PDA

Просмотр полной версии : Трайолу

DREDDus
29.10.2006, 02:42
Пишу здесь и в последний раз...Ты сам виноват в сегодняшней ситуации...Я говорю тебе при всех:ТЫ ВЕДЁННЫЙ НА ЛУТ УРОД!А ещё ты глупец...ты потерял хорошего знакомого...или хз...мож таковым ты меня не считал...но для меня ты был одним из тех,ради кого я играю ещё в это уо...Из-за твоих бздыков я срался с хорошими людьми...Спасибо тебе что сегодня ты мне раскрыл глаза...и я понял кто для меня настоящие друзья...Так что забудь мой номер аси,ники моих чаров и вообще забудь что мы были знакомы...

ПСы:Отдом что должен через кого нить...

ППСы :) : Я тебя ненавижу =) чес слово...от чистого сердца сказанно!

SeGaHT LLmaTkO
29.10.2006, 03:08
а какие у тя чары?

Ramigo
29.10.2006, 03:11
а какие у тя чары?
SpongeBob Patrick Sandy Squidward KrastiKrab

IlnIl
29.10.2006, 03:14
ТЫ ВЕДЁННЫЙ НА ЛУТ

Эта фраза настолько тупая, что просто пипец..

Varlan
29.10.2006, 03:15
От любви до ненависти один щаг (С)
Забейте вы на лут, блин, получайте удовольствие.
Не тратьте попросту своё и без того драгоценное время.
За лут я боялся первые месяца 2, когда был нубом :)
Потом понял, что орион и агапит это не такой уж крутой армор :)
Потом было пофиг. Никогда не хранил титаны ивышку в сундуках. Всегда в них бегал.
Более того- удивлялся тем, кто снял/слутал/украл крутой армор и хранил его в банке/в сундуке.
Глупо.
Раньше и то больше бегали в мифриле и обсиде, чем сейчас, когда уже неимоверное количество этих арморов на Оскоме.

Вот, к примеру, Мортал Вомбат, спокойно разгуливал в фулл мифриле в песках один!!!
Вот это было интересно! Но, правда, пвп было другое.
Никто не боялся, отсюда - был интерес в драках.
Вообщем не ведитесь на лут, дорогие игроки!

Ramigo
29.10.2006, 03:16
Я со стороны могу посоветовать тебе отвернуться от неё что я делаю в подобных случаях ;)

DREDDus
29.10.2006, 03:26

Дядя,ты ж ситуации не знаешь...ты не знаешь сколько я его знаю и как мы с ним общались....хули влез?

DREDDus
29.10.2006, 03:31
Варлан...да там вообще совсем не то о чём вы подумали...он сам знает....просто в асе я в игноре :) я ему написал послдений смс =)))

tryALL
29.10.2006, 03:42
Да, дружище настроение ты мне испортил.

!!!пожалуйста послушайте и рассудите!!!

Значит, идет битва в я против чела из епт клаба, далее прибегает некая особоа с ником Hero из МОЕЙ ГИЛЬДИИ, я его прошу о помощи ибо на меня уже вдвоем лезут, он сначала покрутился вокруг меня и как только я одел обсид щит сразу парализ, фс и далее все по плану.

То есть когда я бегал в костях : ) он меня не трогал как только увидил обсид щит и кожу так сразу полез!

Значит, меня этот факт взбесил, я его встретил в загоне, наорал на него и стал валить. Оформил его, далее прибегает дредд и делает ваз. И заявляет что Hero – некий раминго. И что это его лучший друг. Меня еще больше разозлило это, я стал валить их двоих… Потомучто по отношению камне они просто обалдели, далее от дредда сыпиться мат в мою сторону, потом я создаю топ на форуме ДВ, в котором говорится, что таким как Hero aka Ramingo нечего делать в нашей гильдии...
Так вот Костя я надеюсь что ты понял мораль этой истории! Ты можешь теперь говорить делать что угодно – для меня ты просто игрок. Так что этот твой супер герой ведется на лут : ) все с точность да наоборот : )

С человеком, с которым я был знаком почти 3 года, которому я мог доверить все что у меня есть в игре, так себя повел. Вы все говорите что я крыса и т.п А тут по другому нельзя, тут кто не с тобой - тот против! Выше написанный текст тому подтверждение. Все просто : )

DREDDus
29.10.2006, 03:53
Ухахахаха....Герой вообще то из ХАОСа...просто у вас направление с ДВ одинаковое...и ещё...Я тебе мильйон раз говорил что когда я с толпой...которых ты всегда обзываешь...я враг...и в уо мне похер...но когда ты плюёшь мне в лицо...Я 10 раз попросил его не трогать ...мы были без толпы...и не надо упрекать меня что он мой друг и т.д. ...ты мог доверить...ты прекрасное знаешь что я тоже мог доверить...и вот нахера ты рассказываешь ситуацию?ну почему ты рассказал с субьективной стороны?А то что я тебя от синяка какого то в инвиз спасал?Кримом стал...потом этот синяк-интовик меня оставил на лагах без маны...И ТЫ ПОМОГ ЕМУ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ в энерджи филд...вот после этого момента я всбесился...Короче Павлик,ты из-за уо рехнёшься...всё я не хочу больше на эту тему говорить...Ты подставил меня нападением на Митю,и фраза ЕСЛИ ПОЛЕЗЕШЬ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ меня убила ещё больше...

Я тебе сказал...я лагаю...по этому я с толпой бегаю...а ты на пинге 10 ещё орёшь там что-то...промолчал бы...и вообще...Задолбал ты...ЗАДОЛБАЛ ТЫ МЕНЯ!ТЫ НЕ ПРАВ!
Всё модераторы плиз клоузните :)

tryALL
29.10.2006, 04:03
Я тебе 1000 раз говорил не лезь не в свое дело НЕ ЛЕЗЬ! Это не твоя проблема, а наша с ним. Еще раз убеждаюсь, что он щенок, надеется на второе лицо. Как млять в спину бить так он первый а как за поступки отвечать один на один так обсерается? Знаю я твоего героя.

Varlan
29.10.2006, 04:05
Не портите форум- общайтесь по средствам аськи/ЛС.

DREDDus
29.10.2006, 04:07
Я тебе 1000 раз говорил не лезь не в свое дело НЕ ЛЕЗЬ! Это не твоя проблема, а наша с ним. Еще раз убеждаюсь, что он щенок, надеется на второе лицо. Как млять в спину бить так он первый а как за поступки отвечать один на один так обсерается? Знаю я твоего героя.

Щенок-человек,который не задротски играет в уо...классное определение!

Ты плюнул на меня...я тебя попросил не лезть...Я не буду тупо стоять и смотреть...даже вас ан орт не делая...А в спину ударил ты...точнее в самый неподходящий момент...
Короче говоря,тебе не понять,я вижу,что такое дружеские отношения...ну Бог с тобой...

А я спать пошёл.

tryALL
29.10.2006, 04:12
Слушай, а где ты был, когда твой герой меня жал вместе со своими подружками в бд?
Ну ка придумай отмазку? То есть когда он атачит меня - это для тебя норма ?
Ты понял, что ты не прав в оправдание тебе нечего сказать.

Captain Anarchy
29.10.2006, 12:41
! я согласен с дредом, понял это еше 2 года назад

Geralt[lop]
29.10.2006, 12:49
"Все, чувак, медовый месяц кончился" =)
Джей и Молчаливый Боб =)

-=KoT=-
29.10.2006, 13:30
В лс сритесь. Тут ток себя позорите. А вообще я считаю что Dredd ты не прав в ситуации

Old Makaveli
30.10.2006, 10:22
]"Все, чувак, медовый месяц кончился" =)
Джей и Молчаливый Боб =)
:lol: а кто из них АКТИВ? ))))

DREDDus
31.10.2006, 00:26
В лс сритесь. Тут ток себя позорите. А вообще я считаю что Dredd ты не прав в ситуации

Да считай что угодно,где угодно...Мне похер...Я СЧИТАЮ ЧТО из-за уо нехер мне фразы кидать...тпо не пиши мне больше если полезишь...и он прекрасно знал что я к нему относился так же как и к Рамиго...относился....но я вижу что у чувака от уо крышу рвёт...уж поверьте я знаю...

ПСы:нечего было сказать,трУАл?Да мне не хочется с тобой больше говорить...Только винд переустановил и зашёл на форум...Я тебе ещё раз сказал,нехер мазолить глаза...ты всех оскарбляешь...и сам со своими Токсами того же Рамигу валил...И пойдя на зло,полез при мне на него...показать я Бог,а вы все лохи...ты так паскудно себя ведёшь порой...короче...надоел ты мне!Я дурак что с Хаммером из-за тебя срался...а он ведь хороший человек...

МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ...а то флуд опять полетит...

-=KoT=-
31.10.2006, 00:29
да какой флуд, если ты тупо стоишь на своём. Триалл не ведётся на лут. Просто видимо была убогая ситуация. И из-за какого то арма ты вынес эти мелочи на форум. В асе спросил бы - чё он так сделал, и сам бы делал выводы.

DREDDus
31.10.2006, 00:35
да какой флуд, если ты тупо стоишь на своём. Триалл не ведётся на лут. Просто видимо была убогая ситуация. И из-за какого то арма ты вынес эти мелочи на форум. В асе спросил бы - чё он так сделал, и сам бы делал выводы.

Ты что смешной?Какой арм?Он потом убежал с серым экраном...или хз с каким...мож инжект там :D А я голову срезал на память о дружбе которая была когда то...Я с потолка выводы не делаю...и знаю Павлика лучше чем ты...поверь...И нахрена тут что-то доказывать...я стою на своём потому что я прав 100%...я не собераюсь из-за одного человека терять доверие другого....уже такое было...и больше не повторится!

Breeze
31.10.2006, 09:34
Когда милые БРОНЯТСЯ лучше не вмешиватся! Оставте их пусть ругаются дальше а мы посмеемся :D

tryALL
31.10.2006, 09:44
Когда милые БРОНЯТСЯ лучше не вмешиватся! Оставте их пусть ругаются дальше а мы посмеемся :D

эту пословицу тебе бабашку рассказала?

Breeze
31.10.2006, 09:47
Нет дедушка ! Бабушка уже на столько стара что не может разговаривать :D

tryALL
31.10.2006, 09:48
вот нахера ты сюда залез?

Ma3yTuK
31.10.2006, 09:53
Так ребят, направление ДВ я поменял по просьбе Паши, так что всё ок :)
ГМы реально начудили с этими Хаосами/Ордерами...

Breeze
31.10.2006, 09:53
вот нахера ты сюда залез?

А что запрещено? Что то я не заметил! Такие вещи надо обсуждать не на ФОРУМЕ тем более в Главном разделе, а по средствам ЛС, а вы на публику играете и еще хотите, что бы над вами не кто не смеялся? :D

Ramigo
31.10.2006, 09:56
ГМы реально начудили с этими Хаосами/Ордерами...
ГМы не начудили а вернули историческую справедливость ;)

Ma3yTuK
31.10.2006, 09:58
а вернули историческую справедливость ;)
Ну не скажи... Вернуть-то вернули, а вот сознание игроков не вернули :) Хаосит хаосита щас атачит за милое дело. Так что ИМХО не нужно было это вводить :)

-Old Kosyak-
31.10.2006, 10:03

Вот что деклает уо с людьми.

tryALL
31.10.2006, 10:04

Спасибо санек, всегда меня понимал, когда это действительно нужно было. Учись Константин : )

Ты что смешной?Какой арм?Он потом убежал с серым экраном...или хз с каким...мож инжект там :D
Зачем ты это написал? Типа опустить меня? Опустил? Доволен ?
Ты прекрасно знаешь мои способности в пвп, причем лучше всех знаешь : )

и знаю Павлика лучше чем ты...поверь...

Хер ты меня знаешь. Даже 0.1% от меня не знаешь : ) Если бы знал, такое не писал.
Поставь себя на мое место, представь себе, ну к примеру моего хорошего знакомом saa, если бы ты его по моей причине так же жал, я бы не лез. Санек бы понял, что свои проблемы надо решать самому. Твой раминго не далекого ума, если не понимает этого. Получается как атачить меня в 10 рыл он может а отвечать за свои поступки один на один - так в штаны нассал? ОТВЕЧАЙ УМНИК!!!! ОТВЕЧАЙ!

я не собераюсь из-за одного человека терять доверие другого....уже такое было...и больше не повторится!

С хамером ты тоже из-за меня посрался? Тебе опять напомнить что было?

Ты всегда отличался способностью из говна кофету лепить, сейчас ты просто перегнул парлку. Смотри у каждого действие, если противодействие. Возможно тебя это чему-то научит.

и сам со своими Токсами того же Рамигу валил...

Ты хоть знаешь как я сним познакомился? Это было в БД, просто вместе кого-то валил, далее обменялись аськами. И только недавно я узнал что это твой друг, кстати от тебя. И то что у него десяток чаров – сегодня. И с д-токсами Я НЕ РАЗУ НЕ БУГАЛ! Так что заткнись лучше и не ври.

надоел ты мне

Точно, я просто тебе надоел и ты решил найти причину…

Breeze
31.10.2006, 10:04

Вот что деклает уо с людьми.

Помойму им пора лечится от УО зависимости обоим! :D

tryALL
31.10.2006, 10:08
Давай, ты будешь давать советы кому -нибудь другому?:

Breeze
31.10.2006, 10:11
Давай, ты будешь давать советы кому -нибудь другому?:

Покажи кому ! :D Я с удовольствием помогу !

tryALL
31.10.2006, 10:11
Кому - нибудь из своих друзей или подруг :)

-=KoT=-
31.10.2006, 11:08
Всё ясно короче - Дредд не уступит 100%, так что Трайол не доказывай ничего. Толку ноль.

Breeze
31.10.2006, 16:37
Кому - нибудь из своих друзей или подруг :)

У меня их нет я клазимода! Со мной дружить ни кто не хочет! :D

DREDDus
31.10.2006, 20:34
Ой я заливаюсь...я не могу на мопеде так цитировать...буду обращаться по никам....

Павел,смейся хоть усрись...я с тебя ещё больше смеюсь...
Кот,ты подлижи ещё где то...может тебя барбарЫсками угостят...
Траёёёёл,ты дундук,я тебе это 100-й раз говорю...если моя прозьба для тебя нихера не значит-я делаю выводы...
Чё ты мне влепил Сангрина?это ж твой сосед да?А я с тобой знаком виртуально..ебстественно я не могу о тебе знать многого...но я знаю то что мне надо знать...Твои способности пвп...мне просто смешно...ты никогда не поймёшь что такое играть на мопеде из Киева...кстати у кого то там из токсов спроси...они видели как Бритва играет...и прозрели...а то что ты с пингом 15 на выделенке из Москвы...помолчал бы уже....

С ТОКСАМИ ТЫ НЕ БЕГАЛ?????????бугогага...ноу коментс...

МОДЕРАТОРЫ,плиз...закройте этот топ....я вас 10000000-й раз прошу...ну реально...всё что можно уже выжали из этого топа....идёт ерунда...

LaCoste
31.10.2006, 20:50

полез при мне на него...надоел ты мне!

Полюбому геи! %)

Sh0rN
31.10.2006, 21:02
Типы, вы из-за лажы сретесь. В УО такие темы постоянно, так что разрулите помирному и все :)

-=KoT=-
31.10.2006, 21:43
Полюбому геи! %)

А ты типа местный клоун? Спать, балаболка.

LaCoste
01.11.2006, 02:10
Полюбому геи! %)

А ты типа местный клоун? Спать, балаболка.
трепетно очень...нелюблю, когда голубки ссоряться... :D