Просмотр полной версии : Лут
в среде играю в уо наноч в 6 часов с утра уо повисъ
патом вечером паднимается ну я с утро захажу поигратъ думал
Думаю щас поставлю чара качатся а фигу бан на нём . думал Хмм страшно как то .Патом захажу своим чаром Banan ну на
нём гп ляжитъ всё как было так и естъ патом захажу орком тоже робу тм на нём так как и всё было лечу домой думаю о щас одену тама армора аткриваю сундук где всё у меня ляжитъ мусти арми и тд.. всё пусто незнаю что даже думатъ
в доме прописа я мои чари . и друг с каторим я уже пол года живу в одном доме + я его в реале знаю соседи мы
Пишу Вулъфву в асю вот базар
wulf (11:53 AM) :
сколько всего чаров прописано у тебя в доме?
David- (11:53 AM) :
5
wulf (11:54 AM) :
5 и только ты ими играеш?
David- (11:54 AM) :
тама мой друг ещё с реала но он не лутал я имм полгода живу в одном доме
тама два нюба мои качается по химиками ещё имим луче
лечу
David- (11:55 AM) :
что мне щас делат
wulf (11:56 AM) :
так давай акк. втой все 5
David- (11:56 AM) :
акк чаров?
wulf (11:59 AM) :
да все 5 акк
David- (12:00 PM) :
тама акк написани
wulf (12:00 PM) :
когда полутили?
ну вечером ещё всё было щас уже нету
ноъчю не заходил
wulf (12:01 PM) :
понятно
David- (12:01 PM) :
а что мне щас делатъ?
wulf (12:01 PM) :
заиди по ссылке скажи свой аипи
David- (12:02 PM) :
ну я играю с клуба с дома , друга
David- (12:02 PM) :
каторие писатъ*
David- (12:03 PM) :
вулъф
wulf (12:03 PM) :
все
David- (12:04 PM) :
я щас немогу узнатъ своего друга айпи и клуба
тока своего щас моего
своего могу датъ
85.15.208.24 ето мой ип
вот и всё вышел он с аси и всё пропал просто так
Что мне щас делатъ? :cry: :cry: :cry:
Ща полезут с флудом убица об стенку и так далее))).
Пиши в ОВР,а не стучи вульфе,тоже самое было...напиши письмов ОВР. Больше ты ничего не можешь;)
SeGaHT LLmaTkO
27.10.2006, 14:17
ууу парень , давай;) думаю в О.В.Р. тебе надо и побыстрей:)
спасибо тебе конечно за совет ну я тама писал всегда свои пробелеми ну скока я писал мне даже не ответили так что безпонятния я =(((
спасибо тебе конечно за совет ну я тама писал всегда свои пробелеми ну скока я писал мне даже не ответили так что безпонятния я =(((
Сразу и не будут отвечать,щас всех твоих чаров в джайл кинут и начнуца разборки)
понятно а дайте мне адрес куда в мыло писатъ я уже забыл :D :D
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=143978&14232
Если Вульф завёл с тобой разговор, спрашивал акки и ip, значит уже занимаются тобой, так что тебе остаётся только ждать :)
в ОРВ я писмо написал щас у меня тока остаётся ждатъ
держите за меня кулаки :):):)
:oskom: помоги мне :):)
Жесть....!
Ну бывает!
Афтор ставь хоть какие нибудь знаки припинания.С струдом понимание текста прошло=)
кекс лучше иди трешай в порти как и твой гс и не путай мне голову либо убейся :suicide: :suicide:
=-Ty4a-=
27.10.2006, 14:53
ггг не вернут тебе ни хера как и мне :D
желание умирает последния так что возможностъ естъ :ura:
у меня инет вырубается чатсою вметсо пустых разговоров лучше было сразу четко отписатьм не ответы на вопросы. а не ныть и не ходить вокруг да около.
когда вас лутают. пожалуйтсо возмите себя в руки. вспомните время промежуток когда вас полутили. акк . кому вы давали. и вспоминайте вещи которые потеряли. все ндао подробно сдать. а не так как вот этот товарищ. наидите мне то что я не знаю.
St-Sergiy
27.10.2006, 15:22
с таким негативом я бы тоже не вернул :)
-=Ty4a=-
27.10.2006, 15:29
с таким негативом я бы тоже не вернул :)блин я написал им фиг знает когда они да мы разберемся вот и разбераються уже второй месяц когда уже всё попродавали или просрали :lol:
вулъфа у меня тама стока вешей было я тама с голови не как не вспомню тама стока мустов армов аружие арбали кожа и тд.. :P
St-Sergiy
27.10.2006, 15:47
а ты пиши чтоб уж ТОЧНО в минус не уйти)) 3 портзигара золотых) три куртки кожанных.
ну а на самом деле если вы представьте сколько таких обращается в овр каждый день и подумайте сколько времени нужно ВАМ что бы разгрести сё это
ну ето ихная работа :muzhik:
Да млин и бывает такое!Обидно что есть такие люди на оскоме которые могут обрить под чистую!
Меня пол года назат полутили просто жесть!!! Даже моим чаром Гма обматерили и чара на 10к на каторгу! Я письмо в ОВР писал... дали асю Вульфа и всё что я получил это снятие с каторги(((
да меня уже раз десятъ палутали и ненашол кто виноват :cens: :cens:
Работа - это то, за что платят деньги. А ОВР - это добровольная помощь людям.
А с другом ты лицом к лицу поговори и посерьезнее. Пол года слишком маленький срок, чтобы узнать человека.
И еще, чтобы бальзам на рану, как правило после того как тебя вынесут, человек, если не забивает (что в твоём случае маловероятно), поднимается выше прежних пределов, это не только я так считаю, но и некоторые другие люди, которые через это прошли. Ты просто попытайся главное успокоиться и обдумать всё холодной логикой. Не унывай все будет отлично.
да меня уже раз десятъ палутали и ненашол кто виноват :cens: :cens:
Смени пасс перерегистрируй акк на другое мыло...
Если конечно чар ещё ослался на прежнем мыле.
гы:)Бывают в жизни огорчения
Автор - бегом в начальную школу учить знаки препинания. Невозможно читать, как идиот какой-то на нервах.
KRAG SPB
28.10.2006, 00:25
Да 100 пудова твой друган залутил и решил отмазатся :) че тут уже поделать,живи один и не кому не доверяй это мой тебе совет :))
KRAG SPB
28.10.2006, 00:26
Автор - бегом в начальную школу учить знаки препинания. Невозможно читать, как идиот какой-то на нервах.
Ухаха,он просто растроин очень сильно у него последний лут был в одно сумке :)
вулъфа у меня тама стока вешей было я тама с голови не как не вспомню тама стока мустов армов аружие арбали кожа и тд.. :Pу меня тоже самое было и ничего не вернули :D
Snake Blood
28.10.2006, 00:37
у меня инет вырубается чатсою вметсо пустых разговоров лучше было сразу четко отписатьм не ответы на вопросы. а не ныть и не ходить вокруг да около.
когда вас лутают. пожалуйтсо возмите себя в руки. вспомните время промежуток когда вас полутили. акк . кому вы давали. и вспоминайте вещи которые потеряли. все ндао подробно сдать. а не так как вот этот товарищ. наидите мне то что я не знаю.Не так уж просто взять себя в руки когда тебя полутали, причем даже мелочь если унесут. уже жаль и даже хочется забить на уо! :(
кекс лучше иди трешай в порти как и твой гс и не путай мне голову либо убейся :suicide: :suicide:Малыш если бы я играл в уо я бы може и пошел портИ=))Ты сам то понял вообще что написал?=)Ты в 3 ем или 4 ом классе?
Свармскый треш убей себе спаси мир :suicide:
P.S я латыш =)
Когда вынесли меня и я написал письмо. то я сначала долго ждал ответа потом мне тоже стукнул человек из ОВР... Он мне грамотно обьяснил. что если у меня украли фул титан и он на меня не линкован, то хрен я чего докажу и ничего мне не вернут. А если у тебя в доме прописано больше 2-х чаров то 99% что скажут. нефиг много чаров регать и все такое, кто то из них вынес))) Логи ОВР скачивать и просматривать не хочет ибо они цитирую "весят много, а у меня траффик платный"
И вообще в ОВР сидят люди. которые давным давно не играют, которым пофигу на переживания тех, кто по-настоящему бегает и месится, кто зарабатывает этот несчастный лут и им не понять. что значит. когда тебя вынесли!
Я считаю что ОВР должен быть набран из действующих игроков под руководством парочки старых ОВРовцев. Вот тогда и пойдет дело на лад
P.S я латыш =)
Нашел чем гордиться :D
я горжусъ то что я латыш если чёта не нравится тогда молчи =)