Просмотр полной версии : Ктонить пользовался?
Stupid Schoolboy
29.10.2006, 13:43
www.spysms.ru
как работает,что такое, сколько стоит, как что где когда зачем итд итп?
Lermontov
29.10.2006, 14:02
SPYSMS — Это уникальный сервис который позволит вам отправляя смс оставаться не замеченными и более того, вы сможете отправить смс с любого номера. А также можно вместо номера отправителя использовать текст.
Сведения о вас и вашем сообщении являются конфиденциальной информацией и не могут быть переданы третьим лицам.
За исключением выявления случаев связанных с
Уголовными преступлениями и Терроризмом.
Услуга SPYSMS - платная, цена за 1 смс в любую точку мира:
С регистрацией - 0,50 у.е (пополнение счет через WebMoney)
Без регистрации - 1.00 у.е. (оплата через отправку смс на короткий номер 7576)
Stupid Schoolboy
29.10.2006, 14:09
оооо чувак,спасибо, 'почти' это я и хотел узнать
я так понял там пишешь номер или слово с которого отправить смс например
смс от "Босс" (такая подпись и будет?)
"ты уволен(а). больше не приходи."
Lermontov
29.10.2006, 14:23
оооо чувак,спасибо,
Если бы ты прошёл по своей ссылке, то прямо на мониторе тебе бы выдали эту инфу, я оттуда её и скопировал :D
Совершенно верно понял, подделывать СМСки
Stupid Schoolboy
29.10.2006, 14:33
а что там за время справа от окошка с текстом стоит?
Lermontov
29.10.2006, 14:46
Время, в которе данное СМС придет ресипиенту
Stupid Schoolboy
29.10.2006, 14:49
А оно московское или как? вот я в Амстердаме сижу, надо чтоб оно пришло кому-то в 00:00, чо мне ставить?=)
Red Blue
29.10.2006, 14:52
На скоко я знаю когда приходит СМСка то высвечивается и телефон откудо данная отправлена
так что принять это за правду может либо полный удод
Либо тот у кого нет телефона шефа
З.Ы. Мейстер Он над тобой стебется если ты не понял ...
Stupid Schoolboy
29.10.2006, 15:05
блин жаль
а есть те кто юзал эту штуку???
Lermontov
29.10.2006, 15:14
Red Blue, ты ошибаешься. Это очень распространенное направление в хакинге - фрикинг (от слова free - нахаляву). Я сам посылал, только не с этого сервиса, а программой Кликатель.
Lermontov
29.10.2006, 15:16
Stupid Schoolboy, исходя из того, что сервис российский - время должно быть Московское.
Red Blue
29.10.2006, 15:20
Мейстер
Ты не понимаешь да что человек над тобой СТЕБЕТСЯ ???
Что ему нужно не то что он и сам прочитал уже давно а реальные факты от того кто пользовался этим ресурсом
ЛОЛ ты ЛОЛ !!!!
Услуга платная оказывается -)))
Lermontov
29.10.2006, 15:25
Ну ладно, стеб я и вправду не уловил :) Но тема действительно актуальная. Чтобы послать СМСку с чужого номера, при этом из интернета, я лично использовал программу Clickatell messenger-pro 3. Это давно было, и обсуждалось где-то здесь http://forum.antichat.ru/search.php?searchid=443687
Lermontov
29.10.2006, 15:26
Услуга платная оказывается -)))
В кликателе дают при регистрации акка 5 или 8 бесплатных СМСок.
А наоборот можно? :D Чтоб вместо того чтоб смски приходили на чужой номер они приходили тебе? :D
Lermontov
29.10.2006, 16:37
Бивис, ты можешь и на свой номер послать :) Но перехватывать чужие нельзя и помойму противозаконно.
Stupid Schoolboy
29.10.2006, 16:51
Блин заколебался уже все сайты облазил с бесплатной отправкой - не получилось зарегится на clickatell-е, то ли я неправильно что то сделал,то ли отправляют мне логин долго, получилось только на csoft.co.uk, но смска отправляется от имени csoft.co.uk, хотелось бы конечно чтоб от имени которое я напишу.блин. никто таких сайтов не знает?
Мне интересно как это можно провернут ьчерез меил агент? Тоесть чтобы я мог от другого имени отсылать смс и еще мне на это могли отвечать...
Lermontov
29.10.2006, 17:01
Мне интересно как это можно провернут ьчерез меил агент? Тоесть чтобы я мог от другого имени отсылать смс и еще мне на это могли отвечать...
Это ты античата вычитал?
Да, его сейчас и читаю, интересная тема, меня проперло :D
Кто знает где купить кредиты для Кликателя не дорого, стукните мне в аську плз! :)
Модераторам, речь идет исключительно об Оскомовских гп!!!
думаю если это правда возможно, операторы этот баг пофиксят..
p.s. еще есть прикольная тема с flash sms - не на всех телефонах отображается от кого смс-ка..