
а почему ты пытался облутать убитого не тобой ПК? я бы на месте синего еще бы заложил коробками

kenga
10.10.2006, 01:29
я бы на месте синего еще бы заложил коробками

Ага и резко капать %) обкладка госта запрещена у нас :)

Fall
10.10.2006, 02:21
какая печальная история а (((

babangida
10.10.2006, 06:06
Автор так тебе и надо.

Amely
10.10.2006, 07:16

Ассоциаци сразу нарисовалась - Прерии, после пира хищников, всякие шавочки (шакальчики с гиенками) добирают остатки :) :) :)

Удивительно, у меня тоже такие ассоциации) всякие там "шавочки" подходят долутить то, что хищники съесть не успели)))
Сам себя обидел)

Ohotnik
10.10.2006, 08:16
хехе давно такого не читал :)
это ж надо до такого додуматься :)

Ksard0s
10.10.2006, 11:32
это не он паладин Баркасик? :)

Он самый :-D

Fall
10.10.2006, 13:45
барбосик отжег

Igneous
10.10.2006, 15:28
Во завернул! Так кто виноват-то, regar Ragnar? Вроде тебя второй убил, а лутал первый. Так почему же он крыса? Потому что тебя посмел полутать? Сходил бы покурил, перед тем как ерунду всякую писать.

xmm
10.10.2006, 15:38
Автор сам виноват, так тебе и нада)

Randors
10.10.2006, 18:01
со всеми бывает, ничего не скажешь:) может им жить не на что :muzhik:

Radiance
10.10.2006, 18:54
а почему ты пытался облутать убитого не тобой ПК?

Удивительно, у меня тоже такие ассоциации) всякие там "шавочки" подходят долутить то, что хищники съесть не успели)))
Сам себя обидел)
Так, а с чего вы взяли, что я что-то слутал или собирался?
(см.ниже)

Во завернул! Так кто виноват-то, regar Ragnar? Вроде тебя второй убил, а лутал первый. Так почему же он крыса? Потому что тебя посмел полутать? Сходил бы покурил, перед тем как ерунду всякую писать.
Спасибо, не курю, бросил недавно.
Ragnar убил, слутал мелочь (сумку с регами и химией вроде)
Он же мог заметить, что в трупе не было ни одной вещи убитого не мной пк (Думаю, Ragnar будет просматривать эту тему, не даст мне соврать)
Потом реснул regar'a, который мя и полутал (хотя не убивал)
Вот поэтому я и считаю, что он криско. Сам только гостом был, ему сделали одолжение, реснули, и он сразу на тёпленькое.

AMIGO
10.10.2006, 19:30
афтар ты сам гз крыса
будет тебе урок
p.s. я бы все-таки проверил пейджем если гм онлайн и если нету - коробками %)

Radiance
10.10.2006, 19:36
афтар ты сам гз крыса
будет тебе урок
p.s. я бы все-таки проверил пейджем если гм онлайн и если нету - коробками %)

Ха! Уличишь меня в крысятничестве - поставлю памятник те. Я никогда так бы не поступил!
А урок в чём? Как быстрее лутать трупы, когда только самомго только что реснули?
Проспись, амиго.
А после коробок ушел бы копать, скрины никто не отменял :) :) :)

Fall
11.10.2006, 14:24
амиго прально написал ты гз крысюк и хватит ныть всем на тебя все равно как оказалось безразлично, а хотя нет кто то посмеялся неплохо)

Radiance
11.10.2006, 18:49
амиго прально написал ты гз крысюк и хватит ныть всем на тебя все равно как оказалось безразлично, а хотя нет кто то посмеялся неплохо)
А ну ка оба примеры моего крысятничества приводим.
Или хавало завалите.

Murdok
12.10.2006, 14:02
Ragnar просматривать эту тему небудет.
Вопрос мелочен и глуп.
аффтар нерастраивайся ты так сильно, неужто сам такой святой ? или же рыльце тоже в пуху ?
а может ты нелутал Регара из-за того что просто неуспел и сложился от бравого Ragnara ???

Fall
12.10.2006, 15:18
Или хавало завалите.
у если так просиш то помню ты у кого то амуль от парализа попросил взять ненадолго а потом так и не вернул, здеалал вид что тебя нету, историй дофига все перечислять не буду ПеЧаТаТь ЛЕнь...

Djo
12.10.2006, 16:08
Radiance а ты лошара не боишся сидеть в гз и только когда люди зависают и ли их выбивает,сразу подходить и пытаться лутать??

Radiance
12.10.2006, 20:16
Ragnar просматривать эту тему небудет.
Вопрос мелочен и глуп.
аффтар нерастраивайся ты так сильно, неужто сам такой святой ? или же рыльце тоже в пуху ?
а может ты нелутал Регара из-за того что просто неуспел и сложился от бравого Ragnara ???
Да не расстраиваюсь, тем более потеря невелика.
Само собой, не святой, но таких поступков не совершаю.
Нет, я секунд 7-10 стоял с трупом, пока Rangar аттаковать не начал. Была возможность вылутить.

Или хавало завалите.
у если так просиш то помню ты у кого то амуль от парализа попросил взять ненадолго а потом так и не вернул, здеалал вид что тебя нету, историй дофига все перечислять не буду ПеЧаТаТь ЛЕнь...

олень, ты хоть знаешь имя чара, которым играю?
Что за хню ты пишешь?
Fall получает "балаболка point"

Radiance а ты лошара не боишся сидеть в гз и только когда люди зависают и ли их выбивает,сразу подходить и пытаться лутать??

Ой, мамочки, какой долбоёб нарисовался! (Djo
Сообщения: 3 :D :D :D Знаток пришел) Это ты зависаешь сейчас. Про лут читай выше!
([-] < вертикальную черту дорисовать )