PDA

Просмотр полной версии : сказка для самых продвинутых )

Pagak
11.10.2006, 12:37
Отчет о поездке в Мск.

Билли Бонс, Слепой Пью и Чёрный пёс подходили к гавани Ливерпуля.

*К дьяволу, я не поплыву на этой лохани!*-хриплый голос Билли Бонса разносился окрест.
*где этот Окорок нашел посудину?*. Билли продолжал орать, пока Слепой Пью не заткнул ему глотку бутылкой рома.
*Где, где, прямо за памятником Лысому* - мрачно сказал Пью.
*Да драли его морские черти,там же негде встать, мель одна!*.

И действительно, сразу за памятником Лысому, за пирсом, виднелись белые барашки бурунов, накатывающихся на мель.
На горизонте чернел маленький ржавый баркас.
*Черта с два я поплыву на этом камбузном ящике!* - проворчал Слепой Пью.
Троица быстро сошла по трапу на ржавую посудину.
В кубрике, однако, было довольно чисто и просторно.
*Где они, чёрт побери!* - опять прорычал сиплым голосом Билли. *И где эти дьяволы прячут ром, каракатица им в ухо?*
Подбежавший юнга быстро поставил перед Старшими по кружке рома.
Билли Бонс залил ром в глотку и ненадолго заткнулся.
Заскрипел трап, и в кубрик, один за другим, ввалились Бескрылый Карлсон и Чиполлино.
*Ну что, начнем?* - сказал Чиполлино.
*Нет, скат тебя задери, без Буратино нельзя! Он заказчик груза* - сказал Пью,злобно глядя на Карлсона.
Карлсон надул губки и потупился.

Но драке не суждено было начаться... Сверху раздалось поскрипывание правой, испорченной ноги Буратино. Потом показался его длинный нос, а вскоре и он сам.

Начал Билли Бонс.
*На повестке дня два вопроса...*
*...где мухобойка?*-спросил Пью.
*На какую медузу она тебе счас?*-спросил Билли.
*Хочу дохлого Карлсона на ужин,якорь мне в задницу!* *Успеешь еще, надо решить с грузом.*
*Итак, два вопроса. Первый,везем ли мы груз вообще, второй-какие условия.*- сказал Билли Бонс.

*Груз надо доставить полюбому* - ответил за всех Буратино.

*Хорошо, только команду подбираем мы* - в один голос ответили Билли Бонс и Пью.

*Кстати, а где АртЭмон?* - вежливо поинтересовался Чиполлино.
*Его кажись Мальвина не пустила* - ответил Карлсон.
*Да и без Артемона лаю будет будь здоров!* - рявкнул простуженным голосом Билли Бонс.

*Юнга,принеси этому толстому банку варенья и пачку печенья, а луковой башке чего нибудь мясного!*
....
обсуждение длилось долго, но мордобоя к сожалению не получилось.
....

Билли Бонс потирал руки, видя хороший контракт за доставку груза,жаль не удалось убедить взять на борт канонира О'Брайена.
Слепой Пью, поигрывая исскуственным глазом, вяло переругивался с Бескрылым Карлсоном, думая, что Буратино как всегда ловко провёл пиратов.

Один лишь Черный Пёс ничего не думал.
Он ждал.

Leila Argun
11.10.2006, 12:47
Гы гы ЛОЛ
Да уж....Одноглазый Хью))% класс....так и буду его теперь называть))%% не слепой а одноглазый ибо один его глаз пока еще видит!!!!
Мля, когда вы уже съедите Карлсона????? :lol: Позовите хоть кусочек тушки отведать!

Eidolon
11.10.2006, 12:50
Слепой Пью, поигрывая исскуственным глазом, вяло переругивался с Бескрылым Карлсоном, думая, что Буратино как всегда ловко провёл пиратов.

Его насквозь пропитанную ромом голову таки посетила сия верная мысль? %)
Пираты, блин :) Цирк на выезде %)

Const
11.10.2006, 12:51
Тут с берега раздался голос - "Граждане бандиты! Оба выхода перекрыты, выходить по одному!" :lol:

Sir Mage
11.10.2006, 12:58
А я не вкурил ))))

Eidolon
11.10.2006, 12:59
А я не вкурил ))))

Да не обращай внимания, это похмельный синдром %)

Leila Argun
11.10.2006, 13:02
Один лишь Черный Пёс ничего не думал.
Он ждал.Падлик это класс) Бескрылый Калснон напоминает мне отъевшуюся муху скорее))%%%%
Бу га га "надул губки и потупился" это н любит делать))%%% А с каких пор Буратино стал хромать?)) :lol:
Требую продолжени банкета!
Чего ждал Чёрный Пёс?

Const
11.10.2006, 13:10
Да-да, и почему Мальвина не отпустила Артемона? :) Строгая госпожа? :lol:

Eidolon
11.10.2006, 13:12
Да-да, и почему Мальвина не отпустила Артемона? :) Строгая госпожа? :lol:

А потому что артемону эта мысль, которая только пришла в голову Пью, итак давно и хорошо известна %))

Leila Argun
11.10.2006, 13:16
Да-да, и почему Мальвина не отпустила Артемона? :) Строгая госпожа? :lol:Мальвина она прикидывается Мальвиной на самом деле там Ведьма Ген-Гемма :lol: да а потом ты читал сказку то? мордобоя не было...скучно даже! :lol:

Assa
11.10.2006, 13:17
:lol: :lol: :lol:
Написано по-смешней, чем у Завы =) Главное, более правдоподобно :D
В мемор... тьфу, в Союз Писателей! (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200339&011537) :lol:

Mr Crowley
11.10.2006, 13:21
Мля, когда вы уже съедите Карлсона????? :lol: Позовите хоть кусочек тушки отведать!
И мне, и мне кусочек :D

Const
11.10.2006, 13:22
А вообще, почему-то вспомнились два персонажа Виктора Пелевина, которые говорят о мировом сионизме, ГОЭЛРО, индустриализации и построении коммунизма в отдельно взятой стране. Как вы думаете, чем занимались эти персонажи, упоминая все вышеперечисленное? :)

Leila Argun
11.10.2006, 13:25
Как вы думаете, чем занимались эти персонажи, упоминая все вышеперечисленное? :)Ага....это по типу когда Павлик смотрит игрушку, которую пишут у него на работе и хватаясь за голову говорит "Что курили художники?" :lol:
Персонажам нельзя было встречаться с Буратиной....он известен как хитрый гиптотезер :lol: ловко развешивающий лапшу по ушам...

Pagak
11.10.2006, 13:37
продолжение лень писать..) да и не создалось еще продолжение)

Mr Crowley
11.10.2006, 13:42
Да мы сами дофантазируем :D Карлсона на кол :D

Leila Argun
11.10.2006, 13:46
продолжение лень писать..) да и не создалось еще продолжение)нет уж, дудки! :lol: У вас очень классно получается!!! ...нельзя останавливаться на достигнутом...
очень хотелось бы чтоб в следующей части упомянутая выше гоп-компания вкушала жаркое из Бескрылого Карлсона :lol: Ну на кой он такой бесполезный то? Варенье жрать и все остальные могут :lol: И это...очки от гипноза изготовьте!

Ramigo
11.10.2006, 13:50
Это помойму породия на то как Пагак добирался из подмосковья в Москву после пьянки и они искали копейстер припаркованный за памятником ленина (лысого) в какомнить подмосковном городишке ;)

Eidolon
11.10.2006, 13:52
И это...очки от гипноза изготовьте!

Надо смазать уши салом, чтоб лапша не нависала %)
Во, я даж стихами, как поэт! :D

wulfa
11.10.2006, 14:02
по меому пагак спивается потихонечку :D

Ramigo
11.10.2006, 14:09
по меому пагак спивается потихонечку :D
Так от такой жизни когда все грят то убери обкладку ту верни то убери уников то верни не до того дойдешь :)

$e1eN
11.10.2006, 16:06
Не воткнул. Ибо не в курсе последних событий :)
Паг, опять водку грЫбочками закусывал с утреца? :D

Elf Oz
11.10.2006, 17:02
Браво ) искренние аплодисменты )))) Хотя писано исключительно под узкий круг ))) Но очень верно ))))

Наконец-то, я посадил дерево, - сказал мент закрывая в клетку Буратино :D :D :D

MoR
11.10.2006, 17:23
Браво ) искренние аплодисменты )))) Хотя писано исключительно под узкий круг )))

Даже я не сразу понял) Но в общем мило)
Коротко и точно)

-=TemplarX=-
12.10.2006, 18:04
Главное роли подобраны - на все 100% :D

Ded spb
13.10.2006, 03:12
по меому пагак спивается потихонечку :DС такими темпами скоро сопьется! не пей не стоит оно того:)