Просмотр полной версии : Раз уж делаем 2D-линейку, то етого на нехватает(ЕЙДОЛОН КОМ ЦУ МИ)
Real Vortex
25.10.2006, 08:56
Может стоит сделать крит магией?
При крите дамаг 2х.
Что скажете?
-Ivangileon-
25.10.2006, 09:06
хех я только что вышел из л2...играю там магом и сщитаю что там это бред зделали а тут темболее =) чювак ты бредиш а может есщё драконов замутим и оружие до 20 точить будем ?:) есть различия между уо и л2 =) лол ))
Афтор отреспись на коле и останься там! Полный бред сказал!
Идея бред. Чтобы ФСы по 100 сносили это ваще круто будет, автор стенка рядом =)
-Ivangileon-
25.10.2006, 09:51
да не мифисто ты непонел :) корочи суть в том что там какойто % будет что крит магический пройдёт допустим фс кидается на 30хп будет на 100-150 :) корочи бред :)
:)
Я всё прекрасно понял, автор предлагает сделать крит x2, ФС сейчас снимает 50 хп стабильно, 50 умнож на 2 =)
Мне в любом случае будет неприятно получать под жопу ФС на 100 хп, даже если очень редко :)
да ну,и так не у всех резист прокачен...
!Shaman!
25.10.2006, 11:21
да ну,и так не у всех резист прокачен... он в гз не нужен :)
Да щас резист вообще практически не нужен.
Я бы согласился на это, если бы у нас было разделение по классам: маги, воины, ремесленники и т.д. А так только очередное предложение, после ввода которого будет только нытье (не введут).
-Old Kosyak-
25.10.2006, 12:37
Блин ,можно было бы попробовать ,хз конешно что бы из этого вышло :)
In Trance Milka
25.10.2006, 12:49
Мне в любом случае будет неприятно получать под жопу ФС на 100 хп, даже если очень редко :)
зато паника то какая будет 6)
да ну,и так не у всех резист прокачен...
Если ты не знал что шас резист на парализ , фс и лайт не пашет! Только если у тебя есть амуль.
GTO*Centurion
25.10.2006, 16:08
В ла2 есть скилл у SE, увеличивающий шанс маг-крита - Wild Magic :D
а в уо... да итак ФСят, лайтят не-подецки =)
бывает так, что 4-5 рыл кинут фс и у тебя хп за 0.5 секунды из 160 превратится в 0, поэтому МАГИЧЕСКИЕ КРИТЫ ещё усугубят ситуацию с ныншеным ПвП =)
Неа, идея не нравиться. Крит магии будет вообще жестко от фсеров.
он в гз не нужен :)
угу,ПК в гз самое место..1х1 против гварда
-=GRINders=-
25.10.2006, 16:25
Ето не идея а реальный бред младенца которой хочет нытья)
-=Godlor=-
25.10.2006, 16:25
[quote="GTO*Centurion"]В ла2 есть скилл у SE, увеличивающий шанс маг-крита - Wild Magic :D
[quote]
СЕ бафферы же... :) Нафих им васче придумали этот Wild Magic... брээээд, СС, ТТ и Некры рулят :)))
-Ivangileon-
25.10.2006, 17:46
годлор ты чё дурак?:) ты только что сам ответил на свой вопрос зачем СЕ буфф на крит? он же буффер?:) а зачем буферу вв и т.д. а? для того чтобы буффать %)
Идея бред Цент всё правельно написал =))
Talamasca
25.10.2006, 17:53
Я помню предлагал такую идею что бы сделали шмот как в МАДЕ (былины) , тобишь одеваешь шмотку и у тебя резист ко всей магии увеличен в два раза , например фс сносит 50 а будет 25 , но в тоже время дамаг оружием был в два раза больше , ударили на 30 хп , а по тебе пройдет на 60 =) конечо глупо с одной стороны ) арбалем кританут и капец =) И наоборот , магией жосче в два раза а физ дамагом меньше в два раза =)
ps крит магией будет глупо =)
идея бредовая имхо! ничего нам такого не надо!! и так уже эти фсы и лайты в одном месте сидят!!
-Zaldiar-Anarphy
25.10.2006, 18:48
я За