Просмотр полной версии : КТо пойдет на РУССКИЙ МАРШ 4 ноября ?
Lermontov
25.10.2006, 17:22
бонхедов вероятно
Jet Oskom
25.10.2006, 17:26
бонхедов вероятноНет таких умных Афа как ты :-D Приходи - мой батинок будет тебе рад :-D
Надо не забыть взять зажигалку, сигареты (даже если не куришь), полиетиленовый пакет ( в которых завернуть документы) и че там еще надо убдет Джет ? =)
Jet Oskom
25.10.2006, 18:07
Надо не забыть взять зажигалку, сигареты (даже если не куришь), полиетиленовый пакет ( в которых завернуть документы) и че там еще надо убдет Джет ? =)Верёвку и мыло :-D
Афтор а ты идешь ? если да , ищи меня под баннером
вот этим :) (http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/75-004.Russia-vs-Okypants/russia-vs-okypants-06.jpg)
вломит вам омон 4го :)
я с знакомым майором говорил, у них на 4е ноября полная боеготовность :)
так что, боюсь, вы будете разочарованы :)
да да давайте, вас есть кому встретить ;)
Вперёд и с песней.. получите по мягкому месту :lol:
учились бы, да работали.
пользы было бы больше, чем от ора и мордобоя.
орать все мастера-делать что-то-могут единицы.
Adrenochrome
25.10.2006, 20:09
От делать то нефиг =)
1one1y[Renaissance]
25.10.2006, 20:31
ха, Конст не мог не промолчать в этом топике, больная тема :lol:
Больная для многих стран на самом деле. Для России, для Латвии, для Эстонии с Литвой, для Германии 30-х годов прошлого столетия.
Лучше в таких случаях не молчать, Лонли.
1one1y[Renaissance]
25.10.2006, 20:39
да, но не в этом случае, сдесь ты ничего не добьешся.
Тем более, твоя фраза, - " Марш неудачников? " - масло в огонь подлить хотел ? :)
Неа, просто выразить свою брезгливость к подобным националистам. Всё это печальные явления на фоне экономического неблагополучия... На этом же фоне в своё время развалился и Союз. Не жалко изнутри страну-то, когда разваливать продолжают? Ну, маршисты-то, конечно, полагают, что за родину сражаются. :)
Lermontov
25.10.2006, 20:58
Маршисты наверно нихрена в политологии не соображают. Без притока иммигрантов наша страна развалится. Просто развалится, опустится до какого-нибудь Вьетнама. Работать у нас некому. Никто не хочет черной работой заниматься. Хотят выгнать "наемников" из своего дома и сидеть на голой жопе.
P.S. Совершенно верно - "Марш Неудачников". Потому что это большая НЕУДАЧА для страны иметь в своем составе тех, кто ее разваливает, не догадываясь об этом.
ммм...суббота...лучше с девушкой погуляю...
вжопу этих бритотупоголовых дибилов...
хехехе! а вы еще живы? так что живите тихо и без афиш! автор всего лишь модник или хз кто там))) автор спать!!!
Афтор а ты идешь ? если да , ищи меня под баннером
вот этим :) (http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/75-004.Russia-vs-Okypants/russia-vs-okypants-06.jpg)
Я тебя найду)))
а где вы будете идти? буду проезжать с знакомыми армянами на мерсе, кину в вас бутылкой из окна :)
Кинешь ты :D там оципление будет , ты только можешь ехать в машине с армянами и пукать в ней.
да да давайте, вас есть кому встретить ;)ACAB (http://r-wh.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=76)
Милиционерам посвещается :oops: ;)
ПОдумаешь ОМОН. ВИдали мы вас.
НА антигейской акции меня омон клал на асфальт у мэрии и че ? жив здоров и все нормально. СЛеды от дубинки зажили за 3 дня ну а джинсы порвались от трения об асфальт так я и не ношу .. лежт на нижней полке на даче пригодятсья в них работать.
]буду проезжать с знакомыми армянами на мерсе, кину в вас бутылкой из окна :)
Яблок, я был о тебе лучшего мнения...
ЗЫ Не пойду, ибо не вижу в этом смысла. Нужно действовать, а не пикетировать.
Ваще где модераторы?пункт за разжигание м.р. никто не отменял...
Lermontov
26.10.2006, 00:23
Ваще где модераторы?пункт за разжигание м.р. никто не отменял...
Возможно модераторы тоже на марше :\
Ваще где модераторы?пункт за разжигание м.р. никто не отменял... А где тут разжигание м.р ? лично я не видел , вон у вульфы топик на 15 страниц и не чё :D
А кто тут разжигает ? тут просто задали вопрос кто идет. вот и все =)
Lermontov
26.10.2006, 00:35
вон у вульфы топик на 15 страниц и не чё :D
Где?
А кто тут разжигает ? тут просто задали вопрос кто идет. вот и все =)
В начале топа была ссылка на фотографию с баннером - пропаганда.
Ты хоть знаешь, что такое F.C.S.M. ? :) Fan Club Spartak Moscow. Где тут пропаганда? :lol:
Ты хоть знаешь, что такое F.C.S.M. ? :) Fan Club Spartak Moscow. Где тут пропаганда? :lol:
Не фан клуб а Футбольный Клуб СПАРТАК Москва ака F C S M
Не фан клуб а Футбольный Клуб СПАРТАК Москва ака F C S M Только символика явно не спартаковская :D
Яблок, я был о тебе лучшего мнения...
ЗЫ Не пойду, ибо не вижу в этом смысла. Нужно действовать, а не пикетировать. А какого мнения? то что они нехрена делать не хотят, а все им мешают в "их" стране ? Мне лично вообще параллельно, русский, не русский, еврей и так далее... у меня неприязнь только к людям-гавну и ФА и антиФА... т.к. что те, что другие просто отбросы общества без мозгов...
а ты один Дартаньян ? :D а может ты трад ? :D
что с тобой разговаривать? все сведется к межнациональной розне, и раздаче +"ов... Жалко только, что у спартака, да и других ФК большинство болельщиков вроде тебя... "борцы за справедливость"...
прально конст сказал...
Только символика явно не спартаковская :Dэто Имперский флаг :) если ты незнаешь точно под таким же недавно в Питере хранали императрицу Марию Федоровну. И такой флаг был много много лет государственным флагом России :)
Только символика явно не спартаковская :Dэто Имперский флаг :) если ты незнаешь точно под таким же недавно в Питере хранали императрицу Марию Федоровну. И такой флаг был много много лет государственным флагом России :) СИМВОЛИКА НЕ СПАРТАКА ! тебе не о том сказали, какой это флаг :)
]что с тобой разговаривать? все сведется к межнациональной розне... Где я тут писал про рознь ? может мне хочется сходить посмотреть и я пойду и посмотрю , пожет быть я антифашист и иду туда шпионить :D откуда ты знаешь что у меня в голове ? :))) может я иду туда взорвать бомбу и убить много фосшистов :) и не надо судить о людях , по словам там армянов и тд , типа вот будет марш , все те кто там будет фосшисты !!!
Lermontov
26.10.2006, 01:01
^0.o^, датышшо? А в какие времена у бохедов хватало мозгов самим придумать бренд? Так что не в том суть, чей это был флаг 100 лет назад.
] СИМВОЛИКА НЕ СПАРТАКА А ты наверно про кельский крест ? :) да хоть там будет голая жопа , вам то не всеравно ?
Где я тут писал про рознь ? может мне хочется сходить посмотреть и я пойду и посмотрю , пожет быть я антифашист и иду туда шпионить :D откуда ты знаешь что у меня в голове ? :))) может я иду туда взорвать бомбу и убить много фосшистов :) и не надо судить о людях , по словам там армянов и тд , типа вот будет марш , все те кто там будет фосшисты !!!
ЧИтаешь плохо, уважаемый :) Я написал, что все СВЕДЕТСЯ к МР... а то что ты ФА итак понятно :) стоит только посмореть твои посты :)
чей это был флаг 100 лет назад.
А ты сам то знаешь чей это флаг был ? :) я знаю , а если ты незнаешь так узнай :)
]а то что ты ФА итак понятно :) Чего,чего, ты по постам можешь узнать кто человек , например там фашист или антифашист ? :))) есть ещё NS.Патриот ну и много кого ещё есть :)
Lermontov
26.10.2006, 01:08
^0.o^, че резину тянешь? Не знаешь че сказать?
Чего,чего, ты по постам можешь узнать кто человек , например там фашист или антифашист ? :))) есть ещё NS.Патриот ну и много кого ещё есть :)Да... потому что вас равзелось очень много, а мылшение у вас в одну сторону... Патриоты не выражают так свой патриотизм :)
^0.o^, че резину тянешь? Не знаешь че сказать?
А что ты хочешь от меня услышать ?
]Патриоты не выражают так свой патриотизм :) У каждого своя точка зрения :) кто выражает , а кто сидит и молчит ....
Товарищ ^O.o^ кем только не был : и скином, и антифа, и фанатом, и еще Бог знает кем, другими словами попса :)
ты ещё ФА забыл :) а щас он Патриот :) Как ведь гордо звучит...
Товарищ ^O.o^ кем только не был
Да я знаю :) зачем человеку лишнее палево , я просто гопник , слушаю группу вирус , грызу семечки и мы с потцонами ещё по вечерам скидываемся на жигули , а ты чё незнал ?
]ты ещё ФА забыл :) ыыыыыыыыы скинхед и фа это просто две не совместимые вещи :D а ты кстати кто ? армянский патриот ? :D
Да мне не надо знать, кто ты, много чести будет :) Факт просто в том, что ты примыкаешь к тому движению, что в данный момент модно, вот и все. Патриот? Да, патриоты, которые родного языка толком не знают, не патриоты, а позор :)
что ты примыкаешь к тому движению, что в данный момент модно Вот ты просто щас можешь перед всеми взять и доказать что я был афа ? :) с моими татухами только в афа :D балабол , перед тем как писать думать надо хоть немного :)
Ох, ну прямо ошибиться разок нельзя, да и то не факт, что ошибаюсь :) А уж какие там у тебя татуировки мне знать точно не интересно :) К тому же, обратное доказать ты не сможешь все равно :D
Niameddin Karam-Oglu
26.10.2006, 01:49
http://2ch.ru/b/src/1161794633702.jpg
Успехов вам...
Лёх меня возьми с собой,хоть погуляю...А то все ультима да ультима... ))
:alko:
Ну если ты поедишь возьму , в чем проблема та :))) там будет кстати твоя любимая К. и кстати незабудь свой зеленый шарфиг :D зеленый шарфиг :D
Да ты че с ума сошёл?
Если она его увидет,то я оттуда живым не уйду...
А шарфиГ я ей не подарю =)
Я лучше его :alko:
Пинцет! Во вы дети... Еще не набегались в школьные годы?
Ой герои... Вас там встретят омон и все ваше геройство пропадет.
Red Blue
26.10.2006, 09:21
Ну раньше люди ходили на демонстрации
Почему бы нынешней молодежи не сходить если все будет в рамках закона пусть себе идут
Тем более тема животрепещущая !
Уж лучше чем гей парады хотя видимо те кто тут отписался против имеют другие взгляды ...
Jet Oskom
26.10.2006, 11:23
Да сильная это всё тема :) Обсуждать можно долго :) Лучьше вообще её тут не обсуждать :-D
Дааа... я смотрю мало на нашем сервере нацианалистов играет.
И ты считаешь это минусом? :)
а как же, Лёш... Большой ведь минус то! :)
вместо того чобы работать енергия уходит на дракию в итоге все каится к ещо большей жопе. ну это дело ваше. каждй выбирает то как ему жить.
Caligula
27.10.2006, 02:26
Интересно, а если б у нас прошел какой-нибудь "еврейский" или "кавказский" марш - что бы было?
Н если все будет в рамках закона
"Закона"?! Ст. 31 Конституции РФ:
"Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Заметь, без согласия кого-либо. Не лезьте сами - омон полезет - попытайтесь выловить пару и уголовное дело на них :D Я, конечно, понимаю, что шансы такого развития событий - ~1%, но попробуйте :)
][А какого мнения? то что они нехрена делать не хотят, а все им мешают в "их" стране ? Мне лично вообще параллельно, русский, не русский, еврей и так далее... у меня неприязнь только к людям-гавну и ФА и антиФА... т.к. что те, что другие просто отбросы общества без мозгов...
"их"?.. Ты не считаешь Россию своей страной? Я считаю Росиию страной Русского народа как коренного и подавляющего большинства населения. А то, какие у нас сейчас в стране издаются законы, отнюдь не поддерживает и не стимулирует размножения коренного населения НАШЕГО С ТОБОЙ государства. Как раз наоборот (250 тыс. руб. за каждого ребёнка, после 2го. Приезжие, плодитесь и размножайтесь, вашим детям дадут прописку, гражданство, квартиру да ещё и денег впридачу! Вот счастье-то!). Они, в отличие от тебя, ПАТРИОТЫ страны (заметь, СТРАНЫ, а не ГОСУДАРСТВА) и видят, что происходит. Они ХОТЯ БЫ интересуются. И плевать, что 70% из них идут туда, чтобы подраться. Зато 30% собравшихся будут преследовать благие цели.
И не пикеты надо устраивать, а закрывать границы и налаживать внутренние дела страны. Чтобы не продавать 70% зерна и покупать муку, а самим всё обрабатывать. Промышленности в России сейчас НЕТ.
Caligula
27.10.2006, 03:27
Нет национальной промышленности.
А империалистическая уже есть.
Транснациональные корпорации строят заводы, их будет ещё больше.
Например, автомобили уже сплошняком - русской или ближней сборки. Вся резина зимняя, вон - её горы лежат в том же Ашане - Нокиа, Гиславед, Бриджстоун и т.п. - вся в России сделана.
Инвестиции ж - идут. Валом. Все спешат занять место сейчас - завтра будет поздно. Ашаны, Меги, Оби - все эти мегамаркеты - они ж перелопачивают составы продукции.
Заколебёшься возить.
Вона - в Оби - на 90% вся продукция - сделано в России.
Мебельные - сделано в России.
Всё пиво - в россии, макароны - в России, конфеты - в России, сигареты - в России, всё в России. Лейбаки фирменные, а сделано в России.
Мясо ввозится, это - да, но тут, ясень пень, с 365-ю солнечными днями в Бразилии не поспоришь...
Как ни делай в Подмосковье - всё-равно убыточнее будет.
Зато курица - развивается. Птицефабрики кур душат миллиардами на жрачку - только в путь... Ножки Буша пока еще держатся на стероидах и политической воле Америки, но это временно. Курица - не корова, жрёт что хочешь, растёт как на дрожжах, пасти её не надо, полгода в клетке - и в суп.
Металлургия - прёт, нефть - прёт, газ - прёт. Развивается промышленность. И сильно.
Годика через три о русском чуде заговорят.
Не знаю, что мы с этого все поимеем, но промышленность реально поднимается.
историю почитайте внимательно.
именно русскую.
всегда Россия была многонациональной страной, страной разносторонних талантов и не менее разносторонних людей.
а Москва не может не быть многонациональной, потому как это центр финансовой мощи всей РФ.
Транснациональные корпорации строят заводы
Вот именно, что транснациональные, а не национальные. Национального у нас ой как мало.
Годика через три о русском чуде заговорят.
Мне б твой оптимизм :)
всегда Россия была многонациональной страной, страной разносторонних талантов и не менее разносторонних людей.
а Москва не может не быть многонациональной, потому как это центр финансовой мощи всей РФ.
Да, ты прав. Москва всегда была многонациональным городом, но большинством проживающих в ней людей были Русские, сейчас же всё идёт в обратную сторону.
Сань, учитывая что я по национальности Туркмен, то да, Россия - моя родина...
Калигула, но есть и другая сторона медали.
Почитай про Россию подальше от МКАДА:
http://alekcei.livejournal.com/45862.html#cutid1
13 частей тама. Довольно много времени займёт, но чтиво интересное.
Вот вы твердите все пднимаетьяс и растет ?
РАстет что парвильно уровень ижзни буржуев.. А понимаеться у них вместимость кошельков. Поверьте мне пусть нефть хоть по 100$ стоить анчнет , от этого врачам легче жить не станет. ПроЕльцинское правительство сделало свое дело.
Да ты я смотрю политолог! Работать не пробовал? Тогда и с кошельком проблем не будет.
А ты думаешь врачи мало получают? :)
Geralt[lop]
27.10.2006, 14:49
Какие жк вы всетаки дебилы =)
Отвечаю вот я Русский, я Патриот, но мне становится тошно из за того как вы уроды-националисты изгадили слово Патриот. Не дай бог когданибудь в России придет к власти вот эта тупая шайка тупых баранов. Даже не ваша шайка а те кто стоят за этим...
Стоит почитать 1 пост 1 националист и сразу можешь сказать что читал всю их идеологию и пообщался со всмеи нацами.... Потому что мозг у Вас ребята 1 на всех, потому что делать вы будете то что вам насрут в Ваши головы. Потому что сами вы дебилы не умеете думать, потому что сами не можете ничего создать, а можете только обвинять кого то что этот кто то мешает жить вам уродам. И никак не вы виноваты в том что что то не так.
На все вопросы есть ответ...
Почему все плохо? - Потому что враг не дремлет!
Кто виноват? - Другие!
Что делать? - Разрушать!
Кто то сказал что работать некому будет когда эмигранты уедут? Как некому? А вот эти быдла с марша? Разве возьмут их куданибудь в уважающую себя контору. Нет. Есть захотят пойдут на завод на стройки - туда где сейчас работают мигранты.
Какойто кретин сказал что 250к дают для того чтоб приезжали эмигранты и плодились. Баран я тебе как Юрист говорю что эти бабки получит только тот кто гражданство получит, а получить гражданство в России ой как не легко. Не видеть положительные стороны этого изменения - это нужно быть полнейшим Антипатриотом, чтобы заявить что "Давать деньги Русским женщинам за то что они рожают - плохо". Сраные лицемеры.
Тот же олень заявил что как у нас в стране все плохо - бред кухарки. У тебя образование хоть есть какоенить чтоб такое заявлять? Экономическое к примеру? У меня есть Эко и Юр и я могу сказать что страна на подъеме. Калигула верно сказал.
Недовольные быдла всегда были есть и будут это факт, потому что всегда есть люди которые не хотят ничего делать, а хотят чтоб все и сразу и как у королей. Но чтобы таке случилось с Вами надо быть личностью а не частью кричащей толпы. Надо уметь добиваться и создавать а не орать и разрушать. Слава богу что большенство умных людей поняли это и занимаются улучшением своей Жизни, своей Семьи, своей Страны.
А что вы сделали, именно сделали, а не сломали, для того чтобы все было хорошо в стране и у вас лично?
Не Патриоты вы, а стадо баранов и бездельников.
Geralt[lop]
27.10.2006, 14:52
А ты думаешь врачи мало получают? :)
+1 =)
Сейчас в России кто хочет и у кого голова на плечах - тот живет красиво.
А кто не хочет идет Маршировать =))))) Маршировать оно конечно попроще будет
а все равно как маршировали немцы при гитлере так не промаршировать уже никому.
так что лучше и не старайтесь :) их уже никому не переплюнуть. ни их марши ни их лагеря ни их печки.
лучше всего работать самому. стараясь найти себе место в жизни. а по улицам гонять врагов народа это утопия.
да правильно сказали учится и работать намного труднее чем орать на улицах в маршах.
Ну, намного приятнее услышать, что у тебя денег нету не потому что ты ленивая тупица, а потому что твой законный кусок украл чужак с другим цветом кожи. И сразу национальная гордость просыпаться начинает, и сразу несправедливость и несовершенность мира осознаёшь. :lol:
]
+1 =)
Сейчас в России кто хочет и у кого голова на плечах - тот живет красиво.
А кто не хочет идет Маршировать =))))) Маршировать оно конечно попроще будет
Солидарен :) Голова есть - будешь зарабатывать хорошо и жить хорошо, нету - сам виноват, твои проблемы, а вот такие митинги - все от ваше бессилия, жить вам не дают нормально, а вы как будто пытались свою жизнь устроить :)
Друидик, знакомый врач получает чистыми 50 штук + деньги от пациентов + премии, итого набегает за месяц порядка 80 тыс., да даже если не брать единичные случае, в больнице, где он работает, простая медсестра, работающая 1 месяц, без стажа, только после училища получает 10 тыс. рублей, да, это не много, но однако для начала неплохо.
Головой думайте сначала, а потом уже делаете.
Geralt[lop]
27.10.2006, 15:26
законный кусок украл чужак с другим цветом кожи.
вот оказывается где мировая несправедливость! А я то грешным делом думал, что все дело в талантах, способностях и мотивации =)
врачи
Ну не везде конечно так радужно, но всеже варианты всегда есть ИМХО.
просто елси вдруг по мановению волшебной палочки взять и изять все нерусское население с русских земель.
думаю все население бы пошло бы в поле обрабатывать картошку. кушать было бы нечего.
а так эти марши и тд. все это для того чтобы показать вот мы русские на своей земле чужакам покажем что и как. расправы угрозы унижения. конечно до гитлера вам как ло небесных врат. но все равно смотреть на все это безобразие нормаьному человеку грустно.
вы боюсь обычные люди. и вы ничем не лучше. указывать народам кому и где жить вам не дано и дано не будет. поорать нажратся водки и опять гулять в своей это ваш удел. и в 40-50 лет согнувшись над поллитрой водки с красным носом вы все также будетет матерится на иноземцев и вспоминать что по их вине вы так и остались неудачником. 90% так и закончит
GTO*Centurion
27.10.2006, 16:18
После прочтение чувство, будто я попал на армянский форум :D
После прочтение чувство, будто я попал на армянский форум :D
армян тут нету. цент если бы ты один на один человеку бы сказал что ты лучше потому что у тебя цвет кожи светлее то тебе бы морду бы начистили. в любой стране мира :)
иди работай бамбук :D
Geralt[lop]
27.10.2006, 16:33
просто елси вдруг по мановению волшебной палочки взять и изять все нерусское население с русских земель.
думаю все население бы пошло бы в поле обрабатывать картошку. кушать было бы нечего.
А вот этого, "Если бы не мы, то вы бы лапу сосали", не надо...
Во первых без тебя разберемся как нам жить, а во-вторых это такие же националистические выпады как и у Марширующих, только с другой стороны барикад. Типа вот Ваша нация не протянет без нашей.
За своей страной следи.
Читал я твои посты и спорил в другой теме. По мне так у тебя тоже замашки националиста... Грузинского националиста. Может ты не брееш голову налысо, не носиш тяжелые ботинки, но посты твои оценивать нужно именно исходя из твоих, далеко не РусоЛюбивых взглядов.
Не от цвета кожи зависит способность торговать на рынке или управлять огромной компанией, вырашивать хлеб или строить самолеты. Если ты этого не понимаешь, то не стоит писать.
GTO*Centurion
27.10.2006, 16:46
армян тут нету. цент если бы ты один на один человеку бы сказал что ты лучше потому что у тебя цвет кожи светлее то тебе бы морду бы начистили. в любой стране мира :)
А причём тут это? Ты думаешь, что я аццкий расист? :D
Это не так =)
Но мне приятен здравый национализм :D Не более... %) А тут цвет кожи, особенно фор Раша, малоактуален :D
а при чем тут мой выпады? у себя посмоотри кто батрачит и поимещ что если их изять то коренному русскому народу приедтся саому выращивать еду. убирать на улицах тоговать и тд.
это называется трезвый взгляд на вещи. без нас без вас... я не марширую и живу у себя в стране. работаю. мне в попу не впились у меня друзья как и грузины так и армяне русские курды азербаиджанцы турки украинцы и есчои наверное несколько национальностей если я их тебе перчислю ты даже не поимеш о ком идет речь.
все работают и живут нормально.
то что у вас таджик не занимает руководительские должности это и ты и я знаем. они трудятся физически.
вот например мусор. обычный мусор. кто его убирает германий его буирает кстати немец. ибо свой города они чистят сами.
я просто константирую тот факт что народы на вас же работают пашут а вы их ещо туда же пинаете. больше ничего :)
GTO*Centurion
27.10.2006, 16:47
Да в Вульфиных постах сразу видно, что он ацкий грузинский националист :D
не сидеть в кабинете разгагольствовать это одно а поити на строике 10 часов поработать это другое.
после такого трудового дня абсолютно пофиг будет на разборки и марши. поверьте. пожрать и до постели добратся. все. чтоб утром встать топать на работу :)
Эклипс, это ты говоришь про Московских врачей, а ты от Москвы подальше отойди и узнай сколько получают варчи, учителя и т.д.
Да и в Москве не везде столько получают...
Geralt[lop]
27.10.2006, 17:10
Вульфа скажи что ты любиш Россию и Русских, и я сниму с тебя все обвинения в грузинском национализме =)))))
Яж не говорю что надо всех гнать поганой метлой. И Таджики в кабинетах могут сидеть и Русские улицу мести и наоборот. Повторюсь - не в национальности дело.
Не волнуйся, я еще раз говорю есть кому работать в России дворниками, например Марширанты те же. И на стройке я с друзьями работал когда был на 1ом курсе и когда деньги нужны были срочно и было хорошее предложение, и ниче не обломался.
Я к тому вел, что не тебе сидя в Грузии судить что и как в России должно быть и будет. Ну вот как не крути, не твое это дело.
]Какие жк вы всетаки дебилы =)
Отвечаю вот я Русский, я Патриот, но мне становится тошно из за того как вы уроды-националисты изгадили слово Патриот.
Что-то я на протяжении всей темы не заметил ни одного упоминания о патриотизме. Ты о чём вообще, клоун?
]Какойто кретин сказал что 250к дают для того чтоб приезжали эмигранты и плодились. Баран я тебе как Юрист говорю
Сразу видно, что именно "как". Мозги включи, а потом пиши.
]Антипатриотом, чтобы заявить что "Давать деньги Русским женщинам за то что они рожают - плохо".
Где ты ЭТО увидел?! Я не понимаю, ты специально себя выставляешь посмешищем? Включи мышление, если можешь. Хотя, видимо, не можешь.
Когда ты у Русской семьи последний раз видел 3х и более детей? А у семьи имигрантов? Подумай.
]Тот же олень заявил что как у нас в стране все плохо - бред кухарки. У тебя образование хоть есть какоенить чтоб такое заявлять? Экономическое к примеру? У меня есть Эко и Юр и я могу сказать что страна на подъеме.
Да, страна действительно на подъёме. Ты прав. Инфляция тормозится искусственным путём за счёт гос. бюджета - это подъём страны? Законодательство бредит в агонии не пойми чего - подъём страны? Коррупция и уровень преступности растут в геометрической прогрессии - подъём страны? Развитие аппарата пропаганды - подъём страны?
] большенство умных людей поняли это и занимаются улучшением своей Жизни, своей Семьи, своей Страны.
Это ты о ком сморозил? :lol: О нашей Патриотически настроенной, бескорыстной, чтящей основы конституционного строя власти? Да, я не спорю, жизнь свою и своей семьи они действительно улучшают. А на страну им класть. Юрист, блин.
ЗЫ Почём нынче гос. диплом? :)
ROZENBAUM
27.10.2006, 17:41
Да Москва крута! Там денег норм. А вот гденибудь в далеке? тожа типа все модные и пафосные ? =)
Иди работай и у тебя все будет. ТАк вот косяк! прикиньте! у меня дед всю жизнь на шахте мля проработал! он себе машину купить не смог! че за фигня да? Прикинь КОНСТ И ДРУГИЕ ЛЮДИ ОТПИСАВШИЕ ЗДЕСЬ.. у МЕНЯ ДЕД на шахте проработал 40 лет! и лаве нету! прикинь да? Он дома сидел? Водку жрал? или в чем косяк? Тогда почему Армянин 18 летний гоняет на Х5том? Он тожа усиленно работал? Или это его папа беженец в России так деньги поднял? Че за сказки нафиг тут лепите? Кому расказываете? Ладно там бы гнали на РНБ тусе таким же, папеньким сынкам. Сказки на ночь глядя какой я крутой. Сам заработал на тачилу ппц смешно.
Вульфа, да ппцц. Я всегда знал что без Армянин, Грузин и тд Мы не прожевем! Полюбому. Они наверное инопланетяни.. У них больше рук и тд... Полюбому.
Я ненавижу нацистов и все что связанно с этим, но еще больше я не люблю слышать басни про то как многа надо работать и как многа ты будешь получать. Все это басни для бедных.
Проблема совершенно в другом. В Европе или в США - просто работник(сантехник, строитель, сторож и тд) будет получать денег которых ему хватит на Еду, машину, квартиру и еще останется в бар сходить.
У нас же косяк полный. Обьясните как можно прожить на пенсию инвалида 2рой группы 3000 рублей? А?
Как можно прожить на зарплату 6000 рублей?
Я конечно мля понимаю папа устроил сынишку Конста на работу в свое время, сказал чтобы берегли беднягу и лелеяли. Ну конст гордый, получил зарплату и побежал на форум хвастатьсо какие мы крутые... работаем.. а мой дед нытик полюбому куда ему до конста и вульфы...
Ненадо нам нацизма, но правительство как в любых других государствах(США, ЕВРОПА) должны защищать впервую очередь коренное население, а потом уже думать о других...
Там действует такая система, жаль ток у нас такой системы нету...
Гера, полюбому жизнь налаживается и в нашем славном городе Ростове-на-Дону жизнь тожа налаживается. Но в глубнке все так же плохо...
Гера ты оптимист я погляжу. Иди ка ты порабаотай в короде с населением меньше 1млн.человек. ТЫ там рабочих мест мног овидел ? А инфляция тормозиться вообще настолько глупым путем. Вы хоть в галаза бюджет видели на 2006 год ? Это такой смех вызывает, что вам не передать. РАньше люди работали , потому тчо было где. А Сейчас все разрушено, я вот со своим образованием юриста (я на последнем курсе) решил пойти на практику в налоговую. И че мне там сказали как думаете ? А то что на учебынй отпуск меня не отпустят у них не принято. ВЫ мне объясните как в гос. учереждении такое смотриться , что закон не выполняют. Бред... пока наше гос-во не начнет думать о людях как о стратегическом ресурсе. Как в Белорусии хотя бы. НАрод так и будет оставаться как расходный материал. Власть нужна такая которая бы вкладывала деньги в люедй , помогала найти свое место. А не такая что мол. За садик плати , за школу плати, за институт плати. Отплатился работу сам ищи. НА пенсию вышел ? ну иди и собиарй бутылки. ВОт и вся система.
Geralt[lop]
27.10.2006, 18:07
1) Тебе никто не мешает заводить 3х русских детей и получать пособия. Хотя я бы тебе не советовал, так как тяжко им будет с таким папашкой у которого рот впереди мозга идет. Папа будет по улицам шастать орать очередную херню которую ему зальют, а дети будут дома плакать голодные.
2) "Инфляция тормозится гос. бюджетом" - бред человека который ничерта не шарит в экономике. Сколько щас инфляция кстати?
"Законодательство бредит в агонии" - не бредит расслабься. ты его в глаза это законодательство не видел раз так говориш. Я как бы немного в курсе что там как, побольше тебя. Каждый кодекс как минимум прочитал. А ты конституцию хоть видел? Сомневаюсь...
"Коррупция и уровень преступности растут в геометрической прогрессии" - падают уже лет эдак как 5.
"Развитие аппарата пропаганды" - дай бог ему развития. В стране должна быть идеология России а не Фашизма.
3) "Умный человек" в данном контексте я, мои друзья, родители моих друзей и прочие успешные -> РусскиЕ <- люди до которых тебе дебилу как до Сахалина раком, даже если купиш себе депломы всех мастей.
И на будущее, если собираешься спорить, будь уверен что в вопросе ты шариш по крайней мере не хуже чем оппонент. Вообщем если появятся действительно везкие аргументы то пожалуйста выдавай. А твои дешевые голословные выкрики не первой свежести аля "В стране бардак" и "Мы все умрем" мягко говоря устарели.
пс Что то ты не до конца мой пост сквотил, кажется я оказался прав в аргументах что "Вы ничего не сделали, а не разрушили, для того чтобы страна и лично вы жила лучше" и то что вы "стадо баранов и бездельников". Ну чтож похоже я попал в точку, а если так то и говорить тут больше не о чем. Больно много чести такому сброду.
ROZENBAUM
27.10.2006, 18:14
вывод! Главное не ссать в штаны и бороться до конца. И никакие иностранцы не помеха. Вообщем забейте на демонстрацию, лучше сделайте полезное для города. Собиритесь и уберите мусор в городе и тд.. То что реально сделает жизнь лучше!
Geralt[lop]
27.10.2006, 18:16
Я ненавижу нацистов и все что связанно с этим, но еще больше я не люблю слышать басни про то как многа надо работать и как многа ты будешь получать. Все это басни для бедных.
Согласен что должна быть нац политика, но она должна состоять из 3х частей
1) Четкие Нормы Получения Гражданства РФ.
2) Отлов и депортация всех нелегальных мигрантов.
3) Поддержка всего Российского.
И к этому все идет.К примеру, Может не все слышали но например сейчас у нас на Югах строят огромные птицекомбинаты которые будут снабжать птицей всю страну и деньги на строительство выделены из Гос бюджета. (Ножки Буша пролетают) и это не 1 пример.
Насчет дедушки мой тоже в городе Шахты работал в шахте =) но дело, К ОГРОМНОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, не в том как тяжко ты работаеь, а насколько хорошо ты умеешь "крутиться". Так сейчас в большенстве случаев, и % этого будет всегда. Но опять же тенденция сейчас направлена на сокращение этого "кручения" и сведения к ДОСТОЙНОЙ оплате тех сил которые вы тратите на работе.
GTO*Centurion
27.10.2006, 18:22
Вазьмити меня на марш! :D
ROZENBAUM
27.10.2006, 18:22
Сейчас времена другие - никто не спорит. Но говорить что типа если ты работаешь - то ты будешь богат.. тоже ошибочно. Потому что каждый работает на разных работах. Кому-то повезло дал ему мозг бог, а кому-то досталась физическая сила... Каждая работа важна для государства, но только не нашему... Мне кажеться каждый должен иметь право на жизнь и когда я вижу кусок быдла на улице мне становится против и жалко его, потому что ему не повезло... Он не выбирал при рождении кем ему быть и судить его трудно на самом деле. Но слава богу в нашей стране уже сейчас можно зарабатывать большие деньги честным трудом и я надеюсь что скоро получат право зарабатывать честные деньги и жить достойно многие слои населения России.
Geralt[lop]
27.10.2006, 18:26
решил пойти на практику в налоговую. И че мне там сказали как думаете ? ВОт и вся система.
Ну насколько я знаю сейчас в органы пробиться достаточно тяжело, это факт. Но еще я знаю что органы принимают на практику студентов если у ВУЗа есть договор с органом =). А так хочу тебе сказать что я к примеру практику прохадил на бесплатной основе, Общественным помошником. Точно также можно и в милицию, и в суды, и в прокуратуру, я знаю точно, потому что сокурсники проходили там.
Ну ок. но разве ты не видиш тенденций? Те же выплаты матерям? А сколько за последние 5 лет поднимали з\п бюджетникам? около 6 раз причем достаточно сильно. Оклад в милиции сейчас 7к без надбавок, ьез классного чина и выслуги лет.
Разве этого не достаточно чтобы быть оптимистом, чтобы верить в Россию и Российское чудо о котором говорил Калигула? Ведь нашими же руками эта самая Россия будет делаться и наша жизнь, и что мы будем сидеть склеив ласты? Или пойдем на улицу горланить лозунги? Подумайте...
И кстати каким образом тут тебе помешали другие национальности то? или может они просто козлы отпущения в ситуации когда не все так просто и радужно как хотелось бы?
Шахтёры до развала СССР получали такие бабки, что вспомнить страшно. Так что не надо рассказывать сказки, что он не получал ничего. Другое дело, что мог откладывать, а при развале СССР его сбережения превратились в пыль. Но так у многих было.
И я ещё раз повторяю, каждый получает ровно столько, сколько он стоит, Розенбаум. Будешь ты готов работать за еду - за неё и будешь работать. И не надо втягиваться в частности и уж тем более говорить конкретно обо мне, когда ты ничего об этом не знаешь, лады?
Geralt[lop]
27.10.2006, 18:35
Но слава богу в нашей стране уже сейчас можно зарабатывать большие деньги честным трудом и я надеюсь что скоро получат право зарабатывать честные деньги и жить достойно многие слои населения России.
Аминь!
Оно и сейчас можно идти работать на стройку ту же например. Я к примеру работал и получал 500рэ в день, и не обломался раз, и совсем этого не стыжусь два. Сейчас есть варианты знаааачительно получше и менее "вкалывательные", да и способностей и мотивации хватает...
А прикиньте еслиб маршем со всем их патриотизмом этим нацы пошли прямиком на стройку. =) не было бы ни таджикских рабочих (потому что ни кто бы не нанимал их на работу, когда есть квалифицированные Русские мастера), ни скинов (потому что они бы работали на этих стройках и получали деньгу) Но у нас быдло гордое пошло, националистическое - ему сразу пост директора маленького свечного завода подавай.
]Папа будет по улицам шастать орать очередную херню которую ему зальют, а дети будут дома плакать голодные.
Ты читать умеешь? :) Где было написано, что я туда собираюсь? Я к нацистам себя вообще не отношу.
]"Инфляция тормозится гос. бюджетом" - бред человека который ничерта не шарит в экономике. Сколько щас инфляция кстати? Ты основываешься на знании или на том, что тебе телевизор говорит?.. Видимо по последнему. Соответственно знаний у тебя НЕТ.
]"Законодательство бредит в агонии" - не бредит расслабься. ты его в глаза это законодательство не видел раз так говориш. Я как бы немного в курсе что там как, побольше тебя. Каждый кодекс как минимум прочитал. А ты конституцию хоть видел? Сомневаюсь...
Не далее как вчера нашёл около 10 противоречий в самой Конституции. Побольше меня? :lol: Не смеши. Вот именно, что ты "как бы немного в курсе". Видимо совсем немного.
]"Коррупция и уровень преступности растут в геометрической прогрессии" - падают уже лет эдак как 5. На улицу выйди вечерком, часиков в 10-12. Посмотри вокруг.
]"Развитие аппарата пропаганды" - дай бог ему развития. В стране должна быть идеология России а не Фашизма. И это говорит человек, который считает, что у нас всё в порядке с законодательством и который его исходя из этого "знает".
]3) "Умный человек" в данном контексте я, мои друзья, родители моих друзей и прочие успешные -> РусскиЕ <- люди до которых тебе дебилу как до Сахалина раком, даже если купиш себе депломы всех мастей.
"Успешные"... Ущербные, ты наверно имел ввиду? Заметь, ты первый переходишь на личности, а это свидетельствует лишь о том, что у тебя нет аргументов. Ты же говоришь, что у тебя юридическое образование есть. Как же ты его мог получить не зная основ риторики?
]если собираешься спорить, будь уверен что в вопросе ты шариш по крайней мере не хуже чем оппонент. Вообщем если появятся действительно везкие аргументы то пожалуйста выдавай. А твои дешевые голословные выкрики не первой свежести аля "В стране бардак" и "Мы все умрем" мягко говоря устарели.
Ты мне не привёл ни одного факта, при этом говоришь о том, что "шариш в вопросе" лучше меня. Мда...
Насчёт выкриков - да, они всегда есть, в этом ты прав. Но насчёт устаревания - заблуждаешься.
]пс Что то ты не до конца мой пост сквотил, кажется я оказался прав в аргументах что "Вы ничего не сделали, а не разрушили, для того чтобы страна и лично вы жила лучше" и то что вы "стадо баранов и бездельников". Ну чтож похоже я попал в точку, а если так то и говорить тут больше не о чем. Больно много чести такому сброду. А что ты сделал, мне интересно было бы узнать? Я вот считаю тебя бараном, даже хуже, социальной овцой, у которой не хватает мозгов на критическое осмысление положения в стране и на абстрактное мышление. Иным словом - обыватель. Серая масса. Я хотя бы рассуждаю здраво, выражаю свою точку зрения, а не навязанную мне СМИ и прочей чушью.
Мда, и почему это быдло не похерили... это вопрос один из массы риторических... тех, что связаны с властью в стране да и жизнью вообще.
GTO*Centurion
27.10.2006, 19:28
Мазутик красава, умело жарит русофобов :D
Geralt[lop]
27.10.2006, 20:13
Я хотя бы рассуждаю здраво, выражаю свою точку зрения, а не навязанную мне СМИ и прочей чушью.
Мне влом тебе объяснять по 7ому кругу какое у нас сейчас положение в стране. Просто знай что твоя точка зрения по
этому вопросу настолько глупа что это видно даже невооруженным взглядом. Поверь таких Настродамусов я печеитал ооочень много за время практики своей. Одно у вас общее "Все плохо, потому что плохо, а кто думает не так не аргументирован и вапще", а на вопрос что делать отвечаете "государство должно мне..."
1 А твои знания тебе голоса из будущего нашептывают? Не пори чуш. не аргумент
2 Подкинь мне 1 противоречие пожалуйста если у тебя их так много, чисто для меня. не аргумент
3 На улицу выходил вчера... темно, прохладно, корупции не замечено... не аргумент
4 "И это говорит человек, который считает, что у нас всё в порядке с законодательством и который его исходя из этого знает." - да именно так я и написал. читаш ты хорошо. не аргумент.
5 Основа риторики я тебе расскажу в не в том переходить на личности или нет, а в том что сначала аргументированно опровергается довод оппонента, затем выдвигается тезис и аргументируется. Основы того о чем говориш ты это скорее Основы софистики - выдавать какуюто морозень аля "ты что по телевизору это видел?" за аргумент. так что, не аргумент дружок опять же.
6 Факты в данном вопросе - ссылки на учебники экономики и юриспруденции, большего не надо. поверь они развенчают твои представления об "агонии права" и "инфляции". Почитай также историю 90х годов про гиперинфляцию в тысячи процентов, про дефолт, про программу 300дней и сравнив все это ты поймешь что такое прогресс. Можешь еще на вскидку вспомнить криминальные войны тех же годов. Рэкет, крышатничество и прочие проявления несомненно правового государства пришедшие с перестройкой. А можешь дальше капнуть и конституцию СССР почитать последнюю, или вспомнить про чистки....
Знаешь на самом деле факты лежат на поверхности.
7 И наконец последнее. Вопросом на вопрос отвечать как то странно. "А что ты?, а что ты? Нет а что ты?" Оке я добился того что я образованый человек, у которого есть работа, связи, деньги. Юристы вообще такая специальность которая защищает права народа страны в которой живет. Я добился душевного спокойствия наконец и не попал в какието фанатские течения (читай стада) у меня есть собственное мнение а не мнение моего стада (а тем более СМИ) и я личность. Вот как то так. Считаешь меня бараном? Я только рад что быдло не считает меня одним из своих. Спасибо тебе радной. Когда я прочитаю от тебя что то достойное обсуждения я обращу внимание на твое мнение, а пока что не дотягиваеш.
GTO*Centurion Киса привет! "Мы пойдем на север! мы пойдем на север..." ага? слово еще такое красивое гдето услышал! Русофоб! =) Прямо как будто умный =)
GTO*Centurion
27.10.2006, 23:17
Да я вообще самый умный :)
А ты реал залупу какую-то прогоняешь, иди овощей (овасчи не относятся :D) ей лечи :lol:
Geralt[lop]
27.10.2006, 23:47
Да я вообще самый умный ЫЫыЫЫЫЫыЫы
=)
Короче кто как , а я если не будет экзаменов в институте и зачетов то пойду. И пойду не потмоу что я против всех не русских.. нет не правда я не против всех. Я против нынешней политики государства. Я против нелигальной эмиграции.
Agasfer Lukich
28.10.2006, 10:03
Ты отстал от жизни, правительство тоже против нелегальной имиграции.
В Америке тоже против и что:) 4млн нелегальных мексиканцев только, а сколько других национальностей никто наврено не знает. А почему все туда прут, а потому, что там платят нормальные деньги, мексиканцы там туалеты убирают, 6 месяцев в америке и столько же дома безбедно, на эти деньги.
Sir Mage
28.10.2006, 10:24
марш траханных фашистов
Red Blue
28.10.2006, 10:53
Уважаемые форумчане давайте обойдемся без ярлыков и резких суждений Марша еще не было и судить о чем то рано
Может там одни старушки будут а вы их какими то фашистами клеймите ...
И потом откудо такой сыр бор особенно от людей живущих вне России не надо лезть туда куда вас не зовут
А то получается как в Украине что то оранжевое так это подьем национального самосознание ( даже в присутствии УНА УНСО кто не помнит еще со времен 2 мировой явно профашисткая организация ) или если в Грузии там что то алое розовое так это освободение от гнета многолетнего угнетателя а не национализм ( даже если потом играют в футбол головами людей другой нации ) или даже не будем говорить где марши ветеранов СС проходят причем с одобрения правительст а теже самые правительства в открытую оскарбляют ветеранов ВОВ которые воевали с этими самыми нацистами ЭТО НОРМАЛЬНО ДА ?
Про это вы молчите ? Правильно проще писать что то про Россию чем делать у себя на родине
Болтать всегда проще чем делать да ? А если тебе об этом говорят в открытую так еще проще обозвать всех дятлами ...
А как в России народ решил помаршировать сразу что ?
Правильно ату их ату неудачников и траханных ...
Ребят поспокойнее надо
Как кто то советовал прежде всего наведите порядок у себя в стране .
З.Ы. США решили построить "берлинскую стену" на границе с Мексикой дабы оградить себя от нелегальных мигрантов
Правительство Мексики протестует ...
Sir Mage
28.10.2006, 10:57
Уважаемые форумчане давайте обойдемся без ярлыков и резких суждений Марша еще не было и судить о чем то рано
Вот сколько отквотил, столько прочитал.
Я буду клеймить фашистами любого кто против негоров/евреев/азиатов и пт.
Нациков и расистов.
Все уроды. Негр(как расса) или Еврей(как нац.) Ничем не хуже чем русский. И тот руский который против того что я сказал-говно.
Таких надо душить. Линчевать нахер.
Непомню где, но слышал..
"Все под небом"
Red Blue
28.10.2006, 11:00
Правильно линчевать тоесть ты призываешь именно к тому против чего борешься против расизма
Очень интересная позиция
Сначало русских всех линчеввать кто не согласен с твоей позицией потом еще пару народов потом еще и еще
Ты сам то останешься ? Надеюсь что да и построишь великую ... не знаю в какой стране ты живешь но надеюсь напишешь и построишь !
Sir Mage
28.10.2006, 11:02
Правильно линчевать тоесть ты призываешь именно к тому против чего борешься против расизма
Очень интересная позиция
Линчеать расистов. Я вообще-то утрирую.
Скины, фашисты и прочая мразь не больше чем мусор
Я их ставлю в 1 ряд с
-Бомжами
-Героинщиками
-Алкашами(такими которые ражают детей чтобы бухать на пособие детское)
-Даунами.
Red Blue
28.10.2006, 11:04
ЛОЛ то что ты пишешь и есть самый настоящий фашизм
Такое ощущение что ты Майн Кампф прочитал и все правильно понял !!!!
А между тем все это лЮДИ как бы они тебе не нравились и не тебе их судить и убивать !
Lermontov
28.10.2006, 11:23
Дальше квотинга не читал. Если там будут старушки, в чем я сомневаюсь, то и их душить за это!
Red Blue
28.10.2006, 11:28
Еще один фашист на форуме появился
Интересная позиция
Душить ТЫ БУДЕШЬ ???
Lermontov
28.10.2006, 11:34
Red Blue, что за глупый вопрос, для этого и создан ОМОН
Red Blue
28.10.2006, 11:36
С каких это пор ОМОН должен душить людей ???
Ты что то путаешь дружочек этим занимаются маньяки и психически больные люди
Lermontov
28.10.2006, 11:44
А ты не воспринимай все буквально. Ты видимо обеими руками за то, чтобы такие марши проходили.
Red Blue
28.10.2006, 11:47
Когда пишут не буквально то пишут так "душить" в кавычках тоесть ... У тебя я кавычек не увидел !
Я не против это точно .
Я слишком часто хожу мимо рынков чтобы быть против таких маршей
ну просто отвечу с личной точки зрения. с моей собственной. ны страны ни народа ни какой то группы людей.
ты спрашивал люблю ли я русских?
ответ да. не нравилось бы мне общатся не играл бы тут столько времени. я всегда к людям отношусь положительно. любой национальности. а потмо уже сужу по общению со мной. если человек негоден то тут приписка гражданства или национальности не имеет никакого значения. если же друг то тогда вообще об чем разговор? просто когда подходит незнакомый человек и начинает приставать чисто из за национальности. придираясь к фамилий и имени для меня это выглядит дико. это просто ненормально.
а человек чтоб жил долго и главное счастливо должен наисти СВОЕ место в жизни. создать семью. создать свой круг друзей. нормально работать. время от времени отдыхать. жить для того чтобы спасать других от нацональной напасти это тяжкая ношу. вообще возмите любой орган где люди руководят другими людми . не работают с ними а именно руководят. зачем так жить? хотите управлять? идите в правительство какие небудь партий и там пробивайте прочищайте путь к власти а потмо и к благополучию страны.
а вы молодый люди начинаете взрослую жизнь борясь с другими льюдми на национальной почве. вы считаете что это нормальные приоритеты в жизни? что так надо начинать и так строить дорогу к светлому будущему? походу ясное дело избивая и громя фактически таких же обывателей как и вы ( они "намного хуже" но они все такие же люди. также живут . работают. любят.
как на воине. только воина без танков. но кровь иногда льется. то там то здесь. при мирной жизни ведетет воину. а воина разрушительна и в первую очередь для вас же.
больно за страну? получается мы другие народы не даем вам жить и нормально дышать . правительство вас не защищает и вы своими силами защищаете родную землю.
хотеть не вредно чтобы все работало и все было бы прекрасно. трудное это сделать и добится. но маршируя. громя и разбивая. убивая и втоптывая в асфалт отдельных представителей наций черных вы врядли вообще достигнетет каких то цельей. это бесмысленная боиня. для обеих сторон. а в итоге в стране сдвигов в лучшую сторону на ноль. вместо нормальной жизни получается бардак и противостояние между группами партиями народами структурами населения. все живут во взаимной вражде и недоверий. благополучия в такой стране не будет. и дело не в економике или огромных бьюджетах. вы полны ненависти они полны страха. один миг и жизнь может закончится или за решеткой или в могиле. или влучшем случае в больнице.
не по мне такая жизнь. я написал что этио мое личное мнение. может кому то нравится. может кто то хочет глобальных пермен. чтоб все было бы белое пушистое и усыпаное доларами. мне же спокоиная жизнь более подходит.
ненавсити и других емоций которые разрушают психику ни с того ни с сего не чувствую к людям. тем более к незнакомым.
Sir Mage
28.10.2006, 11:51
ЛОЛ то что ты пишешь и есть самый настоящий фашизм
Такое ощущение что ты Майн Кампф прочитал и все правильно понял !!!!
А между тем все это лЮДИ как бы они тебе не нравились и не тебе их судить и убивать !
Я ещё раз повторяю что я утрирую.
Конечно истреьление это и есть фашизм. Тоесть проявление фашизма. Надо душить не людей, а идеологию. Ведь все эти бритые малолетки, они ведь не с рождения такие отморы. С ними играют, а они думают что они круты. :D Наивные дети.
И ещё.Я прекрасно понимаю что можно не любить какую-то нацию.
Я не люблю одну нацию, однако я их не бъю и никому не навязываю свою нелюбовь к нации. Я просто с ними не общаюсь, а если обращаюсь то только по делу. А ходить и показывать свою ненавить при этом пиная толпой несчастного студнта из-за границы это не более чем трусость. трусость за свою нацию. трусость того, что твоя нация немощна.
Red Blue
28.10.2006, 11:58
Вульфа все чего хочу например Я это то чтобы гости в Москве например соблюдали Российские законы чтобы они приезжали сюда не у рынков сидеть и наркотой торговать и чтобы безработные гости не ездили на X5 как кто то тут написал Чтобы они не гыргыркали в след кравивым девушкам и не приставали к ним Почему на Родине у себя они так не делают ???
Хотят приехать пожалуста но ЗАКОННО и с СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ЗАКОНОВ
А пока творится то что творится будут МАРШИ будут !!!!!
Искоренять ФАШИЗМ конечно надо
Но почему же вы его у себя не искореняете ?
Или в России надо а у себя нет ?
И искоренять не душением или "душением" а идеалогией же
И конечно борьбой с коррупцией
Sir Mage
28.10.2006, 12:02
Вульфа все чего хочу например Я это то чтобы гости в Москве например соблюдали Российские законы чтобы они приезжали сюда не у рынков сидеть и наркотой торговать и чтобы безработные гости не ездили на X5 как кто то тут написал Чтобы они не гыргыркали в след кравивым девушкам и не приставали к ним Почему на Родине у себя они так не делают ???
Хотят приехать пожалуста но ЗАКОННО и с СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ЗАКОНОВ
А пока творится то что творится будут МАРШИ будут !!!!!
Искоренять ФАШИЗМ конечно надо
Но почему же вы его у себя не искореняете ?
Или в России надо а у себя нет ?
И искоренять не душением или "душением" а идеалогией же
И конечно борьбой с коррупцией
хех :)
Ред Блю, ты наивен как ребёнок.
Пример:
"Чёрных"(не в обиду, я назвал так, как их называют) в Москве очень и очень много. И поверь мне, занимаются наркотой значительно меньше чем руских. В процентном соотношении. Это навязанная фигня. Очень много людей волею судьбы переезжают, кто-то в поисках заработка. Чем ты против того, чтобы вместо руских торговали иностранцы? Этим товар хуже? Всех нужно уважать, а мразей полно в любой стране, и в большенстве случаев основные мрази именно коренные жители страны.
Red Blue
28.10.2006, 12:02
Ты прости в Москве живешь ? Если да то просто интересно в каком районе ?
Sir Mage
28.10.2006, 12:05
А то что этот студент зарезал русскую девушку это ерунда или то что он торгует наркотой в общаге тоже ерунда
Как то странно получается когда я учился в институте в общагах наркотой тогровали только выходцы с Кавказа а помочиться в коридоре могли позволить себе только выходцы из Африки странно как то
Самое смешное что бъют всех, а не тех кто косячит..
Это нормально? это трусость. Наказывать надо за дело, а не за то что твои мама и/или папа не руские.
Sir Mage
28.10.2006, 12:07
Ты прости в Москве живешь ? Если да то просто интересно в каком районе ?
Нет не в москве.
Я в Риге живу, где сейчас иностранцев, задом жуй. После входа в ЕС. И ты знаешь, незаметно их. Ходят тратят лаве, снимают шалав продажных. Их бортанёшь-они извеняются.
Но в Москве тоже был и не раз, но в общагах небыл, именно поэтому и не стал спорить.
все можно. все надо сделать. само собой порядок не появится. я просто говорю что порядок возможен лишб при наоичий нормальной жизни. а где цветет ненависть. любая ее форма. там порядка и благополучия быть не может.
енергия уходит на борьбу а не на житье. а вэто время губернатор чукотки покупает очередной дворец в англий. а дворцы там дорогие.
не надо мне говорить чтолюди на рынках обирают вас. вас кто то обманывает. боюсь если вы затопчете парочку десяток чиновников разжиревших за счет вашей страны которую вы любите пользу будет намного больше. чем вы убьете пару тысяч емигрантов. и выселите милион.
Red Blue
28.10.2006, 12:11
Сир маг спасибо за чесность и за то что ты открыл мне глаза из Риги на то кто в Москве торгует наркотой
Спасибо !!!!!!
Без обид но лучше займись тем что происходит в Риге и борись против своих натуральных нацистов которые при поддержки вашей президенши устраивают марши
А со своими мы сами разберемся
Вульфа Абрамович при всем этом сртроит на свои деньги стадионы и катки так что пусть себе Если на 5 дворцов будет один стадион уже нормально
И не надо про коррупцию
ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО А НЕ КАК ЖИВОТНЫЕ
НАЧНИТЕ С СЕБЯ ВСЕ !!!!!
Sir Mage
28.10.2006, 12:14
Сир маг спасибо за чесность и за то что ты открыл мне глаза из Риги на то кто в Москве торгует наркотой
Спасибо !!!!!!
Без обид но лучше займись тем что происходит в Риге и борись против своих натуральных нацистов которые при поддержки вашей президенши устраивают марши
А со своими мы сами разберемся
Ну блин :)
Ты так сказал как буд-то я эти марши устраиваю :) Я же не президент и даже не гразданин принципиально(я не учавствую в выборах).
По поводу наркоты, у меня в асе 5 барыг, все руские :D это к слову )
И ещё, бороться я не с кем не собираюсь :D я лишь высказываю своё мнение, а вообще мне на всех насрать, я страшный эгоист :)
А и ещё, про Абрамовича.
Ты думаешь он для людей стадионы строит и команды спонсирует? :D
Ты либо в футболе не разбираешься(в фин. части), либо в экономике.
Подскажу, то что делает Абрамович-чистейшей воды бизнес.
Red Blue
28.10.2006, 12:17
Барыга это не тот кто корабок продаст а тот кто в страну фуры ввозит
Вообще хорошая позиция то что в Латвии происходит тебя не волнует и с этим ты бороться не собираешься
А то что в России это да тут и линчевать и душить и все дела
Не надо так себя вести
5 дворцов? на один стадион? ред блю иди топчи таджика. ты болен. у тебя приоритеты не так раставлены. ты хлчеш что человек которые обворовывает втой народ в целом то он хорош а тот кто ссыт в подьезде он чудовище?
как говорил булгаков " ты глуп" . без обид
Red Blue
28.10.2006, 12:20
Сир Маг да мне плевать как и почему Абрамович строит стадионы
Но он их строит и именно для людей и именно в таких местах где без него стадионов не было бы еще 100 лет а они там нужны
И он их строит !!!!
И уж конечно тебе из Риги виднее чем мне из Москвы как почему и для кого он их строит
Sir Mage
28.10.2006, 12:21
Барыга это не тот кто корабок продаст а тот кто в страну фуры ввозит
Вообще хорошая позиция то что в Латвии происходит тебя не волнует и с этим ты бороться не собираешься
А то что в России это да тут и линчевать и душить и все дела
Не надо так себя вести
Блин, да вчитайся ты в мои посты :)
В топике разговор идёт про Россию, вот я и говорю про Россию. Я могу так же сказать что я против фашизма в ЛВ, одно и тоже, просто в России он развит, а в ЛВ нет.(только парад ССовцев этот, да и то вечно тамскандалы какие-то)
А по поводу фур, это студенты из общаги? :D
Это всё лажа. Тут дело не в национальности. просто мак ростёт в авгане очень норма, поэтому осн. наркота оттуда.
Это политика и нет смысла спорить о том, чегт незнаеем. (мы просто не можем это знать, тк мы просто люди, а не верхушка)
Red Blue
28.10.2006, 12:23
Вульфа дело в том что Абрамович хоть и ворует но делиться и строя теже самые стадионы он платит индульгенцию
Хуже если бы он ТОЛЬКО воровал
Sir Mage
28.10.2006, 12:24
И вообще, Ред, иногда стоит читать посты опозиции. Ты споришь даже не вникая в суть того, что тебе говорят. Глупо быть бараном.(без обид)
Sir Mage
28.10.2006, 12:25
Вульфа дело в том что Абрамович хоть и ворует но делиться и строя теже самые стадионы он платит индульгенцию
Хуже если бы он ТОЛЬКО воровал
Стадионы он строит :D
А то что вся чукотка бомжами живёт это пофиг :D
Да гнида этот Абромович.
Думает он только о том как капитал приумножить.
Red Blue
28.10.2006, 12:27
Конечно глупо очень глупо
Но еще глупее лезть в чужое государство с советами как жить когда в своем черти что твориться
И писать что то в чем не разбираешься тоже глупо нахватлся вершков из инета сидя дома и чувтвуешь себя знатоком
Было приятно пообщаться Пора уходить Всем приятного дня !
он ворует у тебя деньги. потом строит тебе стадион на втой же деньги но смету раздувает чрезмерно. обходя налоги. плюсь получая бонусы за меценаство. в итоге руки развязаны для ещо большего воровства. это налаженная систему умных людей. он умный. и живет за счет страны. притом живьет офигительно. вот это корубция. почти верхушка. не совсем но близко. а внизу гаишники берут на руки по 100 рублей сквозь пальцы смотря на просроченые права. отсуствие прописки и тд.
ты как считаеш с кого надо начинать? кого вешать за яица?
несколько гаишников поиманых за взяточнистве на дороге? или за стадионы которые былы выстроены там где они ещо 100 лет могут не понадобится?
ты молодой парень. которы должен наити свой путь к своей жизни. тебе перед носом ставят цель. других людей. а за твоей спиной жиреют за счет той страны которую ты так горячо любиш.
Sir Mage
28.10.2006, 12:32
Конечно глупо очень глупо
Но еще глупее лезть в чужое государство с советами как жить когда в своем черти что твориться
И писать что то в чем не разбираешься тоже глупо нахватлся вершков из инета сидя дома и чувтвуешь себя знатоком
Было приятно пообщаться Пора уходить Всем приятного дня !
Можно подумать я виноват что в моей стране творится чёрт знает что :D Блин мне спать идти надо, а теперь уснуть не смогу :)))
А вообще, ты полюбому знаток :D:D:D
Всегда любил помпорить с баранами :D це моя слабость %)
Удачи %)
Ах да, великий бандит Ленин, воспользовался молодостью и пылкостью, такой как у тебя Ред :)
Red Blue
28.10.2006, 12:38
З.Ы
Спорить с баранами любят только бараны Мне лично интереснее общаться с людьми ...Но это у каждого свое
З.Ы.Ы Анекдот в тему ...
Что такое дружба народов на постсоветском пространстве?
Это когда украинец ненавидит русского за то, что еврей по заветам грузина приказал латышу расстрелять беларуса.
Sir Mage
28.10.2006, 12:39
З.Ы
Спорить с баранами любят только бараны Мне лично интереснее общаться с людьми ...Но это у каждого свое
А я дважды рогатый(Овен + бык) мне можно :D
СИр маг если ты ставишь героинщиков и алкоголиков с нами в один ряд , т оя тебе сочувствую. ТЫ не когда не задвался вопросмо от куда у нас в РОссии столько наркоты и кто занимаеться производством паленой водки ?
ВОт когда ты мне ответишь на этот вопрос , и увидишь противоречия в своем посет , я начну воспринимать твои слова в серьез. Сейчас же ты похож на мальчика из организации НАШИ , которому 14 лет и ему за шеколадку сказли кричать лозунг фашизм не пройдет. А те кто дал тебе эту шеколадку , как не странно финансировал Чеченские формирования. Интересно правдо ? =)
ыыыыыыыыыыыыыы уже на счёт Абрамовича спорят) скока он своравал а скока не своравал) :D :lol:
Lermontov
28.10.2006, 14:41
Ух тема набрала Ебороты.
тут тема не про абрамовича. а про " абрамовичей" их много. один два просто виден по телику а так их как курей нерезанных.
Sir Mage
28.10.2006, 17:04
...
Я всё очень чётко появнил :)
Да я именно ставлю в 1 ряд их.
Все они - мусор.
Тогда исходя из твоих слов что скины и таджикик ,которые ввозят наркоту и азербайджанцы , которые контролируют аро-во паленки одни и теже люди. Тебе не кажеться что ты сам себе противоречишь ?
Sir Mage
28.10.2006, 17:15
Тогда исходя из твоих слов что скины и таджикик ,которые ввозят наркоту и азербайджанцы , которые контролируют аро-во паленки одни и теже люди. Тебе не кажеться что ты сам себе противоречишь ?
Не, это мусор :) А вот просто таджики и азеры люди.
Те же скины не могут наказать тех кто рулит наркотой и спиртом. Избивать они могут только, как я уже сказал, студентов приехавших учится.
Когды ты видел таджика , который ехал в москув учиться ? во времена СССР что ли? Сейчас они либо на стрйоках нелегально либо воруют либо наркоту возят.
1one1y[Renaissance]
28.10.2006, 17:50
ой, я не могу, таджики нарко-бароны :lol: Они всем запраляют :lol: Возят-то они возят, а " просят " их русские :) А наша доблестная милиция все это покрывает и имеет долю ;)
Ну, это если в грубых чертах :)
Как раз тут то ты и прав. ГОс-во то у нас продажное.
Geralt[lop]
29.10.2006, 00:10
=)
и почему вам всегда виноват кто то другой? =))))
абрамовичи, государство, нерусские, скины,милиция.... еще идеи? =)))))
глупо...