Просмотр полной версии : Налог с вендоров и цена регов
Уважаемая администрация, все конечно у нас хорошо! но почему включили налог с вендоров, если Ра писал( http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=199885 ), что его не будет!!!
А цены на реги! Если вы считаете что все у нас миллионеры то вы не правы! Вы не задумывались, что с такими ценами на реги прокачка для людей не державших кооперативы просто не реальна!!! А нубы, пусть говорят, что их нет но есть же они сто пудофф!
Сделайте доброе дело, убирите эту каку!
да реги реально дорогие,ну и фиг с ним , сколько той жизни :)
Почему нет ньюбов их полно ! =) А реги действительно надо чуть дешевли сделать !
Digital Angel
15.10.2006, 20:11
Ну вы смешите, у меня друг за один день в Деспайсе насобирал 7.5кк, а вы говорите реги дорогие. :lol:
На счёт регов полностью согласен, если я раньше при прокачке магии НШ покупал по 4, то сейчас он в основном по 16, сами делайте выводы...
Пусть твой друг сейчас пойдёт в деспайсе 7.5кк за день насобирает =)
Digital Angel
15.10.2006, 20:26
Пойдёт и насобирает за 1 час лям насобирал. :D
пс. я 500к и то только из-за того что то на лаге упаду от мобов, то нарвусь на кого.. то еще чо-нить да и не интовик я ко всему. %)))
Ну расскажи как вы там бабла много набиваете, пойду проверю :D
Ну вы смешите, у меня друг за один день в Деспайсе насобирал 7.5кк, а вы говорите реги дорогие. :lol: а если нету возможностьи целый день в уо проводить) и не все папики :)
Red Blue
15.10.2006, 20:45
Мде интересная забота об игроках и ньюбах
Про налог это серьёзно? Если да, то я против этого, нафиг он нужен? Сказали же не будет его.
ЭЭЭЭ, какой налог с вендоров? Вы мне что предлагаете? Цену поднять на товар? Могу сделать, и ЧЕ? И ЧЕ? Кому от этого будет лучьше? НИКОМУ!
Old WarioR
15.10.2006, 22:24
Если меня не прогручило то я купил на рекол, там 53гп налог и он мне на корман ))
Shtolnya
15.10.2006, 22:26
Да что что а налог ето уже тупо!!! скоро у нас поставят морф в вампа волка и паладина =)))
а что таже самая опея !
Бред про налоги! да и цены бы хотелось на реги подешевле...
HaPkeJIO
16.10.2006, 00:42
Цены старые, налог отрубить!
2Дигитал - ну насобирал он эти 7.5 кк. А каким образом тебе их соберёт нюб у которого нету не магии, не арчери? Куда птицы все подевались? Я не знаю где щяс перья собирать для стрел. Вот как деньги то заработать а? С нуля если. Это нереально. Нюбу надо день и ночь стоять в серпах на крыше чтобы наклянчить на дом, так как заработать на него он покачто не может. Он не может прокачатса. Он даже логи не может номрально порубить так как риперы его поимеют... НЮБ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ КРОМЕ КАК ТУПО КЛЯНЧИТЬ ДЕНЬГИ И БИТЬ КРЫС В КОЛЛЕКТОРЕ!
Digital Angel
16.10.2006, 01:09
Ты де ньюбов-то видел? :D Я знаю одного, которого сам в УО затащил неделю назад, и то он уже всем давно обеспечен.)
Налог там 1 гп с 1 рега,
следовательно Найтшейд стоит 16 гп по стандарту, правда действительно что-то много %), скока он стоил? %)
цена на него была рандомной от 4 до 9 гп!
Не, ты наврал %)
VALUE={8 16}
И не менялись, гы, значит остается как есть %)
Адлер, зайди в игру, сам посмотри
НШ - 17гп!!
Налог там 1 гп с 1 рега,
следовательно Найтшейд стоит 16 гп по стандарту,
Объясняют же вам: рандом 8-16 + 1гп налога, итого 9-17
подождите когда нш будет по 9 , покупайте и пейте
да чо вы такие жадные чо вам пару гпешек жалко отдать в налог ))
Old WarioR
16.10.2006, 11:08
2Адлер, налог не на карман идет ? или реально меня глючит ? :)
Даа... цены слишком высоки !
Old WarioR
16.10.2006, 12:29
Эххх, теперь не обойтис 5к на реги.
...
А меня всегда цены на реги не устраивали, даже старые. Хотя какая разница, нужны будут реги, купите никуда не денитесь...
Niameddin Karam-Oglu
16.10.2006, 15:53
Ладно парни, один процент - это не так уж много.... Сколько ты на реги потратишь за месяц - 1кк? Ну и 10к гп отдать просто так за месяц не так-то напряжно, ноете из-за ерунды. А про ньюбов - всегда найдутся люди, которые помогут. Да и редко такое бывает, чтобы ньюб пришел в игру сам, не имея никаких знакомых...
не помню чтобы найтшелд больше 8 стоил..
а так реги стоили <10
Niameddin Karam-Oglu
16.10.2006, 15:58
Это было давно, найт шайд стоил от 4 до 9
old RamBoTnik
16.10.2006, 17:53
Возвращаемся к теме про ньюбов, не был на оскоме почти год...
С 0 начинать даже прокачанным чаром тяжко, в Деспайсе одному мне делать нечего, т.к. я просто пока не могу себе позволить юзать ту же ману.
Раньше я зарабатывал деньги делая ожерелья, но сейчас на них цена вместо прошлых 30-38, 18 гп.
Робы тоже на продажу 28 гп, вместо 55-60
Я пол пригорода Кова оббежал, но ни одной птицы я не увидел.
ПС. Я не плачусь, т.к. в своё время прокачал крафты..
А вот как ньюбам зарабатывать?
Кстати они действительно есть.
краткий гайд как заработать нубу:
скупаешь глаза продаешь вендору на рынке (например моему) по 65 гп - навар х 3
скупаешь стрелы продаешь вендору навар x 1.5
скупаешь бланк сролы, батвинги, вирмсхарты, бланк мапы и т.д. и ....сами догадайтесь
сделать нубом 500-600к за день - раз плюнуть
при этом я на первый сортир копил 2 недели
Death666999
16.10.2006, 18:58
Да не реги ващето очень дорогие сделайте подешевле!=(
да.. ньюбам тяжеловато...
Да ни чего тяжелого ньюбам нет темболее на о1 много людей которые могут помочь, а вот действительно что надо сделать это ньюби Данж и лут чтоб там был и реги и ГП =) Тогда и ньюбы будут ! =)
Да ни чего тяжелого ньюбам нет темболее на о1 много людей которые могут помочь, а вот действительно что надо сделать это ньюби Данж и лут чтоб там был и реги и ГП =) Тогда и ньюбы будут ! =)
вот тока ненада нам тут ЕП делать !=)
вот тока ненада нам тут ЕП делать !=)
А тогда где ньюбам монстрав бить если на брит кладбище ПК полно которым все равно кого убивать =) И где им реги лутать =)
знаешь есть много мест.. кроме БГ, НО на счет ПК ты прав, есть такие , которые всех убивают, Но есть и нормальные.. Ньюбам идти рубить , копать, продавать покупать сортир и там обживаться..качаться
гы,насчетов ньюбов..
Друг вот недавно начал играть(по реалу)
зарабатывает деньги ПвМ,правда убивает в основном в миноке нбц(бегал однажды в данж,и его убили злые ПК, теперь боится -))
да...ПК они такие уххх, дядки злые=)
с первого взгляда парали3+орт санет :D
угу...2 в 1ом -)
за 2 секунды ты в парализе и без маны -))
угу...2 в 1ом -)
за 2 секунды ты в парализе и без маны -))
да.. так оно и есть, вот и что НАМ (НЬЮБАМ) делать прикажете? =)
где ходить по мобам безопасно можно? в надежде на то что тебя не поймают и не убьют..?
и я тожее, Кстати,это твой чар у нас во дворе сидит ?
и я тожее, Кстати,это твой чар у нас во дворе сидит ?
Гы,ну если он на о2,и его ник Rafael и он эльф , то я...
посадили сцуки -)))
Эт, я уже в каком топике читаю про деспайс и про заоблачные суммы. НА сколько я помню раньше было следущее расстреливаешь моба год, он иногда валяет тебя, итг: 500 гп, 2 шкурки и 2 рега и -50 болтов. Сейчас что-то другое? :)
SeGaHT LLmaTkO
16.10.2006, 22:56
цену на реги поменьше , и кол-во побольше :)