Просмотр полной версии : Вот посмотрел...
...фильм 9 рота, а его в америке крутили? если да, то как вообще его там оценили?
-Ivangileon-
05.11.2006, 20:59
чювак ты бредиш фильму помойму уже год =) если небольше....но смотрел я его давно полное гавно ! хз где его крутили но он у меня есщё и на диске есть :)
МЛЯ ты чё? фильи тупой но ты чё! этож америка а там кровищи куча и ваще струляють... как же им такое не понравиццо та?!
Американцы никогда не поймут наших фильмов.
чювак ты бредиш фильму помойму уже год =) если небольше....но смотрел я его давно полное гавно ! хз где его крутили но он у меня есщё и на диске есть :)
я год назад его тоже смотрел
вчера посмотрел по телику просто, вот стало интересно
Кстати фильм хороший, спец эффекты так себе, но сценарий класс
Lermontov
05.11.2006, 22:45
Фильм Очень ХОРОШИЙ! Всем спать! Конфроглейт! Ималейт Импрувед!
Народ а песню которую пели в этом фильме парни на гитаре, никто не знает? что за группа?
мне по этой тематике намноого больше нравится фильм "Война" 2002 года вроде..
мне по этой тематике намноого больше нравится фильм "Война" 2002 года вроде..
С Бодровым который? Это тогда другая тематика - Чечня. Да и вообще совсем другой фильм. Хотя соглашусь, что лучше полюбому.
-Secret-
06.11.2006, 01:41
фильм не смотрел да и желание нету особеного... мне сказали что фильм такой не очень... хотя каждый со своим вкусом и нравом :)
9 Рота. Фильм рекомендую смотреть абсолютно всем. Чтобы иметь свое собственное мнение, которое не основано не на чьем другом. Фильм отличный, открывает глаза на некоторые вещи тем, кто не знаком с этим в следствии своей незаинтересованности.
Война. Отличный фильм, оставляет неизгладимое впечатление.
Так же советую посмотреть всем фильм Звезда. Пробивает слезу даже у аскетов.