Просмотр полной версии : Смешно
Caligula
10.10.2006, 16:33
Сейчас по культуре показывали про Север.
И там белый медведь пытался слопать моржа.
Ощущение - как будто бульдозер пытается съесть каток.
Смешное зрелище, в общем...
Сейчас по культуре показывали про Сервер.
А передача про сервер)))
Caligula
10.10.2006, 16:39
Я исправил раньше. Гол не считаецца. :D
У меня культура даже не установлена, не любил никогда этот канал :( На нём показывают одну ботанику, да и балет.. А зрелище наверно интересное..
Red Blue
10.10.2006, 17:45
А морж то уже дохлый был ? Или там еще и ПВП было ?
А морж то уже дохлый был ? Или там еще и ПВП было ?
Мне кажется дохлый, ибо не по силам медведю оделеть бивни моржа :) ну есть он не на ЗПО конечно
Я исправил раньше. Гол не считаецца. :D
Гол то не считается, но шорты заморал, когда за мячиком прыгал))))
Caligula
10.10.2006, 18:15
Морж живой.
Здоровый как троллейбус.
Полз в море.
Эдакая здоровенная гусеница. Гусеничище.
А медведь на этой штуке и ехал, и перекантовать пытался и откусить хоть кусочек - без мазы совершенно.
Так морж от медведя и спасся. Ползком. Уполз он от него. :-) Удрал. :lol:
Забавная картина. Жаль, что не видели.
всем кто не видел - завтра заходим на корбину-тв в общий видеомагнитофон и смотрим - 99% оно там будет
-=Admiral Vlad=-
10.10.2006, 22:02
я тоже недавно по культурному каналу смотрел передачу про сервер , там витая пара пыталась задушить свич и сожрать , но свич он гаденыш такой дружелюбный что кореш куллер вовремя подоспел на помощь, вобщем было ЖУТКО СМЕШНО я обосался когда сомтрел , кстати завтра все лезим на корбину-тв там 99% будет этот ролик .
пс , кстаит на заднем плане видеокарта спаривалась с сисадмином ...
Походу медведь был не сильно голодный :) по идеи он моржа должен был своими когтями заколбасить :) а т.к морж выжил , значит медведь просто с ним игрался :lol:
Адмир как всегда какую-нибудь хрень смешную да придумает :)))
А про медведя и моржа было бы интересно взглянуть
Caligula
11.10.2006, 01:36
Походу медведь был не сильно голодный :) по идеи он моржа должен был своими когтями заколбасить :) а т.к морж выжил , значит медведь просто с ним игрался :lol:Да нефига. Знаешь, какой морж жирный и здоровый оказался!
Очуметь. Больше медведя. Выше, толще и длиннее.
И в таких гусеницах - полный берег.
И вся эта кодла с рёвом в море бегом поползла - уссаться зрелище!
А на последнего прыгал медведь, злой как... медведь. А тот всё-равно уполз...
Де-мон-стра-тив-но. :lol:
Прям с медведем.
Жаль что не видел! Надо было запичывать и всем рассылать!
И вся эта кодла с рёвом в море бегом поползла - уссаться зрелище!
А тот всё-равно уполз...
Де-мон-стра-тив-но. :lol:
Прям с медведем.
Из всего выше сказаного на ум пришло только одно :_ хочешь жить , умей вертеться :D ну или уползать вместе с медведем :))))
ну медведь он хотя и большой но все таки веси меньше онны.а морж он пяитонка. плюсь толсая-претолсая кожа и огромная прослоика жира. будь у медведья скальпель он бы его раполосовал а кусать этакую гору грхь и рвать когтями не очень сподручно. вообще видимо медведь бл злой и голодный и детенышей моржи прикрыли.
во и остался он голодным.
хоите акие кадры смотрите анимал планет. там такие разные виды охоты показывают глаза на лоб полезут :)