PDA

Просмотр полной версии : А лорд Бритиш-то, оказывается того...

Const
20.10.2006, 09:55
Ноги протянул!
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200910
Вона, наследие уже делят. А я и не знал... Причём, давно двинул, а в памяти ещё квесты где батька сам на люди выходил, более того, послылал народ на разные другие квесты.
Мда, господа. Пожалуй, квесты - это для меня всегда святое было, а когда по ним такими сапожищами протаптываются - просто грустно становится. Всем причастным к созданию квеста - "респект и уважуха".
На этом фоне меркнет, что не указано на О1 или О2 будет проходить.
Всё это печально, ИМХО.

Crazy BEAST
20.10.2006, 10:35
ЖутКовАтАя иСТоРИя !

Const
20.10.2006, 10:38
Да просто страх. Ну да я надеюсь, что это они Лорда Бритиша фришного убили. Право, зачем нам их ДВА? :lol: Пусть теперь живут без символа ультимы, у них зато останутся замечательные квестологи заместо него. :) Правда, лучше этот факт сразу записать в летописях шарда. Так мол и так. Сир такой-то решил, что Бритиш умер, поэтому звиняйте если чего не так, нету у нас такого героя, если хотите встретить - то лучше вам воспользоваться порталом и идти на О1! :)

Eidolon
20.10.2006, 10:51
Ну тут как в лучших мексиканских сериалах будет %) Потом окажется, что он не умер, а его выбросило на какой-нить остров, там его приютил бедный нуб-рыбак, в это время у него родилась тройня, которую перепутали в роддоме с детями того самого рыбака, банкира из брит-банка и злого Завулона, затем он сделал пластическую операцию, влюбился в дочку рыбака, которая, как мы знаем, оказалась его собственной, и которая любит сына злого Завулона, который (сын), как мы знаем, её собственный брат и на самом деле голубой, спит с сыном высокопоставленного банкира, (ну все итак уже знают, что за сын %), и вот-вот он (Лорд Бритиш) снова вернётся возвращать себе власть, отбирая его у грызущихся между собой трёх своих псевдонаследников, которые на самом деле дети рыбака, банкира и злого Завулона, ну и раскручивать всю эту мутотень :D Серий эдак через 500 %))

Leila Argun
20.10.2006, 10:59
Ну тут как в лучших мексиканских сериалах будет %) Потом окажется, что ... ****И ЭТОТ человек отказывается рассказывать мне на ночь сказки!!!!!

Падлик что с вами???? Какая звезда вам в лоб зазвездила???
Ужас какой...оказывается Лорд Бритиш издох давно :lol:

Mr Crowley
20.10.2006, 11:08
Он и на ОСИ вообще-то тоже кони двинул, причём очень давно.

Const
20.10.2006, 11:21
Он и на ОСИ вообще-то тоже кони двинул, причём очень давно.
А в Варкрафте его вообще не было, приколи?

Ronin
20.10.2006, 11:59
Эди жж0т -)

Mr Crowley
20.10.2006, 12:04
А в Варкрафте его вообще не было, приколи?
Ну и вали отседа, пупок форумный )

Const
20.10.2006, 12:10
Эйдолон допускает махынькую неточность. :) По легенде из ссылки - Бритиш помЁр уже давным давно. Тяжко сериал замутить. Разве что сыночки его повыползают из данджена в центре Брита. :lol:
Просто удивительно. Вот был, был. Квесты от его имени крутились, а тут вдруг бац! А оказывается-то помер уж сто летов и зим назад. А вам, уважаемые игроки, его появления привиделись. Меньше мандрагоры кушать надо и к алхимикам захаживать за волшебными зельями.
Одно радует, как я уже сказал, умер фришный Бритиш, нашего, кажись, не касались. Пойду сегодня вечером венок к порталу возложу, чтоль. И песнь за упокой души старичка прочитаю. Мож бард Edwinn подойдёт, тоже пару слов скажет. А потом к замку нашего Бритиша, аудиенции он по особым дням токма делает, ну я в книжице для приёма здравия ему и долгих лет жизни пожелаю.

Const
20.10.2006, 12:13
Заткнись, дятел.

Mr Crowley
20.10.2006, 12:15
Сразу узнаётся лабус ) Беда Оскома )

Const
20.10.2006, 12:25
Сразу узнаётся лабус ) Беда Оскома )
Не был бы ты бараном, я бы, может, и обиделся. :)

Mr Crowley
20.10.2006, 12:29
Наивный ) Всё пытается меня оскорбить и спровоцировать )

Smash
20.10.2006, 12:39
Эйдолон допускает махынькую неточность. :) По легенде из ссылки - Бритиш помЁр уже давным давно. Тяжко сериал замутить. Разве что сыночки его повыползают из данджена в центре Брита. :lol:

Гонево, сыночков его Васями звать, они уже давно за власть крепко уцепились и держутся, иногда погрызываясь :D А ещё дочка есть, тоже поближе к власти рвётся, и надо сказать с успехом, хоть и меньшим %))

Leila Argun
20.10.2006, 12:42
Неее, Павлик, это уже какой то кошмарик получается...я то думала ты к Иванушке Дурачку сведешь)%

Smash
20.10.2006, 12:48
Неее, Павлик, это уже какой то кошмарик получается...я то думала ты к Иванушке Дурачку сведешь)%

А Иванушка-дурачёк всё смотрел на это со своей печи, смотрел, делал тихо своё дело, делал... (дурачёк был - вот тихо и делал %) А потом плюнул, забил на всё, да и ушёл в лес %)

Miblas
20.10.2006, 13:20
*всзлипывает* Милейший Лорд Бритиш да на кого вы нас покинули, а как же Аватар, он же теперь не узнает никого в Сосарии, как только появится его сразу отрескиллят, облутают и обзовут лолкой...и некому будет ввести его в курс дела.

Nameless
20.10.2006, 13:39
ну и чего разнылись-то? Бритиш отреспится через пару месяцев %)

Red Blue
20.10.2006, 17:16
Очень важный момент Очень !!!!!
это персонаж без которого игра ну никак не идет и конечно мы все скорбим о его кончине ...
Интересно одно когда автор последний раз видел данного Лорда в игре ---год назад .два .три .пять ...

Const
20.10.2006, 17:27
Когда я его видел - тебя не касается. Если по теме нечего сказать - проходи мимо.

Red Blue
20.10.2006, 17:33
А вот он то прав !

Nameless
20.10.2006, 17:44
Ну и вали отседа, пупок форумный ) Поддерживаю.

Mr Crowley
20.10.2006, 20:52
Точно, пусть канает отсюда, петух гамбургский )

ShadoW [Clan]
28.10.2006, 00:58
[quote=Eidolon]Ну тут как в лучших мексиканских сериалах будет %) Потом окажется, что ... ****И ЭТОТ человек отказывается рассказывать мне на ночь сказки!!!!!

надоела ваша ругать :-)
пойдемте в другой мотив? :-)
Leila! а хочешь Я тебе расскажу Сказку? ;-)

Бритиш жив...только он спрятался и смотрит на Вас :-) а потом даст Великим бойцам Светлого Ордена - Меч! ну конечно Своим Пацанам :-) ведь только они Великие Воины.. с Духом.
сколько ставят за критику Админов? :-) ок :-)
вы как в моей родной Казани :-) просто пипец........... как Путин, который рассказывает что у нас несчастье!!! -инфляция скати..
тьфу :-) поднялась до 12!!! % :-)