Просмотр полной версии : Вот такие фридумы крысы
Естонец предложил дуель СвордМану (Фреедом) на лут и дуелились ...
Естонец уже поставил СвордМана и вдруг подбегает ДМX (Фреедом) делает вас ан орт и Свордман на всеx параx убегает из загона и реколится , класно да?
Sir Mage
24.10.2006, 23:30
Да, класно.
ыыыы,ето с моего города малыши :)
из фридумов знаю только гидроза.
первый раз узнал? Это уже стало не новостью!
Очень классно. Автор следует сказать, что ты чуть-чуть неудачник :D
Captain Anarchy
24.10.2006, 23:32
это Дмкс мстит я както чаром Естонца Дмкса на дуэле убил
ну не совсем на дуеле он с дуели улител а я его потом поймал и запинал
а ваше Убегают с дуэли только лузеры
Ну короч понятно что луут не луут - пох Естнонец победитель дуэли
поздравляем
AHToIIIKA
24.10.2006, 23:34
Дааа, ну и понятия о "крысах"...
Очень классно. Автор следует сказать, что ты чуть-чуть неудачник :D
почему я неудачник скажика мне
мде...я раньше считал норма гс...а потом спрашивают в топиках типо почему фридомы крысы? :D
Да мне пох пишыте что хотите ! :P
Сборище инвалидов этот фридом =)
Столько было таких топиков =)
Аж читать надоело =)
Столько было таких топиков =)
Аж читать надоело =)
А вот флудануть в самый раз =))))
А почему всё не просчитать заранее, и обоим дать по мягкому месту? Нет лучше на форуме отписаться...
Чё сразу орать, что Фридом крысы? Не все же! Да и чё удивляться, щас каждый улетает с дуэли.
Вообще в гильде доверяю только Гидрозу, потому что это очень хороший человек. Если бы конечно ещё в гильдии был бы порядок. Но за всем не уследишь. Почти в каждой гильде есть кто то, кто тянет её вниз.
Хых парни а Естонец как девочка !!!!на форум !!!!!!!
Лоль!!!!! Я не в Фридумах!
Естонцу!
:P :P :P :P
Хых парни а Естонец как девочка !!!!на форум !!!!!!!
Лоль!!!!! Я не в Фридумах!
Естонцу!
:P :P :P :P
Во первыx я не Естонец у него даж ацц нету на форуме он меня просто попросил написать!
Естонец-ЛоШка,ДМХ респект,Свордману- 2раза респект.
А мне какая разница!!!! Вы 2 уродца !У вас руки с жопы ростут не умеете писать !!!!!! ТОКА Транслитом !!!!!!
"Ia ne EstoneC" "Ti trup"
Фуфлыжники!!!!!БЫЧЁ!
Captain Anarchy
25.10.2006, 00:08
научился по русски писать теперь отец?
прям как в комеди клаб
Витёк включи телефон !!!!!!!
отозвалось чмо болотное Терористы !!!!!!
А мне какая разница!!!! Вы 2 уродца !У вас руки с жопы ростут не умеете писать !!!!!! ТОКА Транслитом !!!!!!
Фуфлыжники!!!!!БЫЧЁ!
А если Естонец лошка че у тебя очко играло когда ты от него реколился?
Captain Anarchy
25.10.2006, 00:14
купи глаза это не первый мой пост в этом топике
научился по русски писать теперь отец?
прям как в комеди клаб
Сам в уо пишешь по англиски
Captain Anarchy
25.10.2006, 00:22
невсегда кстати , если меня просят то я по русски пишу
почему я неудачник скажика мне
Потому что если идёшь на дуэль незнамо с кем, бери народ, чтоб последили. Ты этого не сделал и теперь распускаешь слюни на форуме.
P.S.ток не говори что ты просто предупредил народ, т.к. всем срать на это.
Гидрозу говорили давно следи за своим составом. Но толи у него времени нету, толи ему такой состав подходит.....
Пусть сам решает....
eXercist
25.10.2006, 02:14
Фуфлыжники!!!!!БЫЧЁ!
иш ты как разгамонился ... а ты незадумавля о том что возможно просто у человека в уо нельзя писать по русски ? возможно на клавиатуре нет русского шрифта , а возможно в уо.цфг нестоит спичь .. просто ты олень =)
п.с - с дуэля бегут неудачники , в дуэль лезут - крысёныши
если один человек из гуилда сбежал с дуэля - это не аак неозначает что крысы весь гс ... вот дапустим стигматы постояно вмешиваются в дуэли восновном в их рядах тауль но я же не ору что все стигматы крысы и ваще непишу такую чипуху на форуме .. тупите однако человечишко ..
п.с НЕСы лоХи !
ФРИДУМ КРЫСЫ
Порабы уже знать это не первый топик о фридуме.
Фридумы лоли. НЕ такие как токсы. Но тем не менее.
Сколько они будут еще заниматься такой ерундой....?
Когда же наконец Гидроз прозреет.
Кто останется в составе Гс-а, кроме самого Гидроза....?
Я уверен что этот топ будет не последний =) И давайте договоримся обобщать не нужно ! Вам говорили и не раз не все крысы !!!!! А если вы кем то не довольны напешите Гидрозу я думаю он разберется он ГМ Гса! А то Крысы!!!! Крысы !!!! Автор в слейдущий раз Пиши так : Вот такойто ......... из гильдии Фридом крыса !
P.S. Последнее предложение это тебе урок=) Зазубри !
Ув Breeze когда был альянс с вашим гсом, часть игроков из вашего коллектива атаковала союзников. Множество раз говорили об этом Гидрозу. Показывали скрины.
Действий не последовало.
Пришлось разорвать союз с вашей гильдией, но сохранить отношения с Гидрозом.
Captain Anarchy
25.10.2006, 02:41
Действий не последовало.
Пришлось разорвать союз с вашей гильдией, но сохранить отношения с Гидрозом.это потомучто вы делали тоже самое
А к чему тут такая цитата.
А немного не понял. К тому же ты походу с другого ГС-а...
Вообщем ты ерунду написал.. Без докозательств.
Ув Breeze когда был альянс с вашим гсом, часть игроков из вашего коллектива атаковала союзников. Множество раз говорили об этом Гидрозу. Показывали скрины.
Действий не последовало.
Пришлось разорвать союз с вашей гильдией, но сохранить отношения с Гидрозом.
Я не оправдываю кого либо ! Просто прошу что бы не обобщали ! А писали конкретно кого Имеют ввиду ! Не стоит портить остольным игру.
аналогичная копия на старых топиков на эту самую же тему. текст все тот же :)
Вульфа мы просто копируем. Лень по клаве ляпать.
я точно вот такие вопли 3 года назад читал на форуме. в слово в слово :) только имена игроков разные
Ежегодные срачки. Бещ них никак. Пусть народ расслабиться. =)
ProXBOCT
25.10.2006, 03:03
На самом деле не новость, но ненадо обвинять весь гс из за отдельных личностей.
А помойму всё класно в этой жизни :)Ой игре :)
-Ivangileon-
25.10.2006, 06:32
фридумы грузины =) это уже нераз обсуждалось...а грузины не привыкли проигрывать..так чтто я нi криса я FREDOM !
Red Blue
25.10.2006, 07:12
Какой ужас какие крысы а
А Гидроз тоже грузин ?
Adrenochrome
25.10.2006, 07:24
Я крыса и грузин, а ещё иногда хохол, и закончим на этом =)
PS: Кстати, Dmx на момент инцидента врядли был во Freedom =)
Adrenochrome
25.10.2006, 07:28
Скринов не видел =)
во автор нытик!!! не можешь помешать васанорту - молчи ботинок!!! нех на форум лезть! автор свободен!
Adrenochrome
25.10.2006, 07:29
фридумы грузины =) это уже нераз обсуждалось...а грузины не привыкли проигрывать..так чтто я нi криса я FREDOM !
Что-то я тебя в составе не наблюдаю =)
-Ivangileon-
25.10.2006, 09:10
а почему я должен быть во фридумах?:)
во первых я забил ! во вторых я некогда небыл во фридумах и некогда небуду а в третих я сказал как вы говарите :)
Ну Гидроз кроме тебя..ты норма парень но гс у тебя :P
Не первый топ про Фидомов, уже все давно поняли, что в ГСе только Гидроз нормальный остался =)
а мне по барабану что вы думаете о нашей гильдии =) бугагагага
-Ivangileon-
25.10.2006, 11:53
ой я опять забыл про касту =) есщё один норма тип из фридумов вот Каста и Гидроз остальные треш :)
неееее я тоже треш =) ешо какой =)
автор неудачник причём тут весъ гс если тебе скриснули
ДМХ.Сворд Ман
:rroulette: убейся автор
Естонец предложил дуель СвордМану (Фреедом) на лут и дуелились ...
Естонец уже поставил СвордМана и вдруг подбегает ДМX (Фреедом) делает вас ан орт и Свордман на всеx параx убегает из загона и реколится , класно да?я тоже раньше думал что фриидом норм гс :)..пока сам не увидел дуэль,когда фридом дуэлился с каким-то СjIaBuk Feel^^Pene,а потом появилсся из хайда 2 фридом и они его распенали 2м.......ваот акие вот они чайки эти фридомы :)
во автор нытик!!! не можешь помешать васанорту - молчи ботинок!!! нех на форум лезть! автор свободен!
Во первыx меня возле дуеля не было и меня попросил Естонец написать т.к у него на форуме ацц нету
Не фидумы полюбе не все крысы, но многие... Вот Гидроз нормальный человек только за гильдой не следит.
Спасибо автор ! Я теперь буду знать что я тоже крыса ! хоть кто то мне глаза на правду откроет !
Captain Anarchy
25.10.2006, 16:02
норма гс все ок крысы не крысы , пох главное чтоб своих не крысили , хотя свордмана и дмикса просто нужно выкинут и всё просто гидросу жалко их =/
сворд ман и дмкс не в гс...уже несколько дней..
Captain Anarchy
25.10.2006, 16:08
ну вот все ок значит , автор топик переименуй плис
У вас доказательст нету !!!Такшо позакрывали рты !!!!ОЛЕНЯ!!!!!!!!!
-Zaldiar-Anarphy
25.10.2006, 18:47
Да было супер
SeGaHT LLmaTkO
25.10.2006, 22:27
нештяк быть в варе с фридумами , они лорды кромя исключения и давай их на гз долбить и фаму получать:)
Dj Denzel
25.10.2006, 23:08
Мда... Читал, смеялся долго.:) Сидит куча флудеров и гундит на весь клан, когда в инцеденте виноваты только двое. И что за тупое вырожение крыса? В моем понятия крыса, это тот кто что украл, кинул кого то. А тот кто просто убежал с дуэли, это просто трус. И нех гнать на весь клан.
аффтар убей себя а5 стену!!!!
достали эти тупые топы , те че поплакаться негде!? ну улетел он и че дальшЕ!? напиши ему в асю и все решите двоем, нехер тут флудить! если он улетел-это значит ВСЯ ГИЛЬДА КРЫСЫ!?!? ты ваще понял что написал?
Улетел он или остался-это его личное дело и разбирайся лично с ним! а ДМХ респект=) спас парня=)
-=Фридом=-
:
-=Мир=- -=Дружба=- -=Жвачка=-
Dj Denzel
25.10.2006, 23:17
достали эти тупые топы , те че поплакаться негде!? ну улетел он и че дальшЕ!? напиши ему в асю и все решите двоем, нехер тут флудить! если он улетел-это значит ВСЯ ГИЛЬДА КРЫСЫ!?!? ты ваще понял что написал?
Улетел он или остался-это его личное дело и разбирайся лично с ним! а ДМХ респект=) спас парня=)
-=Фридом=-
:
Да что ты тут доказыаешь? Автору просто нужно поныться срочно. Типа бедненького лута лешили, удавится теперь. Ппц, прям как помешанные какие то. Хотя кто знает.:)
-=Фридом=-
:
Спасиба РАМ !!!! Подержал нас !!!! :)
Аффтор ЛУМПИ!!!!
Убейся ! :)
Хых!!
Слушай ты , тебе чем грузины не угодили а ? ты писать научись нормально чем в уо играть луче б на английский сходил в школу в свой 6 или 7. предлагаю ему + за расовую дискриминацыю.
П.С. сам не грузин =)
Hardy !
я всегда за НАШИХ!
white !
Жжошь=)
псы. да ненада тут на грузинов гнать! епт,!
я тоже негрузина
Рама не распинайся =) Автор просто еще ребенок ! =) У него в мозгу крысы бегают ! ВОт он решил ими поделится с остольными :D А вообще на такие топы не стоит обращать внимание. Такие топы только слюнтяи пишут и хнытики вообщем МАЛОЛЕТКИ!
ха=)
ТАк что мля ВСЕ РТЫ ПОЗАТЫКАЛИ!
НЕХЕР НА
-=Freedom=-
ГНАТЬ!!!!
Estonect РЕСПЕКТ ! ! ! ! !
Может давайте попросим что бы Эту тему закрыли? Надоело уже выслушивать всякий бред!
Может давайте попросим что бы Эту тему закрыли? Надоело уже выслушивать всякий бред!
Про неё уже все почти забыли и не надо было тут постить и не всплывла б она =)
Рама не распинайся =) Автор просто еще ребенок ! =) У него в мозгу крысы бегают ! ВОт он решил ими поделится с остольными :D А вообще на такие топы не стоит обращать внимание. Такие топы только слюнтяи пишут и хнытики вообщем МАЛОЛЕТКИ!
Если ты так шитаешь ты ето Естонцу скажи, а не мне. Он меня попросил написать.
лично эстонцу:
иди в жопу со своими тупыми мыслями, если ты хочешь что то сказать-говори это сам, а нехер просить других за тебя писать и слушать что ответят!
думаю топ мона клоузать,
эстонец чар Терориста по моему =)
вроде не всегда он им играет
эстонец чар Терориста по моему =)
Неа =)
Captain Anarchy
27.10.2006, 18:27
эстонец чар Терориста по моему =)я раньше им часто играл просто