Просмотр полной версии : Умеют же люди отдыхать...
Caligula
17.10.2006, 05:09
http://www.zavedem.ru/2006/10/15/lunapark_6pic.html
Аж завидно. :lol:
последняя фотка баян из баянов :)))) а так я бы не стал кататся даже если бы был пьян :)
Stupid Schoolboy
17.10.2006, 05:48
Жесть
я бы прокатился. хотя аттрахционы сука опасные.
Жесть, последняя фотка крутая :D
На фотки мотрю и уже очко играет, а если там еще прокатиться... :)
хотел бы я там прокатиться! =) серьёзно ;-)
zedknight
17.10.2006, 14:15
120 миль/час = 193 км/час. Я бы такую деваху в тачку к себе не посадил. ИМХО конечно в тачке 190 не страшно, а в люльке ощущается по другому да и ускорение побольше )
во-первых баян :), во-вторых я бы без разговоров прокатился :) и думаю не 1 раз :)
...
в автомобилях, особенно не отечественного автопрома, специалисты годами работают чтобы скорость не чувствовалась и было максимамльно комфортно ехать.. а на такой горке тебе как 2G вкатит на спуске..... :)
кстати если кто-то додумается на таком спуске поднять вверх руки то вниз, до окончания спуска, он их опустить уже скорее всего не сможет :)
Sir Mage
17.10.2006, 14:41
Кстати, для тех кто незнал.
Последняя фотка не имеет никакого отношения к этому атракциону :)
Я тоже это заметил , т.к атракцион сфоткан зимой , снег лежит и тд , а фотка последния все в рубашках и тд :) да она обосалася и пошла в бар пить водку , конечно это тоже возможно :D
кстати не заметил что зима..
на такую обледеневшую горку я бы не пошел :)
Не полез бы я на энту страсть, в реку еще сронют...
Caligula
17.10.2006, 15:08
Кстати, для тех кто незнал.
Последняя фотка не имеет никакого отношения к этому атракциону :)Грустно.
Но куда веселее осознавать, что - имеет. :D
Stupid Schoolboy
17.10.2006, 15:11
Последнее время аттрахционы все больше и больше ломаются, все больше по телеку крутят документальные фильмы про смерти на аттракционах. думаю скоро народ будет кататься там не из за страха и адреналина перед самой сутью аттракциона, так как ясен пень ПО ИДЕЕ он безопасный, а из за того что он сможет именно сломаться и ты улетишь к чертям собачьим и твою голову продавит в асфальт 20 тонная конструкция=)
Яб "зассал" кататься %)))
Sir Mage
17.10.2006, 15:50
Последнее время аттрахционы все больше и больше ломаются, все больше по телеку крутят документальные фильмы про смерти на аттракционах. думаю скоро народ будет кататься там не из за страха и адреналина перед самой сутью аттракциона, так как ясен пень ПО ИДЕЕ он безопасный, а из за того что он сможет именно сломаться и ты улетишь к чертям собачьим и твою голову продавит в асфальт 20 тонная конструкция=)
Если я не ошибаюсь, больше всего народу гибнет в автокатастрофах %)
Причём далеко не всегда из-за чьей то вины.
Получается, что эл-но ехать на машине это уже екстрим %)
Ну а на самолёте ваапще ))
Просто из чего-то раздувают шумиху,а из чего-то нет )
Sir Mage
17.10.2006, 15:52
Грустно.
Но куда веселее осознавать, что - имеет. :D
Ну хот фотка и не имеет отношения к атракциону, я думаю такой случай был, и не один )
Просто наверн не подловили, или не выкладывают )
Stupid Schoolboy
17.10.2006, 15:56
Маг, просто аттракционы эт развлечение, а попробуй без машины в Москве если много где успеть надо =) ну и в машине ИМХО не так страшно погибать как там. там ты летишь пристегнутый хрен знает куда, а в машине.. ну незнаю машина эт привычнее =)
а попробуй без машины в Москве если много где успеть надо
вот как раз на машине в москве ты точно много где успеть не сможешь :D
Sir Mage
17.10.2006, 16:00
Маг, просто аттракционы эт развлечение, а попробуй без машины в Москве если много где успеть надо =) ну и в машине ИМХО не так страшно погибать как там. там ты летишь пристегнутый хрен знает куда, а в машине.. ну незнаю машина эт привычнее =)
А вот готов поспорить, что на метро быстрее )
Хотя в москве я был и довольно давно(лет 5 назад), но уже тогда стабильно метро решало )
И это... Погибать то всегда страшно %) Жить то хоцца.
Погибнуть блин можно где угодно. можно споткнуться об бордюр и сломать шею.
Как говорится:"Волков бояться-в лес не ходить."
Stupid Schoolboy
17.10.2006, 16:06
ну в лес ходить злоупотреблять тож ненадо :D
у нас на машине вообще рульно, особенно если гараж рядом. как у вас там не уверен, но если народ на машинах ездит то видимо они нужны=) а в метро шахиды могут бомбу взорвать=)
но если народ на машинах ездит то видимо они нужны=) а в метро шахиды могут бомбу взорвать=)
Нехотят в метро толкаться, зато в пробках толкаются. Каждому свое.
В метро не только шахиды могут навредить. Могут еще сваи прямо в вагон заколотить.
Sir Mage
17.10.2006, 16:26
ну в лес ходить злоупотреблять тож ненадо :D
у нас на машине вообще рульно, особенно если гараж рядом. как у вас там не уверен, но если народ на машинах ездит то видимо они нужны=) а в метро шахиды могут бомбу взорвать=)
Ну я пока никак на права сдать времени не найду, поэтому пока спорить не буду )
Вот сдам тада :D Ну а вообще, у нас если в час пик то на машине экономится минут 10 каких наверное. не так уж и много на самом деле, а я езжу как раз в час пики :(
...
фишка в том что машин ОЧЕНЬ много и есть может в середине дня часа 2-3 когда можно боллее-менее свободно ездить.. на метро получается намного быстрее.. хотя часами в метро ездить тоже не полезно - все-таки неполезное радоновое облучение и.т.п.
вобщем лучше ездить на велосипеде :D
А вот готов поспорить, что на метро быстрее )
Давай, из Мытищ в Солнцево. Спорим на ящик необработанных алмазов. :D
у нас на машине вообще рульно, особенно если гараж рядом. как у вас там не уверен, но если народ на машинах ездит то видимо они нужны=)
Дык. Смотри. Тачка рулит а) ночью :D б) если ты живешь за городом.
Теперь смотри еще:
У супермаркета на Новослободской паркуются в два ряда.
По обе стороны дороги. Как там ездят я уже не знаю
У меня под окном на работе такая картина - утром посреди дороги стоят тачки в три ряда. Потом приезжает эвакуатор :D
И днем, опять натурально, там же, стоят тачки.
Пока идешь пешком в каком нибудь дворике есть шанс что ты почувствуешь себя на оскоме времен 500+ онлайна.
Лаги, заборы и куча хлама. Иногда надо прыгать через тачки ) Ну по крайней мере стоят ОЧЕНЬ плотно. Это не паркинг. Не гараж. Просто дворик в центре москвы, натурально обычный. У нас полно таких.
Я утром выхожу на улицу часов в семь иногда.
Народ уже вовсю едет - чтобы успеть до пробок :D
Я думаю что пробки терь появляются часа на два раньше :D
Но.
Тачка конечно нужна чтобы телок снимать :D
Sir Mage
17.10.2006, 16:38
Но.
Тачка конечно нужна чтобы телок снимать :D
Самый важный пункт :D
Sir Mage
17.10.2006, 16:39
Давай, из Мытищ в Солнцево. Спорим на ящик необработанных алмазов. :D
Эт в москве? ) типо на метро не добраться?
Stupid Schoolboy
17.10.2006, 16:42
Жесть. Ну это в центре. Я насколько знаю у вас там районы отдельные как целые города. Там живешь и работаешь, некоторые москвичи в центре по пол года не бывают=) да и нафиг он?
ночью да, метро не работает.
Мих, на велосипеде тоже не полезно - кругом машины, у тебя дыхание учащенное, будешь в 6-7 раз больше газов вдыхать. Проще повесица :D ну или вертолет =)
Sir Mage
17.10.2006, 16:55
В Мытищах нету метро :)
Ну блин, я же говорю про районы где оное есть %)
2Скулбой, блиня думал ты с Москвы )
Я то вообще с Риги )
Bugs Bunny
17.10.2006, 18:18
я бы в штаны наложил бы.
я бы в штаны наложил бы.
да не смог бы ты там ничего наложить. Представляешь какое при спуске давление? Сидел бы как маникен, ни пернуть не взохнуть.
Old WarioR
17.10.2006, 19:03
Яб не прокатился, я вчера посмотрел пунк назначения 3 и мне страшно :( я даже фотки не смотрю :D
Яб не прокатился, я вчера посмотрел пунк назначения 3 и мне страшно :( я даже фотки не смотрю :D
Да эти фильмы запретить надо! Я после просмотра второго пункта ехал на машине по трассе за лесовозом. Дурацкие ощущения блин.
Brodyaga
17.10.2006, 20:52
:o хочу на таком атракционе покататься :ДДД
ЗЫ зачёт
Smilekot
17.10.2006, 21:01
Какой русский не любит быстрой езды...?!!
ЗЫ. американские горки вообще мой самый любимый аттракцион =)
Дааа девушке не повезло, думаю на каждом рейсе такие выходили :)
Smilekot
17.10.2006, 22:02
ну еще там могут и харчами похвалиться...если метнуть их сверху вниз , то на землю они прилетят со скоростью около 200 км/ч :D