Просмотр полной версии : Ну и лаги....
Old WarioR
23.10.2006, 19:55
Как будет интересно проходить турнир,осада ? ну вообще слайд шоу..
А мне в какой-то степени нраватся такие лаги, прям как в старые добрые времена :D
ето вообще жесть,я вот щас магом дрался против одного типа,так вообще нечего сделать нельзя,я только винг успевал юзать...
Ну сколько можно создавать столько топиков? Вот что измениться от этого? Всё будет норм, главное подождать. А на вопрос как будет проходить? как как? в лагах, что за глупый вопрос
Old WarioR
23.10.2006, 20:00
сраааааааать, срааать я хотел на ети старые времена, сейчас 2006 год, почти 2007 а "старые" ето 2003-2004 для мну, серв апнули, теперь инет давайте апать %))
Внатуре пора заканчивать с етими лагами ато жестко играть .
Меня тоже очень раздражают эти лаги, ужас какой-то! :(
Меня тоже очень раздражают эти лаги, ужас какой-то! :(
Покажи мне пальцем на того, кому они нравятся? Всех бесит поймите и стаффу тоже наверно не ахти. Значит так надо.
Old WarioR
23.10.2006, 20:26
а в уо заходит ? у мну что то нет :(
а в уо заходит ? у мну что то нет :(
Да всё вроде нормально, я играю.
Zverju6ka
23.10.2006, 20:46
беги дерись :) и всё ок
EquaLaZeR
23.10.2006, 20:56
играть невозможно:(
Ну сколько можно создавать столько топиков? Вот что измениться от этого? Всё будет норм, главное подождать. А на вопрос как будет проходить? как как? в лагах, что за глупый вопрос
Уже несколько лет ждём...
Говорили же, сервер ла2 запустят скоро, наверное тестят... на одной машине с уо...
Я смотрю в лагах папы показывают своё мастерство :D
Помнится кто-то говорил что к любому ПВП приспособится, дерзайте :D
дауж,туринр задерживают гады)
Лагает просто жуть пару шагов сделал и стоиш !!! :cens:
Надеюсь завтра все будет тип-топ :oskom:
Вы все ( по крайней мере большинство) привыкли играть без лагов! Вы бы поиграли в 2002-2003 когда от банка до регов бегали по 20 а то и по 30 минут в одну сторону! и ничего народ играл и онлайн был гораздо больше! что бы ночью в выходной день зайти в уо бывало часами сидели и ждали пока кто нить выйдет! но в клубе было проще перезагрузишь соседу и комп и заходишь!
А щас все просто зажрались, видити ли лаги! да раздражает а что делать...
Остается только ждать!
НЕ рассказывай им все а то как раньше начнут бс-ки пускать ... и будет море гостов =)
Old WarioR
24.10.2006, 09:40
Вы все ( по крайней мере большинство) привыкли играть без лагов! Вы бы поиграли в 2002-2003 когда от банка до регов бегали по 20 а то и по 30 минут в одну сторону! и ничего народ играл и онлайн был гораздо больше! что бы ночью в выходной день зайти в уо бывало часами сидели и ждали пока кто нить выйдет! но в клубе было проще перезагрузишь соседу и комп и заходишь!
А щас все просто зажрались, видити ли лаги! да раздражает а что делать...
Остается только ждать!
Мдя.... я застал только конец 2003, но воспаминания были... к бб рекол и тупиш пока банк откроеш :)) и том духе.
-Ivangileon-
24.10.2006, 11:51
хех щас всё равно не те лаги что были раньше и даже ненадо их сравнивать ! раньше были лаги другие...ибо ты мог двигатся но медлено у тея было время подумать юзануть щит драг или выпить ману и т.д. а щас местами подлагивает корочи бред имхо )
Да чего напустились на человека?!?! Всяко бывает!
нууу, не такие уж ето и лаги как было пару лет назад - щас хоть можно кстовать ;)
мля надо чтобы не было лагах у меня свободное неделя я хочю наноч в клубе а оскома лагает
оском нелагай :):) :oskom:
Pro-Trasher
24.10.2006, 16:54
а мне нравится =)
-=Spawn=-
24.10.2006, 17:12
Да лаги надоели зделайте чтота с ними а то ужос бегать нельзя нормально :(
Оском и лаги это одно целое =) Они были есть и будут . Так что играйте на здоровье
Оском и лаги это одно целое =) Они были есть и будут . Так что играйте на здоровье
Нужно уходить от старых пререгативов и стремиться к лучшему...
Вот, я не пойму, многие пишут, "Лаги, ура, это классно"
В чем прикол играть на лагах?
Норма, скоро орки на ИНте будут, и паперы белые вренут =))) КУЛЬ!!!
Old WarioR
24.10.2006, 22:09
Жееесть все хуже и хуже просто ппц