Просмотр полной версии : Раз пошла такая пьянка
На парализ фс и лайт не пашет резист, может вообще его отключить и врубить зеркало? так как другой магией щас мало кто пользуется...
с зеркалом будет шанс больше уйти от толпы.
Поддерживаю автора, идея нравиться с зеркалом.
-=GRINders=-
25.10.2006, 16:25
Во хоть одна реальная идея за месяц)
ЗА ЗА ЗА ЗА!
Гениально!
Чёрт а ведь ток Среда )
Против.
играйте на о2 с зеркалом .
нам тут его не надо.
кидай зерколо какая разница всё равно резист ненужен =))
Я тоже против. Вообще после появления портала о1 становится всё сильнее похожим на о2.
Old WarioR
25.10.2006, 16:54
Лутьше бутылки, мешать 100 алхи надо, занятие крафтерам, барыгам,+ что бы как бы 1-2-3 уровень бутылки, например 70 алхи ето первый уровень, 1 резист, даже не резист а реально отражение, кастуют под тебя летит на кастуещего, 2 уровень так же только 2 каста,3 уровень 3 каста, еще мона зделать типо 2-3 уровень, если один и тот же кастует на тебя то 2 магия проходит, а если кастует сначала один потом другой то не проходит... и задержку поставить что то типо раз в 1 или лутьше больше, чтобы бес нужды не пить...
чё вы за ахинею пишете?
если уберут резист почему сразу на о2 станет похожим?
чё на о1 никогда без резиста не играли ? =)
на о2 совершенно другая система ПвП, там оружие рулит...
Кстати некоторые и тут предлагали ввести демаг оружиям, как раз это и будет на о2 смахивать, а так на о1 нету ни трансов ни прочей химии и с зеркалом будет лучше.
-Ivangileon-
25.10.2006, 17:41
какая разница о1 или о2 ?:) а вообще против ибо опять тупые баги будут....и потом их опять фиксить и т.д. корочи бред играйте так чё вам не по кайфу??
Jet Oskom
25.10.2006, 17:42
Я за :) Врубайте зеркало , а ещё откапайте мне чара с каторги и на +1 онлайн будет больше :)
норм идея! намного лучше критов с магии!! автор +1 к твоему предложению!
AntiFAUST
25.10.2006, 18:11
нах зеркало
Против т.к будет много багов ! Как и раньше можно было за 3 каста человека со 170 инты оставить без маны!
Против т.к будет много багов !Смотря какие драйвера на ручки поставить.
Остальное дело техники.
Против т.к будет много багов ! Как и раньше можно было за 3 каста человека со 170 инты оставить без маны! если быть точнее - за 2. зеркало и мана дрейн
не норма илея , либо врубаите резист на прализы либо врубаите зеркало ) епт самые реалныи на мои щет вещи либо так
резист не деиствует на фс , лаит
деистует на фриз и тп ...
если быть точнее - за 2. зеркало и мана дрейн
про парализ забыл :D
и этот баг кстати вроде как убрали, когда ещё работало зеркало =)
Много чего предлогалось...я ЗА любую идею которая трешеров в железяках опустит...
Не надо ничего вводить, никаких бутылок, никаких крафтов, дайте просто побегать без лагов и ежедневных нововведений. Уже год шард в сплошном тест-режимы. Не многовато ли?
Шорн ты ща не играешь просто и не вкуриваешь, что резиста на парализ и фс нету, от двоих упасть оч. легко, с таким реколом =)
нелегче убрать вообще резист и зеркало врубить =)
З.Ы. в нынешнем пвп ты своим вомпиркой от двоих долго не побегаешь =)
SeGaHT LLmaTkO
25.10.2006, 21:58
норм идея
aka 5ka2i
25.10.2006, 22:42
ХОТИТЕ РЕАЛ ИДЕЮ ПОЛУЧАЙТЕ !
ПОКУРИ ТРАВУШКИ ПО ЕЛОЗЬ С ТЕЛКОЙ ! И ЗАБЕЙ ТЫ Х НА ЕТУ ИГРУ ! И МНЕ КАЖЕТЬСЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ ВСЕ ! :)
иль например только чтоб с титан щитов и драгон армора зеркало работало :)
aka 5ka2i
25.10.2006, 22:51
ВЫ ВСЕ НАРКИ УЛЬТИМОВСКИЕ :)
Нифига не надо никакого зеркала. Пусть на о2 будет зеркало, а мы будем от них отличаться хоть тем, что у нас его нет.
нафиг! блин! и так лагаем и висим частенько, да и зеркало не нужно! кому без зеркало жить сложно-=> иди те на ОПЕЙ! вот,!!!!
Последние посты вылетели из уст самых крутых пвпшников...чуваки мож вам в данже нифига не надо...а Боба тему говорит...МЕНЯ ДОСТАЛИ ТРЕШИ В АЙРОНЕ ИЛИ КОСТЯНОМ АРМОРЕ!
За ,зеркалом итак никто не пользуетса- может щас поюзают.
я смотрю моя идея токо ГЗшникам не нравится :D
я смотрю моя идея токо ГЗшникам не нравится :D Я оч редко бегаю но я За:)
Афтор !!!Если гамит толпа [NES]ов то уйти нереально!!!!!!
Потомушто 2 релвизят , один фризит ,ФСят и т.д !!!Ето тибе не ПВП!!!Зеркало ненада и так норм !!!!!:)
давай поедеремся я с кем нибудь в паре а ты один и посмотрим долго ты протянешь.
тут и толпы не надо так как на основные касты резист не пашет.
НЕСы уже давно не играют
Spitfire
26.10.2006, 16:54
...
Такой бред. А ты хочешь уходить от 30ти человек ?
П.С. Мне ||, т.к. хуже уже не будет =)
Я воздержусь, введут хорошо, не введут ничего страшного не случится :)