Просмотр полной версии : КОГДА БУДЕТ ЛА2 C4?:)
-=Godlor=-
25.10.2006, 16:28
Собсна сабж :)
PS: + :)
-=GRINders=-
25.10.2006, 16:50
наскоко я наслышен она уже есть тока щяс оч много рестартов и играть невожможно)
Тоесть идёт тест!
-Ivangileon-
25.10.2006, 17:42
а какие там будут рейды раскажите плз...и будут ли бонусь для игроков оскома??:) очень интересно..=)
Mr Crowley
25.10.2006, 18:18
Мне тут один компетентный по этому вопросу человек подсказывает: "После тестиков %)" :)
Тогда ребята можете не ждать +)))
Кина не будет.
-=Godlor=-
25.10.2006, 18:40
Рэйты хотелось бы x10,хотя бы по началу...чтобы раскрутиться, а то если будет x1,то год будем собирать только Б грэйд первый, не говорю про S :)... Ну впринципе не нам решать, мне кажется будем x1, чтобы не халявили :)
-Zaldiar-Anarphy
25.10.2006, 18:45
некогда небудет
!Shaman!
25.10.2006, 18:46
Сделайте отдельный форум для этой херни, не загрязняйте форум фрей линейков своей!!!
На х1 и х5 даже играть не пойду.
-Ivangileon-
25.10.2006, 19:25
если будет 20х то поиграю с удовольствием 1х 5х 10х это бред ну уж очень долго :) а так с удовольствием :)
!Shaman!
25.10.2006, 19:31
пока не будет версии икс игрик и еще какая-то непонятная буква вы меня там не увидите!!!
-=Godlor=-
25.10.2006, 20:03
x20 - смысла нету, все за месяц хай лвлы в А грэйде... ничего интересного, кроме варок, бычья и выяснения у кого жопа шыре не будет
-Ivangileon-
25.10.2006, 20:04
а что тебе есщё надо?:) я щас играю на серваке с такими рейдами,вообще обломно конечно что все хай лвл но всё равно в А грейд ты офигееш одеватся ;) корочи ты понел о чём я...=)
Я хз, этих серваков выше крышы, смысл его делать не понимаю... Играть на нем тем более.
Geralt[lop]
25.10.2006, 21:17
В жопу себе свою линейку засуньте, игру для даунов.
Сравнили Шахматы с Чапаем.
Кто не понял метафоры идут в первые ряды линейщиков.
-=Godlor=-
25.10.2006, 21:20
а что тебе есщё надо?:) я щас играю на серваке с такими рейдами,вообще обломно конечно что все хай лвл но всё равно в А грейд ты офигееш одеватся ;) корочи ты понел о чём я...=)
Я согласен только с тем, что А пушку надыбать трудно, кроме лука А грэйда... А с армом ошибаешься, оч легко, в отличии от бижутерии...Главное знать где, кем и с кем ;)
Нада на адену, на опыт и на дроп частей делать х10, на остальное не больше 1-5.
AHToIIIKA
26.10.2006, 01:24
Никогда!
Нада на адену, на опыт и на дроп частей делать х10, на остальное не больше 1-5.
а что там остальное ? :D тоесть на самое главное, по х10, а на всякую фигню х1.
Кет, сколько раз тя за мозгами отправлять ? :D
AHToIIIKA
26.10.2006, 03:11
Кет, сколько раз тя за мозгами отправлять ? :D
Отправлять можно очень много, вот когда она эти самые мозгггггии найдет - это другой вопрос...
Ромыч , успокойся ты :) ЛА2 - аццтой еще тот ;) так что не нужен он никому ;) и ваще почаще в аське появляйся ;) или ты все время на КС - оскома тусишь ? :) с твоим то модемным пингом ;)
-=Godlor=-
26.10.2006, 15:06
всё понятно короче... *Ушёл обратно на Генезис*
HameLeon
26.10.2006, 15:16
из-за этой тупой линейки,оском и развалится.
Oberon 999
26.10.2006, 16:15
Да нафиг она нужна неужели админа неясно что все против? Все равно столько денег сколько на оффах вам не заработать А вот уошники реально бесятся из-за лагов падений и всего такого прочего
InToXiKaDeT
26.10.2006, 17:16
если делать л2 то не галимый х1 там где 3 месеца 4тобы до 40 и на 40 в НО грейде бегать.. на 30 лвл из города в город пешком, и не х 20 там где все за неделу так раско4аются 4то мама-мия..... а вот х 10 самый нормалный
-=Godlor=-
26.10.2006, 19:36
УОшники - играйте в УО, а те хто забил на это гавнецо хотят полазить в другом ;)
эт чё, шахматная комбинация ? ;/
St-Sergiy
26.10.2006, 21:51
Х1 ---х2---х3
Переучились походу) уже разговаривают цифрами.
Чтот мне подсказывает что эт множитель экспы или типа того что-то. В любом случае новый проэкт должен начинаться на равных основаниях если есть планы действовать долгосрочно.
Плюс к тому НЮБАЙСТВО ЛУЧШАЯ ПОРА. так что пусть она будет подольше)
Да нет, если и делать сервак то хороший.
x3 максимум.
InToXiKaDeT
26.10.2006, 22:42
дык...х3 кто на нём играть то будте?(кроме тебя)
St-Sergiy
26.10.2006, 23:07
дык...х3 кто на нём играть то будте?(кроме тебя)
ну а если больше) через месяц будет бегать свора аля ми папи. а вновь пришедшие сосать лапку с мишой в берлоге! благо если каждый свою!
InToXiKaDeT
26.10.2006, 23:20
а на х1-х3 как думаеш 4то будет? Взоимо помош и подержка?
St-Sergiy
26.10.2006, 23:54
а на х1-х3 как думаеш 4то будет? Взоимо помош и подержка?
та не!!
но сервак новый буде! и большая часть основы онлайна подтянется не сразу а в первый месяц гдет! и поверь лучше будет если пришедшие в первый и в последний день месяца будут с не очень большим отрывом.
я бы вообще запустил сервак на первую неделю две с созданием хай левел чаров! что бы все попривыкли и определились! а уж потом вайп и по новой в нормальном режиме
Как показала практика на другом сервере, ньюбам легче когда уже все папы. По крайней мере мне так было проще, ресы дорогие, шмота завал, дорогой но начиная с С. А в остальном, какая разница все папы или нет, если весь смысл всей игры долбить мобов %)
-Ivangileon-
27.10.2006, 07:34
неправда..я тоже так думал когда раньше играл что долби монстров и всё...а это нетак я зделал перерыв зажигал на оскоме..потом пошол опять игратся в л2 и понел что очень многое можно там делать...и нетолько мобы...
...нет, если весь смысл всей игры долбить мобов %)
Взгляд человека - явно неигравшего ниразу в линейку. Смысл не только в долбёжке мобов поверь ;)
-Ivangileon-
27.10.2006, 08:04
1.-Там можно пвпшничать!
2.-Там можно качатся!
3.-Там можно мутить лаве! ( очень много способов )
особено на с4 :)
4.-Там можно женится,качать животных да много чего можно если чесно..но соглашусь в 1 там наитупейшее пвп :) в уо самое офигено продуманое пвп и л2 с ним некогда несравнится :)
в уо самое офигено продуманое пвп и л2 с ним некогда несравнится :)
Может в уо пвп и интересное - но только не тут у нас на Оскоме. Из пвп сделали говно наиполнейшее.
-Ivangileon-
27.10.2006, 08:07
хех я щас неиграю по этому нечего немогу по этому поводу сказать..но я иммел в виду вообще смысл пвп ! в л2 тупо сидеть и тыкать на 12 кнопок нефига недумая..темболее у магов вообще 3-4-6 максимум у войнов хм...1-2-3 :D
Да чтобы бы мне не говорили, я видел кучу серверов ла2, это шлак, ПВП нигде нет нормального, ибо все всегда зависит от кача и шмота, а там где х50 все сильно легко, а где х2 все опять упирается в год долбешки по мобам. ИМХО ЛА2 непродуманная игра, есть гораздо четкие игры, это я понял только после игры в РФ. Там люди платят, но знают за что, за офигенное качество, а не за убогий кач и несбаллансированное ПВП.
InToXiKaDeT
27.10.2006, 09:31
л2 хорошая игра, НО после игры 1-2 года Максимум 3 интерес полностю отподает...
Взгляд человека - явно неигравшего ниразу в линейку. Смысл не только в долбёжке мобов поверь ;)
Тогда прочти вводный курс для нубов как я %)
И я опровергну каждый из твоих пунктов.
У этой игры нет смысла, ровно ни какого, кроме роли которую ты себе внушил.
Ту Шорн - Что за РФ?
St-Sergiy
27.10.2006, 12:43
Истинну глаголиш Серёга. Все нынешние онл.игры припудренны графикой, зд обзорами и подобной лажной) времени на геймплей и доработанный мир просто не уделяется) Любая из них ушла дальше диаблы только в том что сервак общий работает) а по сути одно и тоже тупые клики мышки,постоянный ран по мобам. В общем лучше уо лично я ещ ничего невидел. любая игра с припиской 3д убивает пвп . в рёхмерном пространстве без мышечного осязательного слухового аппаратов?, с одной мышкой?, ориентироваться?
InToXiKaDeT
27.10.2006, 12:47
пвп в Л2 зделано лудше 4ем во всех других играх.. в Л2 тоже есть макросы (для тех кто не знал) и кланы там предумано хорошо 4то можено зна4ок клану делать! и ето не такая уж и посредственая игра
InToXiKaDeT
27.10.2006, 12:51
кто хо4ет узнать 4то такое Л2 сту4ите мне, могу и скрины послать 322981359
-=Godlor=-
27.10.2006, 15:12
ПвП в ЛА2 сбалансированное, главное уметь играть своим классом... Если кто-то и думает что Некроманты - лучшие в ПвП из-за анчора, то ошибаются, Тирант с НМ лёгком сете с А кастетами и мажестик бижутерии спокойно справляется и можно любым классом убить, даже ПП или спойлером... у ПП якорь есть и моментальные Ескэйп :), а у спойлеров арма до кучи, если он конечно в хеви одет + стан... всё сбалансировано :)
InToXiKaDeT
27.10.2006, 15:45
в пвп лудше всего Хавк или сорс ну некр тоже сойдот Но прибивают его силнее 4ем других некромансер не в ПВП хорошо а в ПВМ т.к у него скил самый силный поглошает минималное коли4естви МП и он может ХП в ПМ пререгонат а нашот анкора -ето бесмысленый скил т.к пока ты его прокастуеш теба уже вынесут
old RamBoTnik
27.10.2006, 15:52
Так линейку обсуждаем тут www.apsteny.naf .
УО - это УО. а линейка, это линейка абсолютно разные игры, все равно что сравнивать кислое с длинным.
InToXiKaDeT
27.10.2006, 16:00
у меня ета сылка не пашет;(
В линейке у каждого своя роль, кто-то сутками мобов убивает, кто-то ещё что-то делает :)
Но когда стоит х1 и ты докачиваешся до 40-го лвл, то уже понимаеш ценность своего чара.
Я играл на х10 и что? 6 чаров за 50-ые лвл, а толку ноль.
Так и не познал ценность игры, а жаль :(
Да и хороших фри серваков почти нету.
На оффе играть как-то не доводилось, вот и хочеться хороший х1-х3 сервак с самым звучным название "Оском" :D
old RamBoTnik
27.10.2006, 16:04
у меня ета сылка не пашет;(
ЛОЛ :)
Я так давно не смеялся, жжошь нипадецки:)
Внимательней всмотрись в ссылку;)
InToXiKaDeT
27.10.2006, 16:10
ну я рад 4то тебя расмешил :)
-=Godlor=-
27.10.2006, 17:34
вот и хочеться хороший х1-х3 сервак с самым звучным название "Оском" :D
ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100% :)
To Keksik:
Твои пункты всё равно связаны с долбёжкой мобов. Ведь основной кач, это кач лвл на мобах. Адены тоже зарабатываешь или на мобах или на сделках. Ну а ПВП там вообще отстойное. Да и вообще ЛА2 надоедает быстро. Я не понимаю какой интерес качать одного за одним чаров до хай лвл, как это делают многие. И на лошадях там кататься нельзя :D . Да и вообще там нету юников, жуков, макак, крыс, бегемотов и розовых фламинго, которые за тебя деруться, лутают, скупают глазки и копают в шахте(((
ROZENBAUM
27.10.2006, 18:26
ЛА2 жалка копия ВОВ для бедных
в ВОВе хоть интересное пвп, пвм(инсты) и вообще удобнее интрфейс
ЛА2 направленна в первую очередь для Китайцев... ну в России она обосновалось потому что многа у нас школьников в клубах сидят и долбят в линейку...
ИМХО игра для школьников 10-14 лет.. Скучная и не интересная
-=Godlor=-
27.10.2006, 18:45
Хм... ладно, впринципе я хотел только играть на родном шарде... а ещё мне просто инетерсно, вмз с аукциона и пвп турнира хоть на дело пойдут или нет...
Да и вообще там нету юников, жуков, макак, ...
Катаются там на страйдерах и драках.
У некоторых персов (сумонеры к примеру) есть животное которое им помогает драться, я бы сказал которым они только и дерутся, т.к. сами по себе пиписьки :D
Real Vortex
28.10.2006, 01:02
Ниче вы не понимаете в арбузных корках :)
ХАВК БЕСТ? :lol: Хавк сосет!
Бест ето варк и некр. рвут всех и вся =) Если моск есть.
Real Vortex
28.10.2006, 01:04
ЛА2 жалка копия ВОВ для бедных
Нда. Тебе наверно интересно будет узнать, что линага появилась раньше WoW'a :lol:
И ета помоему первая 3д игра такого уровня.
-Ivangileon-
28.10.2006, 03:25
[quote="Real Vortex"] некры. рвут всех...quote]
Так оно и есть :) вампирик и с костей магию...хех просто жесть и есщё есть Силенс + есть полный параличь корочи если руки некривые Некр сила)
-=Godlor=-
28.10.2006, 09:01
Некр, если не заанчорить или не будет придерживать тактике каст, слип, каст, слип... упадёт, как соска... Варкраер реальная штука, помимо своих песенок он жизни просто жесть высасывает... 5 кастов и -x% :)
InToXiKaDeT
28.10.2006, 09:37
вот представим некр дерётся с Хавком некр в авадум сете с валхавой и с БО а Хавк в Думе с перилом и с БО. они разходатся по арене. некр пытается наложить слип НО слип действует на растянии 600 а арена от 1 края до 2 900 поетму хавк сносит ему все СП и пол ХП, некр подбегает по билже пытается сново наложить слип! Полу4илсоь хавк вошол в слип! ПОтом пытается наложить АН кор. НО с бижутерее БО анкор наложить 30 % поетому он не проходить. Маг в от4аене, НО действие слипа(30 секунд) уже кон4елось!! хавк нацеливает СТум шот на мага НО некр заме4ает ето и успевает зделать слип! О НЕТ слип не прошол.......хавк достойно покидает место боя. а некромансер лежит без СОзнания....
вот вам пример из моей памети......
Пвп на арене это чушь, ни какого азарта. Потому его в л2а нету как вид, в рил-гейм.
-=Godlor=-
28.10.2006, 11:24
Самое гуд это клан на клан или али на али в ФП или возле Диона... помню стояли около ХВ стояли 2 Гранд Каватари и Хелл Кнайт с Херофантом... на нас шёл клан, человек 30... мыиз хв не выпустили, хотя там были и некры и варкраеры и лучники, делаем вывод, Тиранты - бест...