Просмотр полной версии : УРАААААААААА ЦСКА!!!
Армейцы победили Арсенал 1:0 !!!!!!!!! Ураааааа!
My Chemical Romance
17.10.2006, 22:32
ага молодцы
ток такая же тема в ПОВАХ висит!
-Keks1k-
17.10.2006, 22:33
ЦСКА гавно %) пропёрдл их..=) а вообще тебе в повы )
ЦСКА гавно %) пропёрдл их..=) а вообще тебе в повы )
Гавно - твоё имя. Взорвись.
-Keks1k-
17.10.2006, 22:34
гавно твоё имя! Соси лапу бот %)
My Chemical Romance
17.10.2006, 22:35
чувствую кексик после сходки домой не дойдет ) я хз как он еще живой по Москве там у вас ходит =) вроде его уже весь ОСком обещает побить =)
гавно твоё имя! Соси лапу бот %)
Спать ботаник. Срал я на тебя,чепушила.
цска Москва ты не клуб а просто х... твоим фанатам пи.... мы ненавидим тебя ведь ты не клуб а просто х....!!! ОуКБ НЕИЗБЕЖЕН!!!! мне по на плюс который получу) КРАСНО БЕЛЫЕ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!
[quote="TTD"]..........................quote]
Ты двинутый какой-то, выграл русский клуб, почему бы не порадоваться за него!
пс. Локо вперед=)))
VladimirII
17.10.2006, 22:52
цск мусор )
Eternal Oskom free
17.10.2006, 23:03
Я болел) молодцы ребята!
!Shaman!
17.10.2006, 23:04
просто порадуюсь, что порвали буржуев :)
ПС за что гол на 80х минутах не защитали я хз :)
Кубань- чемпион :))))
Да, сегодня день ЦСКА :) ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ :)
цска Москва ты не клуб а просто х... твоим фанатам пи.... мы ненавидим тебя ведь ты не клуб а просто х....!!! ОуКБ НЕИЗБЕЖЕН!!!! мне по на плюс который получу) КРАСНО БЕЛЫЕ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!
Вот ты тёплый вообще. Я хоть и тоже 10лет болею за спартак, не люблю коней. Но на внешних чемпионатах нужно болеть не за свои принципы, а за Россию, в том числе и ЦСКА. Я РАД!
Но ведь мы тоже в лиги ! А не одни они!
-Keks1k-
17.10.2006, 23:52
ЦСКА боты без лаве они бы за обе сщеки брали кто со мной готов поспорить?)))
А вообще........КРАСНО БЕЛЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ +)
И что мы в лиги? Но это наша народная команда, статус нашего футбола. И если б цска проиграл бы 0:4 вы бы рады были? когда все знали в англии, ооооо русская команда, первое место в чемпионате, позор и т.д. Не понимаю я вас, не понимаю, хоть убейте...
Я хоть и тоже 10лет болею за спартак, не люблю коней. Но на внешних чемпионатах нужно болеть не за свои принципы, а за Россию, в том числе и ЦСКА. Я РАД!
Что значит "нужно"? Я Спартач в 3м поколении, за коней не болел. Ибо:
1. В Английской лиге болею за Арсенал.
2. Они тоже красно-белые ;)
ZIK alkashi pro
18.10.2006, 00:04
мясо рулит,коней ф топку!
Doberman
18.10.2006, 00:09
ЦСКА - молодцы. Респект.
Завистникам - в лес...
!Shaman!
18.10.2006, 00:13
Кони, мухи, слоны? :) болеть нужно за Россию :)
ПС и где же тогда красно-белые? :) просто приятно что отодрали :)
ПС кто-то там про бабос заговорил - ты считаешь, что арсенал без бабоса себе имя сделал? :)
Red Blue
18.10.2006, 07:11
МРАК
СМ извинился за поведение своих болельщиков на матче
Спартак-Зенит
из комментов на сайте "невский спорт":
"Вот, что можно сказать после всего услышанного?
- Большинство "мясных" болел являются поколением школьников (или недавних школьников), которые учились, как говорил Михаил Задорнов, в очень средней школе.
Советская средняя школа была черезчур политизированна, но в ней, кроме чувства патриотизма и любви к Партии, всё-таки проповедовались и простые человеческие ценности:
- уважение к старшим,
- уважение к женщине,
- недопустимость мата в присутствии женщин (и старших).
Нынешнее поколение молодых людей выросло в эпоху смуты и безвластия, в эпоху кажущейся вседозволенности и безответственности.
Как же должно было деградировать наше общество, что бы докатится до того, что в столице страны некоторое колличество подвыпивших особей на всю Европу демонстрировали убогость русской нации!
Отдаю должное коренным москвичам! Их оценка событий и извинения за выходки своих земляков, подтверждают их статус настоящих москвичей!"
Вы своим тут поведением только подтверждаете ЭТИ слова
чё автогол был чтоли ? :D
Anonymous
18.10.2006, 10:03
Хватит и одной темы, наверное.