Просмотр полной версии : Ну рассказывайте
Здраствуйте люди , меня наверно уже забыли ,ктото помнит ктото незнает , ну рассказывайте как тут у вас дела ? слышал что будет сервер линейки Оскома , это правда ?
да,линейка ето правда...
лаги ужасные.
завтра гт 5х5.
Привет старичок :D Если честно, ничего интересно тут нет =) ПВМ убито, ПВП 3 магии: фс, лайт, парализ =)
да,линейка ето правда...
лаги ужасные.
завтра гт 5х5.Ну так лага в УО это хорошо я вырас на них ))))) ну яб в линейку погамал на Оскоме
Привет старичок :D Если честно, ничего интересно тут нет =) ПВМ убито, ПВП 3 магии: фс, лайт, парализ =) ну этож не интиресно , нафина тогда армор нужен ?
нафина тогда армор нужен ?
Так в том то и дело, что сейчас народ в треше бегает, тупо фсит =)
А куда Завулон смотрит ? или он О2 занят и забил на О1 ??
Куда он смотрит?.. Ты это у него спроси :) А тут тебе врядли ответят.
ну мнето всёравно , главное чтоб он линейку запустил , можно с ним обсудить и ВОВ ))
-Ivangileon-
02.11.2006, 22:05
хех конечно тебя помню Квадрат =) если ты тот синий гном =) я помню мы с табой в Миноки гномами жгли норма =) пс.-Я Кексик =) может помниш...
хех конечно тебя помню Квадрат =) если ты тот синий гном =) я помню мы с табой в Миноки гномами жгли норма =) пс.-Я Кексик =) может помниш...Имино он )))) Помню канешно ))))) ты как в УО гамаешь ? думаю нет )))
Хех помню тебя квадрат=))
Ты всё время тусил в миноке да?=))Ну не всё время но запомнился ты мне имено там=)
Я кекс из СВАРМОВ=)Превед медвед=)
Ты как?
Хех помню тебя квадрат=))
Ты всё время тусил в миноке да?=))Ну не всё время но запомнился ты мне имено там=)
Я кекс из СВАРМОВ=)Превед медвед=)
Ты как?Да я ничего тока с ВОВа слез полтара года играл , вот думаю если Линейку на Оскоме поднимут вы меня увидите ))))
Хех я сам в уо редко но бываю=))
Ну и как там в Вове?)))
Движуха?))
В уо не тянет?=)
Хех я сам в уо редко но бываю=))
Ну и как там в Вове?)))
Движуха?))
В уо не тянет?=)НЕТ не тянит , меня не прёт голым бегать и магией убивать.
Не хочу рекламировать вов ещё забанят
Хех а почему голым?=)
Да щас пвп вообще жёсткое нифига невурю)
А забанить это влёгкую=)
Это не тот ли квадралт который ТМ в мунглове выбил у ПКа какогото ... год кажись был 2003 на дворе.
Если помнишь я играл гноом Poizn. Вот в феврале забил на УО.
У нас всё как обычно, оском не меняется, всё по старому. Лаги, кидалово и т.д :)
-Ivangileon-
04.11.2006, 15:12
да я тот кексик =) да квадрат на уо забил щас только в линягу играю...жду с нетерпением когда у нас откроется сразу туда =)
SuPeR MaRiO
04.11.2006, 15:29
Ну в году этак 2003 тебя видел :)
А вобще ты вернуться решил?
Ну в году этак 2003 тебя видел :)
А вобще ты вернуться решил?Неее, я вернусь если тока в линейку на Оском