Просмотр полной версии : ПОльзователям e-mule вопрс?
КАк можно сделать, чтобы мсходящего трафика не было. то есть ничего не могли качать от меня?
Sir Mage
13.10.2006, 20:49
Сделай фаил asd.asd весом в 1гб.
Врядли он кому-то понадобится )
Но насколько я знаю там скорость входящая напрямую зависит от исходящей.
Кстати, знакомый расказывал, что его коллега в линуксе замутил себе дискету, которая в виндовсе глючно распознаётся. А именно:
Показывает что на ней инфы на 1тера байт :D:D:D
Банили много на п2п серваках, поэтому пришлось сделать такую же но на 150гб :lol:
Любят, не любят. меня не волнует, меня волнует исходящий трафик. :)
А так многие и windows не люябт, но юзают :)
Но насколько я знаю там скорость входящая напрямую зависит от исходящей.
Это чушь. Не зависит. Там на некоторых версиях клиента, просто ползунки скреплены вместе, а так зависимости 0.
Sir Mage
13.10.2006, 20:59
А так многие и windows не люябт, но юзают :)
Золотые слова :D
Там стоит ограничение - входящий должен быть не больше исходящегох3. То есть если исходящий 5, максимальный входящий 15. Но это только до 10. Если ставишь исходящий 10, то входящий можно ставить анлим. Я думаю есть какие-то патчи, которые это исправляют, но не вижу смысла их юзать - за исходящий трафик ты не платишь, а если с тебя не будут качать, то ты не заработаешь кредитов и будешь висеть сутками в очереди.
Дело в том, что при исходящем ещё и куча входящего приходит, я из-за этого забил на Осла.
My Chemical Romance
14.10.2006, 13:37
в этом весь и прикол
скачай - дай другим
у меня максимум на исходящий и нормально зато качаю входящий
... скачай - дай другим...
Вот золотые слова, а не то, что выше написано. Это основной принцип п2п.