Просмотр полной версии : У нас теперь за просто так сожают!!!
KRAG SPB
21.10.2006, 20:30
Пришел утром поиграть,прилетаю серпы смотрю два черта стоят и стоит банан...Ну вижу что банан не бьет их думал его друзья,а сам я вижу из в первый раз на о1 :)И кароче вчем прикол....
Банан убивал хумана какого-то,а я с Game Overom бил эльфа.Кароче убиваем эльфа я открывают труп смотрю там лежат гп верит ноги щит верит ну эльвин,ну я лутаю деньги а там было 12к,а все что остальное было там слутал Game Over...А этот эльф когда упал сразу пишет (вах-типо круто лутаете на инже,типо вам каторга,-а там Game Over стоял минуты 3-4 и лутал потехоньку,ну ладно не суть!)
Потом бигу я к банану ну посмотреть че там такое убил он его или нет,ну смотрю хумка уже гостом воляется.Видно сразу было что они сразу лог аут сделали как буд-то не вчем не бывало -)Ну потом полители в бд я-Krag,Tabletka,Game Over.Чето не кто потом не бегал,ну мы ришили пойти к черной краске покрасить руны,сходили пробыли там минут 20...Потом все разошлись там по домам,я пошел серпы крыша,встал там и пошел курить...Прихожу смотрю что у в джайле Banan,Game Over,и Я...Ну мы говорим за что нас кароче посадили?!А посадил нас Numenorian,он говорит типо вы убили людей в серпах и у одного из них был шарик КП,он говорит что его слутили а он должен быть ньюби...Ну из нас не кто не брал....Он говорит скидывайте мне macros.txt,кароче первый кинул Banan,потом он банана сразу отпустил(потому-что у банана было 6-минут)Ну ладно проехали...Кароче поивляется нубай какой-то и говорит ГМу я нашел в серпах шарик...ГМ говорит во хорошо типо что нашел ну там чет еще ну ладно проехали дальше еще интересней...
И ГМ говорит ну че вы кароче на инже лутаете?!
А вообще лутать там было нечего я унес 12к,Гамовер ноги щит верит и пику +9!!!
Проходит 1-час скидывает Game Over ему macros.txt...И ГМ говорит что ты уверен что у тебя на F9 TargetSelf на себя?Гамовер говорит да уверен,что я незнаю свои настройки!?
ГМ говорит за то что ты врешь стаффу тебе каторга!Но ГМ кидает Гамовера на 5к-1-ой каторги (хренова что у него ламбера 1.4 ) =)
Ладно прошло еще один час я иму кидаю macros.txt и он потом говорит что это все ложь и дал мне 17к :) вот вчем прикол,как вообще тогда убивать людей?!Непонимаю их что вообще лутать нельзя даже грязные бинты?
ничё непонял... ну нум он парень со своим прибабахоМ НО ПРОСТО ТАК ОН НИЧЁ делать нестьал бы.... и ваще чёто я непонял.. бред какойто ))))
KRAG SPB
21.10.2006, 20:36
И еще ГМ говорит что он видел как мы лутаем на инже...
А почему он нас тогда кинул только потом мин.через 20-30?
KRAG SPB
21.10.2006, 20:38
Просто после ночи и утра я еще не спал...
Я немогу уснуть после такой бодяги :))))))
ничего ужасного я этом не видю... падумаеш.. ну реально ктото на инже пальнудся... а гамовер наверно просто папытался переписать макрос тхт, неудачно и на этом пальнулся... фигня война.... ничего ужасного такова чтобы писать на форум тем более причём тут бан )))
KRAG SPB
21.10.2006, 20:42
ничего ужасного я этом не видю... падумаеш.. ну реально ктото на инже пальнудся... а гамовер наверно просто папытался переписать макрос тхт, неудачно и на этом пальнулся... фигня война.... ничего ужасного такова чтобы писать на форум тем более причём тут бан )))
Да Game Over вообще реально лол у которого на орке 120 силы у него все макры только в оптионс он даже незнает что такое ассист...
:lol: интересно как он ся после етого чуствует?? )))))
Да если это правда конечно, не завидую я вам. Ну а что поделать? и в жизни бывают разочерования по чьей то ошибки, последствия которые намного страшнее чем 5к на каторге в игре.
SeGaHT LLmaTkO
21.10.2006, 22:29
если полутил на зпо Гм смотрит ни как ты полутал и сколько ты полутал , а как ты открыл первоначально труп , так что я думаю тут всё правельно , если макрос не подошёл что поделать!
Snake Blood
21.10.2006, 23:04
Автор ты бредишь%) Нумериан такого сделать не мог =) Ты что шутишь?:crazy:
кто заслжужен был каторгу тот и палучил
П,С я Банан мне освободили
Lermontov
21.10.2006, 23:43
Из рассказа не понял:
1. Какую роль сыграл КП шарик?
2. Какую роль сыграл ответ игрока на вопрос Гма про f9? Если он неправильно ответил, что ему мешало открыть файл и посмотреть?
То что понял:
1. Заголовок топа = True, испытал на себе.
Mr Crowley
21.10.2006, 23:44
А почему он нас тогда кинул только потом мин.через 20-30?
Потому что он логи смотрел ;) А там всё пишется ;)
ZIK alkashi pro
22.10.2006, 00:02
Соболезную.
Удачи порубить на лесоповале))
-=WALL=-
22.10.2006, 00:46
Нум - авторитетный человек на Оскоме. Если говорит, что инжа, значит инжа.. =)
А почему вы макрос.тхт по часу скидывали? Меняли в редакторе текстовом? =)
Spitfire
22.10.2006, 00:48
Потому что он логи смотрел ;) А там всё пишется ;)
МЕГА ЛОЛ :D Если хочешь набить посты, то пиши просто "+1", а не такой бред =)
Lermontov
22.10.2006, 00:59
Зачем вообще что-то менять в тот момент когда просят. надо всегда иметь запасной, а если хотят скрин, иметь низ рабочего стола, который наложить в фотошопе :)
Зачем вообще что-то менять в тот момент когда просят. надо всегда иметь запасной, а если хотят скрин, иметь низ рабочего стола, который наложить в фотошопе :)
Ты я вижу продвинутый в этом деле :)
Lermontov
22.10.2006, 01:29
Могу рисовать скрины на заказ :)
Snake Blood
22.10.2006, 01:55
А почему вы макрос.тхт по часу скидывали? Меняли в редакторе текстовом? =)Вылез... :) Согласен Нумериан, с опытом человек. Против "Нума" - нет приёма...
только одна загвостка.. Время тебе нужно универсальное делать то :)
Mr Crowley
22.10.2006, 11:03
МЕГА ЛОЛ :D Если хочешь набить посты, то пиши просто "+1", а не такой бред =)
У меня к тебе аналогичное предложение, о Гений сферы и УНСП :D:D:D
-Old Kosyak-
22.10.2006, 11:29
Аффтро не стал читать половину бреда :) ,знаю одно просто так этой жизни не чё не бывает.
VladimirII
22.10.2006, 11:32
да это фигня , еслибы вы убили виктора вот тогда бы вы познали прелисти сего мира :lol:
Lermontov
22.10.2006, 12:54
только одна загвостка.. Время тебе нужно универсальное делать то :)
Впринципе загвоздки нет, если:
1. Снимаем скрин с палевом.
2. отключаем все проги, снимаем норм скрин, вырезаем то что нам надо, накладываем в фотошопе (1-2 мин)
3. А вообще не сталкивался с такими делами. :)
1. Снимаем скрин с палевом.
2. отключаем все проги, снимаем норм скрин, вырезаем то что нам надо, накладываем в фотошопе (1-2 мин) :)
Чё за криворукие принципы? Можно всё намного проще делать :)
Lermontov
22.10.2006, 14:33
Такой вопрос: http://img218.imageshack.us/my.php?image=0012hn5.jpg
1. каким образом можно определить подлинность появления данного конса в данном месте в данное время (см. ник конса)
2. имеет ли ввиду администрация возможность подделки скриншотов?
(дабл. клик на картинке для увеличения)
Vladimir
22.10.2006, 18:18
Жесть, давно таких скринов не видел :) Долго смеялся.
Lermontov
22.10.2006, 18:24
Такой вопрос: http://img218.imageshack.us/my.php?image=0012hn5.jpg
1. каким образом можно определить подлинность появления данного конса в данном месте в данное время (см. ник конса)
2. имеет ли ввиду администрация возможность подделки скриншотов?
(дабл. клик на картинке для увеличения)
Игра назвается "Угадай, где оригинал"
1 http://img213.imageshack.us/my.php?image=0013fc5.jpg
2 http://img237.imageshack.us/my.php?image=pic366cb2hu8.jpg
Сто пудова вы затупили и не исправили на Ф9 что надо было. Иначе я не понимаю, зачем Нуму вот так делать? :) Бред короче. Удачно откапать.
KRAG SPB
22.10.2006, 23:53
Автор ты бредишь%) Нумериан такого сделать не мог =) Ты что шутишь?:crazy:
Может просто ты его друг?
Ты знаешь что ему вообще говорят "Заказ"и даже если ты играешь по правилам то он тебя всеравно посадит...
KRAG SPB
22.10.2006, 23:56
А почему вы макрос.тхт по часу скидывали? Меняли в редакторе текстовом? =)
Потому-что мы пока посидели,подумали,пошли покурили гашиша а потом сидела и перлись над ГМом...
Да мне как-то похер что меня посадили...
Я дам чара мне откопают!
KRAG SPB
22.10.2006, 23:57
Ты я вижу продвинутый в этом деле :)[/quote]
Да мн менять нечего не нужно было,я на пилоте играю!
KRAG SPB
22.10.2006, 23:58
Да ему не нужны были скрины я ему предлогал.
Иногда очень даже полезно читать правила форума. Не больше двух сообщений подряд!
KRAG SPB
23.10.2006, 00:01
Сто пудова вы затупили и не исправили на Ф9 что надо было. Иначе я не понимаю, зачем Нуму вот так делать? :) Бред короче. Удачно откапать.э
Да мы не че не делали у нас было F9 это нуму просто заказ пришел..
ЗАКРЫЛИ ТЕМУ !
HaPkeJIO
23.10.2006, 04:22
С каких пор у нас на инже уже нельзя играть? Запрещены скрипты да и только... Касты разрешены...
KRAG SPB
23.10.2006, 04:33
С каких пор у нас на инже уже нельзя играть? Запрещены скрипты да и только... Касты разрешены...
Так типо лутать то на инже нельзя...
HaPkeJIO
23.10.2006, 04:35
Ну нельзя, а зачем тебе лутать на инже??? Я беру только ману например.. НУ стилскины ещо когда млао.. А армор - если получетса... Не рву жопу ради него... НАдо арм - пойду на дуэль и сниму как пологаетса :)
KRAG SPB
23.10.2006, 04:41
Ну нельзя, а зачем тебе лутать на инже??? Я беру только ману например.. НУ стилскины ещо когда млао.. А армор - если получетса... Не рву жопу ради него... НАдо арм - пойду на дуэль и сниму как пологаетса :)
Да я не лутал на инже,я открыл труб и взял только ГП,а ГМу было просто это не доказать вот он и посадил!!!
-Ivangileon-
23.10.2006, 05:22
хех у меня тоже была такая история :) надо знать каво лутать :D ибо какой ник был у эльфа скажи плз :) если я думаю правельно то всё сходится и в асю тебе напишу :)
мне интиресно как он узнал что на инже вы лутаети? :D
KRAG SPB
23.10.2006, 05:45
мне интиресно как он узнал что на инже вы лутаети? :D
Да не кто не лутал,он типо сказал что он стоял в инвизи и все видел....
А бросил нас в джайл только через 20-30 минут...!бред
пускай научит меня видеть:D
KRAG SPB
23.10.2006, 05:48
пускай научит меня видеть:D
ыыы
Поговори на эту тему с ним :)))
он тогда и мой форумный акк за инжу посадит :DDDD
-Ivangileon-
23.10.2006, 05:52
хех :) нумереан злой человек...я вообще хз как вы к нему попадаетесь...если играть по правилам всё ок...сколько раз он меня ловил и отпускал..но раньше когда жестил конечно копал.....%)
я от него всегда отмазывался :D
KRAG SPB
23.10.2006, 05:54
я от него всегда отмазывался :D
Ну вота я впервый раз попал и не смог
просто подумать надо :wink: :P :D
KRAG SPB
23.10.2006, 05:59
просто подумать надо :wink: :P :D
Да че там думать,я ему все сказал как и есть...
У меня даже инжы нету...:(
-Ivangileon-
23.10.2006, 06:00
он тогда и мой форумный акк за инжу посадит...
Лжец ты только что написал что он тебя сожал а ты сказал что всегда отмазывался %) врун :P
ну тогда это уже совсем жестока...
я помню случий как его убили,а он потом всех пересажал :)
за мат уже некак неотмажишся :D
KRAG SPB
23.10.2006, 06:04
Ну и норма!
-Ivangileon-
23.10.2006, 06:09
я то отмазывался когда меня за мат сожали :)
Но корочи нас кинули в джаел...за то что кто-то из нас накидал коробов под себя в портах...всех в стоун и со мной разговаривал...корочи добазарился я ...всех выпускают а мне он говарит ты щас пойдёш на 5к типо за мат каторгу рубить..я говарю ну вот мы с табой так круто побазарили ненадо плз...темболее сегодня твою ошибку с леон хердом исправил..корочи не суть но меня выпустили %)
KRAG SPB
23.10.2006, 06:13
Нормуль впарил -)