Просмотр полной версии : не знал что несы на стоко ньюбы!!!!!!
TaCUnforgiven
31.10.2006, 05:24
пипец до чево дошло помимо таво что пытаються реколиться с дуэли ! но ещё и всеми чарами подрят пытаються себе помочь я в шоке ! был лучшево мнения от ниХ!
На свой гс посмотри :))))) это была ответная реакция :D
6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
31.10.2006, 05:41
Тазик, застрелись из пиписьки..
Ты дятел уже и на форум вылез ???
говорит мне го дуель,я говорю го белая,он говорит нет го бд там подерёмся вдвоём :)))
только что сходил с ним дуель в загоне-дятел всосал.
обезьяна в след раз думай что пишешь...
TaCUnforgiven
31.10.2006, 06:47
мож повторим?
мож повторим?
после того как таул с подсосом ворвался в загон,у меня уже нету желания играть в уо сегодня...можно повторить завтра но только на гп и уже на белой или в серпах.
TaCUnforgiven
31.10.2006, 06:49
где ты встанеш в центре и будеш тупа стрелять?
где ты встанеш в центре и будеш тупа стрелять?
нет мы будем драться в загоне,там где ты будешь тупо бегать и ортсанетить чар с 50инты :D
да и там ещё будут отморозки типа таула,я сказал что щас я нехочу дуель,отпало желание играть в уо...
потом-сходим.
SeGaHT LLmaTkO
31.10.2006, 09:05
Тас всосал:D
ВОт Вы даете ! Сначала Freedom обкладывали словами, теперь и до Несов добрались ! КТо слейдущий ?
-Ivangileon-
31.10.2006, 09:54
Тас ты просто глянь на свою приписку и иди в подушку реви бесиш уже ! я бы тоже от вас улетел..ибо как вы чють что нетак или рекол или гейт под жопу :)
-Old Kosyak-
31.10.2006, 09:58
Так я что то не пойму Тас это правдо ,или нет??
чё то мне не вериться что НЕСы пытаються :spy: реколиться с дуели)
какие ? ники кто тама с дуели среколился
Doberman
31.10.2006, 18:41
Автор - выспись.
автор неудачник
П,С дуел с любим НЕСОМ могу поспоритъ на всё что у меня естъ в игре они тебе убют!!!!! 100%
Какой-то Унфовский бот вылез покричать, в итоге был обосран =)
p.s. автор стенка рядом :D
ZIK alkashi pro
01.11.2006, 10:46
Какой-то Унфовский бот вылез покричать, в итоге был обосран =)
p.s. автор стенка рядом :D
Хорошо подметил.Меня даже улыбнуло ))
Snake Blood
01.11.2006, 11:18
где ты встанеш в центре и будеш тупа стрелять?Встань у себя в анусе, блин есть же такие отморозки которые вылазиют из- за того что проиграли... ты неудачник автор, а ваща гс сплошных крыс! Если я не прав, :D то иди "домой"
Увтора на кол!
Топ клоуз!
Унфы заплакали!=))))
AHToIIIKA
01.11.2006, 12:19
NeS - популярны %) радует
Предлагаю TaCUnforgiven просто умереть, тогда будет на одного дауна на этой земле меньше =)))
А по-моему дауны те , которые штампами отвечают - типа выспись, убей себя, не надоело ? Стадо епт....
А по-моему дауны те , которые штампами отвечают - типа выспись, убей себя, не надоело ? Стадо епт....
А кто тогда по твоему ты?
Я волк.
Мож ты лучше лизнешь ему? :lol:
Doberman
01.11.2006, 13:33
Ты не волк, ты заяц...
Ха, повылазили ) На вас не похоже такое нести..
Ха, повылазили ) На вас не похоже такое нести..
Ты же вроде с о2! Чего пришол флудить на наш форум ! Иди на свой там и флуди ! Или у вас тем нету? 1 тема за 3 дня?