Просмотр полной версии : Военный потенциал стран..
Мне надо узнать, прочитать о вооружение стран, тоесть у какой страны какое оружие, какой военный потенциал, ядерное, атомное оружие.. Кто считается самый сильный, кто самый слабый..
И все что связанно с этим...
GTO*Centurion
18.10.2006, 21:22
ооо... Зуло, тебя понесло :)
Приезжай лучше ко мне с пивом :D
И вообще - завязывай с разведкой :D
Или ещё лучше - доверься ЯНДЕКСУ :D
Сам рули ко мне...
А яндекс.. херню пишет.. каждая выданная ссылка- новая инфа...
из крупных стран самая сильная USA..
да ну ? че правдо? А я думал самая сильная Республика Чувашия :D
Мне надо подробная инфа, а не одна страна...
GTO*Centurion
18.10.2006, 21:25
Ну с этим ещё можно поспорить...
В целом может... и да... а может и... нет :)
В некоторых направлениях военного потенциала Россия явно опережает Америку, как и она в других - естессно Россию :D
GTO*Centurion
18.10.2006, 21:26
ппц... куда ты всё-таки на учёбу поступил :D
ппц... куда ты всё-таки на учёбу поступил :D
Институт Сервиса и Экономики :)
Надо было идти в Суворовское училище. Как суворовец Перепечко!
Anonymous
18.10.2006, 21:28
Личную переписку в приват. Исключение: случаи когда невозможно связаться с адресатом при помощью ICQ, телефона, факса, сигнальных флажков, радио/спутниковой связи, жестами, голосом, электронной/обычной/курьерской/голубиной почтой и т.п.
Личную переписку в приват. Исключение: случаи когда невозможно связаться с адресатом при помощью ICQ, телефона, факса, сигнальных флажков, радио/спутниковой связи, жестами, голосом, электронной/обычной/курьерской/голубиной почтой и т.п.
Типо пошутил? или тебя всегда так распирает? :?
p/s
Подскажи лучше про тему поста ;)
Anonymous
18.10.2006, 21:32
Просто подсказал. ;) На самом деле, пожалейте софорумчан, которые вынуждены читать переписку, интересную только вам двоим. Ведь есть же личные...
VladimirII
18.10.2006, 21:34
так могу сказать про латвию у нас 2 танка оба со 2 мировой и оба не работаю .
правду о России знает только Президент Путин
Sir Mage
18.10.2006, 23:30
так могу сказать про латвию у нас 2 танка оба со 2 мировой и оба не работают .
ещё есть как минимум 1 кукурузник и вертолёт! :D:D
У России атомного оружия до попы , хватит что бы землю на 2 половинки разбить :)
У нас в Сибири все :D
Ну с этим ещё можно поспорить...
В целом может... и да... а может и... нет :)
В некоторых направлениях военного потенциала Россия явно опережает Америку, как и она в других - естессно Россию :D
Вот я поспорю. У нас что-нить новенькое изобретут, поговорят о том как это круто и что аналогов во всем мире нет и все. На вооружение наших войск денег как всегда нету. А в Америке изобретут или купят у другой страны и поставят на вооружение. Америка полюбому на данный момент является единственной сверхдержавой (может и не по ядерному вооружению).
Кто сильнее? Пока у нас есть пушки советского производства, мы не победимы. А про боевую технику, скачай реферат про отечественную войну, от туда и бери :)
Caligula
19.10.2006, 18:17
правду о России знает только Президент ПутинНе обязательно.
Путины приходят и уходят, а Генштаб остаётся.
Путины приходят и уходят, а Генштаб остаётся.
Ну и ГРУ тож.
дык спецслужбы тож многое знают, но тотальный контроль над ними у Президента.
Пока у нас есть пушки советского производства, мы не победимы.
не-а.. пока у нас морозы -30 мы непобедимы :)
--
кстати может не по теме, но я был сильно удивлен когда по телеку недавно узнал что под москвой чуть не через полгорода тянутся подземные коммуникации с обозночениями номеров домов, улиц и т.п. + есть 6 до сих пор законсервированных артезианской скважин.., ну про метро2 и другие фичи в кремле типа водоснабжения из отдельной скважины и т.д. я знал давно (не думал тока что действует до сих пор, особенно про скважину, учитывая что у нас по стране 98% воды получают из внешних источников).. потом что у нас по всем основным городам распределены засекреченные командные пункты-бомбоубежища со своими электростанциями, кое-где пусковыми шахтами и т.п., ходили кучи замаскированных под пассажирские поездов с ядерными ракетами, и о том что у нашей страны ядерного оружия по мощности было больше чем сейчас у всего мира вместе взятого :) так что афтар задал бы ты этот вопрос году в 80-м я думаю что правильный ответ был бы Россия, ну СССР точнее :)
Кто сильнее? Пока у нас есть пушки советского производства, мы не победимы. А про боевую технику, скачай реферат про отечественную войну, от туда и бери :)
К сожалению наши пушки распилили на железо... :( Да и содержать их неначто, некому.
К сожалению наши пушки распилили на железо... :( Да и содержать их неначто, некому.
ГЫГЫЫГ
распилили для виду тока, да и то, тока то, что нестреляет...
...при СовСоюзе автоматы и ракеты так делали, что если его/её пополам распилить, из каждой половинки шмалять можно будет :lol:
распилили для виду тока, да и то, тока то, что нестреляет...
для собственной выгоды...
Во времена СССР их столько наделали, что мы их будем пилить ещё как минимум лет 100..