PDA

Просмотр полной версии : тоска по старому оскому

gandus
28.10.2006, 02:36
вспомните те времена когда народу было немерено когда одновремеНнО шли варки в бд ,дели, геитах, песках,ДЕСТАРДЕ:)В ДЕСТАРДЕ ВОБЩЕ БЫЛО НЕЩЕМАНУТь всем было весело, мля а се4ас я где нехожу даже бд пустует,
и нюб на оскоме играть небудет тк тут нелзя заработать надо 4тот делать и нетолко 4то тут нелзя заработать! тут народ нелюбит нюбов необяснит им 4то и как толко обосрет 4то нуб ! МЛЯ МНЕ ЕСЛИ 4ЕСНО О4ЕНь ПЕ4АЛьНО !

-=KoT=-
28.10.2006, 02:49
мля ты еще пойди выпей и впади в депрессию. Таким топом ты точно радости не прибавил поверь...

Ded spb
28.10.2006, 02:52
Да оском уже остыл от того наплыва людей что был раньше... просто щас есть игры более красиво сделнные...
А УО есть УО!

GTO*Centurion
28.10.2006, 02:53
Варки есть везде, не надо пороть фигню, не заходя в уо )

gandus
28.10.2006, 02:54
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ! НАПРИМЕР СОЗДАТь ГС ТИПО КАК БОС ТОЛКО ДЛЯ НУБОВ НО НЕ ДЛЯ ПОСРЕДНИ4ЕСТВА :) А ДЛЯ ТОГО 4ТОБ ОНИ ТАМ КО4АЛИСь 4ТОБ ОНИ ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ ! ПРЕДЛОГАЮ САМИМ СКИНУТСЯ НА ГС И ДЕНГИ СКИДЫВАТь ВУЛФЕ ИЛИ ТАМ ЕЩЕ КАКОМУНИТь ПОСРЕДНИКУ 4ТОБ ОН СОБРАЛ СОВРЕМИНЕМ 7 КК И ПОСТАВИЛ ГС И НАШЕЛБЫ ДЛЯ НЕГО 4ЕСНОГО ГМА ! ЯБ ДАхЕ ЖЕРТВОВАЛ В МЕСЕЦ 100 ТК БОЛШЕ НЕПОТЕНУ ! ПРОСТО 4ТОБ НУБАМ ХОТЯБ ДАЖЕ БИНТОВ НАКУПИЛИ !

-Ivangileon-
28.10.2006, 03:18
хех зачем напомнил?:) я щас невтотм состаение чтобы чтото вспоминать :) а времена были офигеные..но старого невернуть,....а жаль :(

In Trance Milka
28.10.2006, 03:22
Да..... когда то было очень весело .... да просто народ на 2д смотрит по другому ...((( или хотя бы вернуть первоначальное ПвП многие вернулись бы .... Удаче...

Lonly wulf ^) milK ^)

!Shaman!
28.10.2006, 03:25
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ :) А ДЛЯ ТОГО 4ТОБ ОНИ ТАМ КО4АЛИСь 4ТОБ ОНИ ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ ! ! и вскоре появился новый топ об очередном кидале :)

gandus
28.10.2006, 03:27
да я за возращение пвп но хотя меня и это устраивает но всеравно я хо4у 4тоб токо народ вернулся !

Spitfire
28.10.2006, 03:36
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ!
И это говорит тот, кто полутил в 0 ньюба в Деспайсе + ресскилил моего ньюба в бд. Автор, ты клоун.

gandus
28.10.2006, 03:39
гы мне интересно какимже 4аром я это зделал ? 4тоб ты знал я голых вобще нетрогаю !

GTO*Centurion
28.10.2006, 03:46
Ну, конечно, Сасаг бегал-бегал голый у портов... Трешил... Потом решил одется в пол-элвена и начал снова в портах пулять :D

Откуда ж ты будешь знать, где варки в бд и так далее? :D :lol:

Spitfire
28.10.2006, 04:16
гы мне интересно какимже 4аром я это зделал ?
Aldor или как-то так. КОроче интовик с айс плащем.

В гсе АНфоргивен помоему

C.C.C.P
28.10.2006, 09:42
Еслиб сейчас онлайн был около 450, то и варок было больше =) Просто людей мало играет, по этому и варок мало :)

gandus
28.10.2006, 11:26
еслиб ты был в железе яб тебя и нетронул!

Бивис
28.10.2006, 11:48
ЛЮДИ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАВАТь ДЛЯ НУБОВ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ! НАПРИМЕР СОЗДАТь ГС ТИПО КАК БОС ТОЛКО ДЛЯ НУБОВ НО НЕ ДЛЯ ПОСРЕДНИ4ЕСТВА :)
Гильдия Junior Brothers всегда открыта для новых людей. Дружеская обстановка и благоприятные условия, один из тех колективов где все строится на доверии, но и это доверии необходимо оправдывать.

Lermontov
28.10.2006, 12:01
предлагаю очистить крышу серпов от всего, убрать столб около ББ и вернуть стилинг :)

dioniss
28.10.2006, 12:52
Да я четко помню кк все было весной 2005 года когда сделали портал между серверами перешли на аос и сделалиоплату сразу упал онлайн потому что людей харило ставить новое уо и качаться патчи да еще и платить на офри!

LaCoste
28.10.2006, 13:33
...да еще и платить на офри!
Да, я тогда тоже ушёл...

Adrenochrome
28.10.2006, 13:33
Да я четко помню кк все было весной 2005 года когда сделали портал между серверами перешли на аос и сделалиоплату сразу упал онлайн потому что людей харило ставить новое уо и качаться патчи да еще и платить на офри!

Куча народа играла и на старой УО, не особо обламываясь.. И в чём лично тебя ущемляет оплата?

Dino
28.10.2006, 13:46
народ вырос)) прокачался вот и он-лайн упал! а вы все портал,оплата!!!

VladimirII
28.10.2006, 13:47
че тоскавать когда полно других хороших серверов
)

Dino
28.10.2006, 13:48
ну он всегда же старое это клевое!! вот и тоскуем))))

-Xoxol-
28.10.2006, 14:16
Сварми отци базара 0 =))

Dino
28.10.2006, 15:15
свали с форума! забивака! тебе еще шнурки не пришли?

IlnIl
28.10.2006, 21:53
Тоже печально, но что поделаешь?!

Хотя я нюбам очень часто помогаю ;)

Bugs Bunny
28.10.2006, 23:45
Да никогда не забуду ЖЕСТОКИЕ лаги и ЖЕСТОКИЕ битвы, то в папуа то в деле, лагает ппц, как вокруг толпа человек 20, делаешь шаг в 4 секунды, пытаешся подкинуть кому нить под жопу бску и если сделал это и даже сам умер от нее то ты самый счастливый человек на свете. Этого не вернуть уже и не вернуть людей которые забили на игру, а некоторые к большому сожалению покинули белый свет, но не нужно наводить на себя печаль, ведь если вдуматься и понять что вы пережили это когда-то, это уже своеобразный кайф. Этого не будет никогда, но это было и мы там были и это супер. Нужно помнить об этом. У каждой игры есть свой конец.

Единственное что могу сказать, если кто-то из старых людей с которыми воевали давно давно видит эти строки, мы отожгли по полной и было супер ;)

=-Ty4a-=
28.10.2006, 23:48
Да никогда не забуду ЖЕСТОКИЕ лаги и ЖЕСТОКИЕ битвы, то в папуа то в деле, лагает ппц, как вокруг толпа человек 20, делаешь шаг в 4 секунды, пытаешся подкинуть кому нить под жопу бску и если сделал это и даже сам умер от нее то ты самый счастливый человек на свете. Этого не вернуть уже и не вернуть людей которые забили на игру, а некоторые к большому сожалению покинули белый свет, но не нужно наводить на себя печаль, ведь если вдуматься и понять что вы пережили это когда-то, это уже своеобразный кайф. Этого не будет никогда, но это было и мы там были и это супер. Нужно помнить об этом. У каждой игры есть свой конец.

Единственное что могу сказать, если кто-то из старых людей с которыми воевали давно давно видит эти строки, мы отожгли по полной и было супер ;)самые секи меня в кове прикалывали :) анарчи с питером против вас :)

Bugs Bunny
29.10.2006, 00:00
Никогда не забуду эти бойни :) Ну это уже попозже было.
Никогда не забуду Новосибирцев, всегда буду помнить Санту клапагеуса, Тифона, Джим-В, старый коллектив Измаилово, ой блин все ухожу с форума, щас заплачу :)
Никогда не забуду клуб где играли в уо, 15 компов и все компы на одном обычном модеме ZyXel :) И еще какой нить урод в инете лазает, мы его потом били всем клубом ибо из за него были ужасные лаги. Жопа просто :)

Spitfire
29.10.2006, 00:11
мы его потом били всем клубом
Жосткий у Вас клуб :D:D:D:D

Я тоже Асмодея никогда не забуду, т.к. так играть как играл он вообще нереально =)

IlnIl
29.10.2006, 01:32
Я тоже Асмодея никогда не забуду, т.к. так играть как играл он вообще нереально =)

ПОмню он меня в ГС взял и играть учил :)

Wild De Fear
29.10.2006, 02:05
Автору вырватьклаву из компа - тоску навеял.
За нас старики, за тех кто играл лет 5 назад.
Вторую отрываю :)
:oskom: за тебя :)

eXercist
29.10.2006, 14:17
вспомните те времена когда народу было немерено когда одновремеНнО шли варки в бд ,дели, геитах, песках,ДЕСТАРДЕ:)В ДЕСТАРДЕ ВОБЩЕ БЫЛО НЕЩЕМАНУТь всем было весело, мля а се4ас я где нехожу даже бд пустует,
и нюб на оскоме играть небудет тк тут нелзя заработать надо 4тот делать и нетолко 4то тут нелзя заработать! тут народ нелюбит нюбов необяснит им 4то и как толко обосрет 4то нуб ! МЛЯ МНЕ ЕСЛИ 4ЕСНО О4ЕНь ПЕ4АЛьНО !
угу (( в бД кто быстрее реснитса после блейд спирит тот и папа .. в гейтах сидат одни орки ибо в таких лагах некто невылазит .. от бб до конбшни за конём 15 минут бега .. даааа было время.... а как свармы в железе по пескам с палками оружие выбивали бегали .. ууу в лагах то и убежать и оружие снять невсегда получалась ... что было за время .. а потом наплыш снуперофф подбигаеш ща регами .. купил .. по руне рекольнутя хочеш а её уже нету .. вот врямя было та .. иди ты пацанёнак в анал с такими шутками ..

п.с несы лохи !

donor
29.10.2006, 15:26
Печально, ну былые времена не вернешь, как бы мы этого не хотели. Жаль конечно, ну а что поделаешь? :(