Просмотр полной версии : Виноградный денЬ
кто нибудь знает что ето такое ?
если вы не знаете то очень много потеряли.... :))
Вин день? Конечно знаем :)
Знаем но лучше не пробовать:)
ну вначале после 1.5 я ничего не помнил...потом фигня...уже не так даёт от него :(
Такая жесть это виноградный день, реально улететь от него можно :-D
Синька такая :) Лажовая Очень!
1one1y[Renaissance]
15.10.2006, 14:22
cинька - зло :spy:
Я её называю не иначе, как виноградная смерть... У меня знакомый её любит.
Red Blue
15.10.2006, 14:43
Это коктейль что ли ?
Или я путаю с чем то ?
я еще знаю название етой смерти,за это мне наверное плюсик дадут 8))
*йухаН день* на самом деле после 1.5 ты оказываешься на другой планете и видишь всех сверху, советую попробовать :)))))) если хотите улететь а дерег нету, продаеться точно знаю в переходе к МИФИ *), главное там еще есть папулярные разновидности етого дня Яблочный день например, не менее убийственная штука 8)
Stupid Schoolboy
15.10.2006, 16:23
а че эт такое то?
Это коктейль что ли ?
Или я путаю с чем то ?коктель=)
в митино продаеца=) у нас дофига разных вкусов :lol:
Stupid Schoolboy
15.10.2006, 16:23
какие ингридиенты?
Brodyaga
15.10.2006, 16:37
в митино продаеца=)
вот прям во всем Москве только у вас и продаёцца :)))) у нас тоже его навалом летом было) ща хз я в магазин не хожу :Д
ЗЫ лучше этот катализатор между нашим миром и тем даже не пробовать
Red Blue
15.10.2006, 16:53
это химический коктейль и инградиенты всякие наполнители смягчители и ароматизаторы
А основной это спирт этиловый
З.Ы. Еще после него во рту очень плохо утром
Vaserman
15.10.2006, 16:59
я еще знаю название етой смерти,за это мне наверное плюсик дадут 8))
*йухаН день* на самом деле после 1.5 ты оказываешься на другой планете и видишь всех сверху, советую попробовать :)))))) если хотите улететь а дерег нету, продаеться точно знаю в переходе к МИФИ *), главное там еще есть папулярные разновидности етого дня Яблочный день например, не менее убийственная штука 8)
Только учтите,что утром вам булет мягко говоря нехорошо и не факт что вы услышите будильник=))))
скорее всего с утра не проснешься, и 2 дня еще будешь отходить 8)) я же не зря сказал йухан день, оно так и переводиться 8)) 2 дня из твоей жизни сотруться 8)))))
Мама, мама я пропала - меня любит кто попало...
Машинная жидкость, вот что это.Не знаю как народ пьёт, хотя русские все любят дешевезну.