Просмотр полной версии : Трайолу
Пишу здесь и в последний раз...Ты сам виноват в сегодняшней ситуации...Я говорю тебе при всех:ТЫ ВЕДЁННЫЙ НА ЛУТ УРОД!А ещё ты глупец...ты потерял хорошего знакомого...или хз...мож таковым ты меня не считал...но для меня ты был одним из тех,ради кого я играю ещё в это уо...Из-за твоих бздыков я срался с хорошими людьми...Спасибо тебе что сегодня ты мне раскрыл глаза...и я понял кто для меня настоящие друзья...Так что забудь мой номер аси,ники моих чаров и вообще забудь что мы были знакомы...
ПСы:Отдом что должен через кого нить...
ППСы :) : Я тебя ненавижу =) чес слово...от чистого сердца сказанно!
SeGaHT LLmaTkO
29.10.2006, 03:08
а какие у тя чары?
а какие у тя чары?
SpongeBob Patrick Sandy Squidward KrastiKrab
ТЫ ВЕДЁННЫЙ НА ЛУТ
Эта фраза настолько тупая, что просто пипец..
От любви до ненависти один щаг (С)
Забейте вы на лут, блин, получайте удовольствие.
Не тратьте попросту своё и без того драгоценное время.
За лут я боялся первые месяца 2, когда был нубом :)
Потом понял, что орион и агапит это не такой уж крутой армор :)
Потом было пофиг. Никогда не хранил титаны ивышку в сундуках. Всегда в них бегал.
Более того- удивлялся тем, кто снял/слутал/украл крутой армор и хранил его в банке/в сундуке.
Глупо.
Раньше и то больше бегали в мифриле и обсиде, чем сейчас, когда уже неимоверное количество этих арморов на Оскоме.
Вот, к примеру, Мортал Вомбат, спокойно разгуливал в фулл мифриле в песках один!!!
Вот это было интересно! Но, правда, пвп было другое.
Никто не боялся, отсюда - был интерес в драках.
Вообщем не ведитесь на лут, дорогие игроки!
Я со стороны могу посоветовать тебе отвернуться от неё что я делаю в подобных случаях ;)
Дядя,ты ж ситуации не знаешь...ты не знаешь сколько я его знаю и как мы с ним общались....хули влез?
Варлан...да там вообще совсем не то о чём вы подумали...он сам знает....просто в асе я в игноре :) я ему написал послдений смс =)))
Да, дружище настроение ты мне испортил.
!!!пожалуйста послушайте и рассудите!!!
Значит, идет битва в я против чела из епт клаба, далее прибегает некая особоа с ником Hero из МОЕЙ ГИЛЬДИИ, я его прошу о помощи ибо на меня уже вдвоем лезут, он сначала покрутился вокруг меня и как только я одел обсид щит сразу парализ, фс и далее все по плану.
То есть когда я бегал в костях : ) он меня не трогал как только увидил обсид щит и кожу так сразу полез!
Значит, меня этот факт взбесил, я его встретил в загоне, наорал на него и стал валить. Оформил его, далее прибегает дредд и делает ваз. И заявляет что Hero – некий раминго. И что это его лучший друг. Меня еще больше разозлило это, я стал валить их двоих… Потомучто по отношению камне они просто обалдели, далее от дредда сыпиться мат в мою сторону, потом я создаю топ на форуме ДВ, в котором говорится, что таким как Hero aka Ramingo нечего делать в нашей гильдии...
Так вот Костя я надеюсь что ты понял мораль этой истории! Ты можешь теперь говорить делать что угодно – для меня ты просто игрок. Так что этот твой супер герой ведется на лут : ) все с точность да наоборот : )
С человеком, с которым я был знаком почти 3 года, которому я мог доверить все что у меня есть в игре, так себя повел. Вы все говорите что я крыса и т.п А тут по другому нельзя, тут кто не с тобой - тот против! Выше написанный текст тому подтверждение. Все просто : )
Ухахахаха....Герой вообще то из ХАОСа...просто у вас направление с ДВ одинаковое...и ещё...Я тебе мильйон раз говорил что когда я с толпой...которых ты всегда обзываешь...я враг...и в уо мне похер...но когда ты плюёшь мне в лицо...Я 10 раз попросил его не трогать ...мы были без толпы...и не надо упрекать меня что он мой друг и т.д. ...ты мог доверить...ты прекрасное знаешь что я тоже мог доверить...и вот нахера ты рассказываешь ситуацию?ну почему ты рассказал с субьективной стороны?А то что я тебя от синяка какого то в инвиз спасал?Кримом стал...потом этот синяк-интовик меня оставил на лагах без маны...И ТЫ ПОМОГ ЕМУ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ в энерджи филд...вот после этого момента я всбесился...Короче Павлик,ты из-за уо рехнёшься...всё я не хочу больше на эту тему говорить...Ты подставил меня нападением на Митю,и фраза ЕСЛИ ПОЛЕЗЕШЬ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ меня убила ещё больше...
Я тебе сказал...я лагаю...по этому я с толпой бегаю...а ты на пинге 10 ещё орёшь там что-то...промолчал бы...и вообще...Задолбал ты...ЗАДОЛБАЛ ТЫ МЕНЯ!ТЫ НЕ ПРАВ!
Всё модераторы плиз клоузните :)
Я тебе 1000 раз говорил не лезь не в свое дело НЕ ЛЕЗЬ! Это не твоя проблема, а наша с ним. Еще раз убеждаюсь, что он щенок, надеется на второе лицо. Как млять в спину бить так он первый а как за поступки отвечать один на один так обсерается? Знаю я твоего героя.
Не портите форум- общайтесь по средствам аськи/ЛС.
Я тебе 1000 раз говорил не лезь не в свое дело НЕ ЛЕЗЬ! Это не твоя проблема, а наша с ним. Еще раз убеждаюсь, что он щенок, надеется на второе лицо. Как млять в спину бить так он первый а как за поступки отвечать один на один так обсерается? Знаю я твоего героя.
Щенок-человек,который не задротски играет в уо...классное определение!
Ты плюнул на меня...я тебя попросил не лезть...Я не буду тупо стоять и смотреть...даже вас ан орт не делая...А в спину ударил ты...точнее в самый неподходящий момент...
Короче говоря,тебе не понять,я вижу,что такое дружеские отношения...ну Бог с тобой...
А я спать пошёл.
Слушай, а где ты был, когда твой герой меня жал вместе со своими подружками в бд?
Ну ка придумай отмазку? То есть когда он атачит меня - это для тебя норма ?
Ты понял, что ты не прав в оправдание тебе нечего сказать.
Captain Anarchy
29.10.2006, 12:41
! я согласен с дредом, понял это еше 2 года назад
Geralt[lop]
29.10.2006, 12:49
"Все, чувак, медовый месяц кончился" =)
Джей и Молчаливый Боб =)
В лс сритесь. Тут ток себя позорите. А вообще я считаю что Dredd ты не прав в ситуации
Old Makaveli
30.10.2006, 10:22
]"Все, чувак, медовый месяц кончился" =)
Джей и Молчаливый Боб =)
:lol: а кто из них АКТИВ? ))))
В лс сритесь. Тут ток себя позорите. А вообще я считаю что Dredd ты не прав в ситуации
Да считай что угодно,где угодно...Мне похер...Я СЧИТАЮ ЧТО из-за уо нехер мне фразы кидать...тпо не пиши мне больше если полезишь...и он прекрасно знал что я к нему относился так же как и к Рамиго...относился....но я вижу что у чувака от уо крышу рвёт...уж поверьте я знаю...
ПСы:нечего было сказать,трУАл?Да мне не хочется с тобой больше говорить...Только винд переустановил и зашёл на форум...Я тебе ещё раз сказал,нехер мазолить глаза...ты всех оскарбляешь...и сам со своими Токсами того же Рамигу валил...И пойдя на зло,полез при мне на него...показать я Бог,а вы все лохи...ты так паскудно себя ведёшь порой...короче...надоел ты мне!Я дурак что с Хаммером из-за тебя срался...а он ведь хороший человек...
МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ...а то флуд опять полетит...
да какой флуд, если ты тупо стоишь на своём. Триалл не ведётся на лут. Просто видимо была убогая ситуация. И из-за какого то арма ты вынес эти мелочи на форум. В асе спросил бы - чё он так сделал, и сам бы делал выводы.
да какой флуд, если ты тупо стоишь на своём. Триалл не ведётся на лут. Просто видимо была убогая ситуация. И из-за какого то арма ты вынес эти мелочи на форум. В асе спросил бы - чё он так сделал, и сам бы делал выводы.
Ты что смешной?Какой арм?Он потом убежал с серым экраном...или хз с каким...мож инжект там :D А я голову срезал на память о дружбе которая была когда то...Я с потолка выводы не делаю...и знаю Павлика лучше чем ты...поверь...И нахрена тут что-то доказывать...я стою на своём потому что я прав 100%...я не собераюсь из-за одного человека терять доверие другого....уже такое было...и больше не повторится!
Когда милые БРОНЯТСЯ лучше не вмешиватся! Оставте их пусть ругаются дальше а мы посмеемся :D
Когда милые БРОНЯТСЯ лучше не вмешиватся! Оставте их пусть ругаются дальше а мы посмеемся :D
эту пословицу тебе бабашку рассказала?
Нет дедушка ! Бабушка уже на столько стара что не может разговаривать :D
вот нахера ты сюда залез?
Так ребят, направление ДВ я поменял по просьбе Паши, так что всё ок :)
ГМы реально начудили с этими Хаосами/Ордерами...
вот нахера ты сюда залез?
А что запрещено? Что то я не заметил! Такие вещи надо обсуждать не на ФОРУМЕ тем более в Главном разделе, а по средствам ЛС, а вы на публику играете и еще хотите, что бы над вами не кто не смеялся? :D
ГМы реально начудили с этими Хаосами/Ордерами...
ГМы не начудили а вернули историческую справедливость ;)
а вернули историческую справедливость ;)
Ну не скажи... Вернуть-то вернули, а вот сознание игроков не вернули :) Хаосит хаосита щас атачит за милое дело. Так что ИМХО не нужно было это вводить :)
-Old Kosyak-
31.10.2006, 10:03
Вот что деклает уо с людьми.
Спасибо санек, всегда меня понимал, когда это действительно нужно было. Учись Константин : )
Ты что смешной?Какой арм?Он потом убежал с серым экраном...или хз с каким...мож инжект там :D
Зачем ты это написал? Типа опустить меня? Опустил? Доволен ?
Ты прекрасно знаешь мои способности в пвп, причем лучше всех знаешь : )
и знаю Павлика лучше чем ты...поверь...
Хер ты меня знаешь. Даже 0.1% от меня не знаешь : ) Если бы знал, такое не писал.
Поставь себя на мое место, представь себе, ну к примеру моего хорошего знакомом saa, если бы ты его по моей причине так же жал, я бы не лез. Санек бы понял, что свои проблемы надо решать самому. Твой раминго не далекого ума, если не понимает этого. Получается как атачить меня в 10 рыл он может а отвечать за свои поступки один на один - так в штаны нассал? ОТВЕЧАЙ УМНИК!!!! ОТВЕЧАЙ!
я не собераюсь из-за одного человека терять доверие другого....уже такое было...и больше не повторится!
С хамером ты тоже из-за меня посрался? Тебе опять напомнить что было?
Ты всегда отличался способностью из говна кофету лепить, сейчас ты просто перегнул парлку. Смотри у каждого действие, если противодействие. Возможно тебя это чему-то научит.
и сам со своими Токсами того же Рамигу валил...
Ты хоть знаешь как я сним познакомился? Это было в БД, просто вместе кого-то валил, далее обменялись аськами. И только недавно я узнал что это твой друг, кстати от тебя. И то что у него десяток чаров – сегодня. И с д-токсами Я НЕ РАЗУ НЕ БУГАЛ! Так что заткнись лучше и не ври.
надоел ты мне
Точно, я просто тебе надоел и ты решил найти причину…
Вот что деклает уо с людьми.
Помойму им пора лечится от УО зависимости обоим! :D
Давай, ты будешь давать советы кому -нибудь другому?:
Давай, ты будешь давать советы кому -нибудь другому?:
Покажи кому ! :D Я с удовольствием помогу !
Кому - нибудь из своих друзей или подруг :)
Всё ясно короче - Дредд не уступит 100%, так что Трайол не доказывай ничего. Толку ноль.
Кому - нибудь из своих друзей или подруг :)
У меня их нет я клазимода! Со мной дружить ни кто не хочет! :D
Ой я заливаюсь...я не могу на мопеде так цитировать...буду обращаться по никам....
Павел,смейся хоть усрись...я с тебя ещё больше смеюсь...
Кот,ты подлижи ещё где то...может тебя барбарЫсками угостят...
Траёёёёл,ты дундук,я тебе это 100-й раз говорю...если моя прозьба для тебя нихера не значит-я делаю выводы...
Чё ты мне влепил Сангрина?это ж твой сосед да?А я с тобой знаком виртуально..ебстественно я не могу о тебе знать многого...но я знаю то что мне надо знать...Твои способности пвп...мне просто смешно...ты никогда не поймёшь что такое играть на мопеде из Киева...кстати у кого то там из токсов спроси...они видели как Бритва играет...и прозрели...а то что ты с пингом 15 на выделенке из Москвы...помолчал бы уже....
С ТОКСАМИ ТЫ НЕ БЕГАЛ?????????бугогага...ноу коментс...
МОДЕРАТОРЫ,плиз...закройте этот топ....я вас 10000000-й раз прошу...ну реально...всё что можно уже выжали из этого топа....идёт ерунда...
полез при мне на него...надоел ты мне!
Полюбому геи! %)
Типы, вы из-за лажы сретесь. В УО такие темы постоянно, так что разрулите помирному и все :)
Полюбому геи! %)
А ты типа местный клоун? Спать, балаболка.
Полюбому геи! %)
А ты типа местный клоун? Спать, балаболка.
трепетно очень...нелюблю, когда голубки ссоряться... :D