Просмотр полной версии : Кто Гм -[Unforgiven`a]
In Trance Milka
31.10.2006, 11:13
А тема мне к тему такая ....Вы чё с Гс`ом сделали? ....Только и слышу , что вы крыСы ... вы бы подумали об этом хотЬ.... Я вот всё своё время онлайна был в Unfo... и никогда нас не считали крыСюками или ещё кем то *** Верните ваш *наш* статус ... а то сделали лОль гильду ...
П.С - если кто незнает или забыл - гильда одна из старейшиХ ....
забудь :D репутацию уже не вернёте гсу 200%
Правильно Унфоры были норм гильда а щас?
-Ivangileon-
31.10.2006, 11:17
да когдато всё было уо унфы были достойными соперниками а щас там одни треши каторый умеют гейты под зад тебе кидать корочи крысы одним словом :)
-=Sticky Fingaz=-
31.10.2006, 11:39
професиональные печники.. вот ваш статус.. :D
In Trance Milka
31.10.2006, 11:51
професиональные печники.. вот ваш статус.. :D
Ты всех под одну гребенку не сливай ....
In Trance Milka
31.10.2006, 11:53
забудь :D репутацию уже не вернёте гсу 200%
Я думаю ты не прав... елси бы вернулся старый состав ... *вернули бы 300%- его *
Staraya Bolnaya Obeziana
31.10.2006, 11:58
Все в жизни меняется......а на счет гейтов......покажите мне хоть одного, кто не словил эту холяву, когда можно было? :)
ЗЫ Да все мы крысы оскомовские.
... елси бы вернулся старый состав ... *вернули бы 300%- его *
Если бы дака бы... Редко бывает что старики всем составом возвращаются. Так что сомневаюсь.
Все в жизни меняется......а на счет гейтов......покажите мне хоть одного, кто не словил эту холяву, когда можно было? :)
ЗЫ Да все мы крысы оскомовские. я не разу не жжог печек....
In Trance Milka
31.10.2006, 13:47
Ну да ... чё щя на оском приходить .... ПвП походу ужас ...
А так крестЫ , Экспы , Бх , Пойзон ФиЛд - вот это можно было бы подумать ... :)
Spitfire
31.10.2006, 13:55
Гс опустился после того как в него начали набирать отброс, который был изгнан из других гильдий.
Ойй легче говорить, чем сделать. Почему не поднимишь то?
Хы, мало ли чего тут пишут.....
Ты вспомни времена когда сам играл....
На форуме нытики всегда отводили душу после печьки :)
Уходи от туда, а то и свою репутацию погубишь...
Уходи от туда, а то и свою репутацию погубишь...
Я уже давно не играю ;) Так иногда форум почитываю....
SeGaHT LLmaTkO
31.10.2006, 23:02
Артист вроде гм , ну к гсу емеет еще кто то возможность брать народ!
А тема мне к тему такая ....Вы чё с Гс`ом сделали? ....Только и слышу , что вы крыСы ... вы бы подумали об этом хотЬ.... Я вот всё своё время онлайна был в Unfo... и никогда нас не считали крыСюками или ещё кем то *** Верните ваш *наш* статус ... а то сделали лОль гильду ...
П.С - если кто незнает или забыл - гильда одна из старейшиХ ....
ну ты даеш ,блин состоит в гсе и незнает кто гильдмастер.
ОТЖОГ.
Вайт он уже давольно давно не играет, так на заметку тебе!
И если ты не заметил тама приписка стоит old unforgiven, т.е. старый =)
Гильдию испаганили все, кто сейчас в данный момент в ней состоит. Давно в этой гильдии не видел достойных соперников, а про нормальных людей так вообще молчу.
6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
01.11.2006, 01:20
Када то я там был. Когда у руля был Мустофа Шакур(забыл как основного чара звать). тиран ретурн тогда рулял :)
А потом набрали шлака, типа Саботажа и ему подобных. Пришлось уйти и оставить ушлепков доживать свой век в самой ссаной гилде оскома :D
KilleR Unforgiven
01.11.2006, 14:00
я имею доступ к ГСу и всякие масти арут, что мы крысы пусь на себя посмотрит.
Кто хочит нормально подуелится на любой расе стучите и пасмотрим кто там боты.
326 270 922
KoLaKoKa
01.11.2006, 14:33
Понимаете некоторые люди из гса любят печки и кто в них попадает в злобе своей пишут бредовые топы ну, а так гс отцов))) решали мы многих.
Captain Anarchy
01.11.2006, 14:33
нормально подуелится на любой это прикольно сказано
а вообше гм MaXHo вроде
KilleR Unforgiven
01.11.2006, 15:03
Нет не махно, а артист, махно полномочие имеит бать и выганять.
А чё там за ветран разбебикался?Забил так не суй свой нос какой тут у нас статус.. на форуме пишут тока лохи которые от нас падали.. ща особо не играю... а когда играл весной или летом мы выграли ГТа... а ща Тоха играет и ему не скем бегать вот он и набрал толпу=) Но скоро разрулим ету палитуру...
я в мясо..=)