Просмотр полной версии : осада!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ
CANNABIZZ
21.10.2006, 21:08
Где все, мы 2 часа настраивались переходили с о1 на о2...
И что в итоге... 3 человека убили...
ГДЕ ВСЕ?!!?!?!?!
Интереса особо захватывать замок нету ни у кого.
Вот мы к примеру седня собрались в четвером, пришли к элвен замку, ну и когда упали мы даж и никуда больше не пошли. Нам даже записаться на осаду не дали %) - регистрация была закрыта в пятницу (да и наверно всю неделю).
Собственно ранее системообразующим звеном мероприятия был наш союз Салибы+Вальгалла+Аргентум - все пвмщики считайте, в результате в защите Элвин замка было хотябы 7-9 человек :) В хорошие времена до 20 человек. Эти значит пвмщики мозолили глаза папям %) потому папи пытались выбить постоянно. :) Ну к тому времени как Орсон захватил замок, Салибам и Вальгалле реально надоело КАЖДУЮ суботу проводить на осаде. Да и собственно сам захват произошел потому что сервак лежал и союзные гилдии не были вписаны в замок.
Теперь что имеем? ИРА укрепила свой замок, удерживает его давно да и на него особо не покушается никто почему то :) Тим (Орсон) хочет замок продать %) ну защищают они его неплохо, собственно сейчас ПРОЩЕ выбить ИРУ из замка чем тимов %)
Кто в атаке? а хз - мы, Аргентумы по старой памяти бегаем, опять же по настроению. А в основном настроения захватить замок нету. Салибы и Вальгалла устранились. Возможно замок захочет захватить какая либо из групп пвпшников, которые еще не кормятся с доходов замков :)
С офри как то собирались люди прийти КОМАНДОЙ, но сейчас на фри своя осада будет, у тех людей интереса более не заметно :)
Dark Wolf
22.10.2006, 08:43
Половину людей направлаюшияся к вашему замку ,мы с супсером раздевали по дороге:)
ник было круто =))))))))))0
Dark Wolf
22.10.2006, 16:05
Я знаю:)))
Stupid Schoolboy
22.10.2006, 16:49
крутые ребято дайте афтограф
не давайте,он не заслужил ещё :D
Dark Wolf
22.10.2006, 21:16
Мы знаем и не даем
Могу дать Офтографф в обмен на чек замка Аринир %)
А как Ямомото то вас : Дарк Вульф Урзус Форевер раздел то с командой Сотов? Понравилося! Так что приходите ещё будем рады!!!
А как Ямомото то вас : Дарк Вульф Урзус Форевер раздел то с командой Сотов? Понравилося! Так что приходите ещё будем рады!!!
Прости канешно, но будет лучше еси ты будишь диктовать Киссаки, а он штоб записывал :) Ну чесное слово ниче не понял!
эх, вернуть бы наш боевой тим :)
AHToIIIKA
24.10.2006, 04:42
эх, вернуть бы наш боевой тим :)
было бы круто %)
!Shaman!
24.10.2006, 10:52
эх, вернуть бы наш боевой тим :) ну так стряхни пыль с себя, да заходи в уо %)
Да если я зайду в уо, вы все чихать будете полгода от моей пыли :)
Да если я зайду в уо, вы все чихать будете полгода от моей пыли :)
Ну как зайдёш так и выйдеш :),иПало буит бито :)
*матов нету* :)
молодой ты еще, глупый :)
весь оском реколился, было время, аднако.
ладно, подумаю, может и вернусь, тогда и встретимся.
Деги...ты стукнешь в аську или нет? (176294679)
И подумай о возвращении...две недельки поиграл, тут много зажравшихся личностей:)) Вообщем весело будет...
зажравшиеся в течении пары дней будут судорожно реколиться :)
если, конечно, вернусь :) :-D
не сочтите за понты :)
Undead!!
25.10.2006, 12:10
Сочтем сочтем!!
да от тебя тоже реколились, помнишь же небось :)
А вдруг надумает вернуться ещё одна зажравшаяся морда? :D :D :D
больше чем уверен, получите оба по щам :D
больше чем уверен, получите оба по щам :D
От кого? :lol: :D
каст вспомнить- и будет Нурик как раньше куском мяса :)
каст вспомнить- и будет Нурик как раньше куском мяса :)
бла бла бла, верлкам на фри ;) Дег, я молчу каким ты куском был, будучи орком :D Лан, даж не хочу об этом, что хотел сказать написал выше ;)
мдааа скучаю я по тем временам, када на мосту можно было с красными ПОГОВОРИТЬ, и ощутить интелект себеподобного хомосапиенся, а не неандертализм деграданта тыкающего в кнопки макроса ЗПО, хех!
бла бла.
если вернусь, то на свой родной о2 :)
:lol: Хватит балоболить *я да я* Ты головка от потифона..
Возрощайся Будеш пищать..
Будем ждать.........
"осады" мероприятие прикольное,но когда много раз подряд ходишь-надоедает просто.....
AkA HAPUR
26.10.2006, 18:11
я сосу писю.
Занят!
Будем ждать......... раз хамишь- значит боишься. раз боишься- значит уважаешь :)
раз хамишь- значит боишься. раз боишься- значит уважаешь :)
Бред не пиши.. Я тя не когда не уважал и уважать не буду..
Приходи просто народу мало, хоть ещё будет фраг один бегать (: