Просмотр полной версии : Скока раз уже писали про ЭТО...
Админы, сообщать так трудно, когда Оском падает в кому ? :muzhik2:
а это не заметно разве? что Оском в коме? %)
Old FaxX
26.10.2006, 17:22
да небеспокаойся если падаеть значить есть причина ...
да вы задолбали!!!!!!!!!че вы курите такое??? :lol: :lol: :lol:
да вы задолбали!!!!!!!!!че вы курите такое??? :lol: :lol: :lol:
Честер легкий :D
Dj Denzel
26.10.2006, 17:36
Админы, сообщать так трудно, когда Оском падает в кому ? :muzhik2:
А ты представь, если администрация будет постоянно на главное странице писать причины подения сервака и когда будет работать. Представил из чего будет состоять главня страница?:) Так кто зайдет новенький на сервак, сразу с ужесом закороет страницу.:)
ну ты жж0шь,а тебе и так не ясно что он упал? -) или тебе еще должны сообщить? :)
...с ужAсом закороет страницу.:)
И правельно сделает, а ваще не кто не говорит про НОВОСТИ, я думаю каждый АДм в состоянии выйти на форум! Даже с телефона, сидя при этом в сартире...
SeGaHT LLmaTkO
26.10.2006, 17:42
эх ТАха правельно смолвил:D
Dj Denzel
26.10.2006, 17:42
...с ужAсом закороет страницу.:)
И правельно сделает, а ваще не кто не говорит про НОВОСТИ, я думаю каждый АДм в состоянии выйти на форум! Даже с телефона, сидя при этом в сартире...
А толку писать на форуме? Пост может быстро уйти вниз. Многои на форум вообще не заходят. А если и зайдут, то что должны в куче постов искать где же отписалась администрация?
И правельно сделает, а ваще не кто не говорит про НОВОСТИ, я думаю каждый АДм в состоянии выйти на форум! Даже с телефона, сидя при этом в сартире...[/quote]
жжеш адназначна +) нащет сообщений может там все как всегда по командировкам ? :crazy_pilot:
Скорей бы врубили скрвак.. Я незнаю чем занятся.. :(
Dj Denzel
26.10.2006, 17:44
Вообще есть маза создать Отдельний раздел форума. Где администрация могла бы писать о причинах не работы сервера и о сроках их устранения.
Скорей бы врубили скрвак.. Я незнаю чем занятся.. :(
Ето намёк самому себе или оправдание ? :lol:
гыыыыыыы.....%)
Нарки позорные иди посмотрите что такое Улица,Кино,Музей,Водка,Деву шка,Друзья,Пыво.......
А ну кыш на улицу....)))
Люблю я такие топы )))))
Сразу видно как всех Ломает%)
Алё, это форум? %) У вас там это, сервак упал! Если вы не в курсе... Сообщаю типа нах! %)))
Вообще есть маза создать Отдельний раздел форума. Где администрация могла бы писать о причинах не работы сервера и о сроках их устранения.
Ты попробуй свои "мазы" отправлять Базилио (Администратору даного форума) , уш думаю он то тебе объяснит что можеш сделать с этой мазой%)Первый день на оскоме?%)
гыыыыыыы.....%)
Нарки позорные иди посмотрите что такое Улица,Кино,Музей,Водка,Деву шка,Друзья,Пыво.......
А ну кыш на улицу....)))
Люблю я такие топы )))))
А кто тока што с улицы ? и хочет погамать у любимую игру ?
Не ну создали бы какойнить отдельный форум де будут писать причину неработки сервака :)
еди вовремя! спасибо за инфу,записал!
От того что мы тут флудим толку ни какого не будет ! Надо научится ждать. Мало ли что случилось ! Вы думаете что раз сервак упал то Админу сразу сабж приходит "Oskom Shard Shot Down" и сразу в скобках объяснения почему =)))) Не так все просто =)!
Ты попробуй свои "мазы" отправлять Базилио (Администратору даного форума) , уш думаю он то тебе объяснит что можеш сделать с этой мазой%)Первый день на оскоме?%)
Вы ему лучше мазы отправляйте, чтоб он сервак поднимал %) А то машину поломать поломали, а как поднимать - так ремонт... %)
[quote=keks II]А кто тока што с улицы ? и хочет погамать у любимую игру ?
Может книжки почитать.Убраться в квартире.Попросить у мамы список продуктов и сгонять в Магазин.И еще можно образованием заняца.Или вообще пригласить к себе роскошную девушку и заняться с ней любимой игрой.%)Дальше продолжать?
Может книжки почитать.Убраться в квартире.Попросить у мамы список продуктов и сгонять в Магазин.И еще можно образованием заняца.Или вообще пригласить к себе роскошную девушку и заняться с ней любимой игрой.%)Дальше продолжать?
Не не надо с девушкой вариант получше чем остальные =)
Люди работаю или может не придвидинная ситуация!Если бы знали что ляжим то сообщили бы
гыыыыыыы.....%)
А ну кыш на улицу....)))
Люблю я такие топы )))))
На улице холодно и до мая на улицу несобираюсь высовываться..
Вот когда на гисметео.ру скажут что тепло, тогда занавески отодвину...
На улице холодно и до мая на улицу несобираюсь высовываться..
Вот когда на гисметео.ру скажут что тепло, тогда занавески отодвину...[/quote]
зимняя спячка.....
Чуваки забейте на то что я говорил%)
Вы нарки...И диагноз не исправим.Удачи в отодвигании зановески через пол года.....
Чуваки забейте на то что я говорил%)
Вы нарки...И диагноз не исправим.Удачи в отодвигании зановески через пол года.....
Правильно... а мы лучше пригласим роскошных девушек... правда занавески тоже отодвигать не будем...:)
Ура!Два вминяемых человека это уже радует....%)
Я то пока на работе вот и тухну в форуме.....НАЛИВАЙ ПОНЕСЛАСЬ....%)
Ура!Два вминяемых человека это уже радует....%)
Я то пока на работе вот и тухну в форуме.....НАЛИВАЙ ПОНЕСЛАСЬ....%)
Так я тоже на работе:)