PDA

Просмотр полной версии : Администрацыи....

It is Good Player
31.10.2006, 14:49
Разбаньте мой ип . вы и так моих 5 чаров заблочили что за дела блин =) ладно бы разобрались что я вылути лмелори иль кто там а тут без разговаро чаров и ешо ип полный хаос. вы что творите я вот себе чара придумал друг помог а вы...

Надеюсь разбанете меня мой ип 89.18.196.131

Это был Илья ака бугор :)

-Old Kosyak-
31.10.2006, 14:51
Да по айпи жёстко ,я думаю он итак всё понел.

Captain Anarchy
31.10.2006, 14:51
типо опрос для администрации?

It is Good Player
31.10.2006, 14:53
типо опрос для администрации?

для всех =) да просто 5 чаров улетело лан фигня это думаю наказали и фиг с ним :) а когда уже ип заблочеле я в шкое полном был :D

Judge
31.10.2006, 14:56
надо бы и на форум доступ закрыть. чтоб блокада была полной.

iZGOi
31.10.2006, 14:56
Юзай прокси

-Old Kosyak-
31.10.2006, 14:58
надо бы и на форум доступ закрыть. чтоб блокада была полной.

А за что такое зло то делать!? Парень искупил свою вину забанили пять чаров, но зачем же полнусть доступ закрывать :(

It is Good Player
31.10.2006, 15:00
да спрокси лаги епт я вот щас в уо зхашел машкой жду гма даж нюба закинули на джаил =)))) во тчерз прокси зашел +)

donor
31.10.2006, 15:04
Понимаешь тебе администрация наоборот старается помоч забить на уо :) а ты всё не понимаешь

Judge
31.10.2006, 15:05
А за что такое зло то делать!? Парень искупил свою вину забанили пять чаров, но зачем же полнусть доступ закрывать :(

чтобы на шарде стало чише. а то так извините больше не будем. и через неделю уже начинают опять подирать пароли к акк.

Sir Mage
31.10.2006, 15:05
Понимаешь тебе администрация наоборот старается помоч забить на уо :) а ты всё не понимаешь
Угу, ты ещё ей и бабла должен :D:D:D

Spitfire
31.10.2006, 15:06
Значит ты вылутил ? А мне врал ? Не ожидал я такого от тебя...

It is Good Player
31.10.2006, 15:13
Значит ты вылутил ? А мне врал ? Не ожидал я такого от тебя...

Шим епт ты знаеш тебя бы я нетронул и неврал я тебе ! нелутал я базы и т.д. и дом нелутал задолбало чесно гвоарю ну 2 фул кристала упер с банка :)

Assa
31.10.2006, 15:22
Да! Десвитно! Как же так, совсем чуть-чуть украл-то! Чуток тут, чуток там, в итоге украденное по всему двору было разбросано... Ну еще пяток акков взломал... фигня какая! Ему ж медаль надо - он же не пол-шарда вынес :lol:

It is Good Player
31.10.2006, 15:26
Да! Десвитно! Как же так, совсем чуть-чуть украл-то! Чуток тут, чуток там, в итоге украденное по всему двору было разбросано... Ну еще пяток акков взломал... фигня какая! Ему ж медаль надо - он же не пол-шарда вынес :lol: мдя....

Leila Argun
31.10.2006, 15:30
Да! Десвитно! Как же так, совсем чуть-чуть украл-то! Чуток тут, чуток там, в итоге украденное по всему двору было разбросано... Ну еще пяток акков взломал... фигня какая! Ему ж медаль надо - он же не пол-шарда вынес :lol:Бу га га)%
Да уж...такой милый мальчик.
Лапочка прям)% Так чуток украл,что несколкьо часов сумки таскал....мерками вселеннной это может и чуток. Совесть имейте, батенька.

Я просиба Базилио забанить еще и на форуме по ипу....но ...видимо ему не до того)%

Captain Anarchy
31.10.2006, 15:31
вор - это такая профецция ткачто надо разбанивать

Eidolon
31.10.2006, 15:34
да спрокси лаги епт я вот щас в уо зхашел машкой жду гма даж нюба закинули на джаил =)))) во тчерз прокси зашел +)

Кем тыт там, говоришь, зашёл? %)
Ща буду в файрволле прокси-лист коллекционировать %)

Leila Argun
31.10.2006, 15:35
Вор - профессия в игре.
А то что было - кража акков.
Все равно что частной собственности.

It is Good Player
31.10.2006, 15:44
первое если я зоходил мелори и вынес весь лут где он??? обьясните аа бюлин у мну ток 2 кристала дома волялось его ! и больне нечего иль тм шторы его были ? орб рэт его был деман голова тоже да и сумка аз квест каторую мне дали тоже его да ? :)

Captain Anarchy
31.10.2006, 15:44
ну да, а кража акков это профессия в реале , чел не маньяк уо , ему реал больше по душе

It is Good Player
31.10.2006, 15:45
ну да, а кража акков это профессия в реале , чел не маньяк уо , ему реал больше по душе

кхе :) мне ваще дали пасс этого чара мелори :)

It is Good Player
31.10.2006, 15:47
всеже зряя чела отговарил чтоб он волосы незбрил :) всем гип гип :)

BepkuT
31.10.2006, 15:49
Я тебе говорил хош сделать азпадло брей ему му бы неврнули ! По крайней мере нету такого правила , что бы что то возвращать темболее волосы! Да и ты ведь тока зашол на чара а не выноисл его !Ибо реал лавэ решает любую проблему!ИМХО

Eidolon
31.10.2006, 15:49

Т.е. ты предлагаешь разбанить ему ип и посадить в реале? :D

Assa
31.10.2006, 15:50
бюлин у мну
Бюлин? Вах, неужто новый итем ГМы придумали? За что дают-то? За скорострельность по кражам акков через подставные серваки? :lol:

Digital Angel
31.10.2006, 15:51
Вернули бы всё. Это не игровая ситуация. Так что врагам sasati, остальным otdihati. :P

Eidolon
31.10.2006, 15:51
Я тебе говорил хош сделать азпадло брей ему му бы неврнули ! По крайней мере нету такого правила , что бы что то возвращать темболее волосы! Да и ты ведь тока зашол на чара а не выноисл его !Ибо реал лавэ решает любую проблему!ИМХО

О! А вот и соучастнег... %) Чувсвтую, я сёдня оторвусь... :D

Leila Argun
31.10.2006, 15:57
первое если я зоходил мелори и вынес весь лут где он??? обьясните аа бюлин у мну ток 2 кристала дома волялось его ! и больне нечего иль тм шторы его были ? ТМ шторки видать твои были так пусть и вернутся к Мелламори в счет моральной компенсации.
Не надо языком ля-ля. У тебя во дворе все его вещи лежали.

It is Good Player
31.10.2006, 15:59
первое если я зоходил мелори и вынес весь лут где он??? обьясните аа бюлин у мну ток 2 кристала дома волялось его ! и больне нечего иль тм шторы его были ? ТМ шторки видать твои были так пусть и вернутся к Мелламори в счет моральной компенсации.
Не надо языком ля-ля. У тебя во дворе все его вещи лежали.

это тебе ненадо ляля блин =) что у мну был двор читсый это раз ! нефига там небыло кроме 4 дравером и всего лута что я нажил !

Spitfire
31.10.2006, 16:00
...
Ты говорил, что им просто зашел, а теперь оказывается ты уже что-то взял. А еще просил, чтобы я за тебя замолвил словечко. Вообщем я даже с тобой теперь говорить не хочу. Я тебе доверял, а ты так поступил.
Кстати насколько я знаю забанили только тебя, а лут ему вернули. Так что не нужно мне и дальше в уши срать какой ты честный и что тебе дал чара некий ..... ( не буду называть человека, т.к. уверен на 99%, что он вообще тут не причем )

2Беркут. Ему бы вернули волосы, т.к. их сбрили, когда УКРАЛИ чара.

Эйдолон ZZOT :D

It is Good Player
31.10.2006, 16:00
пусть заебрает мое добро бывшое если ему гмы отдадут но тогда меня разбан хотябы хоп гоблини и ип все :)

Leila Argun
31.10.2006, 16:06
пусть заебрает мое добро бывшое если ему гмы отдадут но тогда меня разбан хотябы хоп гоблини и ип все :)Нет уж. Добром ты тут не отделаешься. Мало того что Мелу полутал, так еще и подбирал пассы от других акков. ВСЕ вещи Мелламори валялись у тебя во дворе. Таких как ты нужно изолировать от мирных граждан.

It is Good Player
31.10.2006, 16:07
Спосибо кайн на добром слове ! и вот если я даж и кристал взял да 2 фула этих сраных остальной лут я х зу кого и что ! и если вы все такие умные лут вы нашли чт опо сириалу +))) :D

Captain Anarchy
31.10.2006, 16:18
ваше надо банить только одного чара , а лудше посадить в джаил и дать кружку , а по айпи ваше не дело банить
помню меня забанили по айпи на одном серваке за то что я подобрал пасс от админа и немного потусил им

-Xoxol-
31.10.2006, 16:31
бугор вот так лутаеш бан палучаеш акк ещё забанитъ осталосъ =)))

Eidolon
31.10.2006, 16:44
ваше надо банить только одного чара , а лудше посадить в джаил и дать кружку , а по айпи ваше не дело банить
помню меня забанили по айпи на одном серваке за то что я подобрал пасс от админа и немного потусил им

А мож мне видней, дело это, или не дело? %)
Он вон после бана 5-и чаров ещё пол субботы Королёвскими чарами по серваку гулял...

BatlS pOwEr
31.10.2006, 20:58
Эйдалон конечно тебе есть дело если тебе бумажкой из 100 баков помохзали перед носом =)

Sh0rN
31.10.2006, 21:04
Это скорее Вульфу надо просить :) Грят же вам будут банить, ну зачем рисковать? :)

BatlS pOwEr
31.10.2006, 21:06
Это скорее Вульфу надо просить :) Грят же вам будут банить, ну зачем рисковать? :)

да мне уже по бану мну ип на бан зафигарили =)

Man1ac
31.10.2006, 21:26
У меня лчно такое ощущение что это показательная акция что мол ловим и сажаем.
Когда месяц назад воровали чаров и выносили под ноль никто никому ничего не возвращал.
На форуме таких топиков хватает.

Почему же не отдали человеку реал, когда по глупости БоС"ов, либо потому, как они любят везде писать, чтобы позьзовались их услугами, когда джет кинул человека. Почему Джету не забанили форумный акк..

Почему?

BatlS pOwEr
31.10.2006, 21:27
ПОнимаеш еслибы ип небанили небыло бы топика ! =) мне на пиксели пофигу епт =) у моего друга лежит 12кк =) из этих денег 7 кк мои =)

Man1ac
31.10.2006, 21:35
Дело не в бане, а в самой процедуре.

ТОесть просто походу профилактика...

Либо у меня вопрос: Джету можно, остальным нет?

BatlS pOwEr
31.10.2006, 21:38
Дело не в бане, а в самой процедуре.

ТОесть просто походу профилактика...

Либо у меня вопрос: Джету можно, остальным нет?

офигенная профилактика и потом удевляються почему мало онлайна вот раньше если забежал в хату к челу и его убил ты лекуеш и нечего небыло токого и эти апгрэйды =) да щас просто неинстересно играть тк. в эти дни на оскоме решает реал ! вспомним 2 года назад там было так весело :)

Eidolon
01.11.2006, 00:33
Эйдалон конечно тебе есть дело если тебе бумажкой из 100 баков помохзали перед носом =)

Это кто, интересно, мне какой бумажкой помахал? :) Факты, батенька, факты! А без фактов ты - обыкновенный пустозвон :)

BatlS pOwEr
01.11.2006, 09:16
Факты говариш а ты докажи что лут мелори катоырй как бы у меня лежит дома ты что каждый кусок егонового армора сириал записывал ?

xmm
01.11.2006, 13:18
"Администрацыи.... "

Я такое слово первый раз в жизни вижу! Автор, ты русский?

Zavulon
01.11.2006, 14:25
Там был лут в игре. Доказанный логами, заявкой с рег мыла и т.д.
Едилон банил за дело. Тока зря не записал ни куда ни в админку ни в алькатрас ;)
( Еди Терь я мучаюсь :) )
По Джету: Я на заборе щас напишу Тут дают золото. Вы поверите?

А если напишу: Меня кинули на 100 баксов. Вы поверите?

С чего вдруг надо верить всему написанному ИГРОКАМИ тем более с кол-вом постов 2.
И тем более почему за это надо банить?

Eidolon
01.11.2006, 15:23
Едилон банил за дело. Тока зря не записал ни куда ни в админку ни в алькатрас ;)
( Еди Терь я мучаюсь :) )

У мну нет ни админки, ни алькатраса :D Я от всего отписался нафиг, когда ушёл :P

Batel pOwEr
01.11.2006, 15:24

Говариш лут =) прикольно :) ваще и как говарил эйдалон что я бегал чарами каралевскими то я только зашел кайном и все и вышел сразу +) моих 5 аков в блок да неспорю и неплачу н омне одно непонятн овы мой ип забанили +) вот это неорошо я думал начат ьвсе заного и т.д. а лутать я и так могу через прокси =) вот так :oskom: браво админам +)

Eidolon
01.11.2006, 15:29
Факты говариш а ты докажи что лут мелори катоырй как бы у меня лежит дома ты что каждый кусок егонового армора сириал записывал ?

Я-то докажу, если надо будет :) Я в отличие от тебя - бэкапы поднял и по сериечкам попрыгал прежде, чем что-то утверждать :) А ты - пустозвон :)

Eidolon
01.11.2006, 15:36
Говариш лут =) прикольно :) ваще и как говарил эйдалон что я бегал чарами каралевскими то я только зашел кайном и все и вышел сразу +) моих 5 аков в блок да неспорю и неплачу н омне одно непонятн овы мой ип забанили +) вот это неорошо я думал начат ьвсе заного и т.д. а лутать я и так могу через прокси =) вот так :oskom: браво админам +)

"Тока" зашёл... %) Не понятно, почему по ипу - ну глупый значит, чё я могу сказать %)

Batel pOwEr
01.11.2006, 15:36
ну даже если и я вынес допустим +) то ты гвоариш я лазил королевскими чарами пол дня в суботту ??? :) эт оя был в шоке полном я зашел на 1 минуту икайном и вышел с уо. вот и все +) ип банеть это глупо! лутать я и так смогу у меня ешо есть 2 паса от чаров черз прокси зайду вылутаю или раздам нюбам все =) глупо ип банить и так чаров забанили

Batel pOwEr
01.11.2006, 15:38
чето я недопер вы ип мой неданили ?

Eidolon
01.11.2006, 15:42
глупо ип банить и так чаров забанили

Глупо накосячив биться публично башкой об стену, упрямо пытаясь кому-то доказать, что ты прав :)

Batel pOwEr
01.11.2006, 15:44
эйдалон ип в бане иль нет ? это мне овтеть =) и все если нет то я публично извенисю перед тобой

Eidolon
01.11.2006, 15:49
В бане конечно, какое может быть "или" :)

Batel pOwEr
01.11.2006, 15:50
В бане конечно, какое может быть "или" :)

ясно ! вы бы хот ьип нетрогали =) а то парней нехочу подводить на гт :)

Eidolon
01.11.2006, 15:52
ясно ! вы бы хот ьип нетрогали =) а то парней нехочу подводить на гт :)

Дык а с чего мы его должны "не трогать", если ты продолжаешь с него чужими акками лазить? %) Мозг включи, горе-лутер блин %)

Batel pOwEr
01.11.2006, 15:53
Эйдалон если я захочу со своего компа полутат ья и полутаю +) т.к. есть такая штука как фрикап +) просто без него лагов нету +)

Eidolon
01.11.2006, 15:55
Эйдалон если я захочу со своего компа полутат ья и полутаю +) т.к. есть такая штука как фрикап +) просто без него лагов нету +)

Ну вот видишь, без лагов ты уже хрен поиграешь - хоть какое-то наказание ;)
А я буду прокси-лист в файрволле коллекционировать ;)

Batel pOwEr
01.11.2006, 15:57
хоть какоето нефига ты завернул =))))) у меня чаров нету :) чтоб играть я хотел купить за гп у друга взял бы гпшку в дол ги все =) а так фигово :) ну если бы мну разбанили ип я бы забыл что такое лут :P чесное пионерское :respect:

Batel pOwEr
01.11.2006, 16:03
буду хорошим =) игроком :D буду розовым пушистым В

Batel pOwEr
01.11.2006, 16:15
эйдалон разбань ип и все лута небудет !

Lireth
01.11.2006, 16:27
Ты уже на десять банов наговорил, а прежде чем клянчить разбан, извинения бы попросил.)

Batel pOwEr
01.11.2006, 16:28
Ты уже на десять банов наговорил, а прежде чем клянчить разбан, извинения бы попросил.)

чмоу +) сори чмок поки поки +)

Man1ac
01.11.2006, 21:01
Ты уже на десять банов наговорил, а прежде чем клянчить разбан, извинения бы попросил.)За что сосбственно просить извенения и у кого?

C.C.C.P
01.11.2006, 21:06
Я вообще так и не понял, как автор узнал пасс от чара Мелла?

Man1ac
01.11.2006, 21:13
Дали

Eidolon
01.11.2006, 22:02
За что сосбственно просить извенения и у кого?

Да хотябы за то, что щас в "помойке" лежит :) Но тока прощения просить - это ж не по-пацански :) Куда как лучше условия мне ставить - разбаньте, мол, ип, а я мол тогда лутить больше не буду %) Щаззз, побежали %)

Batel pOwEr
01.11.2006, 23:13
За что сосбственно просить извенения и у кого?

Да хотябы за то, что щас в "помойке" лежит :) Но тока прощения просить - это ж не по-пацански :) Куда как лучше условия мне ставить - разбаньте, мол, ип, а я мол тогда лутить больше не буду %) Щаззз, побежали %)

ЗАЧЕМ ЖЕ БЕЖАТЬ МОН ОИ ИДТИ НУ ЛАН БОГ с ним =) этим оскомом буду на форуме флудлить +0 иль ип сменю в скором будущем +)

Agasfer Lukich
02.11.2006, 10:19
Приколный топик и чел такой стремный, толи тупой, толи прикидывается.

Да прокси сакс, с ним у некоторых появляется чуство полной бенаказанности.

Leila Argun
02.11.2006, 10:27
Приколный топик и чел такой стремный, толи тупой, толи прикидывается.

Да прокси сакс, с ним у некоторых появляется чуство полной бенаказанности.Да прикидывается он.
Никакой он не тупой и не убогий. А как раз умненький да хитренький. Вот именно что чувство вседозволенности и безнаказанности. Он зашел - полностью вылутил Мелу а опосля давай подбирать пассы вообще пачке акков. Видать во вкус вошел. Благо не подобрал.

Agasfer Lukich
02.11.2006, 10:31
Почему-то у некоторых голова повернута, как спереть, а не как заработать по-честному.

Batel pOwEr
02.11.2006, 12:00
Почему-то у некоторых голова повернута, как спереть, а не как заработать по-честному.

вы чт оспецально эту тему подыамаете +) захожу на форум и угораю :) слуште разбаньт е меня на пятницу на гт охото сходить =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Leila Argun
02.11.2006, 14:13
слуште разбаньт е меня на пятницу на гт охото сходить =))))))))))))))))))))))))))))))))))))солныш о качни себе нового чара)%

Captain Anarchy
02.11.2006, 14:15
солнышко качни себе нового чара)%бан по айпи вроде

Leila Argun
02.11.2006, 15:09
бан по айпи вродеТы читал внимателньо ВЕСЬ топ? И место, где аФтар пишет что хочет айпи сменить ты тоже видел?

Batel pOwEr
02.11.2006, 16:36
[/quote]Ты читал внимателньо ВЕСЬ топ? И место, где аФтар пишет что хочет айпи сменить ты тоже видел?[/quote]

Подруга дней моих суровых... =) качать чара я небуду полюбому я его куплю друзья у меня есть :P каторые мне гпшку в долг возьмут а ип я несмогу пока сменить фирма отказала жесть :)

Cocaina
02.11.2006, 16:38
Подруга дней моих суровых... =) качать чара я небуду полюбому я его куплю друзья у меня есть :P каторые мне гпшку в долг возьмут а ип я несмогу пока сменить фирма отказала жесть :)
так у тебя же 7кк было...куда они пропали ?

Batel pOwEr
02.11.2006, 16:42
так у тебя же 7кк было...куда они пропали ?

у друга :) но я их нетрону пока чара так некуплю в долг просто надо-же расжиться + )

Spitfire
02.11.2006, 18:00
Спосибо кайн на добром слове !
Незачто. Я тебе доверял и нормально спросить сколько ты проводил времени в игре Меллом и что им делал. Ты сам сказал, что зашел на 5 минут. А теперь ты говоришь, что взял 2 фулл кристалла. Ты не понимаешь чем отличается правда от ложи ? Если бы ты сразу признался, то я бы тебе смог помочь, а так ты сам все испортил.

П.С. А почему ты везде пишешь: "Я зашел чаром КАЙНА..." ?

Batel pOwEr
02.11.2006, 19:02
Спосибо кайн на добром слове !
Незачто. Я тебе доверял и нормально спросить сколько ты проводил времени в игре Меллом и что им делал. Ты сам сказал, что зашел на 5 минут. А теперь ты говоришь, что взял 2 фулл кристалла. Ты не понимаешь чем отличается правда от ложи ? Если бы ты сразу признался, то я бы тебе смог помочь, а так ты сам все испортил.

П.С. А почему ты везде пишешь: "Я зашел чаром КАЙНА..." ? Шщим кристалы были в банке Кайн ник чара синий эльф +) не твой т.к. я тебя называю Шимч а не кайн кайн звучит как-то по геевски +)

Assa
03.11.2006, 09:12
Даа, такого вруна я еще не видела ^) Даже в забаненном виде он продолжает врать и изворачиваться :punish:
К тому же сдал своего друга - Skiff'a со всеми потрохами, все стрелки на него перевел - во какой молодец! :D