Просмотр полной версии : И стигматы тоже?!?!?!?!?
6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
05.11.2006, 21:08
Тут вообще есть нормальные гильдии, которые знают, что такое дуель 1х1. Без всяких подсосов, когда начинаете встревать...
Была дуель Титан vs. Мифрил с Arielle[Sigmat]. Так етот патороч позвал Таула на подсос, када в стены встал.
ты об етом не знал ??? :D
стигматы всегда бомжами были, и ничего толком не могли...
молодец =))))))))
флеш и таул крысами стали? :):) всё болше сделки черех тауля не буду переводитх :):)):
-Ivangileon-
05.11.2006, 21:09
Да тут как я поглежу уже всем пофигу на свой афторитет =)
Просто лут щас как я понемаю главное =) тут все не без греха +))
-Ivangileon-
05.11.2006, 21:10
Кстати Флеш играет Ариелой ! причём понтов такая куча) а сам бегает на мутант статах =) и на ЗПО жестит ппц =)
угу лут тут решает я помню когда был ещё нюбиком тож так делал с своими кентами с клуба =)
SeGaHT LLmaTkO
05.11.2006, 21:11
просто все крсят, что у тя мОГЗ дурной какой то?
кексик а что за команда с табой была на ГТ?5х5
Кстати Флеш играет Ариелой ! причём понтов такая куча) а сам бегает на мутант статах =) и на ЗПО жестит ппц =)
так Флеш же твой друг,ты ему то лижешь,то не лижешь...
ты типо под настроение ето делаешь ? :D :D :D
я незнаю как щас можно жесть на ЗПО.
уй стёп раслабся не флуди как псих тут =))))
-Ivangileon-
05.11.2006, 21:14
теперь думаю можно сказать :)
Кексиком на ГТ был не я а Беглец =) отжог неплохо...
2.-Стиви читай соседний топик =) всё поймёш)
я флешу некогда нелезал =) могу ответить!
Просто Стиви чювак ответь плз на 1 вопрос что в твоём понятии лезать жопу ? просто ответь!
Captain Anarchy
05.11.2006, 22:13
так Флеш же твой друг,ты ему то лижешь,то не лижешь.он просто понял что Вортекс намного круче поцц чем Флешка
eXercist
05.11.2006, 22:39
тебе то откуда знать у тебя же уо на компе нету .. или уже устоновил и всем наглухо поразравыл задницы на британские флаги ? =)))
-Ivangileon-
06.11.2006, 02:08
Нечего неустановил =) им сначало играл АРТ потом ФЛЕШ и думаю досих пор он гамит :) а вообще уо у меня есть уже 2 дня просто я зашол вендора проверить и друзей на ГТ одеть:)
Тут вообще есть нормальные гильдии, которые знают, что такое дуель 1х1. Без всяких подсосов, когда начинаете встревать...
Была дуель Титан vs. Мифрил с Arielle[Sigmat]. Так етот патороч позвал Таула на подсос, када в стены встал.
Слышь умник, разве дуэль 1 на 1 которю ты предложил надо проводить в лесу? чего же ты хвост пождал дуэльнуться на норм арене или загоне? самый умный интой в лесу дуэлиться?
иди выпей йаду ботаник.
Таул, дуэль есть дуэль, если договаривались именно о дуэли, причем не важно где, то срыва оной, есть срыва из чего следует -> вы показали свое истинное лицо.
6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
06.11.2006, 02:46
Слышь умник, разве дуэль 1 на 1 которю ты предложил надо проводить в лесу? чего же ты хвост пождал дуэльнуться на норм арене или загоне? самый умный интой в лесу дуэлиться?
иди выпей йаду ботаник.
Слыш, "умник", лесом блуди. Не твоего слабого ума где мы забили дуель. Я ее вообще не тебе предложил, а твоему соклану-имбицылу. Так что ты вапще с топа вылезь, сявка ;)
Таул, дуэль есть дуэль, если договаривались именно о дуэли, причем не важно где, то срыва оной, есть срыва из чего следует -> вы показали свое истинное лицо.
Гасись ЗЕРГ! :fbabruysk:
Talamasca
06.11.2006, 12:23
Хех , все Таулу больше не доверям :) он сорвал дуель падонак :)
ps спасиб бум знать )
-Old Kosyak-
06.11.2006, 13:08
Хм... говарю в сто первый раз нужно дуэлится либо анрена жб ,либо у прохвоста :)
Tabletka
06.11.2006, 13:12
ды норм парни стгиматы, делают как и все.. и есть еще гильдии которые не срывают дуэли :) это монахи ) ну покрайней мере те кто еще давно в этом гс :)