Просмотр полной версии : NFS Carbon
нучто, кто уже играл!? СУПЕР ИГРА, я щас гамаю! просто супер ! супер супер супер!
-=Admiral Vlad=-
03.11.2006, 00:10
кто не играл ? ну просто офигенно те кто не играл , вобще я в жизни так офигенно неиграл в игру , кароче я всем советую не играть , это просто супер супер супер
демка тут
http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=24525
ZIK alkashi pro
03.11.2006, 00:54
http://www.snaiper.de/index.php?newsid=1124 полная версия,только скачка идет с Rapidshare.
Требуется регистрация
В шоке=)
Играю=)
СУПЕР ВЕЩ)
Хех мне НФС с первой части в душу запало))СУПЕР=)
по скринам мегаигра) шас качаю кароче 3 гига скачал)
Old WarioR
03.11.2006, 01:58
:( полез на сервак а там шляк, папка нфс карбон все дела, захош а там тхт файл с надписью "Скоро, качаю" :D
Вот щас скачиваю , по демке прикольно да , единственно шо не понравилось так это темно ) Нихрена дорогу не видно )
Да и настройки светлости я там не нашел , будем надеяться , что в оригинале эта фича появится :(
Че-то после порше и андеграунда 1 они нихрена ничего нормального сделать не могут. Надоело уже. Я вот себе флэт аут 2 хочу скачать.
в норм. игре есть все настройки яркости ;)
игра просто супер, всю ночь рубился, проспал курсы :)
А какие системные требования, у? :D
хз, я себе комп недавно обновил полностью, мне пофих :)
Новые системные требования для Need For Speed Carbon 01.12.05
ОС: Windows 2000/XP
Процессор: 1.4 GHz или выше
ОЗУ: 256 MB - минимум, 512 MB - рекомедуется
Место на жестком диске: 6 GB
Привод: DVD, скорость 8x
Видео: минимум 64 MB (NVIDIA GeForce MX не поддерживаются)
Звук: совместимый с DirectX 9.0c
Версия DirectX: 9.0c
]
Место на жестком диске: 6 GB
У меня нету стока места :D
щас погонял чутка по трасам =) порадовало ,только жалко все на англ =( я не совсем понимаю чо нада
Так , где взять ключ диска?))
При установке просит )
======
Отбой , нашел.
Ничё так вообщем. Я уже часть города захватил. (всю первую часть(желтую) сча перешел к зеленой)
Так , а где ноусиди взять?
Требует диск вставить :(
на самом диске папка разор 1911, там будет экзешник карбоновский, его вставляешь вместо старого в папку куда у тебя установлена игра...
http://rapidshare.com/files/1529497/Need_for_Speed_Carbon_Collectors_Edition_CrackOnly-Razor1911.rar
Не у всех в релизе есть кряк
Вот работающий.
Седня днём скачал уже норм игру, 4 гб вести, ваще супер!!!
А саундтреки делают игру ваще замечательной!!!!
Brodyaga
03.11.2006, 20:20
вы чо опупели? когда она вышла? мля я ещё в мост воундет не поиграл!!!!! *мечется в нервных конвульсиях*
вчера у нас парень с сетки докачал последние мбайты и все ринулись качать :)
SyncMaster
03.11.2006, 21:56
хех ау меня комп непотянет..
А как там у нее с графикой? какой комп нужен, чтобы графику на полную врубить? Те требования, которые тут выкладывали, явно занижены...
На 7600GT 256мб нормально будет играццо?
ну я на 6600ГТ почти на максимальных.
...
нет, что ты! она даже не запустится на таком трэше
Да блин когда запускаю все кулл идет и вот в меню игры у меня все сплывчито и типа как черно белое все что делать комп нах менять ?
Все вроде , гейм овер . Короткая она шипко .Вчера вот посидел , поездил , а смотрю все уже - кончилась карьера ) Тачек дофига , а толком и не поездишь :(
С коньоном конеш круто придумали )
А у меня на моей видюхе не хочет запускацца :(
Хз, играю вроде на х550 64бит. Настройки игра сама выставила :)
Hell Boar
05.11.2006, 20:30
ппц игра полное..... за всю игру я ниразу тачку ничем не грейдил и без труда прошел от начала до конца... набрал команду которой даже не пользовался...
сделано все коряво... напарники не просто тупят , местами даже мешают...вообще бред зачем они нужны были? )
боссы вообще ватные(( такое впечатление, что игра расчитана на детей дошкольного возраста, которым от игры надо просто покатацо)
имхо андеграунд2 и моствантед были куда удачнее
кароче фтопку игру) низачот )
жалко 5гб трафа
Да предерживаюсь мнения выше. Игра неудачная :(
Хел бор, не расказывай сказки. Без абгрейдов он прошел... ага...
Hell Boar
05.11.2006, 22:20
Хел бор, не расказывай сказки. Без абгрейдов он прошел... ага...
а ты играл то хоть?:)
я прошел за два дня в конце написали что дают ауди леманс босовскую и еще 5 машин типа мерен СЛ 55 и порш карера(которых я так у себя не обнаружил))
карьера 100% показывает осталось рикпыит некоторые детали)
я тебе серьезно говорю я в сейф руме ниче не делал ибо у меня ошибку выкидывала игра при апликации ее на машину) посмотреть можно но засейвить нельзя))) даже тюнинг не юзал)
как была у меня мазда красного позорного цвета так она и осталась)
я прошел 60% игры.
Без апгрейдов там практически нереально, особенно против боссов
1one1y[Renaissance]
06.11.2006, 14:27
кстати, в этой части есть Ниссан скайлайн?
Hell Boar
06.11.2006, 20:46
прохожу за мускулкары 45% ниодного апгреда не делал)
только теперь новая бага , когда в гараж заходишь виснет игра) ТТ
кароче игра сырая , либо ждем патчи , либо не обламываемся)
Может это у тебя чет сырое? У меня например вообще все ок :)
У меня тоже такое мнение создалось, что делали для тех, кто не хочет заморачиваться с игрой, а без напряга покататься тупо собирая все повороты...
Про напарников вообще молчу, они не то что не помогают, они вечно мешают, ппц как. То машину с движения сшибут прямо под тебя, то сами свою жопу на повороте подставят ... Уволил всех в топку, проходить стало гораздо легче сразу
Единственное что там хоть какую-то сложность имеет, это челендж серии на голду, вот там весело :wink: Не то что карьера, которая проходится за 2 дня без единого поражения... фу.
А про боссов и гонки с ними в каньоне вообще молчу, там разве что с последним как-то выделяется, ибо каньон правильный, там нельзя его обогнать на первом же повороте :lol: Со всеми остальными прохоидтся за 15 секунд приблизительно так: тупо берем самый крутой мускул кар на данный момент, все апгрейды ставим на максимальный разгон, обходим его на первом же повороте и держимся 10 секунд.
Еще дико взбесило что убрали дреги... без них совсем скучно...
Единственное что порадовало - что везде по 2 круга и не больше, аж душа радовалась. А то как вспомнишь старые добрые времена... 4го нфса, где под конец все трассы по 16 кругов, засядешь на полтора часа так, влетишь на 15ом в какую нибудь встречку и по новой :D
Клавиатуру сразу можно было выкидывать после такого :lol:
Ну и плюс, что удивительно для данной серии игр, аркада она конечно аркадой, но имхо в карбоне хоть какие-то проблески физики появились.
Про мост вонтед не знаю, у меня о нем двоякое мнение, смутил он меня резким уменьшением количества визуальных апгрейдов и их смысловую нагрузку в игре, а карбон и его переплюнул в этом, они там вообще не нужны, только ценные денежки на них почем зря тратить... Обидно, да...
Андеграунд 2 был венцом их творения.
Андеграунд 2 был венцом их творения.
в корне не согласен мне например, даже первый андеграунд понравился больше, а мост вантед вообще сравнивать с у2 странно, он намного интереснее и "визуальных абгрейдов" там достаточно, убрали сопли всякие - эт да, зато количество корпусов, сполерров, ковшей и т.д. заметно прибавилось. Одни погони чего стоят...
Первый определенно хуже, даже доказывать не буду.
А мост... Я не сказал что он хуже, он просто другой. Чем-то лучше, чем-то хуже. А там уже кому что больше нравится :)
Погони не люблю. Они тупые до банальности.
Помню как каррера гт заполучил в мосте, все... Я там от ментов мог часами круги наворачивать :) А когда надоедало, там есть одно местечко, где всегда 100% можно весь хвост скинуть и отсидеться. Это конечно на подобии бага некого, но зная это место весь смысл улепетывания от ментов сводится к банально доехать туда, и пофиг сколько у тебя там на хвосте сидит копов и какие они :) Там на такую платформу запрыгиваешь и все. А они мимо пролетают и потом в стенку долбятся, пока не раздолбают тачки, можно в это время пойти чай попить )))))))
А в карбоне еще веселей :) Там даже когда тебя в мертвый блок зажали уже, ну мертвый он был только по меркам мост вондета, а в карбоне... уу... просто на нитро жмешь и раздвигаешь их, и дальше едешь спокойно себе. Я первый раз когда эту фишку просек, так смешно было :) А один раз вообще на максимальном уровне умотал со всеми проколытыми колесами, правда там повезло реально :)
Slaveholder
07.11.2006, 14:05
не верю, что реально без абгрейдов пройти игру и даже 65% не верю! и напарники мне не мешают? может вы в демку играетесь? :D
красивая игра.. но не очень интересная.. мне все игры надоедают очень быстро.. 2 дня поиграл и всё...
уже другую игру качаю :)
Мешают только драфтеры и скауты. Блокеры (если их нормально использовать) не мешают вообще.
У меня вылетает при запуске и выдаёт ошибку. Это выглядит ещё странней после того, как прочитал, чтотребования такие же, как и на Мост Вонтед - который у меня шёл без проблем.
Надеюсь, что кто-нибудь поможет. На ноуте стоит видюха - Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family
У меня вылетает при запуске и выдаёт ошибку. На что ругается то?
http://pix.playground.ru/thumb/17447.jpg (http://Pix.PlayGround.ru/252449/2204/17447/)
Old WarioR
07.11.2006, 18:09
агог, ой ето жесть, избавиться ? хм, у меня не получалось, раньше формат делал :) щя винду нормальную поставил вот не жалуюсь
Мне тоже раньше формат помагал :)
Форматнул, залил винду новую - не помогло :(
по твоему скрину конечно элементарно определить в чем проблема... ыхы... слабо было на кнопачку нажать, а потом уже постить, мм?
Я могу тхт файл выложить с репортом :D надо? :)
-Secret-
07.11.2006, 20:11
помоему 3 лудшее , покрайнемере мне больше понравился
кого инитерсует могу дать полную версию )
Hell Boar
08.11.2006, 00:45
http://pix.playground.ru/thumb/17447.jpg (http://Pix.PlayGround.ru/252449/2204/17447/)
бугага
такая хрень у меня вылетела я просто выгрузил из даймона образ диска скачал потчик но сд и "радовался" игрой )
насчет прохождения карьеры без апов до 65% реал)
версия игры, я так понял у меня 1.2 сверху там на заставке написано или это не она)
Там апы противников, как я понял, напрямую зависят от твоих апов :)
Evil Storm [Returned]
08.11.2006, 11:54
На 7600GT 256мб нормально будет играццо?
у меня 7600ГС 256 мб. играю на максималке =)))))))))))))
По теме
ИГРУХА МЕГА ПРОСТО! =)) почитал ваш топик и решил что надо ставить, закачал за 2 часа 3ГБ и всю ночьб не смог вылезти =) щас опять пойду гонять! Супер игруха =))))))))) всем качать и ставить! у кого комп конечно потянет =)
А никто его ослом не качал? Я вот потыркался, там что-то в каментах пишут, что версии для PS2.
Если кто уже скачал нормальную версию, подкиньте сцылу!
Качал, файло битый. Образ ни одна прога не смогла смонтировать.
M A C T E P
08.11.2006, 22:07
Во всех нфсах начиная с 1 андерграунда, была дебильная система, заменившая собой "catchup" в более ранних играх серии.
Раньше функция кетчап(не путать с кетчупом) давала бонус в скорости тому кто ехал сзади, т.е. для более быстрой компенсации расстояния между конкурентами. Сделано было для того чтобы постоянно держать в напряжении игрока :) постоянно было соревнование и давало отстающему шанс.
Теперь это преобразовалось в своеобразную гонку вооружений, т.е. чем навороченнее ваша тачка, тем круче тачки конкурентов. Я все последние нфсы как минимум в первой половине игры(до 50% прохождения) играл без апгрейдов, это НАМНОГО легче :) потом когда у противников другой класс машин, становится тяжелей, но возможно даже и там, во второй половине игры можно просто купить более мощную тачку и не апгрейдить ее. Я не пробовал.
Да ! и упор в выборе машины естесственно надо делать на максимальную скорость, в случае игры без апгрейдов.
...
Обычно такой мессадж вываливается при ошибке работы с памятью. Происходить это может по разным причинам(кому интересно могу перечислить).
Возможно дело в библиотеках которые использует программа. Тут всё просто качаешь новые версии и усё.
Проверь версию opengl32.dll нада чтоб не младше 1.3...ну и...эээ direct X...правда его все талкают прям на cd с игрой...
Вообще нада глянуть какие модули подгружает исполняемый файл.
З.Ы. Кинь репорт мне в личку