Просмотр полной версии : Игра для маленькой сестренки
может кто нибудь что нить посоветует? Сестре 7 лет, играет она во что-то наподобие симса - но намного проще, а щас попросила меня записать ей какую нибудь игруху. я без понятия что качать!
помогите, мож кто знает какую нить простую игрушку (без убийств)... спс
Postal 2. Рекомендую
ты изверг :D
мой брат в 8 лет в варик играет , доту любит :D
Lermontov
29.10.2006, 18:35
Квест MYST V, там нет убийств или цензуры, но я его не смог пройти без прохождения :D
какой-нить sims 2 online.. если таковой есть :)
а ты любишь свою сестренку?
Если нет, то вторую халфу....пусть повоет во сне...
Если да, то лучшей игрой для девочки 7-8 лет является аркада по мультфильму подводная братва.
Установи ей Дом 3 онлайн :)
Пусть зависает, общается и качается :)
Caligula
29.10.2006, 19:37
Super Granny
там бабуля бродит, котят собирает.
Детская, в общем, игрулька. С упором на менталитет девочек.
То, что надо.
InToXiKaDeT
29.10.2006, 19:59
Jaws Unleashed там ты играеш за белую акулу выполанеш мисии...жрёш лудей..откусываеш им головы....разрываеш на 4асти ну всё таке. Cам бы в 7 лет с убовлствем в ето играл :D ну или Cs 1.6 а есил в реале то наверное всётаки лудше Мадагаскар - аркада типо за зверей по острову бегаеш доволно преколно
SyncMaster
29.10.2006, 20:24
Алиенс ВС предатор 1 часть :D а если в тему то скачай Сосед или както так..там типо соседу всякие ловушки ставиш в его доме..чёто такое
M A C T E P
29.10.2006, 20:38
у моего друга сестра лет 7-8 в КС и в Ку 3 рвет всех его друзей :) хедшоты направо и налево :) на полном серьезе говорю
Гарри Поттер!!!!!
а ваще по любым детским мультам или фильмам игры норм будут ребенку :)
ЗЫ.оградите детей от компьютера пока это возможно :)
Мне мой 7милетний племянник в аську пишет, я вообще в шоке была када авторизация пришла :) до чего дошел прогресс...
Lermontov
29.10.2006, 23:50
Кста
Syberia (Сибирь)
Syberia II(Сибирь II)
Очень захватывающие и очень качественные, очень красивые квесты. Мне так понравились, что я даже на дисках приобрёл. Прошел всё без прохождений. Но задуматься там есть над чем. Квесты - лучшее направление в играх не онлайн. Очень атмосферные квесты, рекоммендую заинтересоваться, поискать скриншоты в интернете.
Old WarioR
29.10.2006, 23:56
дум 3 :)) а вообще ябы посоветовал шараваре игры, там легко и все понятно :) сам иногда по несколько часов рублюсь
А вообще сестрёнке только 7 лет, в первый класс пошла. Какие ей там игрушки, учиться нужно :)
Кстати, а откуда познания в таких игрушках, с детства таких не видывал....
Зава не то советуешь :D
Надо Oskom Ultima Online :lol:
=) Пусть приучает =))) :dance3: :dance3:
Sir Mage
30.10.2006, 11:21
Братья пилоты.
ядерный титбит игра для начинающих геймеров как раз качай потом сам играть будеш
Улица Сезам, Приключения Пижамчика
в последнюю сам рубал =))) прикольный квест для детей
Ужас, если любишь сестру, дай ей список интересных книг, а не новых игрушек. А если что и давать - то либо детские квесты, либо на логику что-то. Пусть тренируется и учится считать, читать, развивать свой интеллект.
Поддерживаю Мага и Конста. Так что пусть проходит Братьев Пилотов, там 2 части.
-Darkstorm-
30.10.2006, 14:00
Лучше чтоб вообще на компе не играла :) Ибо зло это)
Ну если на то пошло,скачай что-то типо Мадагаскара,ледникового периода.
Или же какието логические с сайтов типа www.refelexive.com можно скачать (не расценивайте как рекламу :))
F r o s t
31.10.2006, 02:35
Рыбка Фредди