Просмотр полной версии : Защита от записи на флешке - как убрать?
Smilekot
20.10.2006, 13:09
При копировании выдается сообщение
"не удается скопировать...Диск защищен от записи. Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском"
как снять защиту?
ЗЫ. форматировать тоже ессно не получается
на самой флешке блокиратора нет?
Smilekot
20.10.2006, 13:13
нету =(
Smilekot
20.10.2006, 13:23
вот еще такая надпись иногда
"Запись на диск невозможна, так как диск защищен от записи. Снимите защиту от записи с тома в устройстве\Device\Harddisk1\DR18."
Ты уверен, что это с флэшкой проблемы, а не с источником, который ты хочешь скопировать?
Возьми файл какой-нибудь с компа и попробуй его скопировать.
Smilekot
20.10.2006, 13:34
такая же фигня и на втором компе=( наверное флешка погибла
Зайди на флэшку и попробуй на ней создать файл.
Smilekot
20.10.2006, 13:42
носитель защищен от записи =)
Smilekot
20.10.2006, 13:47
во! после Н-го количества подсоединений флешка проглюкалась и поддалась форматированию, чем я и воспользовался...вроде заработала
ЗЫ. снова флешка рухнула....думаю все-таки дело в самой флешке.
Скорее всего. Попортил чем-то. Выкидывай, уже надёжным хранилищем информации не будет. Покупай новую, благо, цены на них упали просто офигенно. :)
Возможно дело не в поломке флешки, а в глюках дров, или контроллера, у мя такая часто фигня на работе, своя(моя) флэха норм работает, а ктонить придёт со своей - и хрен, раза с 3-4 тока наблюдаться в системе начинает, а про запись вообще молчу.
Old WarioR
20.10.2006, 14:49
Хм, а мне флешку давали там такойже касяк был, только вот что бы не далили (флешка по рукам ходила), ничего не помогло :(
Smilekot
20.10.2006, 14:56
система-то видит с первого раза..а вот запись не идет....защита от записи вылезает