PDA

Просмотр полной версии : Super Mob?

CBRT
12.10.2006, 15:43
Только что пришел с форума Офри. Там усилили драконов в подземном мире Деспайса. И пришла мысля мне в голову... Что, если у нас где-нибудь поставить репс Грезер Вирмы, которая в отличии от своих собратьев будет телепортироваться на противника? Естественно увеличить ее изначальный капитал, чтобы был смысл на нее ходить и добавить какое-нить оружие в лут, или, например, части драгон армора.
Дел для девелопера по сути - несколько минут. Просим?

The Lord of Oskom
12.10.2006, 15:48
Тупая идея:D:D:D

CBRT
12.10.2006, 15:52
Будь добр, объясни почему?

Man1ac
12.10.2006, 15:54
Может просто создадим меф арбалю свойство 1/1000 .kill.
Ерунда, а приятно и скриптить не много.

ТЫ думай какие последствия будут после введения твоего предложения.
А идея.....мне не понравилась.

Fall
12.10.2006, 15:55
зная вирмо если она еще и телепортироваться будет то это вобще бдует ждизнь до первой атаки потом телепор и ты гост))) + они еще лутят все туда голыми получаеться ходить будут или с барабанами

Stupid Schoolboy
12.10.2006, 15:55
Идея то идея, ладно хорошая идея. А вот че толку просить=)

Man1ac
12.10.2006, 15:57
А вот че толку просить=)Следовательно саму идею в топку.

CBRT
12.10.2006, 16:05
Маниак, а ты давно ходил на мобов? Ты видел их лут? 25-30 минут в лава (фаер) данже к примеру приносит прибыли в полтора раза больше, чем можно снять с вирмы 1 уровня. Это при том, что мобов данжа постоянно убивают и они не успевают накапливать. На опее нет баланса, после введения системы накапления. Нет монстров, на которых надо ходить толпой. Мое предложение - ввести такового. Чтобы не ждать, что вирма к примеру станет старухой (Elder) и накопит хотя бы 400к гп. Собственно это и стало причиной просьбы ввода данного монстра. Увеличивать лут остальных мобов - нельзя. Начнется приток ГП в мир. А создать что-то сложное и дать ВЫБОР игрокам, кого надо убивать - это кажется, самое то.

kenga
12.10.2006, 16:15
Если именно ДОБАВИТЬ новый респ нового монстра - то я ЗА. Ни в коем случае нельзя изменять текущих монстров %) особенно давать рел пор драконам как на фри %)

CBRT
12.10.2006, 16:29
Если именно ДОБАВИТЬ новый респ нового монстра - то я ЗА. Ни в коем случае нельзя изменять текущих монстров %) особенно давать рел пор драконам как на фри %)
Так именно это я и имел ввиду. Добавить. А не изменять. Ни кто же насильно других игроков туда тащить не будет. Хочешь мяса, крови и насилия - идешь на моба, не хечешь - убиваешь птичек на перья 8)

Mr Mole
12.10.2006, 17:17
Аффтар куда тебе такого вирма? Ты обычного то Элдера грамотно убить не можешь! Тренируйся на кошечках в предместьях брита!
Если вирму сделать телепорт на атакующего, то он (а это как всегда исправлять никто не будет) и дома тебя будет доставать! Как несколько раз делали монстры с 9 кругов ада... прикинь круто? телепертнулся домой за регами допустим, стоишь чешешь попу, тут прилетает вирм, валит тебя, лутает(если дом не обгрейжен, то может полутить сундуки теоретически) и сваливает. Так што и правда думай прежде чем такое предлагать. Категорически против!

there
12.10.2006, 17:20
Аффтар куда тебе такого вирма? Ты обычного то Элдера грамотно убить не можешь! Тренируйся на кошечках в предместьях брита!
Если вирму сделать телепорт на атакующего, то он (а это как всегда исправлять никто не будет) и дома тебя будет доставать! Как несколько раз делали монстры с 9 кругов ада... прикинь круто? телепертнулся домой за регами допустим, стоишь чешешь попу, тут прилетает вирм, валит тебя, лутает(если дом не обгрейжен, то может полутить сундуки теоретически) и сваливает. Так што и правда думай прежде чем такое предлагать. Категорически против!

Моле папя пвм,он знает кто может убить а кто не может :(

CBRT
12.10.2006, 17:23
Аффтар куда тебе такого вирма? Ты обычного то Элдера грамотно убить не можешь!
Убивал, и не одного. Кроме меня есть еще люди, у которых квест глючил.

Категорически против!
Речь идет не о телепорте, если ты не понял. Тема о супер мобе, которого будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЗАВАЛИТЬ, НО ЕСЛИ ЗАВАЛИШЬ - ЛУТ БУДЕТ ДОСТОЙНЫМ. Теперь понял?

Crazy BEAST
12.10.2006, 17:25
хЫЫы дА УЖ бЫЛо БЫ жЕсТОКа =)

AHToIIIKA
12.10.2006, 20:00
блаблабла
Давай ты будеш моей кошечгой в бд? С удовольствием потренеруюсь %)

CaIIIa
12.10.2006, 20:07
блаблабла
Давай ты будеш моей кошечгой в бд? С удовольствием потренеруюсь %)

А давай ты небудешь кидать понты ? дешовые ! го лутче загон будешь моей мышкой :evil:

Dark Wolf
12.10.2006, 20:28
Сань с русским хреново) глаголы с НЕ пишуться раздельно)

AHToIIIKA
12.10.2006, 20:38
А давай ты небудешь кидать понты ? дешовые ! го лутче загон будешь моей мышкой :evil:
Лудше в бд;)

Radiance
12.10.2006, 20:38
телепертнулся домой за регами допустим, стоишь чешешь попу, тут прилетает вирм, валит тебя...
Если во время бойни Балроном портнутся домой, они кастуют этих, как их там, не помню, прям к тебе в обнимку :)

Dark Wolf
12.10.2006, 20:48
Шадов демонов ( как этих не помнЮ)

kenga
12.10.2006, 21:37
Мда, в новом монстре этих кастов как у балрона не нада %) путь лучше землетряски кидает %)

AHToIIIKA
12.10.2006, 21:40
а мне кажетццо , что надо... так будет интереснее... начинают надоедать обычные нпц уже...(:

CBRT
12.10.2006, 21:42
А если сделать респ этого монстра в море? Чтобы до него можно было добраться на лодке =) Вот это будет уже интереснее и сложнее

Dark Wolf
12.10.2006, 21:55
Последний герой?

kenga
12.10.2006, 23:14
Последний - НИЗАЧЕТ! %)
нада не в море %( нелюблю плавать далеко!

Mr Mole
13.10.2006, 08:16
Ага и куда ты от него в море отбегать будешь?) он же релпорицца будет к тебе))) Лута достойного и так куча, мочи вирмов, королев муравьев, нубов всяких...
бегая по миру я из тролей вышибал по 4к!!!
2 Антошка: не буду я кошечкой а вот тебя своей девочкой как нить сделаю... а еще лучче тюленем)))он прикольные звуки издают)
2 кто то там еще: Да я в ПвМ шарю поболее многих что с того?)

CBRT
13.10.2006, 08:34
Ага и куда ты от него в море отбегать будешь?) он же релпорицца будет к тебе)))
Повторюсь - телепорт, как вариант усложнения. Море - второй вариант...

Лута достойного и так куча, мочи вирмов, королев муравьев, нубов всяких...

И что ты получишь убив вирму на данный момент? 150к?
Повторюсь... в фаер\лава данже эти деньги можно выбить нубов с 50 магии за пол часа.

бегая по миру я из тролей вышибал по 4к!!!
Тролей 3 уровня... А можно пробежать 2 часа в поисках старого моба и не найти его...

2 кто то там еще: Да я в ПвМ шарю поболее многих что с того?)
Кто бы сомневался...

CBRT
13.10.2006, 08:40
Последний - НИЗАЧЕТ! %)
нада не в море %( нелюблю плавать далеко!
Точно... Поставим респ прямо напротив твоих дверей. Будешь его из окошка убивать, сидя в кресле.
Помнишь, зачем выдают подметать территорию ломиком в армии. Так вот и здесь надо.

kenga
13.10.2006, 12:07
Напротив моих дверей - НИЗАЧЕТ - нафик мне наплыв посетителей? Мне наплыв посетителей нужен на вениках Скотт, Мурфи, Радклифф в Джеломе, где они продают оч полезные товары, а также Лане и Ашер в Деле, где моно затариться химией %)))))

Mr Mole
13.10.2006, 12:25
Ща кто то плюс поймает))))
Дожили, реклама на главном))) хз вопщем... лично мне кацца никто не будет по новому монстру заморацивацца... а если и будет кто нить, то будет куча косяков, над исправлением которых уж точно никто заморачивацца не будет! Поверь я знаю) Видел введение мобов, усложнение мобов и все такое прочее)