Просмотр полной версии : Спор!!!
Короче стою я на крыше серпов!Тут приходит Диана и говорит что типа вот я забиваю на УО и т.п. Ну я типа говарю если забиваешь дай мне чара,а она типа хочешь я щас зделаю так что ты больше не будешь в ГС - ну типа мы с ней поспорили если по ее просьбе меня выгоняют из ГС я ей отдаю своего чара,а если нет то она мне своего!НУ и что вы думаете меня не выгоняют из ГС, и она мне начинает затирать что типа если я тебе отдам чара то тебя вогонят и получается что ты проиграл!И типа всякую такую туфту!!Я стою чешу репу и понимаю что она тока может сказать!Что типа я не кидала и т.п. что я типа такаая честная что прям не знаю такого слова крыса!Ппц Диана я надеюсь ты прочитаешь это и поймешь что чар мне твой не нужен был вообще мне было тока интерестно здержишь ты свое слово или нет...терь я понимаю что нет!Хотя первая предложила этот спор...
А нде ты видел чтобы баба держала слово?! На то оно и баба...сначала сказала, потом подумала! Или ты в-первые с девушкой столкнулся?!
Может у тебя отношение с гмом гильдии лучше , чем у неё ! И поэтому тебя невыкидывают ! Ты договорился с ГМом что там при продаже её чара % получит он вот и всё! :)
Она же девушка, буть по спокойнее..:) а спор это бред!
Talamasca
25.10.2006, 21:42
Фу Диана , как тебе не стыдно ? :D
Автор а чего ты ожидал от девушки ?) что она отдаст чара ?) Все бабы думают что они могут сделать все что хотят и по их просьбе сделают что хотят :) а вот и нет :) хотя если бы я был твоим гмом , я бы выкинул тебя из гс если она мне оральные услуги предложила бы , но потом все равно обратно взял бы ) тк ты чара тоже не отдал бы 100% ))))
Может у тебя отношение с гмом гильдии лучше , чем у неё ! И поэтому тебя невыкидывают ! Ты договорился с ГМом что там при продаже её чара % получит он вот и всё! :)
как раз у нее отношения лучше!Они в одном городе живут!А я ваще из Москвы!А чара я бы своего отдал!Был-бы повод забить=)
вытор спасибо за Ценную инф-цию! без тебя бы я этого не узнал бы никогда!
ps Дианочка нельзя быть такой =) ай-ай-ай *грозит пальцем*
Talamasca
25.10.2006, 21:56
Ну значит Аперкот по сиське ей :) Что бы больше не обманывала :)
Надо было сведетелей звать на спор , руки там пожимать и разбивать :) Причем что бы свидетелем был ктонить из стаффа :)
Все девушки такие, а главных их минус, что они никогда не могут признать свою вину :)
А чар у неё не ахти, так что не парься Юр.
Диана ето злоя женщина с ней лучше не ссорится :):)
-Old Kosyak-
25.10.2006, 22:39
Впервые вижу что на оскоме девушка не сдержала слова! Ну хотя они все такие.... :)
кто спорит тот говна не стоит
А нде ты видел чтобы баба держала слово?! На то оно и баба...сначала сказала, потом подумала! Или ты в-первые с девушкой столкнулся?!
остряк ;)...
автор, надо было на машину спорить... нуж, проверим щас ее реакцию ;-)
VladimirII
25.10.2006, 22:47
мда накинулся на девушку :(
Snake Blood
25.10.2006, 22:49
кто спорит тот говна не стоит Ага, я тоже так считаю... Да и вообще в уо другая жизнь чем в реале, но в реале так же могут кинуть... =)
Ситуация немножечко не так была!Гм гильдии сказал,что если он выигрывал спор и получал чара Дианы,то он его выгонит,так что Диана сказала ИТАК-ИТАК будет ничья!=)Поэтому решила что дальше бесполезно спорить)
Да уж, Диане вообще не надо было спорить тогда. Да и вообще больно уж она самоуверенна, прям как царица. "Захочу и тебя из ГСа выкинут"- нифига себе заявочки. Просто серьёзно раздражает такое...
Она не царица :) просто за компами в большинстве случаев сидят задроты, которые могут общаться с девушками только в таких играх... и для них девушка в игре, это эталон :) а телки этим пользуютьсо, хотя сами неахти...
-Ivangileon-
25.10.2006, 22:58
Яблоко ты гений :D точно подметил....эх хорошо сказал =)
Дианка прости конечно зай но ты реально через чюр самоеверена....но нечего бывает ;) я тоже много ошибался....
Вот нафига эти все знакомства с девушками по инэту. Это же разговор и ничего более, вируальный секс что ли нравится?) Да это же ужОс просто)
Ledy Diana
25.10.2006, 23:05
ребята а вы уверены что он всё до конца рассказал???вы спросите у него что дальше было....то что я просила у него емейл,почему же ты Цезарь об этом умолчал???аль совесть замучала???
Я ему говорила: давай емейл..в ответ ничего так и не услышала....сивидетели этому Данрос и Делвон....так что делайте выводы..а то что вы на меня тут наговорите..честно сказать..у меня есть своё мнение и я в первую очередь прислушиваюсь к нему...
ребята а вы уверены что он всё до конца рассказал???вы спросите у него что дальше было....то что я просила у него емейл,почему же ты Цезарь об этом умолчал???аль совесть замучала???
Я ему говорила: давай емейл..в ответ ничего так и не услышала....сивидетели этому Данрос и Делвон....так что делайте выводы..а то что вы на меня тут наговорите..честно сказать..у меня есть своё мнение и я в первую очередь прислушиваюсь к нему...
Вооля - stopp63@mail.ru буду ждать!!!Ну и подумаю у кого соовесть мучает! И тут щас все свидетели и я тогда отпишу здержала ты свое слово или нет!
Ledy Diana
25.10.2006, 23:16
Вуаля...не прошло и пол года=)))
Ты думаешь после таких слов я что-то буду делать???
Ты ошибаешься.....кстати а ты маме ещё не рассказал???
Если нет быстренько ноги в руки и к маме жаловаться...
Я понимаю счас тут будут писать :всё Ди кидала и тд и тп..если честно-пишите что хотите :)))Я почитаю посмеюсь:)
Удачи....ушла в реал:)
Я понимаю счас тут будут писать :всё Ди кидала и тд и тп..если честно-пишите что хотите :)))Я почитаю посмеюсь:)
=))) Тебе уже просто нечего сказать!Признай что ты полный кусок ГАВНА!!!
Ledy Diana
25.10.2006, 23:26
Вот кому-кому а тебе уже точно нечего говорить...
ПС.кстати когда мы начинали наш спор я не говорила что забиваю..это только в конце я сказала что забиваю и мне всё равно....так что я думаю тут всё ясно кто чего стоит..
ППС..кусок говна у тебя между ног болтается бонял урод малолетний??
Вот кому-кому а тебе уже точно нечего говорить...
ПС.кстати когда мы начинали наш спор я не говорила что забиваю..это только в конце я сказала что забиваю и мне всё равно....так что я думаю тут всё ясно кто чего стоит..
ППС..кусок говна у тебя между ног болтается бонял урод малолетний??
Читай личку!И как раз спор начался из-за того что ты сказал что ты забиваешь на УО я у тебя попросил шмотко ты сказала-отвали а? я сказал-нет а? Вот тут ты и завилась типа спорим что ща тебя из ГС выгонят!
+1 кидала..
а я думал девушки не кидают..
чувак, ты че на бабу гонишь? а? свали в туалет там раслабся и вернись! а то из-за ПИКСИЛЕЙ на девченку гнать! я прямЬ в шоке от вас! как так моно?
кстати говоря какие-то бредовые отмазы :)
ну и что что его выкинут из гса? спор к тому времени будет завершен в его пользу.. так что отмаза не катит
чувак, ты че на бабу гонишь? а? свали в туалет там раслабся и вернись! а то из-за ПИКСИЛЕЙ на девченку гнать! я прямЬ в шоке от вас! как так моно?
Как раз то слово держать, дороже пикселей.
у.. так что отмаза не катитЛучше бы помолчал не владея всей информацией.
....Всякий бред....
Я вот только не понимаю зачем надо было вылазить на форум и ныть.
Думал что найдешь поддержку? Или .. просто захотелось поплакаться?
у.. так что отмаза не катитЛучше бы помолчал не владея всей информацией.
Маньяк я раньше был в вашей ГС ( сам ушел)! Я хочу чтобы все было честно,если хочешь давай делаем так мы встретимся Я Ты и Диана и все свидетели кто был тогда на арене...
Как имя чара что был в гсе?
Потому что было много кого. Не все могли остаться....
-=Ty4a=-
26.10.2006, 01:17
да я всегда знал что она крыса нах!
Не хочу открывать все карты, но чара ты бы просрал.
Закрывай топик.
-=Ty4a=-
26.10.2006, 01:22
Закрывай топик.щя закрою
Закрывай топик.
Мне надо было тока одно чтобы она признала свой проигришь!А на чара спор,она затеила!!!И чар мне ее не нужен...просто она трипалась что-то типа - "в моем понятие нет такого чтобы кинуть,типа это тока вы тут все такие"!!!
Мне не важно кто начинал Ты или Она.
На форум вылез Ты.
Так как вы не смогли разобраться между собой.
Мне не важно кто начинал Ты или Она.
На форум вылез Ты.
Так как вы не смогли разобраться между собой.
Когда заденуть твою Маму!!!Я не знаю как ты на это отреагируешь но мое желание растоптать ее!!!Пусть меня обсуждают что я тут развел флуд!Но я ее уже показал всю правду о ней!
Это не вся правда. Это лишь не пойми какое нытье. В котором ты пытаешься когото убедить.
Неужто Дианка сказала, что валялась в кровати с твоей мамой?
Digital Angel
26.10.2006, 01:36
Просто у Дианки когда она сидит за компом, яички выкатываюца от того что неудобно сел(а). :D
... :DМде....
Ацццки тупой я теперь знаю кто....
Digital Angel
26.10.2006, 01:44
Неушто ты понял, что ты тупицо? :D
Да тот кто больше всех + зарботал из нас двоих.
Digital Angel
26.10.2006, 01:51
Аргумент! :D Вопросов больше не имею. :crazy:
Раз вопросов больше не имеешь перебираемся в соседний топик (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=201439&1022076).
Digital Angel
26.10.2006, 01:55
А неча там делать, мне на тупизм очередного тупицо класть.)))
Отсюда надо тоже сваливать. Скучно тут стало.
Пойду я спать ... =) Отдыхайте.
Цезарь, спокойствие и только спокойствие.
Да чё на автора гнать то? Он просто поспорил и выиграл,а Диана не захотела отдавать чара. Диана - антиреспект.
Неужто Дианка сказала, что валялась в кровати с твоей мамой?
ты не пугайся нет=) она тебе не изменяла!!!Я не знаю почему ты так защищаешь ее(типа в одном городе и т.п. я кстати тоже из Белоруси тебе так для инф.)!А Маньяк норма впрягаеться, я посмотрел прям тока твои последние сообщения,этож надо так...тока ты не прав так же как и она просто признайте это....
Я вообще не понимаю как можно спорить ! На такие вещи и еще к тому же в игре ! Бред полный !
Red Knight
26.10.2006, 12:32
Прочёл первую страницу.Не понравилоз, афтор не зацепил и тема сисек не раскрыта! :D
Digital Angel
26.10.2006, 12:32
тема сисек не раскрыта! :D
Как она может быть раскрыта, еси ни у кого из вышеотписавшихся их нет? :D
Red Knight
26.10.2006, 12:35
А почему это должно аолновать МЕНЯ?! :D Автору читатели нужны же, не мне .Нехай гормоны жрё, шоле :lol:
Диана кинула бедного автора, крисо :D
to Ред, там Диана сверху отписывалась, у неё же должны быть =)
Прочёл первую страницу.Не понравилоз, афтор не зацепил и тема сисек не раскрыта! :D
Ппц до какого сленга доводит форум :lol:
нелепая отмаза !
если красавица врот брать стисняется двинь еи по пе4ени пусть покривляется !!
а у меня девушку завут диана !милая это не ты слу4аем идика я тебя отшлепаю ! ух выкалол бы те маргала !
Red Knight
26.10.2006, 18:25
Дык, если вещать на языке Толстого и Достоевского, далеко не всегда понимают :D :D :D
злои диан пошел таига об пенек хуяк нага я небуду зареветь эта песня про любовь
на суку сидит диан и клюёт свою нага из нага аш кровь пашол вах какои суровыи птиц !
По большому счету за слова отвечать надо... Проотвечалась же, чего теперь отмазыватся ?
MuChaCha
26.10.2006, 20:53
Это не вся правда. Это лишь не пойми какое нытье. В котором ты пытаешься когото убедить.
Сцуко! Откуда же вы такие Дэбило вылазиете нах?...
P.s. Ты походу всю тему невкуриваешь... Иди замути себе крепкий чаек, выкури сигаретку... Авсоь заэто время догонишь о чем речь идеть... =)
P.s.s. Защитник девак нах! Лузер ты галимый Сцуко! :D
Ledy Diana
26.10.2006, 20:54
бла-бла-бла.....
все всё сказали???или ещё кто-то не успел??
P.s. Ты походу всю тему невкуриваешь... Иди замути себе крепкий чаек, выкури сигаретку... Авсоь заэто время догонишь о чем речь идеть... =) Я то вкуриваю что Дианка выйграла бы спор. В отличие от тебя.
Да и вообще ты кто такой и что тут делаешь.
Но она в отличие от некоторых покрайней мере соображает что делает. Решила не продолжать бессмысленный спор.
ты не пугайся нет=) она тебе не изменяла!!!К Петросяну.
Я не знаю почему ты так защищаешь ее(типа в одном городе и т.п. я кстати тоже из Белоруси тебе так для инф.)!То что Ты из Белоруссии Я прекрастно знаю. То что она постаралась замять все это, в отличие от некоторых.
А Маньяк норма впрягаеться, я посмотрел прям тока твои последние сообщения,этож надо так...тока ты не прав так же как и она просто признайте это....Так же Я прекрастно знаю какой Title был все время пока Ты находился в гильдии.
Задай вопрос Почему?
Теперь подумай при каких условиях Дианка выигрывает спор?
Спор Она выигрывает в случае исключения из гильдии.
Почему Я писал что потерял бы ты чара?
бла-бла-бла.....
все всё сказали???или ещё кто-то не успел??
Я не успел!Ты уходишь в реал,теперь возвращаешься!!!ТЫ говоришь что у тебя есть свое мнение,тебе наплевать на все что здесь написано!!!Так какого Х** ты здесь пишешь что-то...???Просто терь люди будут знать что такое ваше ГС и The Fallen Fngels!И что в твоем понятии не кидать!!!
Если поругался с человечком,то не надо говорить на всю Гс))
Цезарь и еще не думай что все дело в том, что если бы Дианка попросила ты бы вылетел из гильдии.
Все дело немного в ругом.
Читай верхний пост. >>> Title
Просто у Дианки когда она сидит за компом, яички выкатываюца от того что неудобно сел(а). :DВИИИИИИИИИИИИЗ, АААААААААААААААААА.............. ............ Я БЬЮСЬ В ПРЕПАДКААААААААААХХХХХХХ :))))))))))))))))))))))))))))))
Всегда знал что яички у него есть :)
2Ди Нелепые отмазы всегда в моде...
2маниак Бред пишешь, ты вообще никто :)
Цезарь и еще не думай что все дело в том, что если бы Дианка попросила ты бы вылетел из гильдии.
Все дело немного в ругом.
Читай верхний пост. >>> Title
Вот этого не надо!!!Из ГС я ушел сам а по ее просьбе ее послали далеко и на долго!!!Да и ваще она не але!!!
Ledy Diana
26.10.2006, 23:11
да-да-да......так и есть...
2Цезарь-где ты увидел надпись что я возвращаюсь??
Диана, ну так что там с чаром?
Ledy Diana
26.10.2006, 23:22
А что с чаром?:)))
Вы думаете я буду ему чара отдавать??Пусть расскажет как всё было на САМОМ деле а не в его представлении....тогда посмотрим на кого выльется всё это говно..которое вы видимо с удовольствием выливаете на меня.!!!!
Выше я писала,что я спрашивала у него мыло..он так и не ответил....почему же???а счас у меня личные сообщения разрываются с письмами в которых он пишет своё емейл...
хотя и говорит что мой чар ему не нужен...да и сперва пусть научится говорить...
2Цезарь: ты мой Гс не трогай...
Вы думаете я буду ему чара отдавать??Пусть расскажет как всё было на САМОМ деле а не в его представлении....тогда посмотрим на кого выльется всё это говно..которое вы видимо с удовольствием выливаете на меня.!!!!
Выше я писала,что я спрашивала у него мыло..он так и не ответил....почему же???а счас у меня личные сообщения разрываются с письмами в которых он пишет своё емейл...
хотя и говорит что мой чар ему не нужен...да и сперва пусть научится говорить...
2Цезарь: ты мой Гс не трогай...
КРЫСИНАЯ ГС!!!!!! :rupor:
-Ivangileon-
26.10.2006, 23:33
Крысиный ты...и твой гс ! зачем девушек оскарбляеш а? что они тебе плохого зделали? я больше чем уверен что ты гониш на Диану я верю больше её чем тебе ваську дворовому...иди друзьям во дворе чеши что тебе чар ненужен :D Диана респект :P
Вы думаете я буду ему чара отдавать??....
а зачем тогда спорила?!? или была настолько самоуверена??
Пусть расскажет как всё было на САМОМ деле а не в его представлении....
а что ТЕБЕ мешает рассказать правду???
да че вы спорите?
чела кинули на чара.. +1 кидала..
ну и что такого?
Помоему никого не кидали.
да че вы спорите?
чела кинули на чара.. +1 кидала..
ну и что такого?
Вот это я и пытаюсь донести до вас!Не связываться с этом человеком!!!
Почему-то я не особо удивлен %)
Гы-гы гермофродиты, аля уроды которые канают под девушек, а у самих яйцы вылезают - в большинстве случаев крысы %)
Ну, а бабы просто по определению дуры, в 99% случаев из 100 % %))))
З.ы. отмазка про мыло ЖЖОТ :D
З.ы.ы. Виз тож жжот %)
Крысиный ты...и твой гс ! зачем девушек оскарбляеш а? что они тебе плохого зделали? я больше чем уверен что ты гониш на Диану я верю больше её чем тебе ваську дворовому...иди друзьям во дворе чеши что тебе чар ненужен :D Диана респект :P
Тогда ты вася дворовый спроси кто был на арене и как все было!!!! :fbabruysk:
Для тех кто любит писать всякую чушь, не разобравшись в чем дело.
Собиралась производиться чистка гильдии. Оставить тех людей которые должны были остаться.
Тебя, Цезарь, после долгово времени так и не прошедшего испытательный срок собирались исключить.
Но ты ушел сам.
Теперь я вижу что не зря предлогал твою кандидатуру на отчисление, хотя надеялся что я ошибаюсь. (Всетаки жалко что я не ошибся....)
Vaserman
26.10.2006, 23:44
Не первый год связываюсь,притензий никаких нет.Не поверишь,наоборот очень рад,что подружился сней.
Saics2006
26.10.2006, 23:46
Слыш вы чё тут за лабуду развели?чё вы вооще за неё заступаетесь?думаете она вам Жо.ализам свои рары и чара отдаст?она поспорила....Проспорила!А отдавать нехочет!такиех людей вообще уважать нельзя!А я думал что все из фален ангелов норм девушки...
P.s. Ёжу нетрогать...=)
Если думаешь что я только сейчас придумал эту отмазку, то прочитай внимательно все мои посты с самого начала топика.
Если думаешь что я только сейчас придумал эту отмазку, то прочитай внимательно все мои посты с самого начала топика.
я не в курсе!За все скока я играю я не разу не кинул,ни кого,и не собираюсь,что буду дальше играть!!!А насчет того что ты прикрываешь Диану это просто уже достало!НЕ ДАСТ ОНА ТЕБЕ Я ТЕ ГОВАРЮ!!!!! :crazy:
Мне не надо чтобы Кристина мне давала.
У меня есть моя половинка.
Я не понимаю Вас всех. Смысл в этом споре? кому то чар достанется что ли? кто то другому докажет что она права? не права?... Мне кажется каждый для себя уже сделал определённые выводы, так что хватит флудить. А модерам уже давно пора топ клоузе.
P.S лично моё мнение по этому поводу: "К девушкам всегда нужно относиться с пониманием..."
Для тех кто любит писать всякую чушь, не разобравшись в чем дело.
Собиралась производиться чистка гильдии. Оставить тех людей которые должны были остаться.
Тебя, Цезарь, после долгово времени так и не прошедшего испытательный срок собирались исключить.
Но ты ушел сам.
Теперь я вижу что не зря предлогал твою кандидатуру на отчисление, хотя надеялся что я ошибаюсь. (Всетаки жалко что я не ошибся....)
я конечно дико извиняюсь, но из написанного тобой следует, что Диана спорила заранее зная, что человека собираються выгонять!! вот незадача... попахивает чем то нехорошим=))
Saics2006
27.10.2006, 00:00
Девушки,как они думают,всегда правы!!!но это нетак!
"Мужчина сначала думает а потом делает ,а девушка сначала делает а потом думает"!
МАниАн хватить уже жопу лизать ей!Если ты думаеш что ты щас с за неё будиш заступатся и у вас будут норм отношения-ошибаешся...
P.s. Она вроде блондинка ещё=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Гипсон :) Весьма весомый аргумент, я тебя понял :)
Все хватит!!! Прошу закрыть топик
P.S. Диана крыс,крыс,крыс,крыс,крыс,кр с, !!! :dance3: <font color=red><Еще 63 раза слово "крыс", отредактировано (Бивис)></font>
"Мужчина сначала думает а потом делает ,а девушка сначала делает а потом думает"!
Не, ты ошибаешься %)
Мужчина сначало делает, а потом думает. А девушка делает, но никогда не думает :D Им так легко живецо :P
P.S лично моё мнение по этому поводу: "К девушкам всегда нужно относиться с пониманием..."
Это типа как "на больных не обижаются"? :D
ПыСы, стебный топег ))) подняли на ночь настроение ;)
Saics2006
27.10.2006, 00:05
Мужчина сначало делает, а потом думает. А девушка делает, но никогда не думает Им так легко живецо
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но сёрано мужики круче!!!=)
Нет вы все не правы, истина в том: что Девушки всем мужикам делают :D
Девушки,как они думают,всегда правы!!!но это нетак!
МАниАн хватить уже жопу лизать ей!Если ты думаеш что ты щас с за неё будиш заступатся и у вас будут норм отношения-ошибаешся...
P.s. Она вроде блондинка ещё=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
из этого следует 4то бабы тупые существа их надо толко ебать ! я всегда был за мнение 4то баба не4еловек а имущество мужика а некрасивая баба это просто ошибка природы потому 4то она даже неимущество мужика она вобще некто ,она ошибка !
а эта диана по разговору напоминает самую тупою бабу оскома клаву !
Гангус, ну ты даешь.. Чем они тебя так обидели, что ты их так не любишь. Да девушки по своему странные, впрочем как и мужчины. Но всё же они прекрасные, не зря мы не можем без них.
они не4его плохого мне незделали но меня бесит бабская тупость ! немагу слушать бред котории они несут уши вянут ! не ну конешно магу слушать когда мне нужно секса а так нет ! также и моя девушка раскажет какуюто пе4алную историю как она там гдето ходила в магаз спрашивается нах мне это слушать ? или как она провела день ! а мне нехо4ется после работы слушать все ето гавно нах ненадо !
бабы небираются мудрости толко к старости и то не все !
Гангус мне тебя жаль, честное слово. Если тебе не повезло с девушкой, это уже твои проблемы. Знаешь говорят, парень выбирает себе девушку, по своей самооценке.. Так что думай. Не все же такие и употреблять такие слова ко всем, в лучшем случаи, просто глупо.
Я не имею ничего против твоей мамы, но ведь она тоже женского пола, ты о ней так же думаешь? .. П.С не подумай ничего плохого.
МАниАн хватить уже жопу лизать ей!Если ты думаеш что ты щас с за неё будиш заступатся и у вас будут норм отношения-ошибаешся...Мне отношения с ней не надо.
P.s. Она вроде блондинка ещёМне не важно какой цвет волос у неё, мне не важно какой размер бюста у неё.
Я даже её не видел.
я конечно дико извиняюсь, но из написанного тобой следует, что Диана спорила заранее зная, что человека собираються выгонять!! вот незадача... попахивает чем то нехорошим=))Тут нигде не написано, что Кристина знала это. Диана не имеет никакого отношения к управлению гс-ом.
Знали это только Nightlore и DHB.
ЕШЕ РАЗ Я СКАЗАЛ ВЫШЕ 4ТО УМА ОНИ НАБИРАЮТСЯ ТОЛКО С ВОЗРАСТОМ КОГДА ОНА ВИРАСТИТ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО ВОЗРАСТА ХОТЯБ ЛЕТ ТАК 15 И НАВЕРНО ВТОРОГО РЕБЕНКА ТОТОГДА ОНА УЖЕ УМА НАБЕРЕТСЯ ТК УХОДИТ КРАСОТА КОТОРАЯ БЫЛА В МОЛОДОСТИ ПРИХОДИТ УМ И ТО ПОВТОРЮС НЕ У ВСЕХ У МОЕИ СТАРШЕИ СЕСТРЫ ТАК УМА И НЕТУ КАК БЫЛА ДУРОИ ТАК И ОСТАЛАСь БЛЯ ДЕНГИ В РУКИ ПОПАДУТ И ВСЕ ПОРОСТРАТИТ НЕТ НЕКАКИХ ЗАПАСОВ ПУСТОИ 4ЕЛОВЕК ! ХОТЯ ЕЕ ДО4КА МЕНЯ СТАРШЕ НА 2 ГОДА ТОБИШ МОЯ ПЛИМЯНИЦА ! МНЕ 20 МОЕИ ПЛИМЯНИЦЕ 22 !
А ТАК АБСАЛЮТНО ВСЕ БАБЫ ДУМАЮТ ЕСЛИ КРАСИВЫЕ ТО ИМ ВСЕ МОЖНО ПРОСТО ИХ НАДО КРАСИВО ОТШИВАТь 4ТОБ НЕДУМАЛИ 4ТО ОНИ НЕЗАМИНИМЫЕ !
Гангус, мне тяжело читать даже твоё сообщение. У тебя реально детские страхи остались какие то с женским полом связанные.. Всё я спать.
=-Ty4a-=
27.10.2006, 02:10
все бабы дуры :lol:
Какой однако познавательный топ :) Вcем кто срался не зачёт,Дижитал Ангел отжог сотона :lol:
донор детские страхи у тебя! меня бесит тупость! когда я после работы уставшии меня бесит 4то до меня доебываются, а если ты подкаблу4ник и немож сказать бабе 4то тебе ненравится и поменят ее под себя быть хозяном в доме не мож дать еи понять 4то 4уть 4то небоюс ее потерять !!! зна4ит ты лось и ботан ! ну если ты конешно ландишь ты будеш слушать как понтуется баба ! а я небуду ее дело заткнутся и рожать детеи ! также такая фишка некакая нормалная девка небудет играть в уо тк у норм девки ест другие заботы кроми уо !
я например гамаю когда устану приду хо4у зарубать !
так4то донор я вполне нормалнии потсан которому нуЖен секс но не подкаблу4не4ество и не Жаполизтво перед бабои ! кто зашищал диану вы все Жаполизы опустивсыеся ниЖе плинтуса !! перед бабои некогда нелзя УНЕЖАТСЯ ТК ОНА БУДЕТ ВЫТЕРАТь НОГИ ОБ ВАС ЕЛЕМЕНТАРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ !
все бабы дуры :lol:
Я могу теперь догадаться, почему у тебя их нет :lol: С такой логикой ты до 90 лет ананистом буиш ;) :lol:
-Ivangileon-
27.10.2006, 08:05
Кот Прав :) давайте зделам ему вертуальную руку..пусть до 90х лет ей пользуется и будем обновления ему мутить на неё...диск с дровами и смазко 20кк :) ух :) давайте а?:)
А хотя не, ему Кокаина поможет. Он же разбирается в резиновых вагинах :D
Не, ну спор с женским населением - это по крайне мере бесперспективно, тем более есть же еще и блондинки...