Просмотр полной версии : очередное предложение по пвп...
заранее прошу не судит ни за сам топ и не ставить плюс за некоректное название темы..
Так вот, идея заключается в том чтобы сделать чтобы через плееров незя было ни стрелять ни кастовать, но проходить всётаки было бы можно, иби падругому нереал.. Я хз к чему я это.. но просто если павпробывать? Эт не особо решает но вдруг прикольно?
Да кстати вы уж на меня не арите сильно просто скажыте панравилось или нет, ненада говорить какой я олень и тп, я сам всё это знаю %)
Sir Mage
21.10.2006, 16:10
Интересно кастати было бы.
Talamasca
21.10.2006, 16:12
не очень идейка если чесно... но кому то она точно понравиться... только дело не в етом :) а в том что ето все равно не сделают
Sir Mage
21.10.2006, 16:14
Ещё было бы прикольно если бы стрела из лука или арба могла попасть не в того в кого стреляют а в того кто на пути стоит %) Ну там какнить рандом в завис от арчери.
Толпы бы не так рулили :)
Уху эдакая скала которая бегает, и из-за этого у всех физлят касты и не летят стрелы, по тому кого он прикрывает.
Не, не катит :)
ZIK alkashi pro
21.10.2006, 16:15
В чем то здесь есть и есть плюсы.
А в чем то и минусы.
Мне как то всё равно! несильно понравилась идея!
Talamasca
21.10.2006, 16:18
Ещё было бы прикольно если бы стрела из лука или арба могла попасть не в того в кого стреляют а в того кто на пути стоит %)
Тогда пришлось бы с телохранителями бегать :D
ну вы сами падумайте - если замес куча на кучу то буит нада вырабатывать тактику ни такую типа вырываем одного и фсим а нада буит ишо и место нахаждения расчитывать эт раз. Два то что у одиночек будут шансы уйти от каких нить больных сотов которые бегаюти толпой и даж таргет фсой вешают, ишо плюс интавИки не так жостка буду фигеть от фсов, например слезть с зоса и за ним встать... Да кстати со стрелами я реально переборшил... а сделать если я не ошиюаюсь это не так сложно... ну хотя хз.. К томуже пока сильно противящихся людей я невижу... да кстати готов спорить что громче всех будут орать вышеупомянутые соты %) патамучто им сломают месяцами вырабатываемую тактику правильного фсения ))))))))))
Мдаа.. и был бы живой щит у нас :) бред, идея не понравилась.
донор, а ты папробуй ишо спрятацо норм за бегущим чаром ))) Вощем я минусов практически невижу... А так решать вам..
З.Ы. пачему бы хотьб на пару дней не сделать тест??
Хех идея ничего!Вот только воплощать её никто не будет!И так из уо всё возможно-невозможное высосали!Имхо!
прикольная идея.Например дуэль 2х2. Одного фсят,гном встаёт перед ним. Гнома валят с арбалей,эльф встаёт и хилиццо :) интересно
Кекс а пачему? яж сказал там скрипт сложным быть неможет, легче даже наверно чем падухи так как на оскоме пафиксить...
ЗЫ а если я кадому отвечаю меня не полюсанут? ))
В начале идея не понравилась, потом прочитал пост Кота, очень даже интересно стало =)
В начале идея не понравилась, потом прочитал пост Кота, очень даже интересно стало =)
Да и будет у нас пошагавая стратегия :(
Sir Mage
21.10.2006, 16:38
Да и будет у нас пошагавая стратегия :(
не будет :)
Просто будет более разенообразное пвп и меньше будут рулить толпы
не будет :)
Просто будет более разенообразное пвп и меньше будут рулить толпы кстати да, одному буит проще тем более с нынешним резистом то...
А вы все не подумали, про пвп в замкнутых местах, домиках, данжах различных. Не бред.. не нравиться :(
Sir Mage
21.10.2006, 16:50
А вы все не подумали, про пвп в замкнутых местах, домиках, данжах различных. Не бред.. не нравиться :(
Но всё равно приятно, что хоть иногда мнения разделяются, а не все орут что автор нюб и неудачник :D
Согласись тестик такого на недельку сделать можно :)
Но всё равно приятно, что хоть иногда мнения разделяются, а не все орут что автор нюб и неудачник :D
Согласись тестик такого на недельку сделать можно :)
Нет конечно, неделя это хорошо, обрубуем, изюминка в игре какая то появиться. Может и приживётся идея и будет дальше развиваться. :)
Talamasca
21.10.2006, 17:00
мне кажеться не получиться ето даже сделать , ибо дамага идет сразу после выстрела а не от эффекта летяшей в тебя стрелы ))))
Sir Mage
21.10.2006, 17:02
мне кажеться не получиться ето даже сделать , ибо дамага идет сразу после выстрела а не от эффекта летяшей в тебя стрелы ))))
Эди может сделать всё что угодно, если захочет конечно.
Тогда сделают дамаг на людей стоящих перед тобой, уж это мне кажется по силам.
Эди может сделать всё что угодно, если захочет конечно.
А так как Эди ничё делать не хочет, делаем соответствующие выводы :D
Snake Blood
21.10.2006, 17:16
хорошая идея! А что если введут? опять плакать все будут?:)
хорошая идея! А что если введут? опять плакать все будут?:)
Понимаешь у людей, на всё разные вкусы и понятия. И это даже хорошо, иначе скучно было бы жить.. когда все в одном сходны.
SeGaHT LLmaTkO
21.10.2006, 17:23
[quote="Sir Mage"]Ещё было бы прикольно если бы стрела из лука или арба могла попасть не в того в кого стреляют а в того кто на пути стоит %) Ну там какнить рандом в завис от арчери.
Толпы бы не так рулили :)
ну да ты еще скажи было бы прикольна если бы ты стреляешь с арбаля , я с лука и стрелы попадают друг в друга , или рекошетят в третьего , близ находящегося плеера:D
Sir Mage
21.10.2006, 17:47
ты внимательно почитай.
Как ты попадёшь из арбалета в человека если перед ним стоит другой чел?
По любому есть шанс что ты попадёшь в токо кто загораживает твою цель.
а может отпишится ади.. ой ))) эйдолон может отпишется? ))) или из ишо кто из стаффа??? мож им понравилось или наобарот?
Гипперс, никто никогда не отписывается. Просто раз зайдя, ты всё сам поймешь..
1 Я ДЖИППЕРС, ну я непайму, просто вапервых это что слоджно так сказать нравица или нет, во втоорых как я буду знать? а вдруг ввидут чёнить на подобии кидаеш фс и сам дохнеш? (эт я например) написать то можно... лан пасрать...